|
-
А по поводу Киры зря манкунианцы его продали.лучше б в аренду отдали… 🙁 ещё какому то сандерленду… 🙁 🙁 😥
Жалко конечно но с другой стороны ушел да и хай с ним!!!Сам решил!!! 😮
Пол Скоулз вернется в строй через три недели. Сразу после досрочного возвращения из азиатского турне, ему была проведена операция на колене, устранившая последствия полученной травмы, сообщает официальный сайт клуба.
«Полу была сделана операция, которая исследовала характер травмы и я могу сказать, что у нас есть хорошие новости. У него лишь немного поврежден хрящевой сустав, и он будет готов играть через три недели. Он успел получить хорошую практику на предсезонном турнире, так что я за него не волнуюсь».
Ожидается, что Скоулз вернется на поле к дерби против «Манчестер Сити», которое состоится 19 августа.
Дата публикации: 26 июля 2007 года
Бедняга…..ну хорошо хоть трава несерьезная.кстати у кого идь кроме меня сацт глючит?ну в смысле грузит по полчаса,реклама,картинки не показываются??? 😥 😥 🙁 🙁 😡 😮
Люди плз скиньте картинки с МЮ под аватару. :quest: Желательно с Криштиану…..ManUtd [27.07.2007 18:31], кул аватара!!!!себе такую хочу 😎
МЮ громит китайцев
В заключительном матче азиатского турне «Манчестер Юнайтед» разгромил китайский «Гуанчжоу» — 3:0. Отличились Уэйн Руни (20, с пенальти), Нани (43) и Ли Мартин (53). 😮
МолотчиГи!!!!!!! 😆 😎 только откуда иглз и ли мартин?чето я таких не помню 😳
не понял, а что за Рауль то в МЮ играет? )
Люди, когда ПЛ начинается? МЮ когда стартует?
mair [28.07.2007 13:12], какой рауль?????? :conf: 😮 :conf: ты о каком рауле думаеш??? 😮
mair [28.07.2007 13:12], упс я вопрос не понял 🙄 😳 я и сам не знаю че там за раул,игглс,ли….. :conf: :quest:
Ну МЮ Китайскую команду обыграл недавно. Там забил голы, было написано, Рауль и еще один чувак. Я подумал, что это Рауль Гонсалес в МЮ перебрался 🙂 Наверное, другой Рауль.
Слушай, когда МЮ начинает играть? то есть ПЛ когда начинается, не знаешь?
mair [28.07.2007 21:29], неть…сам бы хотел знать 😳 у тя нет картинок МЮ??????? 💡
Иглс и Ли Мартин — это дублеры!!! Они вообще в поряде!!! Ни какой Рауль там не забивал забили РуНи, Нани и Ли Мартин!!!У Меня есть картинки с МЮ!!!
Как сообщает Soccer News, Микаэлю Сильвестру поступило предложение продолжить свою карьеру в «Ньюкасле», но он сразу же отверг его, так как узнал, что в составе «сорок» в следующем сезоне будет выступать Джои Бартон.
Сильвестр является близким другом Османа Дабо, который попал в больницу после драки с Бартоном на тренировочном поле «Манчестер Сити» в прошлом сезоне.
На прошлой неделе «Ньюкасл» сделал официальное предложение Сильвестру, на которое он ответил немедленным отказом.
Предсезонная поездка Манчестер Юнайтед в Азию закончилась убедительной победой над китайской командой Гуанчжоу, состоявшейся благодаря голам Уэйна Руни, Нани и Ли Мартина.
Травмы Райана Гиггза, Эдвина Ван дер Сара, Оуэна Харгризва и Кристиано Роналдо способствовали выбору сэра Алекса Фергюсона в пользу места в стартовом составе для молодых Ли Мартина и Томаша Кушчака. Резервисты Фил Бардсли, Дэнни Симпсон и Дарен Гибсон также были в команде.
