Среда, 4 Марта 2026 17:54 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 17,641 по 17,670 (из 21,857 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

Малыш вам хет-трик оформить успел, причём один из них был шикарным ударом через себя. А ещё этот малыш успел пенальти заработать, который все посчитали симулянством 😉

FATAL
    Участник

Liverpoolfan [23.01.2011 22:48], не такая уж и бедная! 🙂 PIS9 [23.01.2011 22:46], -Евгений Ваганыч,до сих пор не подсикаю ваши «типо-шутки» :biggrin: Чё со мной :conf:

Liverpoolfan
    Участник

PIS9 [23.01.2011 22:58], там было симулянство 100%,я спецом на ютюбе пересматривал повторы и убедился что там была такая же ситуация как и с Джеррардом в финале ЛЧ 04-05

soms
    Участник

Liverpoolfan [23.01.2011 23:00], а нах Аггер вооб ногами махал если знал что он в своей штрафной?

napas
    Участник

да тут даже спорить нечего крутой форвард,хорошо,что его не продали!!!Liverpoolfan [23.01.2011 21:00],

sand12
    Участник

В своей штрафной то защитнику наверно нужно стоять и не
    препятствовать сопернику?

sand12
    Участник

А Берба вроде всегда был достаточно подвижным форвардом.
    Палкой(Павлой) его точно обозвать нельзя. Ну и один в один он
    обыграть вполне может. Да и по-человечески, этот футболист у
    меня симпатию вызывает — горбом своим всю критику обрубает.

soms
    Участник

sand12 [23.01.2011 23:17], подвижный….лучшен бы это была реальность…ведет он себя н поле странно…через палку все делает

Vladik09
    Участник

PIS9 [23.01.2011 22:28], PIS9 [23.01.2011 22:58], Иван
    Васильевич, когда вы говорите, такое впечатление что вы
    бредите…
    🙂 😛

HQFAN
    Участник

[B]The Sun: Эдвин откажется от работы в «Юнайтед»[/B]

40-летний голландец повесит перчатки на гвоздь по окончании этого сезона, и сэр Алекс предложил ветерану должность одного из тренеров, но ван дер Сар намерен отдохнуть от футбола и больше времени уделить своей семье.

«Я надеюсь, что не начну свою тренерскую карьеру так быстро. Я постараюсь полтора-два года уделять больше времени себе и своей семье. Думаю, что 80% тех, кто играл в футбол, скажут вам тоже самое. Одно из самых больших сожалений и с моей стороны, и со стороны «Юнайтед» в том, что я не перешел сюда ещё раньше»,- приводит The Sun слова голкипера.

PIS9
    Участник

HQFAN [24.01.2011 17:15], 🙁 🙁 🙁

PIS9
    Участник

[B]Эвра: «Реал» — это лучший вариант, если я уйду…[/B]

Патрис Эвра признает, что он был бы готов оставить «Манчестер Юнайтед», ради мадридского «Реала».

Босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон обеспокоен ситуацией с контрактом Эвра и знает об интересе со стороны «Реала» и «Барселоны».

Согласно испанской «Intergoles», Эвра сказал следующее: «Я очень счастлив в Манчестере, и я не думал об отъезде, но если Алекс (Фергюсон) захочет использовать мой трансфер, чтобы купить другого игрока, то признаю, что мадридский «Реал» — это лучшая альтернатива «Манчестер Юнайтед».

«Если у меня будет такая возможность и «Манчестер Юнайтед» согласится меня продать, то я приму это предложение с удовольствием».

Но Эвра настоял на том, что он в первую очередь предан «Юнайтед».

«У меня есть действующий контракт с «Манчестер Юнайтед» до 2012 и если люди думают, что я недоволен тем, что я здесь, они неправы.»

HQFAN
    Участник

[B]Агент Эвра: «Реал» не интересовался Патрисом[/B]

Агент Патриса Эвра Федерико Пасторело заявил, что не было никакого интереса к его клиенту со стороны мадридского «Реала», а также подтвердил, что переговоры по новому контракту с «Юнайтед» начнутся этим летом, сообщает портал Sport.co.uk.

«Не могу сообщить вам ничего нового о Патрисе. Я читал о якобы интересе со стороны «Реала», но могу сказать, что реальную заинтересованность в переходе Патриса проявлял только «Интер», сделавший официальный запрос прошлым летом. У нас была долгая беседа с сэром Алексом Фергюсоном, и было решено, что Эвра остается в «Юнайтед».

