Среда, 4 Марта 2026 22:25 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 17,101 по 17,130 (из 21,857 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

А вот и замены

PIS9
    Участник

ДААААААА!!!!!!!!!

GRIFON
    Участник

ГОООООЛ:)держаться нужно теперь

PIS9
    Участник

Повезло блин…

GRIFON
    Участник

ЕстЬ!Победа!Но каких трудов она стоила… 🙂

ROBBER
    Участник

Руни молодчина! ну и Чича с Одемвингие тоже 🙂

PIS9
    Участник

[QUOTE]01:55
    Футбол. Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» - «Сток Сити». Прямая [/QUOTE]

😎

GRIFON
    Участник

Блин, вот подарочек то канал Россия2 сделал)щас еще и
    матч шпор посмотрю)

saygon
    Участник

и МЮ хороший подарочек сделали :biggrin: вот упёрто знаешь: «дроздов обыграем. это 100500» — но какие валидольные матчи… круто поиграли — они безбашенно атаковали.

HQFAN
    Участник

[B]Чичарито: До Сульшера мне далеко[/B]

Сэр Алекс сравнил Хавьера Эрнандеса с легендой «Юнайтед» Оле Гуннаром Сульшером, после того как гол мексиканца помог команде победить «Вест Бром», но юный форвард отверг подобные сравнения.

«Конечно, мне лестно слышать подобные слова, и для меня это хороший стимул, но я знаю, что нужно много работать, чтобы быть на него похожим», — сказал Эрнандес MUTV.

Такие комментарии тренера вполне можно понять. И Сульшер, и Эрнандес пришли на «Олд Траффорд» относительно неизвестными, оба забили голы в своих дебютных матчах, и делают это с поразительной легкостью. Чичарито уже даже заработал репутацию «суперзапасного». Конечно, мексиканцу еще не по силам тягаться с рекордом Сульшера – 28 голов в составе «Юнайтед» после выходов на замену, но Эрнандес продолжает увеличивать свой бомбардирский рейтинг, и его мяч, забитый головой в ворота « «Вест Брома», стал его 5-м мячом в 12-ти матчах, когда Хавьер выходил на поле со скамейки запасных.

Сейчас 22-летний форвард счастлив, что помогает своей команде в стремлении вернуть себе чемпионский титул: «Победить в гостях «Вест Бромвич» было очень важно. Мы знали, что будет трудно, но очень довольны тем, что начали новый год с победы. Они забили красивый гол, и имели еще одну возможность сделать это с пенальти. К счастью для нас, они ее упустили, поскольку мы знали, что можем продолжать играть и победить в этой встрече. Если бы они забили, и мы бы проигрывали, то сделать это было бы значительно труднее».

Но Питер Одемвинги промахнулся с 11-метровой отметки, и менее чем через 15 минут Эрнандес, опередив защитников, головой забил победный гол «Юнайтед». «Помню, что я был рядом с голкипером, и когда Вазза подал угловой, я выскочил и головой отправил его в ворота. Мне было очень приятно отпраздновать этот гол перед нашими болельщиками», — цитирует Хавьера официальный сайт команды.

Несмотря на то, что Чичарито сыграл только 38 минут в последних трех матчах «Юнайтед», он считает нынешнее Рождество одним из самых счастливых в своей жизни: «Для меня играть в праздники в новинку, но я очень счастлив. Это моё лучшее Рождество. Я здесь со всей своей семьей и играю за «Манчестер Юнайтед». Теперь очень важно получить три очка в домашнем матче против «Сток Сити» 4 января».

HQFAN
    Участник

[B]Ферги: Руни продемонстрировал игру мирового уровня[/B]

Десятый номер «Юнайтед» забил сам и отметился голевой передачей в матче против «Вест Брома», который завершился победой «редс» со счетом 2-1, и вернулся на поле даже после того, как получил травму лодыжки в борьбе с Крисом Брантом.

«Люди говорят об игроках мирового класса. Сегодня Уэйн продемонстрировал игру мирового уровня. Он был совершенно великолепен, он всю игру вдохновлял нас. У него получилась очень хорошая подача с углового, когда забивал Чичарито, обычно он не подает угловые, но сегодня у него это прекрасно получилось. Уэйну немного не повезло, что он не забил еще несколько голов, но я очень за него рад, и надеюсь, что сегодняшний мяч придаст ему уверенности, и он начнет регулярно радовать нас забитыми мячами», — приводит слова Фергюсона официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

«Он травмировал лодыжку, и ему необходима была помощь нашего медперсонала, но он снова вернулся на поле, что лишь показывает его мужество. Наш доктор подумал: «Ну, всё он пропустит несколько недель». Но он вернулся на поле, и должен быть в порядке ко вторнику».