Донг Фанчжоу осуществил свою мечту о старте в основе Редс у себя на родине, где его приветствовали бурными аплодисментами. Первый же шанс в игре для Юнайтед выпал именно Донгу, когда прострел низом в исполнении Ли Мартина едва не застал Фанчжоу перед воротами соперника.
Хозяева поля не слишком стремились к тому, чтобы идти вперед, больше внимания уделяя сдерживанию атак Юнайтед. Это была не слишком удачная тактика, за что китайская команда и поплатилась на 20-й минуте, когда Майкл Каррик был сбит в штрафной площади соперника. Несмотря на просьбы игроков Гуанчжоу назначить штрафной удар, рефери указал на 11-метровую отметку. Уэйн Руни был точен.
Редс забили трижды за 15 минут игры против Сеула, и трижды за 11 минут в Макао, однако на этот раз ливня голов зрители не наблюдали. Юнайтед не могли сломить оборону соперника, оборонительная тактика китайцев тоже не шла на пользу.
Первый реальный шанс забить с игры появился у Редс лишь на 41-й минуте, когда навес Майкла Каррика после рикошета от защитника попал в штангу ворот Гуанчжоу. Возможно, Юнайтед довели бы атаку до гола, если бы не нарушение правил.
В течение скучного первого тайма, казалось, только Нани был в состоянии сделать игру ярче. Португалец, отличившийся в дебютном матче, добавил в свою копилку прекрасный гол и в этом противостоянии, прекрасным ударом через вратаря отправив мяч в дальний от себя угол ворот с весьма непростой позиции. Этот был именно тот момент, который фанатам Юнайтед хотелось бы не раз увидеть в играх предстоящего сезона.
Сэр Алекс Фергюсон произвел две замены в перерыве, выпустив Джона ОШи и Тома Хитона вместо Дарена Гибсона и Томаша Кушчака. Последняя замена привнесла в игре небольшой конфуз, заставивший начать второй тайм дважды.
Этот конфуз весьма позабавил аудиторию зрителей матча, однако веселье быстро перешло в празднование гола Ли Мартина. Молодой игрок Юнайтед забил шикарный гол блестящим ударом с 30-ти ярдов. Если бы не отменный гол Нани, этот момент был бы среди заголовков прессы.
United: Kuszczak (Heaton 46); Bardsley, Vidic (Silvestre 58), Ferdinand (Brown 58), Simpson; Martin (Evra 58), Carrick, Gibson (O’Shea 46), Nani (Eagles 58); Rooney (Ronaldo 76), Dong (Smith 62)
Guangzhou: Shuai; Zhihai (Xichang 74), Dechao (Suozhi 83), Yan, Wenpeng (Zhixing 56), Z Lin (Xianrong 69); Pengfeng (Yong 56), Zhijie (Zhiyi 69), Oliveira, L Lin (Deen 56);
Посмотри отчет о матче!!!Там НЕТ никакого РАУЛЯ!!!
Кристиано Роналдо остался доволен предсезонным турне по Азии и надеется доказать свой класс в следующем году. Его слова цитирует официальный сайт клуба:
«Было здорово приехать в Азию, нас тут очень любят, и поддержка во время матчей была просто феноменальной. Для меня это очень важно, хотя, наверное, могу сказать то же самое и от лица других игроков команды. Я не сомневался в такой поддержке, потому что «Манчестер Юнайтед» — один из самых больших клубов в мире и я горд, что играю в футболке «красных дьяволов».
«Подготовка к новому сезону прошла отлично, я в хорошей форме и очень доволен этим. Скоро стартует наш чемпионат и, я надеюсь, что смогу проявить себя в полной мере. Мои амбиции остались на прежнем уровне – я хочу забивать как можно больше и помочь своей команде. Я надеюсь, как минимум, повторить результат прошлого сезона, но для этого придется хорошенько поработать. Думаю, что всё сложится удачно».