«Его контракт заканчивается только летом 2012 года, поэтому сейчас Патрис полностью сконцентрирован только на выступлениях за клуб. Летом мы сядем с «Манчестер Юнайтед» за стол переговоров и решим – продлевать ли контракт или двигаться дальше. Больше о данной ситуации мне сказать нечего».

soms
    Участник

Полузащитник «Юнайтед» Андерсон не собирается избавляться от дредов. «Мои волосы — это моя жизнь», — заявил бразилец. (Daily Mirror)

soms
    Участник

Андерсон: «Я никогда не буду даже думать о смене прически. Мой прическа – это моя жизнь. Она очень важна для меня. Для меня обрезать волосы – то же самое, что обрезать мои ноги или вырезать мое сердце. Я буду плакать день за днем».

vasso
    Участник

[URL=http://pinkfootball.ru/stati/sir-alexander-chapman-ferguson]Сэр Алекс Фергюсон[/URL] 🙄

Liverpoolfan
    Участник

vasso [24.01.2011 21:57], ты модер на [URL=http://pinkfootball.ru/]том[/URL] сайте чтоли))) :biggrin:

soms [24.01.2011 21:42], подумаешь,обрезать ноги…хуже он играть всяко не станет

soms
    Участник

Liverpoolfan [24.01.2011 22:01], намекаешь на то что Андерсон плохой футболист?

soms
    Участник

блин незнаю…почему-то мне кажется Линдегарда в основе выпустят;)

soms
    Участник

кстати если Руни сегодня выйдет на поле это будет его 300-тый матч за МЮ)))

PIS9
    Участник

Давно пора на Линду поглядеть. А то купить купили, а на деле маринуем на скамье да в бубле

soms
    Участник

PIS9 [25.01.2011 11:50], ну или в матче с Саутгемптоном)

PIS9
    Участник

А там поди Пиг поиграет… Голландия отдохнет

PIS9
    Участник

[B]The Sun: «Юнайтед» решил переманить Чамберлейна[/B]

Как сообщает The Sun, «Манчестер Юнайтед» в последний момент включился в борьбу за оцениваемого в 10 миллионов фунтов полузащитника «Саутгемптона» Алекса Чамберлейна, который по слухам уже был готов перейти в «Арсенал». Однако сэр Алекс решил сделать своё предложение и теперь одному из самых востребованных молодых английских игроков предстоит сделать свой выбор.

«Босс сделал предложение», — цитирует неназванный источник в «Юнайтед» The Sun. «Теперь дело за самим парнем и его семьей, всё зависит от их решения. Однако «Юнайтед» слишком большой клуб и на такое предложение сложно ответить отказом».

PIS9
    Участник

Здесь только один плюс — он брит. Но я всё же за Алексиса… Тем более в этом сезоне он играет лучше, чем раньше

PIS9
    Участник

[B]Игроки «Манчестер Юнайтед» убеждены, Уэйн Руни прервет свою голевую засуху сегодня вечером в Блэкпуле.[/B]

Руни всего лишь однажды забил с игры в этом сезоне.

Райан Гиггз говорит: «Конечно, как голеадор вы хотите забивать голы, но его игра в целом очень хороша — его передача, когда я забил «Бирмингему» была просто великолепной».

«Если команда выигрывает, то это самое главное. И мы знаем, что рано или поздно Уэйн начнет забивать.»

Защитник Джон О’Ши добавляет: «К Уэйну скоро вернутся голы, потому что он очень хороший профессионал. Я уверен, что такие моменты, как когда он не забил замыкая навес в игре против «Бирмингема», в следующим раз будут отправляться прямиком в сетку.»

PIS9
    Участник

[B]Новый контракт для Скоулза[/B]

Босс «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон подталкивает Пола Скоулза к подписанию нового контракта с клубом.

Ферги считает, что Скоулз и в свои 36 лет, все еще достаточно хорош, чтобы провести на высоком уровне еще один сезон.

Подобный контракт недавно был подписан с 37 летним Райаном Гиггзом.

Скоулз не выходил в основе с ноября, из-за травмы мышц паха, но сейчас он здоров и готов выйти на поле.

PIS9
    Участник

Андерсон: Бебе съел всю мою еду…

Андерсон рассказал о том, что он летом помогал приспособиться к жизни в Англии, новичку команды Бебе. Так же, как ему в свое время помог его приятель, португалец Криштиану Роналду.

«Он жил у меня в течение двух месяцев (Бебе-прим. переводчика),» — сказал Андерсон. «Я могу сказать Вам, он очень много ест. Он съел всю мою еду! Но он все же был хорошим гостем. Он — хороший и забавный парень. Когда я приехал в Англию, Криштиану Роналду очень помог мне приспособиться к местной жизни, так что я решил сделать то же самое с Бебе.»

Андерсон недавно продлил контракт с клубом и надеется повторить свой успех, которым он наслаждался в начале своей карьеры в «Юнайтед».

«Я был очень счастлив, потому что этот клуб — лучшее место для молодого игрока,» продолжил он. «Я уже выигрывал Лигу Чемпионов, я побеждал в Английской Премьер-лиге, но я хочу выиграть их снова.»

ROBBER
    Участник

думаю вряд ли 17-ти летнего покупают чтоб сразу в основу ставить(это к словам про Санчеса), а в перспективе через 2-3 года будет «новый Бэйл», что не может не радовать. пусть сделает правильный выбор 💡

soms
    Участник

нах нам этот тип(((( лучше Бейла)

Просмотр 30 сообщений - с 17,641 по 17,670 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.