Четверг, 5 Марта 2026 00:58 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 1,681 по 1,710 (из 21,857 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

Эх…главное чтобы все хорошо закончилось для нас)

ManUtd
    Участник

полностью согласен… 🙂 Я думаю МЮ не какой-нибудь ПОСЛЕДНИЙ клуб поэтому все разрулит…а Вест Хем гонит все равно ничего не придумает… 😛

Colin
    Участник

Наставник «Манчестера» Сэр Алекс Фергюсон рассказал о своем будущем в клубе и о перспективах самой команды.

«Больше не буду так делать»

Великий шотландец в 2002-м году заявлял о своем уходе из команды, которой он отдал много лет. Тогда Сэр Алекс ссылался на обещания семье и не лучшее состояние своего здоровья. Однако разделить Фергюсона и «Манчестер» может только исчезновение футбола как такового. Сэр Алекс тогда вновь продлил отношения с клубом, решив создать новую команду, которая будет бороться за всевозможные титулы. И перед началом сезона-2002/2003 он признался, что намеренно афишировал свои планы об уходе, чтобы повлиять на мотивацию игроков.

«Больше никогда не буду заявлять о каких-либо датах своего возможного ухода. Несколько лет назад я попытался так сделать, но теперь признаю, что сделал ошибку», — сказал Алекс Фергюсон , дав понять, что если он и уйдет, то только по-английски.

«Я работаю с фантастическими футболистами»

«Есть множество вопросов, над которыми необходимо задумываться, однако в моем возрасте на первый план выходит вопрос здоровья. Очевидно, что невозможно полностью контролировать свое состояние, однако я могу сказать точно, что чувствую себя очень хорошо», — подчеркнул Фергюсон.

«На данный момент я получаю настоящее удовольствие от работы с фантастическими футболистами, поэтому у меня нет никакой необходимости покидать «Манчестер», — ответил своим критикам наставник чемпионов.

В октябре союзу МЮ и Фергюсона стукнет 21 год. Так долго с манкунианцами не работал ни один специалист. Сэр Алекс также является самым успешным рулевым за всю историю клуба.

«Как наставник я имел одно преимущество — я раньше играл в футбол. И когда начал свою тренерскую карьеру в довольно юном для этого дела возрасте (32 года), мой футбольный опыт помогал мне. К тому же я готовился встать у руля какой-нибудь команды, создал свои тренерские наработки. Я полностью посвящал себя работе. Однажды придя в футбол со своими мыслями и идеями, я воплощаю их в реальность и по сей день».

«Новички сделают команду сильнее»

Отойдя от философских размышлений, Фергюсон вернулся к насущному. Сэр Алекс прокомментировал летний шоппинг клуба.

«Для нас важно иметь команду победителей. И я очень рад, что мы смогли подписать нынешним летом таких сильных футболистов, потому что эти новички (Нани, Андерсон, Харгривз, Тевес) смогут повысить общий уровень «Манчестера». Они также являются будущим клуба, его перспективой».

«Мы с волнением ожидаем приближающегося нового сезона. Мы чувствуем, что у нас есть зрелая и прогрессирующая команда, которая будет становиться только лучше», — подытожил тренер. 😛

soms
    Участник

Отойдя от философских размышлений, Фергюсон вернулся к насущному. Сэр Алекс прокомментировал летний шоппинг клуба.

«Для нас важно иметь команду победителей. И я очень рад, что мы смогли подписать нынешним летом таких сильных футболистов, потому что эти новички (Нани, Андерсон, Харгривз, Тевес) смогут повысить общий уровень «Манчестера». Они также являются будущим клуба, его перспективой».

soms
    Участник

Тевес….может и в правду купили

Colin
    Участник
    Colin
    Участник

Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл уверен, что клубу в обозримом будущем удастся завершить сделку по покупке форварда Карлоса Тевеса.

Манкунианцы попросили ФИФА помочь разобраться в запутанной истории с правами на игрока, из-за которой переход аргентинца основательно затягивается. У команды еще есть время, чтобы разрубить этот Гордиев узел — трансферное окно в Премьер-лиге закрывается 31 августа. Гилл надеется, что палата ФИФА по разрешению споров завершит разбирательство до конца лета.

