|
-
ROBBER [07.01.2011 01:37], если комментатор грамотный будет,то не услышу)
ладно, каждый при своём мнении остался..
Молодая звезда менхенгладбахской «Боруссии» Марко Ройс уже в ближайшее время может отправиться за границу. Немецкое издание Express сообщает, что английский «Манчестер Юнайтед» заинтересован в услугах 21-летнего вингера. Контракт Ройса рассчитан до лета 2015 года, а потому его стоимость достаточно высока — 14 миллионов евро.
Однако недавнее решение сэра Алекса Фергюсона обойтись без зимних приобретений наталкивает на мысль о том, что возможный трансфер Ройса, если и состоится, то не ранее лета 2011 года.
Новичок «Манчестер Юнайтед» Андерс Линдегаард прошел официальную процедуру регистрации и теперь может защищать ворота «красных дьяволов» в официальных матчах. Датский голкипер будет выступать под 34 номером.
Предполагается, что если Эдвин ван дер Сар, пропустивший два последних матча из-за простуды, не восстановится после болезни, Линдегаард может дебютировать уже в кубковой встрече с «Ливерпулем», которая пройдет в это воскресенье.
охото посмотреть уже его в деле 💡
ROBBER [07.01.2011 01:46], ждем пять плюшек 💡
ROBBER верно подметил.Хочется посмотреть что он из себя представляет. 🙂
Liverpoolfan [07.01.2011 01:54], нах тебя
HQFAN [07.01.2011 01:56], материться нехорошо;(
[B]Liverpoolfan[/B], я тут поискал специально для тебя про [B]дебри[/B], дак вот:
Де́рби (сленг) — спортивное соревнование между соперниками, как правило, из одного города [B]или региона[/B]. Другой версией принято считать, что матч футбольных команд [B]из одной местности [/B]назвали дерби.. тадададам 🙂
ROBBER [07.01.2011 02:33], насколько мне известно Ливерпуль и Манчестер это разные города и они не относятся ни к одному региону,ни к одной местности))
ROBBER [07.01.2011 02:33], Короче,мы с тобой остались каждый при своем мнении))
я тебя не переубежу(или переубедю? 🙂 ), ты меня не переубедишь:)
так что предлагаю мирно разойтись,как грамотным людям)
я ниже писал ведь [QUOTE]Оба клуба, расположенные в регионе Северо-Западная Англия[/QUOTE] , так что — шах и мат 🙂
ROBBER [07.01.2011 02:42], неохота признавать,но
[B]ТЫ ПРАВ[/B]
🙂
Liverpoolfan [07.01.2011 02:44], ха ха
ROBBER [07.01.2011 02:42], браво)) я бы тоже поспорил, но вот настроения нету)
1)Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон [B]тайно[/B] покинул базу скаузеров 😮 шпионить перед дерби!
2) [B]Дерби[/B] — это региональное и [B]историческое[/B] противостояние (МЮ-Ливер — это великое дерби).
3) 2 дня в году можно ненавидеть скаузеров. посему: дерби!дерби!дерби! You’ll ‘Ever Be Alone в сиянии славы МанЮнайтед.
4) год не зайду на ветку если скаузеры повезёт 😎
[B]«MЮ» заключил договор о сотрудничестве с «Твенте»[/B]
«Манчестер Юнайтед» заключил с чемпионом Голландии «Твенте» соглашение о сотрудничестве, информирует RTV Oost. Согласно документу, в рамках этого соглашения «Манчестер Юнайтед» будет направлять в этот клуб юных футболистов для развития мастерства, а также отдавать в аренду иностранных футболистов клуба до получения ими разрешения на работу в Англии на правах аренды. Аналогичное соглашение заключено у «красных дьяволов» с бельгийским «Атверпеном» и в свое время на правах аренды за этот клуб выступали Джон О Ши, Даррон Гибсон, Джонни Эванс и китайский форвард Донг Фангджоу.
[B]Линдегаард будет играть под 34-м номером[/B]
Новичок «Манчестер Юнайтед» Андерс Линдегаард прошел официальную процедуру регистрации и теперь может защищать ворота «красных дьяволов» в официальных матчах. Датский голкипер будет выступать под 34 номером.
Предполагается, что если Эдвин ван дер Сар, пропустивший два последних матча из-за простуды, не восстановится после болезни, Линдегаард может дебютировать уже в кубковой встрече с «Ливерпулем», которая пройдет в это воскресенье.
[B]Ажосе подписал новый контракт с «Юнайтед»[/B]
Ники Ажосе провел первую половину сезона в составе «Бери» на Гигг Лэйн и произвел своей игрой хорошее впечатление, забив 6 голов в 18 матчах за эту команду. Сейчас, когда он продлил своё арендное соглашение с командой второго Дивизиона до конца нынешнего сезона, он получил в награду новый контракт со своим родным клубом.
19-летний футболист согласился с предложенным ему «Манчестер Юнайтед» соглашением до 2013 года и высоко ценится тренером «красных дьяволов» сэром Алексом Фергюсоном. Сразу несколько команд хотели видеть у себя Ажосе на правах аренды, но Фергюсон решил, что он продолжит своё футбольное образование в «Бери».
Liverpoolfan [07.01.2011 02:44], да уж про роботу ртом ты загнул..но срани где сейчас МЮ и где ЛиверПЕРДУН ,и кто еще в АПЛ ртом работает?)))
да работает так,что забывает о футболе ,это про ЛиверПЕРДУН
да ты просто эталон юмора
debron [07.01.2011 13:53], денис,когда пишишь в тему нажимай слово ответить,а то не понятно к кому Вы обращаетесь
[B]The Sun: «Юнайтед» следит за Сезаром[/B]
Таблоид сообщает, что «Манчестер Юнайтед» отслеживает игру бразильского голкипера «Интера» Жулио Сезара с целью заменить им Эдвина ван дер Сара. 31-летний голкипер «Интера» оценивается в 7 млн.фунтов, и недавно заявил, что «в Англии сенсационный футбол, благодаря атмосфере и фанатам».
че-то 7 лямов маловато за Сезара
saygon [07.01.2011 06:58], ГОД НА ВЕТКУ НЕ ЗАЙДЕШЬ??
я ведь спецом буду следить,и если зайдешь ТО ТЫ НЕ МУЖИГ
Liverpoolfan [07.01.2011 15:00], ты заткнешься?
первые слухо/новости : Уэйн Руни [B]не сыграет[/B] против «Ливерпуля» из-за ушиба левой лодыжки. Нападающий потенциально успевает восстановиться после повреждения, но Фергюсон решил не рисковать его здоровьем, сообщает [B]Tribal Football[/B].
[B]Liverpoolfan[/B] знаешь, я нашёл пару отличных сайтов (там горячо, богаче общение) могу не заходить в наш МЮ сектор (я буду к Вам, скаузерам заходить 😆 ). тупо знаю: мы победим.
saygon [07.01.2011 15:57], а вот липерпульфан считает,что ЛиверПЕРДУНЫ лучше МЮ.не смотрю на то,что у МЮ игра Высший Класс,а они ватники)))
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|