|
-
ГОООООЛ:)держаться нужно теперь
ЕстЬ!Победа!Но каких трудов она стоила… 🙂
Руни молодчина! ну и Чича с Одемвингие тоже 🙂
[QUOTE]01:55
Футбол. Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» - «Сток Сити». Прямая [/QUOTE]
😎
Блин, вот подарочек то канал Россия2 сделал)щас еще и
матч шпор посмотрю)
и МЮ хороший подарочек сделали :biggrin: вот упёрто знаешь: «дроздов обыграем. это 100500» — но какие валидольные матчи… круто поиграли — они безбашенно атаковали.
[B]Чичарито: До Сульшера мне далеко[/B]
Сэр Алекс сравнил Хавьера Эрнандеса с легендой «Юнайтед» Оле Гуннаром Сульшером, после того как гол мексиканца помог команде победить «Вест Бром», но юный форвард отверг подобные сравнения.
«Конечно, мне лестно слышать подобные слова, и для меня это хороший стимул, но я знаю, что нужно много работать, чтобы быть на него похожим», — сказал Эрнандес MUTV.
Такие комментарии тренера вполне можно понять. И Сульшер, и Эрнандес пришли на «Олд Траффорд» относительно неизвестными, оба забили голы в своих дебютных матчах, и делают это с поразительной легкостью. Чичарито уже даже заработал репутацию «суперзапасного». Конечно, мексиканцу еще не по силам тягаться с рекордом Сульшера – 28 голов в составе «Юнайтед» после выходов на замену, но Эрнандес продолжает увеличивать свой бомбардирский рейтинг, и его мяч, забитый головой в ворота « «Вест Брома», стал его 5-м мячом в 12-ти матчах, когда Хавьер выходил на поле со скамейки запасных.
Сейчас 22-летний форвард счастлив, что помогает своей команде в стремлении вернуть себе чемпионский титул: «Победить в гостях «Вест Бромвич» было очень важно. Мы знали, что будет трудно, но очень довольны тем, что начали новый год с победы. Они забили красивый гол, и имели еще одну возможность сделать это с пенальти. К счастью для нас, они ее упустили, поскольку мы знали, что можем продолжать играть и победить в этой встрече. Если бы они забили, и мы бы проигрывали, то сделать это было бы значительно труднее».
Но Питер Одемвинги промахнулся с 11-метровой отметки, и менее чем через 15 минут Эрнандес, опередив защитников, головой забил победный гол «Юнайтед». «Помню, что я был рядом с голкипером, и когда Вазза подал угловой, я выскочил и головой отправил его в ворота. Мне было очень приятно отпраздновать этот гол перед нашими болельщиками», — цитирует Хавьера официальный сайт команды.
Несмотря на то, что Чичарито сыграл только 38 минут в последних трех матчах «Юнайтед», он считает нынешнее Рождество одним из самых счастливых в своей жизни: «Для меня играть в праздники в новинку, но я очень счастлив. Это моё лучшее Рождество. Я здесь со всей своей семьей и играю за «Манчестер Юнайтед». Теперь очень важно получить три очка в домашнем матче против «Сток Сити» 4 января».
[B]Ферги: Руни продемонстрировал игру мирового уровня[/B]
Десятый номер «Юнайтед» забил сам и отметился голевой передачей в матче против «Вест Брома», который завершился победой «редс» со счетом 2-1, и вернулся на поле даже после того, как получил травму лодыжки в борьбе с Крисом Брантом.
«Люди говорят об игроках мирового класса. Сегодня Уэйн продемонстрировал игру мирового уровня. Он был совершенно великолепен, он всю игру вдохновлял нас. У него получилась очень хорошая подача с углового, когда забивал Чичарито, обычно он не подает угловые, но сегодня у него это прекрасно получилось. Уэйну немного не повезло, что он не забил еще несколько голов, но я очень за него рад, и надеюсь, что сегодняшний мяч придаст ему уверенности, и он начнет регулярно радовать нас забитыми мячами», — приводит слова Фергюсона официальный сайт «Манчестер Юнайтед».
