|
-
Prokl [12.01.2011 22:31], ну так Валя скоро вернется, а на лавке держать Янга глупо…
Prokl [12.01.2011 22:31], ты теперь за МЮ болеешь?)
Гиггз фору молодым даст, так что он еще ой как ТОТ
HQFAN [12.01.2011 22:41], слева будет бегать.
mihal [12.01.2011 22:53], Мне как команда всегда МЮ нравился)
HQFAN [12.01.2011 22:41], хз,по моему Янг получше Вали
Prokl [12.01.2011 23:39], Денис, ты ж вроде за Реал болел, нет?)
mihal [12.01.2011 23:51], Реал последние годы не очень)
ManUtd [13.01.2011 00:22], и только ОДИН МАНЮТД ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ ВЕРЕН СВОЕМУ ЕДИНСТВЕННОМУ КЛУБУ!!!
mihal [12.01.2011 23:51], аааа,да я не знаю Михаил,болел,не болел,начал наблюдать за Реалом,только после того как Роналду туда перешёл,
а так с 2000ого года за Мю болел всегда,да и щас тоже впринципе,две любимые команды кароче)
Prokl [13.01.2011 02:46], ну, тогда вопросов нет 🙂
присмотрелись бы скауты к Коннору Викхему из Ипсвича. всего 17 лет, а уже такой «скоростной шкаф» и за молодежку Англии уже играет. сейчас с Арсеналом он такой матч выдаёт..
Prokl [12.01.2011 23:39], не знаю, мне кажется, что Валенсия все-таки по стабильнее будет.
[B]Андерсон сделал себе подарок[/B]
Бразильский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андерсон решил сделать себе подарок в качестве награды за хорошую форму, набранную им.
Андерсон, которому исполнилось 22 года, купил себе новую модель «Mercedes SLS» стоимостью в 160 000£.
Напомним, что в августе прошлого года, находясь в Португалии, Андо разбил свой «Audi R8», врезавшись в стену.
Будем надеяться, что Андерсон извлечёт опыт с последней аварии и будет водить более осторожно.
PIS9 [13.01.2011 16:31], так он же в дерево врезался?!?!?!
Сначала была стена, потом — дерево 😆
Шутка блин…
13 января 1996 года в матче с «Астон Виллой», который закончился вничью 0-0 Гари и Фил Невиллы впервые вместе вышли на поле в составе «МЮ» и получили по предупреждению.
Мы с тобой одной крови (с)ыыы
soms [13.01.2011 16:34], 😆
Liverpoolfan [13.01.2011 01:21], это сарказм?
ManUtd [13.01.2011 19:33], мб
Liverpoolfan [13.01.2011 22:26], туповат сарказм если честно.
Liverpoolfan [13.01.2011 22:26], А в чем сарказм? Не совсем ясно.
млять,это не сарказм))
я хз как это назвать))
Джон Руни стал одноклубником Анри и Маркеса
Джон Руни, младший брат нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, заслужил контракт с американским клубом «Нью-Йорк Ред Буллс».
На протяжении последней недели Руни-младший находился на просмотре среди клубов МЛС. Уэйн сумел продемонстрировать свой уровень и заслужил право быть выбранном на драфте.
Руни нашел себе клуб лишь во втором раунде драфта. Теперь 20-летний Джон будет выступать за «Ред Буллс», в составе которого находятся такие известные в Европе футболисты как Тьерри Анри и Рафаэль Маркес.
Добавим, что до переезда в Америку полузащитник играл в клубе Лиги Два «Макклсфилд Таун». Правда ни там, ни в «Хаддерсфилд Таун» заслужить контракт Джон не сумел, после чего, устав скитаться по низшим английским дивизионам, им было принято решение попробовать свои силы за рубежом.
Liverpoolfan [14.01.2011 02:41], Так зачем ты пишешь что-то, не зная как это можно объяснить?!
Радуйтесь — ПИГ снова будет калитку защищать в матче со шпорней
ему видать последние шансы дают.
Руни бы вышел уже наконец 💡
Обещают, что Уэйн будет готов….
Ну ко Шпором то стопудова должен уже))))
Блин а когда на Линдегорда посмотрим?!?!?;( навенрное в матче за Кубок Англии с Саутгемптоном)))
[B]Корри Эванс арендован «Халл Сити»[/B]
Игрок резервистов «Юнайтед» Корри Эванс до конца сезона будет выступать за «Халл Сити» на правах аренды. 20-летний младший брат Джонни Эванса, который еще не дебютировал в основном составе «Манчестер Юнайтед» надеется, что игра в составе «тигров», которые идут на 15-м месте в Чемпионшип позволит ему набраться опыта игры в первой команде, и вернуться на «Олд Траффорд» более совершенным игроком, сообщает ВВС.
Несмотря на молодость бывший капитан резервистов «Юнайтед», который может выступать как в защите таки в средней линии команды, провел уже 7 матчей в составе национальной сборной Северной Ирландии и отметился победным голом в ворота сборной Словении в отборочном матче ЕВРО- 2012 в сентябре. В октябре он отправился в аренду в «Карслайл», но травма помешала ему проявить себя в этом клубе.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|