«Хорошо хотя бы то, что ФИФА расставит все точки над i и позволит ему играть, неважно, за «Манчестер Юнайтед» ли или за «Вест Хэм», — считает Дэвид Гилл. — Я уверен в том, что комиссия сделает все возможное ради успешного рассмотрения этого дела в приемлемые сроки». Впрочем, даже если проблема не будет решена к 31 августа, ФИФА может в порядке исключения разрешить переход Тевеса в «Манчестер Юнайтед».

Международная федерация пытается собрать вместе президента MSI Киа Джурабчяна, а также представителей манкунианцев и «молотобойцев», чтобы за круглым столом уладить все нюансы. Не совсем понятно, с кем «красным дьяволам» необходимо вести предметные переговоры. Еще больше усугубила сумятицу недавняя перебранка между Джурабчяном и «Вест Хэмом».

«Молотобойцы» настаивали на том, что права на Тевеса полностью принадлежат им, поскольку игрок находится на контракте в клубе. Джурабчян и его компания MSI утверждали, что с экономической точки зрения владеют игроком именно они. По мнению английской Премьер-лиги, бОльшая часть платежа должна достаться «Вест Хэму». Ранее представители клуба заявили, что согласятся с любым вердиктом ФИФА и не будут сопротивляться правосудию.

«Проблема не в том, кто владеет правами на игрока и не в том, на кого Тевес зарегистрирован — кому бы мы ни заплатили, ничего с нашими деньгами не произойдет. Может ли он сменить владельца, перейти в другой клуб? Вот что действительно важно», — расставляет приоритеты Гилл. 🙂 🙂

Dim@
    Участник

Colin [21.07.2007 01:17], что там? 🙂

Colin
    Участник

ДА ТАМ ЭТА НОВОСТЬ 😆

Colin
    Участник

В своем втором матче в рамках азиатского турне «Манчестер Юнайтед» разгромил в Сеуле местную команду с одноименным названием со счетом 4:0. Отличились Криштиану Роналду, Кристофер Иглз, Уэйн Руни и Патрис Эвра. 😮

soms
    Участник

Иглз кул парень))

Colin
    Участник

Защитник МЮ Габриэль Хайнце заявил, что покинет клуб только в том случае, если тренер команды Алекс Фергюсон попросит его об этом.

А он, оказывается, и не собирался уходить

Ситуация Хайнце — МЮ постепенно входит в один ряд с разрекламированным конфликтом Тевес — «Вест Хэм». Другое дело, что желания сторон в одном и другом случаях разнятся. Тевес хочет уйти, «Вест Хэм» не отпускает, МЮ также не думает о расставании с Хайнце, а вот сам футболист…

Совсем недавно проходила информация о том, что аргентинский защитник чемпионов Англии решил покинуть свою нынешнюю команду и стать партнером принципиальных соперников манкунианцев — футболистов «Ливерпуля». Во всяком случае, такое решение Габриэля Алекс Фергюсон услышал из уст агента южноамериканца. Подобный трансфер оказался явно не по душе как шотландскому тренеру «Манчестера», так, оказывается, и… самому Хайнце. Аргентинец вовсе не желает переезжать в город Битлов.

Хайнце: «Болельщики меня не поймут»

«Я покину МЮ только в том случае, если Сэр Алекс прямо скажет мне, что не нуждается в моих услугах, — цитирует Хайнце официальный сайт манкунианцев. — Не считаю, что я чем-то хуже других футболистов клуба».

«Что касается перехода в «Ливерпуль», то, думаю, болельщики меня просто не поймут в случае подобного трансфера», — подчеркнул защитник.

Фергюсон: «С этим агентом сложно общаться»

«Я не собираюсь ничего обсуждать по этому вопросу, — сказал, как отрезал Фергюсон. — Мы ждем, что через две недели он приступит к тренировкам. Сейчас Габриэль отдыхает после Кубка Америки, ведь он отыграл практически весь турнир, и ему требуется время на восстановление».

«Мы беседовали с агентом аргентинца, после чего стало понятно, что все слухи об уходе Габи идут именно от этого функционера. Честно говоря, с ним очень сложно общаться», — признался Сэр Алекс. 😮

soms
    Участник

Габи норм парень….бывают запары у него но он норм…..

