Среда, 4 Марта 2026 21:35 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 17,341 по 17,370 (из 21,857 всего)
  • Автор
    Vladik09
    Участник

PIS9 [08.01.2011 20:21], А по-моему больше на бред походит… 😉

soms
    Участник

Каспер лучший!!! Вместо Линдегарда!;)

saygon
    Участник

а когда переигровка у канониров и лидсов ?

ROBBER
    Участник

saygon [08.01.2011 20:42], ну если следующий раунд 29.01.2011, то думаю где-то 18-19 или 25-26 — у Арсенала снова boxing week начинается, выдохнутся к февралю такими темпами 😎
    soms [08.01.2011 20:37], ты Линдегаарда даже не видел ещё.. 🙂

ASA
    Участник

18/19 The FA Cup A Possible 3rd Round Replay.

soms
    Участник

ROBBER [08.01.2011 20:45], эээй с чего это ты решил что я несмотрел видосы с Андреесом?

ROBBER
    Участник

soms [08.01.2011 21:11], я не про старые, за МЮ может он будет всё тащить.. не сыграл ведь ещё ни одной игры 🙂 Каспер к примеру в АПЛ не заиграл.. да и за Лидс кто знает как он стоит, просто сегодня на гранда настроился мб =\

PIS9
    Участник

Vladik09 [08.01.2011 20:32], да ну. Репутация — вещь не новая, но рабочая. Например, все слышали, что тот же Элтон Джон — гей. И плевал я на то, что все хвалят его музыку — слушать не буду. Клайв Баркер туда же. 💡

PIS9
    Участник

[B]Антонио Валенсия неплохо прогрессирует[/B]

Антонио Валенсия неплохо прогрессирует во время реабилитации после перелома лодыжки и повреждения связок. Судя по всему, через 5-6 недель он сможет вернуться к тренировкам с основной командой; на поле эквадорец сможет выйти не ранее конца февраля.

25-летний вингер получил чудовищную травму после, казалось бы, безобидного столкновения с Крисом Броадфутом из «Рейнджерс» в Лиге Чемпионов.

Больше всего в «Юнайтед» боялись, что Валенсия, который крайне удачно влился в коллектив, пропустит весь сезон, однако после операции сроки восстановления сдвинулись. Ожидалось, что через 5 месяцев Валенсия сможет полноценно играть в футбол.

«Валенсия прогрессирует как раз так, как мы и ожидали», — заявил Сэр Алекс.

«Всегда трудно говорить о таких тяжелых травмах, потому как легко ошибиться в прогнозах. Однако мы почти уверены в том, что он сможет полностью восстановиться к концу февраля – началу марта».

«Через 5-6 недель он вернется к тренировкам. Однако, учитывая то, что он пропустил слишком много, мы дадим ему время на то, чтобы привыкнуть к ритму команды».

PIS9
    Участник

[B]Димитар Бербатов высказался по поводу своих коллег по команде [/B]

Димитар Бербатов рад за Хавьера Эрнандеса, который уже неплохо освоился в Англии.

Бербатов настаивает, что Хавьер уже не подающий надежды нападающий, а очень опасный форвард способный помочь команде в трудную минуту.

Он сказал: «Хавьер действительно очень полезен команде, он уже приспособился к английскому футболу и чувствует себя в команде более уверенно.»

«Я верю, что он достигнет необычайно высокого уровня мастерства. Он очень умён и хорош в обучении.»

«Мы все помогаем ему осваиваться в команде.»

Также Димитар высказал свою точку зрения по поводу возвращения в строй Уэйна Руни.

«Уэйн — настоящая звезда он выкладывается в каждом матче на 100 процентов и является действительно хорошим партнёром по команде.»

PIS9
    Участник

[B]Бербатов: «Не исключено, что буду снова играть в Болгарии». [/B]

По словам Димитара Бербатова, он никогда не задумывался о своем будущем в «Манчестер Юнайтед».

Сэр Алекс Фергюсон всегда поддерживал нападающего, даже несмотря на его медленный старт на «Олд Траффорд». Бербатов рассказал: «Когда я только появился в «Юнайтед», было довольно трудно попасть в основной состав – игроки в команде очень хороши, но я ждал своего момента. Этим я обязан тренеру, который посоветовал мне сохранять спокойствие и концентрацию, избегать посредством этого напряжение».

