|
|
|
| Форум |
|
|
-
Шикарно! Халл: Стюарт, Честер, Эванс, МакШейн… не хило так — пол команды из Манча
PIS9 [14.01.2011 18:50], Так честер вроде на постоянной основе перешел?
ManUtd [14.01.2011 18:57], МакШейн тоже)
Про Честера я в курсе, просто это занимательно =)
PIS9 [14.01.2011 19:28], ахахаха, а что же занимательного в этом? :biggrin:
Антоха, побуду кэпом — половина чемпионшипа — это воспитанники Манча. Ну и многие в АПЛ из той же оперы.
тебе это не интересно?!
Ну да Наша Академия Лучшая в Англии))
[B]«Портсмут» арендовал Де Лаэта[/B]
«Портсмут» до конца нынешнего сезона арендовал защитника «Манчестер Юнайтед» Ричи Дэ Лаэта, сообщает официальный сайт «моряков». 22-летний защитник получил в «Портсмуте» 5-й номер и может сыграть в его составе уже в эту субботу в матче с «Ноттенгем Форрест». Помимо «Портсмута» бельгиец играл в этом сезоне на правах аренды в «Шеффилд Юнайтед» и «Престоне».
Это довесок по поводу академии 🙂
Так и не заиграет Де Лает походу в МЮ 🙁
ManUtd [14.01.2011 23:25], да и без него есть кому играть. А ему уже 22, а прогресса я не замечаю-ИМХО
[B]Шмейхель: Я бы убедил Эдвина остаться[/B]
Питер Шмейхель призвал сэра Алекса убедить Эдвина ван дер Сара остаться на «Олд Траффорд» еще на один сезон. 40-летний голландец должен завершить карьеру по окончании этого сезона, после шести лет проведенных в «Манчестер Юнайтед» и выиграв с клубом три титула чемпиона Англии и Лигу Чемпионов.
«Есть много хороших голкиперов, которые подходят по стилю «Манчестер Юнайтед», но я бы приложил все силы, чтобы убедить Эдвина остаться еще на один сезон»,- цитирует Шмейхеля портал TalkSport. «Линдегаард очень талантливый голкипер, мы все об этом знаем, но немногим известно на что он способен, потому что ему 26 лет, однако у него еще нет за плечами долгой карьеры. Всё что он сделал в футболе, произошло за последние шесть месяцев. Ты всегда можешь хорошо отыграть короткий период времени, но сможешь ли ты десять лет хорошо играть в «Манчестер Юнайтед»? Мы этого не знаем, так что будет интересно за ним посмотреть»,- добавил Питер.
«Петер а сам то че ушол ?!?!» тебе меньше было когда ушол…(
Видич и Руни сыграют против «Тоттенхэма»
Центральный защитник Неманья Видич и нападающий Уэйн Руни вернутся в стартовый состав «Манчестер Юнайтед» в преддверии воскресного выездного матча Премьер-лиги против «Тоттенхэма».
Напомним, что Руни пропустил 2 последних матча клуба из-за ушиба лодыжки, который случился в игре против «Вест Бромвича» в первый день нового года. Однако всю нынешнюю неделю англичанин тренируется с полной нагрузкой.
Видич же не принял участия в поединке Кубка Англии против «Ливерпуля» в минувшее воскресенье. Сербу была дана возможность восстановить свои силы. Кроме Уэйна с Неманьей, в старт «красных дьяволов» может вернуться и Эдвин Ван дер Сар — голкипер окончательно поборол грипп.
Тем временем вингер Райан Гиггз опроверг слухи о том, что он может возобновить выступления за сборную Уэльса. Ветеран сосредоточен на клубных делах и выразил надежду, что ему удастся заслужить продление контракта с «Юнайтед» ещё на один год.
Нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема задумается о переходе в «Астон Виллу», если на «Сантьяго Бернабеу» отправится Эммануэль Адебайор из «Манчестер Сити». (Daily Mirror)
Акуею если этот парень нам недостался, а Вилле да;(
Нафига нам эта ленивая арабиха? Пусть играет в гишпании.
Что касается де Лата, то я нисколько не удивлён — ещё 1-2 года и он будет продан. Его уровень — это чемпионшип и последние десять команд АПЛ.
PIS9 [15.01.2011 09:28], он попал в очередную очередь испорченых футболистов Реала(
[B]Руни, Видич и ван дер Сар смогут сыграть с «Тоттенхэмом»[/B]
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что Уэйн Руни, Неманья Видич и Эдвин ван дер Сар, пропустившие матч 3-го раунда Кубка Англии против «Ливерпуля», смогут принять участие в игре 23-го тура чемпионата Англии с «Тоттенхэмом».
«Уэйн и Неманья тренировались наравне со всеми на этой неделе и должны быть готовы к воскресенью. У Эдвина ситуация чуть сложнее, но, думаю, он тоже будет в порядке.
К игре будет готов крепкий состав. У обеих команд была неделя на отдых и подготовку, так что, думаю, нас ждет прекрасный матч», – цитирует Фергюсона официальный сайт «Манчестер Юнайтед».
[B]«Манчестер Юнайтед» в погоне за Коэнтрау[/B]
«Манчестер Юнайтед» предпримет очередную попытку подписать защитника португальской «Бенфики» Фабиу Коэнтрау.
Двадцатидвухлетний левый крайний сборной Португалии уже полгода является «идеей фикс» для сэра Алекса Фергюсона, который летом постарается подписать-таки Коэнтрау. Daily Mail сообщает о том, что «Орлы» уже начали поиск замены Фабиу, на место которого могут купить либо Тайе Тайво, либо Оскара Вендта из «Копенгагена». Будущее Патриса Эвра в «Манчестер Юнайтед» под вопросом, поэтому «Красные Дьяволы» в июне будут готовы выложить за Коэнтрау двадцать миллионов фунтов. Соперником англичан может выступить мадридский «Реал».
Suslix [15.01.2011 12:40], хбз вроде все так…но Эвра то впорядке…
Зачем покупать тогда, странно.
Хоэнтрау хорош, думаю его можно и на позицию Гиггза.. но Бэйл всё-таки «желаннее» чтоли 🙂
PIS9 [15.01.2011 13:23], он сам доплатит
Нет. Ещё Баженова приобретём.
PIS9 [15.01.2011 15:52], его Томь перехватила. А вот Саенко — свободный агент, его можно уговорить
Сычева возьмите, он классный нап
mihal [15.01.2011 17:48], Как это свободный?
[URL=http://livescore.tomsk.ru/football/news/193573/]http://livescore.tomsk.ru/football/news/193573/[/URL]
вы зае*али))) че так нездраво стежите то;)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|