Среда, 4 Марта 2026 17:45 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 17,611 по 17,640 (из 21,857 всего)
  • Автор
    Penchukov
    Участник

гол Нани,вот и критика))

devilworld
    Участник

Шикарно сегодня МЮ играет :biggrin:

ROBBER
    Участник

Penchukov [22.01.2011 22:43], при счёте 4-0, забив 5ый ты не «отмоешь» все свои косяки, который были до этого гола…

devilworld
    Участник

Всех с победой! 🙂

HQFAN
    Участник

devilworld [22.01.2011 22:51], +1 :biggrin:

PIS9
    Участник

[QUOTE] 01:15
    Футбол. Чемпионат Англии. «Блэкпул» - «Манчестер Юнайтед». Прямая трансляция[/QUOTE]

ManUtd
    Участник

PIS9 [22.01.2011 23:00], Ну, неужели.

soms
    Участник

всех с победой)) наконец разгром))) Берба демооон)))

HQFAN
    Участник

[B]Смоллинг надеется сыграть с «Блэкпулом»[/B]

Смоллинг заменил в составе травмировавшего паховые мышцы Фердинанда и получил удовольствие от игры, в которой «красные дьяволы» забили пять безответных мячей «Бирмингему».

«Мы забили много голов, но если бы мы не транжирили моменты, могло быть еще больше. В целом мы действовали очень хорошо. Команда отлично оборонялась и была опасна в атаке, мы всегда таили в себе угрозу сопернику», — сказал Крис в интервью MUTV. «По моим ощущениям я сыграл сегодня хорошо. Это дело тренера — решать буду ли я играть во вторник, но я хорошо тренируюсь и чувствую, что готов играть. Приятно выйти на поле перед 75000 болельщиков. Я провел уже несколько матчей рядом с Видой и это настоящее удовольствие. Мы тренируемся вместе, всё время друг другу что-то подсказываем. До тех пор, пока мы сохраняем такое взаимодействие, я думаю, ничего мимо нас не проскочит. Это мы сегодня и показали».

Победу команде принесли прекрасные действия Уэйна Руни, Райана Гиггза и Димитара Бербатов, который оформил свой третий хет-трик в сезоне.

«Берба сыграл просто блестяще! Ему отдают пас и мяч словно прилипает к нему. Он разворачивается и бежит прямо на защитников — это действительно выглядит очень угрожающе. В атаке ему помогают Нани и Уазза, что тоже работает на него. Это — настоящий кошмар для защитников соперника и облегчает нам игру в обороне. Они прекрасно взаимодействуют с Руни и, я думаю, им нравится играть вместе. Надеюсь, мы еще не раз от этой пары получим дивиденды в будущем»,- говорит Крис.

Райан Гиггз на этой неделе пообещал, что продолжит свою карьеру и в следующем году, а также отметит на «Олд Траффорд» своё 38-летие, и Смоллинг признает, что для него большая честь выходить на поле вместе с легендой «Юнайтед»: «Было здорово услышать, что он хочет продолжать карьеру. Все мы знали, что он хочет играть, потому что его действия в играх и на тренировках – это как луч света на поле. Здорово видеть рядом одного из величайших игроков «Манчестер Юнайтед».

Победа на «Блумфилд Роуд» увеличит преимущество «Юнайтед» во главе турнирной таблицы, и Смоллинг надеется, что поможет «красным дьяволам» продлить свою беспроигрышную серию в чемпионате: «Я не уверен в том, как долго она продлиться. Сейчас календарь очень плотный, матчи идут один за другим. Мы готовимся только к следующему конкретному матчу. У нас есть кураж и позитивный настрой в атаке. Сейчас это действительно приносит свои плоды».