«Он травмировал лодыжку, и ему необходима была помощь нашего медперсонала, но он снова вернулся на поле, что лишь показывает его мужество. Наш доктор подумал: «Ну, всё он пропустит несколько недель». Но он вернулся на поле, и должен быть в порядке ко вторнику».
А мне кажется, что Бальказар как раз-таки и похож на Оле. Рост примерно одинаков (5 см разница), оба забивать с замен могут и любят, есть скорость и техника. Да и в Юнайтед они оказались до 24 лет…. Собственно, это малость претенциозно, но всё же
«МЮ» положил глаз на Неймара
«Манчестер Юнайтед» заинтересовался нападающим бразильского «Сантоса» Неймаром, сообщает издание Caught Offside. Руководство английского клуба готово выложить за 18-летнего футболиста 22 миллиона фунтов стерлингов. Контракт Неймара с нынешним клубом действует до лета 2015 года.
В нынешнем сезоне Неймар провёл за «Сантос» 35 матчей, в которых забил 18 мячей и отдал 13 голевых передач.
bigus [02.01.2011 14:06], бред, молодых нападов и так полно…
HQFAN [02.01.2011 14:23], это вообще то не я придумал,а вообще Неймар считается едва ли не самым перспективным в Бразилии,что и подтверждает цена на 18 летнего игрока.
bigus [02.01.2011 14:27], А я разве говорю что ты что-то придумал? 😮 Я говорю что и без него в компнде полно молодых: чича, кико, уэлбек… Плюс основные руни, берба ну и овен…
bigus [02.01.2011 14:27], А я разве говорю что ты что-то придумал? 😮 Я говорю что и без него в команде полно молодых: чича, кико, уэлбек… Плюс основные руни, берба ну и овен…
[B]Эньема может стать игроком «Манчестер Юнайтед»[/B]
Руководство «Манчестер Юнайтед» не прочь приобрести голкипера тель-авивского «Хапоэля» и сборной Нигерии Винсента Эньему.
28-летний страж ворот, запомнившийся яркой игрой на чемпионате мира в ЮАР, выступает за «Хапоэль» с 2007 года, приняв участие в 119 матчах и забив 12 голов с 11-метровой отметки, рассматривается как один из потенциальных кандидатов на смену завершающему свою карьеры после нынешнего сезона Эдвину ван дер Сару, передаёт imscouting.
Опять какую-то бабаяру присватывают. Пусть сидит в израиле и там играет в футбол. нам ПИГа хватает 😡
PIS9 [02.01.2011 17:10], ТЕМБОЛЕЕ этот кипер не очень то и надежен….фостера или карсона вам надо
Penchukov [02.01.2011 17:37], какова млять ФОстера или Карсона??? ты туда пишешь воообще???
ыы)) Горошек красавела)))
[B]«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» И АРЕНДНОЕ СОГЛАШЕНИЕ
ПО КАКА[/B]
КАКА может уже в этом месяце оказаться в «Манчестер
Юнайтед», благодаря соглашению об аренде игрока с
возможностью последующего подписания постоянного
контракта в размере 50 миллионов фунтов.
Бразильская суперзвезда, до этого связывалась с
переходом в миланский «Интер» (мадридцы хотели
получить 50 миллионов за полузащитника).
Но «Юнайтед», согласно источникам в Испании, являются
явными фаворитами, учитывая желание нынешнего
тренера «Реала» Жозе Моуриньо иметь дело со своим
старым спарринг-партнером по АПЛ Сэром Алексом
Фергюсоном.
Моуринью предпочел бы отправить Кака в «аренду» в
«Юнайтед», а не в свой предыдущий клуб «Интер».
[I]Источник — http://www.dailystar.co.uk[/I%5D
лучше уж эти 50 млн. на Бэйла потратить, чем вкидывать в непонятно как заиграющего в АПЛ Кака.. 💡
вам не надоело целыми днями писать тут?)
Ну да, нифига не играющий Кака сможет помочь команде, которая нифига не хочет играть с браммиз или ВБА…. Смех
MadSanta [02.01.2011 18:27], е*ать а че тебе это как то мешает жить)?
Хочу поздравить Джони Эванса с 23-ем!Пусть вырастит
таким же хорошим дэфом как Рио и Вида :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|