|
-
saygon [07.01.2011 15:57],
[B]«МЮ» сыграет с «Ливерпулем» сильнейшим составом[/B]
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон не станет производить ротацию состава в матче 1/4 финала кубка Англии с «Ливерпулем», который состоится 9 января. Как сообщает Mirror, в этой встрече примет участие нападающий Уэйн Руни, пропустивший матч чемпионата Англии со «Сток Сити». В стартовом составе «МЮ» выйдут также вратарь Эдвин ван дер Сар и защитник Рио Фердинанд.
:biggrin:
[B]HQFAN[/B] круто! вечрком надо пошерстить прессу ихнюю, пока сегодняшняя пресс-конференция САФа не опубликована на МЮком. Руни важен очень (защита вытянет даже без Рио/ВДС). Но атаку надо разнообразную иметь в запасе (Бербуни это одно, а Бербарито — вовсе другое, а Рунирито вовсе третье). :biggrin: дерби!дерби!дерби!
[B]Руни не сыграет против «Ливерпуля»[/B]
Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни не сыграет в кубковом матче против «Ливерпуля» из-за ушиба левой лодыжки. Нападающий потенциально успевает восстановиться после повреждения, но главный тренер «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон решил не рисковать его здоровьем, сообщает Tribal Football.
[B]«Реал» готов купить Бербатова[/B]
Мадридский «Реал» заинтересован в приобретении нападающего «Манчестер Юнайтед» Димитара Бербатова.
Президент «Реала» Флорентино Перес, является большим поклонником Бербатова. На прошлой неделе мадридский клуб отправил официальный запрос относительно покупки болгарина.
Тем не менее, «Юнайтед» не намерен расставаться с форвардом, и в ближайшее время предложит ему новый контракт, по которому Димитар будет получать 120,000 фунтов в неделю.
Стоит добавить, что Бербатов лидирует в списке бомбардиров нынешнего сезона Премьер-Лиги.
PIS9 [07.01.2011 17:50], непонятно какая из новостей: Руни не сыграет против «Ливерпуля» или «МЮ» сыграет с «Ливерпулем» сильнейшим составом , появилась раньше.. лучше бы посадили на замену, и по ситуации уже.. т.к. со Шпорами через неделю он будет очень нужен
Голкипер «Юнайтед» Бен Эймос оставшуюся часть сезона проведет на правах аренды в «Олдхэм Атлетик». 20-летний голкипер может дебютировать в составе своего нового клуба уже в ближайшую субботу в матче против «Суиндона».
Тренер «Олдхэма» Пол Диков рад этому приобретению: «Я очень доволен. Бен классный молодой английский голкипер, и я хотел бы поблагодарить сэра Алекса и Эрика Стила (тренер вратарей «Юнайтед») за то, что это произошло»,- приводит его слова официальный сайт «Олдхэма».
[B]Руни готов сыграть в матче Кубка Англии с «Ливерпулем»[/B]
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон подтвердил, что нападающий «красных дьяволов» Уэйн Руни вернулся к тренировкам после повреждения голеностопа, которое он получил в матче 21-го тура чемпионата Англии с «Вест Бромвичем» (2:1), и готов сыграл в матче третьего раунда Кубка Англии против «Ливерпуля».
«Если бы травма Уэйна была серьезной, он бы не вернулся на поле в том матче. Возможно, это было не совсем правильно с точки зрения подготовки к игре во вторник. Вчера он вновь приступил к работе, и мы надеемся, что он будет в полном порядке к воскресенью», – цитирует Фергюсона Sky Sports.
Напомним, что во встрече с «Вест Бромвичем», Руни получил повреждение, но поскольку все замены были использованы и без него команда доигрывала бы встречу вдесятером, вернулся на поле. В следующей игре чемпионата Англии против «Сток Сити» (2:1) Руни участия не принимал.