«Мы подписали трёх великолепных игроков, и, надеюсь, они останутся в нашем клубе до конца карьеры. Это будущее «Манчестер Юнайтед».
Дата публикации: 28 июля 2007 года
Манчестер Юнайтед также известен под именем «Красные Дьяволы» (The Red Devils). Естественно возникает вопрос: а почему? Может клуб был основан Салфордскими сатанистами? Ответ — нет (хотя ранее, когда клуб назывался «Newton Heath», их называли «the Heathens» — язычники, что тоже звучит не слишком религиозно). После смены названия в 1902 году, Манчестер Юнайтед называли просто “the Reds” или «Юнайтед», пока в середине 50-х пресса не окрестила клуб «Малышами Басби». Но после Мюнхенской катастрофы в 1958 году это прозвище стало неуместным.
В ранних 60-х Салфордский регбийный клуб путешествовал по Франции и получил прозвище «Красные Дьяволы». Сэру Мэтту Басби понравилось это словосочетание, которое звучало более устрашающе, нежели «Малыши Басби». Он сделал публичное заявление, что отныне клуб будет иметь прозвище «Красные Дьяволы» и вскоре эмблема с дьяволом стала появляться в матчевых программках и на шарфах. В 1970 году эмблема клуба была изменена, теперь уже с маленьким и нахальным дьяволом с трезубцем в руках.
Изначально гербом клуба был герб города Манчестер. В середине 60-х он стал похож на то, что мы видим сейчас, но вместо дьявола были три диагональных желтых линии. Здесь вы можете посмотреть историю развития эмблемы МЮ.
Эмблема с дьяволом впервые появилась на футболках в 1973 году. С тех пор она осталась практически без изменений (хотя слова «Футбольный клуб» пришлось убрать из-за недовольства самых ярых болельщиков) и стала одной из самых узнаваемых торговых марок в мире. Недавно клуб представил официального матчевого талисмана — Красного Фреда (Fred the Red) — огромного Красного Дьявола (у которого, кстати, своя популярная линия детских товаров).
Остается вопрос: если Юнайтед действительно в сговоре с Сатаной, то почему они так успешны, а Саутгемптон (Святоши) и Эвертон (Церковь примыкает к стадиону) никуда не годны? В конце концов, Бог ведь должен был снабдить их удачей. Конечно, у Манчестер Юнайтед имеется свой капеллан, преподобный Джон Бойерс. Похоже, что он хорошо делает свою работу, обеспечивая этот бесконечный запас голов на последних минутах………
ManUtd [29.07.2007 12:15], 😆 :biggrin: 🙂 классные новости!!даже и не знал о происхождении названия…де ты их береш??????(новости)плз скинь картинки которые у тя есть :biggrin: ыыыыыыыыы
ManUtd [29.07.2007 12:15], а кстати че у криштиано за травма??? 😮
Небольшое растяжение!!!все норм!!!Куда тебе скинуть???Зайди на сайт MANUTD.RU!!!!Там все что тебе надо!!!
ManUtd [29.07.2007 15:09], ok :biggrin:
ManUtd [29.07.2007 15:09], урррррррррррррррррра!!!!!!! 😆 😆 😆 сообщение!!!ЫЫЫЫЫЫ
ManUtd [29.07.2007 15:09], пасибо!!!обязательно зайду 🙂
ManUtd [29.07.2007 15:09], можеш скинуть на ftp://[email protected]/ 😮
ManUtd [29.07.2007 15:09], я зашел на манutd.супер сайт!!!!!!!!я тока не пойму ларссон в МЮ???????????это каторый в барсе????был??? 😮 😮 😮 :conf:
и еще такой вопрос.габриэль перешел в реал или еще в МЮ 😮
Ларсон был в аренде а МЮ 3 месяца в этом году!!!И сейчас он не в барсе а в Хельсинборге а Шведской лиге!!!Хайнце никуда не переще пока!!!На него уже давно претендует Ливерпуль а Не РЕАЛ!!!ВОТ!!!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|