«Я никогда не принимал близко к сердцу все эти слухи о моем возможном уходе из «Юнайтед». Закончу ли я карьеру здесь, мне неведомо. Не исключено, что буду снова играть в Болгарии. А теперь же моя забота – забивать за «Юнайтед» столько мячей, сколько только возможно. Это не точная наука, это не может происходить каждый день, но голы – это всегда моя цель. Как раз ее я изо всех сил постараюсь достичь в игре против «Ливерпуля»».

«Я очень доволен текущим сезоном. Меня не доставали травмы, играл более уверенно. Это поразительные слова для форварда».

PIS9
    Участник

[B]Босс: «В скором времени Андо сможет «примерить бутсы» Скоулза» [/B]

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Сэр Алекс Фергюсон считает Андерсона прямым наследником полузащитника Пола Скоулза.

Полу уже 36 лет и он находится на закате своей карьеры, и Ферги полагает, что бразильский полузащитник Андерсон имеет все, что бы в скором времени «примерить бутсы» Пола Скоулза.

По словам САФа: «Андерсон набрал отличную форму и стал намного сильнее с того времени как мы его подписали. Я рад, что мы смогли заключить с ним новое соглашение до Рождества».

«Он понимает, что ему необходимо забивать больше голов и если ему это удастся, то он станет незаменимым игроком».

«Андерсону всего 22 года он быстро прогрессирует, и он очень жаждет играть и выигрывать».

«Противники всегда должны быть начеку, когда Андо на поле».

«Травма Пола дала ему большой шанс проявить себя, и можно сказать, что он использует его на все 100%. Будет замечательно, если он действительно станет полноценной заменой Пола Скоулза».

«Ему предстоит долгий путь, перед тем как он сможет действительно достигнуть уровня Пола Скоулза».

PIS9
    Участник

[B]Слухи: Невилл решил завершить карьеру[/B]

Как сообщает портал Goal.com, Гари Невилл завершит карьеру по окончании этого сезона. 35-летний защитник сообщил друзьям, что больше не может играть на высоком уровне, но и переходить в какой-либо другой клуб не собирается. По утверждению ресурса, после 19-ти лет, проведенных на «Олд Траффорд», Гари готов начать карьеру тренера и занять одну из должностей в системе клуба.

PIS9
    Участник

Всё по делу. Гари сдал безбожно 🙁

HQFAN
    Участник

[B]The Mirror: Хендерсон перейдет в «Юнайтед»[/B]

Как сообщает The Mirror, сэр Алекс планирует подписать полузащитника «Сандерленда» Джордана Хендерсона, а также внимательно следит за защитником «Ньюкасла» Хосе Энрике.

Издание пишет, что Хендерсоном также интересуется и «Манчестер Сити», но 20-летний полузащитник, недавно получивший свой первый вызов в главную сборную Англии, предпочитает продолжить карьеру на «Олд Траффорд». Хендерсон сообщил друзьям, что не считает переход в «Сити» удачным вариантом, так как их линия полузащиты уже непомерно раздута и такие игроки, как, например, Джеймс Милнер и Адам Джонсон не попадают в основной состав.

Сэр Алекс также находится в более выгодном положении относительно подписания Хендерсона, так как «Сандерленд» тренирует его бывший игрок Стив Брюс, с которым Босс сохранил хорошие отношения. «Юнайтед» не только готов повторить предложение «Сити» в 15 миллионов фунтов, но и рассмотреть варианты с арендой в «Сандерленд» своих талантливых молодых игроков.

Ожидается, что Хендерсон окажется на «Олд Траффорд» следующим летом, хотя существует вероятность того, что один из самых талантливых английских полузащитников переберется в «Юнайтед» уже в январе.

HQFAN
    Участник

:biggrin:

PIS9
    Участник

Все эти слухи о покупке через н-количество месяцев — вата. Хенди нужен сейчас при мертвейших Гибсонах и феКаликах. Ну и Флетч не внушает доверия. А вот Хосе Энрике — талый вариант

PIS9
    Участник

[B]Босс: Возможно, в январе купим одного игрока[/B]

Сэр Алекс Фергюсон сказал, что клуб может сделать одно приобретение в январе, однако признал, что зимние трансферы сложны и рискованны.

«Если получится, я бы хотел купить одного игрока в зимнее трансферное окно», — цитирует Фергюсона The Mirror. «Не знаю, случится это или нет. Зимой сложно заполучить кого-то, так как все клубы преследуют свои интересы, и большинство футболистов заиграны в европейских турнирах».

