Среда, 4 Марта 2026 22:18 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 17,281 по 17,310 (из 21,857 всего)
  • Автор
    Liverpoolfan
    Участник

ROBBER [07.01.2011 01:37], если комментатор грамотный будет,то не услышу)

ROBBER
    Участник

ладно, каждый при своём мнении остался..

ROBBER
    Участник

Молодая звезда менхенгладбахской «Боруссии» Марко Ройс уже в ближайшее время может отправиться за границу. Немецкое издание Express сообщает, что английский «Манчестер Юнайтед» заинтересован в услугах 21-летнего вингера. Контракт Ройса рассчитан до лета 2015 года, а потому его стоимость достаточно высока — 14 миллионов евро.

Однако недавнее решение сэра Алекса Фергюсона обойтись без зимних приобретений наталкивает на мысль о том, что возможный трансфер Ройса, если и состоится, то не ранее лета 2011 года.

ROBBER
    Участник

Новичок «Манчестер Юнайтед» Андерс Линдегаард прошел официальную процедуру регистрации и теперь может защищать ворота «красных дьяволов» в официальных матчах. Датский голкипер будет выступать под 34 номером.

Предполагается, что если Эдвин ван дер Сар, пропустивший два последних матча из-за простуды, не восстановится после болезни, Линдегаард может дебютировать уже в кубковой встрече с «Ливерпулем», которая пройдет в это воскресенье.

охото посмотреть уже его в деле 💡

Liverpoolfan
    Участник

ROBBER [07.01.2011 01:46], ждем пять плюшек 💡

devilworld
    Участник

ROBBER верно подметил.Хочется посмотреть что он из себя представляет. 🙂

HQFAN
    Участник

Liverpoolfan [07.01.2011 01:54], нах тебя

Liverpoolfan
    Участник

HQFAN [07.01.2011 01:56], материться нехорошо;(

ROBBER
    Участник

[B]Liverpoolfan[/B], я тут поискал специально для тебя про [B]дебри[/B], дак вот:
    Де́рби (сленг) — спортивное соревнование между соперниками, как правило, из одного города [B]или региона[/B]. Другой версией принято считать, что матч футбольных команд [B]из одной местности [/B]назвали дерби.. тадададам 🙂

Liverpoolfan
    Участник

ROBBER [07.01.2011 02:33], насколько мне известно Ливерпуль и Манчестер это разные города и они не относятся ни к одному региону,ни к одной местности))

Liverpoolfan
    Участник

ROBBER [07.01.2011 02:33], Короче,мы с тобой остались каждый при своем мнении))

я тебя не переубежу(или переубедю? 🙂 ), ты меня не переубедишь:)

так что предлагаю мирно разойтись,как грамотным людям)

ROBBER
    Участник

я ниже писал ведь [QUOTE]Оба клуба, расположенные в регионе Северо-Западная Англия[/QUOTE] , так что — шах и мат 🙂

Liverpoolfan
    Участник

ROBBER [07.01.2011 02:42], неохота признавать,но

[B]ТЫ ПРАВ[/B]

🙂

HQFAN
    Участник

Liverpoolfan [07.01.2011 02:44], ха ха

ROBBER
    Участник

:мир вашему дому: 🙂

soms
    Участник

ROBBER [07.01.2011 02:42], браво)) я бы тоже поспорил, но вот настроения нету)

saygon
    Участник

1)Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон [B]тайно[/B] покинул базу скаузеров 😮 шпионить перед дерби!
    2) [B]Дерби[/B] — это региональное и [B]историческое[/B] противостояние (МЮ-Ливер — это великое дерби).
    3) 2 дня в году можно ненавидеть скаузеров. посему: дерби!дерби!дерби! You’ll ‘Ever Be Alone в сиянии славы МанЮнайтед.
    4) год не зайду на ветку если скаузеры повезёт 😎

PIS9
    Участник

[B]«MЮ» заключил договор о сотрудничестве с «Твенте»[/B]

«Манчестер Юнайтед» заключил с чемпионом Голландии «Твенте» соглашение о сотрудничестве, информирует RTV Oost. Согласно документу, в рамках этого соглашения «Манчестер Юнайтед» будет направлять в этот клуб юных футболистов для развития мастерства, а также отдавать в аренду иностранных футболистов клуба до получения ими разрешения на работу в Англии на правах аренды. Аналогичное соглашение заключено у «красных дьяволов» с бельгийским «Атверпеном» и в свое время на правах аренды за этот клуб выступали Джон О Ши, Даррон Гибсон, Джонни Эванс и китайский форвард Донг Фангджоу.