Colin
    Участник

Руководство чемпионов Англии предложило новые контракты ветеранам клуба Райану Гиггзу и Весу Брауну.

Валлийцу, который дебютировал в составе «Манчестер Юнайтед» 2 марта 1991 года, предложен новый контракт сроком на 12 месяцев. В случае если клуб и футболист договорятся, Райан может стать обладателем рекорда клуба по числу проведенных матчей. На данный момент полузащитник провел 716 матчей в составе «красных дьяволов». Пока же больше всех матчей в футболке «МЮ» провел легендарный сэр Бобби Чарльтон (754 встречи).

Что касается защитника команды Веса Брауна (253 матча, 2 гола), то ему предложен контракт сроком на четыре года. Сам футболист дал следующий комментарий по этому поводу: «Мне нравится выступать за «Манчестер», и я не могу представить себя ни в каком другом клубе. Я считаю, что переход в любую другую команду будет для меня шагом назад».

Исполнительный директор клуба Дэвид Гилл сделал следующее заявление: «Мы верим в Гиггза и Брауна, а они доверяют нам. Поэтому никаких трудностей в заключении контрактов быть не должно». 🙂

Colin
    Участник

В рамках ежегодного азиатского турне футболисты «Манчестер Юнайтед» разгромили китайский «Шенжен» со счетом – 6:0. Голы забивали: Гиггз, Нани, Руни, О’Ши, Иглз и Криштиану Роналду. 🙂

soms
    Участник

МолодчиГи….думаю Игзл будет заменять Роналду

Colin
    Участник

МЮ: Анелька вместо Тевеса?

Если МЮ не сможет приобрести Карлоса Тевеса, то манкунианцы попробуют переманить к себе другого форварда — француза Николя Анелька из «Болтона». :surprised:

ManUtd
    Участник

Владелец «Вест Хэма» Эггерт Магнуссон неожиданно заявил, что Тевес вскоре покинет стан «молотобойцев», сообщает Sky Sports.

«На данный момент Карлос – игрок нашей команды, но он очень хочет играть в Лиге Чемпионов. Я думаю, что он скоро покинет «Вест Хэм».

soms
    Участник

ManUtd [25.07.2007 20:01], good news)))

Colin
    Участник

я ето неделю назад читал , но увы пока етовсеволишь слова ))

Colin
    Участник

«Сандерленд» за 5,5 млн.фунтов выкупил хава «МЮ» Кирана Ричардсона .22-летний вингер понял что основы ему не видать и отправился в «Сандерленд 😮 😮

soms
    Участник

Ой ферги иплан((((

Colin
    Участник

Прошедший сезон 20-летний нападющий провёл на правах аренды в «Парме» и впечатлил специалистов и болельщиков своей игрой. Интерес к покупке Росси проявили «Фиорентина» и «Милан», а также сама «Парма», президент который предложил около 6 миллионов фунтов за трансфер игрока.

«Ребята отправляются в аренду, чтобы доказать свои способности. Джузеппе забил 9 голов в 16 играх за «Парму», и мы решили, что он останется у нас», – заявил Фергюсон. 😮 😮

ManUtd
    Участник

Ты не мог эту новость читать 2 недели назад!!!Она тока вчера появилась на оффициальном сайте!!!

ManUtd
    Участник

А вот твою новость про Росси я читал месяц назад!!!

ManUtd
    Участник

Переход Карлоса Тевеса в «Вест Хэм» спровоцировал грандиозный скандал: туманный Альбион оказался не готов к новым веяниям в системе трансферов. Редактор BBC Sports Михир Босе в своем блоге объясняет, почему «дело аргентинца» должно быть вписано золотом на скрижалях истории английского футбола, восхищается настойчивостью «Шеффилд Юнайтед», осуждает халатность премьер-лиги и просит болельщиков «МЮ» не волноваться.