Алекс Фергюсон: «У Линдегора нет опыта матчей в Англии, поэтому я предпочту ему Кушчака»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон сказал, что не намерен рисковать и выпускать на принципиальный матч третьего раунда Кубка Англии с «Ливерпулем» только что дозаявленного датского вратаря Андреса Линдегора и поставит в ворота либо Эдвина ван дер Сара, если он будет готов играть, либо Томаша Кушчака.
«Линдегор готов играть за нас хоть сегодня, но Томаш Кушчак хорошо проявил себя в последних двух матчах, так что выпускать Линдегора было бы неосмотрительно. Андерс хорошо смотрится на тренировках, но у него нет никакого опыта матчей в Англии, и это не может не сказаться. Все зависит от здоровья Эдвина ван дер Сара, но в этой конкретной игре я, скорее всего, выберу Томаша», – цитирует Фергюсона Sky Sports.
😡 😡 😡
Будем смотреть на убогую игру Пига
[B]Замена оборонительного дуэта. [/B]
Сейчас в «Юнайтед» главными защитниками несомненно являются Рио Фердинанд и Неманья Видич.В паре они появлялись на поле 550 раз в то время как будущая их замена- Крис Смоллинг и Джонни Эванс появились 78 раз ( каждый в сумме)
Молодёжь «Юнайтед» доказала, что ещё не полностью созрела. Это доказывает разгромное поражение от «Вест Хэма» в Кубке Лиги.
Крис Смоллинг, купленый из «Фулхэма» за 10 миллионов получает достаточно игровой практики, например когда полностью отыграл победный матч над «Сток Сити».
Однако Ферги уверен, что в будущем молодёжь будет показывать футбол нехуже нынешних лидеров «МЮ».
«Смоллинг был великолепен против» Сток «, сказал Босс «Юнайтед». «Он очень, очень хорошо отыграл тот матч, что добавит мне головной боли, потому что Джонни Эванс провёл фантастический прошлый сезон.»
«Джонни превосходно показывает себя на тренировках, поэтому у меня есть два больших таланта.»
Смоллинг сказал, что всегда рад помочь команде.
«Босс дал мне знать, что я выйду в основе в матче с «Гончарами» и я очень обрадовался, т.к. это здорово чувствовать себя частью такой команды.»
«Эти шесть месяцев, которые я провёл в команде послужили для меня огромным уроком.»
«Я очень нервничал перед первой встречей с Алексом Ферсюсоном, но когда мы начали общение он показался мне очень хорошим человеком, простым в общении и мы болтали словно два старых друга.»
«Я чувствую, моя карьера в надежных руках с ним. Это был один из основных факторов, которые убедили меня перейти сюда. Фергюсон обладает репутацией тренера, который очень ценит молодых игроков».
круто! Руководство Ливерпуля отменило пресс-конференцию по Рою. значит, Ходжсону дали последний шанс — и это чётко: команда будет жилы рвать. Да и вообще, как можно перед таким матчем нервы трепать? У скаузеров сезон не задался, Кубок — для них отдушина, реабилитация перед болелами… будет рубка!
(тащусь от слухо/новости: «Бекс выйдет со шпорами против МЮ» :biggrin: )
[B]«Эвертону» нужен Оуэн?[/B]
Напрягаем память и вспоминаем, что Майкл всё ещё бегает.
Как сообщает caughtoffside.com, «Эвертон» заинтересовался форвардом «Манчестер Юнайтед», некогда гремевшим на всю Европу, Майклом Оуэном.
Нападающий редко появляется на поле в футболке «дьяволов», а «ириски» не прочь усилить свою атакующую линию, которая частенько страдает из-за травм основных исполнителей. Издание информирует, что боссы «Эвертона» намерены провести переговоры с «Ман Юнайтед» и самим игроком в ближайшее время.
Во всех турнирах соперники провели 180 матчей. В 70 встречах победу праздновал «Манчестер Юнайтед», 60 матчей выиграл «Ливерпуль» и 50 игр завершились вничью.