PIS9
    Участник

[B]Линдегаард будет играть под 34-м номером[/B]

Новичок «Манчестер Юнайтед» Андерс Линдегаард прошел официальную процедуру регистрации и теперь может защищать ворота «красных дьяволов» в официальных матчах. Датский голкипер будет выступать под 34 номером.

Предполагается, что если Эдвин ван дер Сар, пропустивший два последних матча из-за простуды, не восстановится после болезни, Линдегаард может дебютировать уже в кубковой встрече с «Ливерпулем», которая пройдет в это воскресенье.

PIS9
    Участник

[B]Ажосе подписал новый контракт с «Юнайтед»[/B]

Ники Ажосе провел первую половину сезона в составе «Бери» на Гигг Лэйн и произвел своей игрой хорошее впечатление, забив 6 голов в 18 матчах за эту команду. Сейчас, когда он продлил своё арендное соглашение с командой второго Дивизиона до конца нынешнего сезона, он получил в награду новый контракт со своим родным клубом.

19-летний футболист согласился с предложенным ему «Манчестер Юнайтед» соглашением до 2013 года и высоко ценится тренером «красных дьяволов» сэром Алексом Фергюсоном. Сразу несколько команд хотели видеть у себя Ажосе на правах аренды, но Фергюсон решил, что он продолжит своё футбольное образование в «Бери».

Penchukov
    Участник

Liverpoolfan [07.01.2011 02:44], да уж про роботу ртом ты загнул..но срани где сейчас МЮ и где ЛиверПЕРДУН ,и кто еще в АПЛ ртом работает?)))

Penchukov
    Участник

да работает так,что забывает о футболе ,это про ЛиверПЕРДУН

debron
    Участник

да ты просто эталон юмора

Penchukov
    Участник

debron [07.01.2011 13:53], денис,когда пишишь в тему нажимай слово ответить,а то не понятно к кому Вы обращаетесь

PIS9
    Участник

[B]The Sun: «Юнайтед» следит за Сезаром[/B]

Таблоид сообщает, что «Манчестер Юнайтед» отслеживает игру бразильского голкипера «Интера» Жулио Сезара с целью заменить им Эдвина ван дер Сара. 31-летний голкипер «Интера» оценивается в 7 млн.фунтов, и недавно заявил, что «в Англии сенсационный футбол, благодаря атмосфере и фанатам».

HQFAN
    Участник

че-то 7 лямов маловато за Сезара

Liverpoolfan
    Участник

saygon [07.01.2011 06:58], ГОД НА ВЕТКУ НЕ ЗАЙДЕШЬ??

я ведь спецом буду следить,и если зайдешь ТО ТЫ НЕ МУЖИГ

Bil9letdinov
    Участник

Liverpoolfan [07.01.2011 15:00], ты заткнешься?

saygon
    Участник

первые слухо/новости : Уэйн Руни [B]не сыграет[/B] против «Ливерпуля» из-за ушиба левой лодыжки. Нападающий потенциально успевает восстановиться после повреждения, но Фергюсон решил не рисковать его здоровьем, сообщает [B]Tribal Football[/B].
    [B]Liverpoolfan[/B] знаешь, я нашёл пару отличных сайтов (там горячо, богаче общение) могу не заходить в наш МЮ сектор (я буду к Вам, скаузерам заходить 😆 ). тупо знаю: мы победим.

Penchukov
    Участник

saygon [07.01.2011 15:57], а вот липерпульфан считает,что ЛиверПЕРДУНЫ лучше МЮ.не смотрю на то,что у МЮ игра Высший Класс,а они ватники)))

Просмотр 30 сообщений - с 17,281 по 17,310 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.