PIS9
    Участник

А мне кажется, что Бальказар как раз-таки и похож на Оле. Рост примерно одинаков (5 см разница), оба забивать с замен могут и любят, есть скорость и техника. Да и в Юнайтед они оказались до 24 лет…. Собственно, это малость претенциозно, но всё же

bigus
    Участник

«МЮ» положил глаз на Неймара

«Манчестер Юнайтед» заинтересовался нападающим бразильского «Сантоса» Неймаром, сообщает издание Caught Offside. Руководство английского клуба готово выложить за 18-летнего футболиста 22 миллиона фунтов стерлингов. Контракт Неймара с нынешним клубом действует до лета 2015 года.

В нынешнем сезоне Неймар провёл за «Сантос» 35 матчей, в которых забил 18 мячей и отдал 13 голевых передач.

HQFAN
    Участник

bigus [02.01.2011 14:06], бред, молодых нападов и так полно…

bigus
    Участник

HQFAN [02.01.2011 14:23], это вообще то не я придумал,а вообще Неймар считается едва ли не самым перспективным в Бразилии,что и подтверждает цена на 18 летнего игрока.

HQFAN
    Участник

bigus [02.01.2011 14:27], А я разве говорю что ты что-то придумал? 😮 Я говорю что и без него в компнде полно молодых: чича, кико, уэлбек… Плюс основные руни, берба ну и овен…

HQFAN
    Участник

bigus [02.01.2011 14:27], А я разве говорю что ты что-то придумал? 😮 Я говорю что и без него в команде полно молодых: чича, кико, уэлбек… Плюс основные руни, берба ну и овен…

PIS9
    Участник

[B]Эньема может стать игроком «Манчестер Юнайтед»[/B]

Руководство «Манчестер Юнайтед» не прочь приобрести голкипера тель-авивского «Хапоэля» и сборной Нигерии Винсента Эньему.

28-летний страж ворот, запомнившийся яркой игрой на чемпионате мира в ЮАР, выступает за «Хапоэль» с 2007 года, приняв участие в 119 матчах и забив 12 голов с 11-метровой отметки, рассматривается как один из потенциальных кандидатов на смену завершающему свою карьеры после нынешнего сезона Эдвину ван дер Сару, передаёт imscouting.

PIS9
    Участник

Опять какую-то бабаяру присватывают. Пусть сидит в израиле и там играет в футбол. нам ПИГа хватает 😡

Penchukov
    Участник

PIS9 [02.01.2011 17:10], ТЕМБОЛЕЕ этот кипер не очень то и надежен….фостера или карсона вам надо

soms
    Участник

ну Морисон выдал гол))))

soms
    Участник

Penchukov [02.01.2011 17:37], какова млять ФОстера или Карсона??? ты туда пишешь воообще???

soms
    Участник

ыы)) Горошек красавела)))

GRIFON
    Участник

[B]«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» И АРЕНДНОЕ СОГЛАШЕНИЕ
    ПО КАКА[/B]

КАКА может уже в этом месяце оказаться в «Манчестер
    Юнайтед», благодаря соглашению об аренде игрока с
    возможностью последующего подписания постоянного
    контракта в размере 50 миллионов фунтов.

Бразильская суперзвезда, до этого связывалась с
    переходом в миланский «Интер» (мадридцы хотели
    получить 50 миллионов за полузащитника).

Но «Юнайтед», согласно источникам в Испании, являются
    явными фаворитами, учитывая желание нынешнего
    тренера «Реала» Жозе Моуриньо иметь дело со своим
    старым спарринг-партнером по АПЛ Сэром Алексом
    Фергюсоном.

Моуринью предпочел бы отправить Кака в «аренду» в
    «Юнайтед», а не в свой предыдущий клуб «Интер».

[I]Источник — http://www.dailystar.co.uk[/I%5D

GRIFON
    Участник

походу слухи :\

ROBBER
    Участник

лучше уж эти 50 млн. на Бэйла потратить, чем вкидывать в непонятно как заиграющего в АПЛ Кака.. 💡

MadSanta
    Участник

вам не надоело целыми днями писать тут?)

PIS9
    Участник

Ну да, нифига не играющий Кака сможет помочь команде, которая нифига не хочет играть с браммиз или ВБА…. Смех

soms
    Участник

MadSanta [02.01.2011 18:27], е*ать а че тебе это как то мешает жить)?

GRIFON
    Участник

Хочу поздравить Джони Эванса с 23-ем!Пусть вырастит
    таким же хорошим дэфом как Рио и Вида :biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 17,101 по 17,130 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.