«Манчестер Юнайтед» выиграл 6 и проиграл 1 встречу «Ливерпулю» из последних 7 матчей соперников на «Олд Траффорд».
Suslix [08.01.2011 13:03], и в 21.20 трансляция по России 2
HQFAN [08.01.2011 13:07], mihal [08.01.2011 13:17], Спасибо )
[B]Оуэн: Хочу победить «Ливерпуль»[/B]
«Мы рады, что будем играть дома, но знаем, что нам будет трудно. Говоря это, я уверен, что «Ливерпулю» будет намного сложнее. Наверно, честно говоря, оба клуба надеялись на более легкий выход в следующий раунд, но в этом и заключается вся прелесть Кубка Англии. Ведущие команды всегда вылетают из кубка, и нынешний год не будет исключением, мы лишь надеемся, что это будет не мы»,- приводит слова Майкла официальный сайт «Манчестер Юнайтед».
Оуэн признал, что приходя в «Манчестер Юнайтед» сознавал, что не будет играть в каждом матче, но тем не менее, доволен каждой минутой проведенной в «Манчестер Юнайтед».
«Я знал, когда я приехал сюда, что я не буду играть в каждом матче, и для меня это было немного привычно, но я готов пожертвовать участием в каждой встрече за возможность играть и тренироваться с игроками и тренером мирового класса».
«Я не разочарован временем проведенным здесь. Я наслаждаюсь каждой минутой на «Олд Траффорд»..Очевидно, что ты всегда хочешь играть, и я забил несколько голов, когда выходил на поле. Хотя в «Манчестер Юнайтед» трудно не забивать — ты выходишь на поле в первую очередь для этого. Для меня это новый вызов и один из мотивов игры в этой команде. В некоторых матчах ты не выйдешь на поле, и эту жертву должен принять каждый игрок, когда он играет в одном из ведущих клубов».
[B]Фергюсон: Руни вышел на пик формы[/B]
«На прошлой неделе в матче с «Вест Бромом» он был очень активен. Я думаю, что он провел потрясающий матч. Именно поэтому мне бы очень хотелось, чтобы он был готов к воскресному матчу. Посмотрим, как пойдут дела на тренировке, но мы дадим ему для этого все шансы. Можно сказать, что у него есть реальный шанс сыграть»,- приводит слова наставника «Юнайтед» официальный сайт команды.
«Я не думаю, что травма в игре с «Вест Бромом» и пропуск матча со «Сток Сити» нанесли удар по его уверенности в себе. Такое случалось неоднократно с его голевыми показателями, за исключением прошлого сезона, в позапрошлом году он забивал в пяти матчах подряд, а потом 3-4 игры уходил с поля без забитых мячей. В прошлом году он выглядел в этом отношении гораздо стабильнее, и гораздо мощнее перед воротами соперника. Я надеюсь, что гол, забитый им на прошлой неделе вернет ему прежнюю стабильность».
Ура! Ворьё будет играть без тренера 😆
PIS9 [08.01.2011 18:13], скаузеры чтоле?
Довай Каспер покажи канонирам)))
soms [08.01.2011 18:42], покажет. Скамскую мать 😆
PIS9 [08.01.2011 18:13], Там же Даглиша назначили 😮
PIS9 [08.01.2011 18:13], :conf:
PIS9 [08.01.2011 18:13], А почему ворье то? 😈
Vladik09 [08.01.2011 19:44], ну так Ливерпуль — город ворья) все скаузеры — ворьё)
Битлы не ворюги были! :biggrin:
PIS9 [08.01.2011 20:01], Ты эту траву не кури больше… :biggrin:
saygon [08.01.2011 20:03], это с какой стороны посмотреть 😉
Vladik09 [08.01.2011 20:05], вообще не курю 😈
PIS9 [08.01.2011 20:13], Ну а если не куришь, зачем весь город под одну гребенку чешешь…
Vladik09 [08.01.2011 20:20], слава и репутация, друг мой 😉
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|