Тевес и его соотечественник Хавьер Маскерано перебрались на «Аптон Парк» нежданно-негаданно в конце августа прошлого года перед самым закрытием заявочной кампании. Но куда большую экстраординарность этой сделке придавало другое: нешуточная борьба за власть, а именно попытка Киа Джурабчиана – хозяина компании MSI, владеющей экономическими правами на обоих игроков, – овладеть «Вест Хэмом». Один из экспертов лондонского Сити в беседе со мной весьма красноречиво назвал план иранского предпринимателя стратегией «троянского коня». Иными словами, футболисты служили своего рода наживкой: их присутствие в качестве «дара данайцев» делало невозможной продажу «Вест Хэма» другим потенциальным покупателям. Но по различным причинам план Джурабчиана не сработал. Сдерживающим фактором аргентинцы так и не стали, и «молотки» достались не израильскому компаньону Джурабчиана, а исландскому консорциуму.

В начале сезоне оба игрока действительно редко выходили на поле, а самым запоминающимся эпизодом с их участием была стычка в матче «Тоттенхэм» – «Вест Хэм», в ходе которой Джермэйн Дефо попытался укусить Маскерано за руку. Таковым этот эпизод мог и остаться, если бы зимой новый тренер «Вест Хэма» Алан Кербишли не отказался от услуг аргентинского опорника, которого тут же с руками и ногами забрал «Ливерпуль».

Первоначально злобу дня формировал вопрос «может ли арендованный футболист в течение одного сезона играть за три клуба?»; до перехода в «Вест Хэм» Маскерано выступал за «Коринтианс». Когда ситуация разрулилась, причем не без участия директора «Манчестер Юнайтед» и большого знатока юриспруденции Мориса Уоткинса, на поверхность всплыло соглашение с третьей стороной, которое прежнее руководство «молотков» заключило с MSI, но, по совету доброхотов, от премьер-лиги утаило.

«Ливерпулю» разрешили заявить Маскерано, поскольку тот уже был свободным агентом и не принадлежал «Вест Хэму». Стало быть, сделка, которую «красные» заключили с MSI, не нарушила регламент премьер-лиги. Циники имеют полное право полагать, что решающую роль здесь сыграла готовность «Ливерпуля» платить MSI больше, чем «Вест Хэм», – около 1,5 млн фунтов в год, тогда как лондонцы сподобились лишь на 300 тысяч. В итоге, согласно статье 18 «U» регламента премьер-лиги, было принято решение оштрафовать «Вест Хэм» – так возникла эпопея без конца и без края.

Большинство футбольных экспертов, с которыми мне удалось проконсультироваться, придерживаются мнения, что эта статья поддается довольно размытой трактовке. Ее автор, бывший исполнительный директор премьер-лиги Питер Ливер, даже и не предполагал, что этот документ будет затрагивать трансферы игроков. Изначально он был задуман для того, чтобы поставить заслон таким компаниям, как Enic, владевшим более чем одним клубом. То есть не допустить участия в одном турнире «единоутробных братьев». Конечно, история знает подобные примеры, например, «Ливерпуль» и «Эвертон» одно время принадлежали семейству Мурсов, владевших компанией Littlewoods. Но это было совсем в другой эпохе, когда в футболе царил дух джентльменства, деньги и юристы никуда не вмешивались, а упрекать Мурсов никому не приходило в голову.

Так вот, смысл статьи 18 «U» не только двояк, но и ее саму в регламенте не сразу отыщешь. Она находится в разделе, который также содержит нормы, предписывающие футбольным клубам в обязательном порядке указывать своих спонсоров в программках к матчам. Многие юристы сходились во мнении, что «Вест Хэм» сможет обойти закон, но независимая комиссия все-таки признала «молотков» виновными.

Никто так и не объяснил, почему восточнолондонский клуб не стал «обманывать» статью, лишенную четких формулировок. Наверное, потому что «Вест Хэм» получил желанный результат – штраф. И пусть довольно большой, но это не снятие очков, которое было смерти подобно. Зато, пустившись в казуистику и утверждая, что соглашение с третьей стороной в лице MSI едва ли было осуществимо юридически (а если и было, то оно уже давно расторгнуто), «Вест Хэм» добился того, что Тевесу разрешили играть, и тот в итоге спас команду от вылета. И вместо «молотков» в «чемпионшип» отправился «Шеффилд Юнайтед».