«Иногда результата от некоторых зимних сделок приходится ждать до следующего сезона, как это было с Видичем и Эвра. У разных клубов разные методы подготовки и когда игрок приезжает к вам в середине сезона и привык к совсем другому типу занятий, приходится достаточно долго его переучивать».

PIS9
    Участник

[B]Рене Адлер: «Манчестер Юнайтед» — клуб моей мечты![/B]

«Манчестер Юнайтед» готов сделать предложение леверкузенскому «Байеру» относительно голкипера Рене Адлера, сообщает The Mirror. 25-летний вратарь с детства болеет за «Юнайтед», он добавил в свой контракт с немецкой командой специальный пункт, по которому он может уйти, если им заинтересуются «красные дьяволы», а сейчас отказывается подписывать новое соглашение с «Байером».

«Я говорил с руководством «Леверкузена» и сказал, что не готов обсуждать новый контракт как минимум до апреля этого года. Сейчас наша задача – обеспечить себе участие в Лиге Чемпионов следующего сезона. Но все в клубе знают, что у меня есть ещё одна главная цель и что «Манчестер Юнайтед» — клуб моей мечты».

«В детстве мои сверстники интересовались мультиками, МТВ и передачами по немецкому телевидению, а мне был интересен только один человек – Питер Шмейхель, который тогда играл за «Юнайтед». Он был просто великолепен, и я получал удовольствие от каждой минуты матча с его участием!».

«Моя спальня вся была обклеена плакатами Шмейхеля и уставлена атрибутикой «Юнайтед». Я также симпатизировал нескольким игрокам из других команд – мне нравилось, как играют Гаскойн и Зидан, но кажется, никто не впечатлял своей игрой так, как Шмейхель».

Как сообщает издание, трансфер Адлера может обойтись «Юнайтед» в 15 миллионов фунтов.

soms
    Участник

ну Адлер тоже вариант, но блин…хочу чтобы Нойер стоял в нашей калитке(

PIS9
    Участник

Ну не знаю… Адлер — фан «МЮ». Это не пустые ведь слова…

HQFAN
    Участник

[B]The Mirror: «Сити» хочет переманить игрока у «Юнайтед»[/B]

«Манчестер Сити» решил переманить 15-летнего бразильского футболиста Фернандо, который находится в сфере интересов «Юнайтед», пригласив его на просмотр, сообщает The Mirror.

Фернандо принимал участие в Кубке «Найк», который проходил на тренировочной базе «Юнайтед» в Каррингтоне и помог бразильскому «Интернасьоналю» дойти до четвертьфинала турнира, где его команда проиграла будущему победителю – «Барселоне».

Представители «красных дьяволов» сразу же обратили внимание на юного бразильца, который стал лучшим бомбардиром прошлогоднего Кубка Бразилии до 15 лет, и готовы были сделать ему предложение, однако теперь им предстоит побороться за Фернандо с «шумными соседями» с «Истнлэндс».

Интересно, что именно на Кубке «Найк» скауты «Юнайтед» заметили братьев-близнецов да Силва, а ранее в этом турнире принимали участие Фернандо Торрес, Робиньо, Иньеста и Фабрегас.

PIS9
    Участник

Kuszczak

Rafael Evans Ferdinand Evra

Nani Carrick Fletcher Giggs

Hernandez Berbatov

Subs: Owen, Anderson, Smalling, Fábio, Obertan, Gibson, Lindegaard

ROBBER
    Участник

а Видича то куда дели :conf: и жаль Руни даже на замене нету, чтож пусть Бербатов опять минимум 3 им забьёт)

PIS9
    Участник

ROBBER [09.01.2011 19:21], Вида 100% отдых получил

PIS9
    Участник

Сл. наш против в КА — Саутгемптон

daydreamer
    Участник

PIS9 [09.01.2011 21:43], какой счет?

PIS9
    Участник

Ну матч со Святыми ещё не скоро)))))

saygon
    Участник

играем как бульдозер. цепко, не скоростно. надёжно. мощно. результат отличный. зрелищности — многим не хватает — мне нормал. 5 сейвов Пепе — пипец адрналиновый момент 😮 кайф.

soms
    Участник

Матч который и ждал лично я! острый был…Пиг в 1 таймен плошал причем неплохо, благу к 2рому ему вправили мозг или он сам одумался! Чича и гиггз лучшие были на поле!

Просмотр 30 сообщений - с 17,341 по 17,370 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.