PIS9
    Участник

Корри Эванс уже забил гол за Халл… Радует)

soms
    Участник

PIS9 [23.01.2011 10:49], Куй с ним) я бухой и мнне поепать) 😆 😆 😆 😎 😎 😎

PIS9
    Участник

:arr:

soms
    Участник

PIS9 [23.01.2011 11:06], тебя рвет от того что я бухой или что? :biggrin:

mihal
    Участник

Толян — суровый парень, полдень — а он уже бухой 🙂

PIS9
    Участник

mihal [23.01.2011 12:53], 😉

mihal
    Участник

PIS9 [23.01.2011 14:04], 😛

PIS9
    Участник

mihal [23.01.2011 14:16], 😮 :arr:

HQFAN
    Участник

[B]«Манчестер Юнайтед» не продается[/B]

Клуб опроверг информацию о каких-либо предложениях по поводу продажи «Манчестер Юнайтед», информирует The Guardian. Как недавно сообщалось, катарский консорциум, который контролируется королевской семьей Катара, предложил 1.5 миллиарда фунтов, с тем, чтобы выкупить клуб у его нынешних владельцев семьи Глейзеров, после проведения секретных переговоров.

Но вчера, клуб опроверг информацию, что имело место какое-либо предложение, и подтвердил, что «Манчестер Юнайтед» не продается. Как полагают, переговоры между сторонами провалились из-за того, что они не сошлись в цене, поскольку Глейзеры хотели получить порядка 2 миллиардов фунтов, а это больше, чем катарцы изначально готовы были платить за «Юнайтед».

HQFAN
    Участник

🙁

nAnI
    Участник

HQFAN [23.01.2011 16:56], 1.5 ляма английских это около 2.5 американских,что очень неплохо.Глейзеры жо**шники конкретные,ну и йух с ними (хотя хотелось бы пару-тройку громких приобретений)

Liverpoolfan
    Участник

Знаете,смотрю я матчи МЮ… вот Бербатов бревно бревном,да простят меня поклонники МЮ. Вот поставьте вы вместо Бербы Погреба,или Пава,и отыграли бы они не хуже,это точно! У Бербы нет ни техники,ни удара особого. за него все делают партнеры. но тем не менее забивает))

какой то пародоксальный игрок)

Suslix
    Участник

Как раз таки техника у него отличная )

FATAL
    Участник

Liverpoolfan [23.01.2011 21:00], вот ты морозишь 😮 Погреб и Берба,2-ой лидирует с отрывом!!! :biggrin:

soms
    Участник

mihal [23.01.2011 12:53], вернулся просто в полдень)

Liverpoolfan [23.01.2011 21:00], хахаха…ну канечно) как пасы филигранно раздает. и вам через себя забивал.ножницами забивал..и ты говориш ни удара ни техники…..да я уверен что он эти фишки оттачивает мб не на общей трненировке но индивидуально)

soms
    Участник

какой шедевр 3 гол)) как его просто сделалли)))

David
    Участник

[B]Алекс Фергюсон: «Нам всем важно,
    чтобы Бербатов достиг отметки 20 голов»[/B]

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал третий в сезоне хет-трик нападающего Димитара Бербатова в матче с «Бирмингемом». По этому показателю болгарин повторил рекорд Руда ван Нистелроя сезона-2002/03. В данный момент на счету Бербатова 17 мячей в чемпионате Англии, однако шотландский специалист уверен: вскоре его подопечный преодолеет отметку 20 голов, что станет очень важным для всей команды.

«Димитар постепенно приближается к отметке 20 голов, преодоление которой будет очень важным для всех нас, – приводит Sky Sports слова Фергюсона. – Во-первых, это хорошо скажется на репутации команды, а во-вторых, кто-то еще будет стремиться догнать Бербатова. И он прекрасно понимает, что способен на многое, и другие футболисты тоже это чувствуют. Они стали лучше комбинировать, и, думаю, гораздо правильнее использовать его в атаках».

PIS9
    Участник

В роддоме Димитар Бербатов случайно был записан как эдитный сорт болгарского дуба

FATAL
    Участник

PIS9 [23.01.2011 22:28], это как?

PIS9
    Участник

Это шутки, юмор, смех

Liverpoolfan
    Участник

FATAL [23.01.2011 22:40], это бедная судьба малыша Берби)

Просмотр 30 сообщений - с 17,611 по 17,640 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.