Вышеперечисленные нюансы ничего бы не значили, случись этот скандал до середины 90-х, когда клубы поскулили бы, поскулили, но переводить ситуацию в юридическую плоскость не стали бы.

«Клинкам» ничего не оставалось, как искать лазейки в регламенте. И никто не вправе их за это осуждать; это жизнь, это футбол. Но как «Шеффилд Юнайтед» ни старался, на прошлой неделе Верховный суд отклонил апелляцию. Впрочем, президент клуба Кевин МакКейб по-прежнему не сдается, хотя и признает, что у его детища мало шансов на немедленное возвращение в высший дивизион. Все еще надеясь на справедливость и получение денежной компенсации, он будет цепляться за любую возможность.

Несгибаемость «клинков» означает одно: беспечность вылезла премьер-лиге боком. Футбольные чиновники наивно полагали, что раз сезон завершен, то и весь сыр-бор вместе с ним тоже. После заключительного тура, в котором «Вест Хэм» благодаря голу Тевеса одержал удивительную победу над «МЮ», прошло два месяца, но распри продолжаются. И если бы не упорство «ШЮ», думаю, сейчас Карлитос уже был бы полноценным игроком «красных дьяволов».

Кто-то может и не согласиться, но ситуация, на мой взгляд, донельзя прозрачная: поскольку «Вест Хэм» не платил за игрока, а брал его взаймы, то сейчас аргентинец имеет право уйти. И неважно, какую сумму получают владельцы трансфера, и какое жалованье Тевесу готов платить «МЮ». Как пошутил один мой знакомый: «Это все равно как если бы вы взяли напрокат газонокосилку, попользовались ею, а потом наотрез отказались вернуть». Но «Вест Хэм» этого не понимает (или не хочет понимать) даже сейчас – после того, как Тевес сначала не стал продлевать с ним контракт на более выгодных финансовых условиях, а потом поставил премьер-лигу в известность, что больше не хочет выступать за «молотков».

Премьер-лига, как известно, осуществляет непосредственную организацию и проведение соревнований в элитном английском дивизионе. Но как только в дело вмешались юристы «Шеффилд Юнайтед», она взяла на себя новую функцию – определять сумму трансфера и решать, кому ее, собственно, выплачивать. И премьер-лига недвусмысленно намекнула «Вест Хэму», что если он не зарегистрирует свои права на игрока, то перед клубом вновь замаячит ужасная перспектива снятия очков.

Что будет дальше? Полагаю, Тевес вскоре станет игроком «Манчестер Юнайтед». «Вест Хэм», возможно, получит отступные, хотя не думаю, что это будет большая сумма. А «Шеффилд Юнайтед», дождавшись развязки, попытается получить финансовую компенсацию.

Вместе с тем я сомневаюсь, что в регламенте премьер-лиги когда-нибудь появится надлежащая статья, касающаяся владельцев прав на игроков, а главное – четко определяющая такое понятие, как «собственность третьей стороны», которая сейчас широко применяется в Южной Америке и Европе. А без такой статьи «дело Тевеса» способно вызвать цепную реакцию.

CristianoRonaldo
    Участник

Уррра товарищи!!!я наконец то из москвы приехал!!!накупил себе дофффффигггаа напульсников,шарфов,тетрадей,и прочей мелочи с МЮ :biggrin: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 😛 Кстати мадридисты если кому надо то есь у мя запись «Гимн победы мадрида в испанской лиге»или чета вроде этого :quest: :quest:

soms
    Участник

CristianoRonaldo [26.07.2007 13:57], Молодец) 🙂

ManUtd
    Участник

Исполнительный директор «Юнайтед» заявил о том, что Джузеппе Росси остается в команде.

«Джузеппе интересуются многие клубы, особенно заграничные, но в данный момент он игрок нашего клуба и им и останется», приводит слова Дэвида Гилла Sky Sports.

«У нас есть несколько молодых игроков, которые вернулись из аренды, чтобы стать частью команды, Росси – один из них».

Дата публикации: 26 июля 2007 года

CristianoRonaldo
    Участник

Вот и правильно.Если он исчо пару годов посидит на лавочке,да потренируется,то вырастет в может быть и не в первоклассную но звезду эт точно 😛

Просмотр 30 сообщений - с 1,681 по 1,710 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.