Среда, 4 Марта 2026 20:00 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 17,041 по 17,070 (из 21,857 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

Мда. Тупо провалили матч из-за всяких Каррикрв-Руееев. Будь на их место те же Сколзо-Овены (Чичариты или же Бебе), то явно было бы лучше. Мдааааа

saygon
    Участник

в киселе поиграли — вязко, мутно, на средних скоростях. Гиггз красивого мог положить. Бербатик — красивого положил. И Вида классно головой мог вложить. Нормал — ничьи случаются :biggrin:

napas
    Участник

этого еб…ного каррика давно впаривать пора!!!

PIS9
    Участник

Он, между прочим, зимой раньше всегда норм играл. Для него было характерно слабые начало и концовка, но сильная середина, что помогало команде. А теперь он буржуй какой-то 🙁

PIS9
    Участник

[B]«Манчестер Юнайтед» готов опустить Македу в аренду в один из итальянских клубов
    [/B]
    Итальянский нападающий «Манчестер Юнайтед» Федерико Македа в январе может вернуться на родину. Главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон разрешил ему подыскать себе команду, в которую он сможет перейти на правах аренды с целью получения игровой практики.

Проблем с предложениями у 19-летнего форварда возникнуть не должно: уже сообщается, что интерес к нему проявляют «Лацио», воспитанником которого он является, «Интер», «Ювентус», «Фиорентина», «Дженоа» и «Удинезе», информирует Goal.com.

В то же время «Манчестер Юнайтед» не планирует расставаться с правами на Македу.

Penchukov
    Участник

Дженоа для Македы самый оптимальный вариант..мне так кажется

PIS9
    Участник

Абсолютно не согласен. У Дженоа хватает форвардов. Идеал — это Фио. Там Джила любит лечится…

HQFAN
    Участник

[B]Каррик: Нас не выбить из седла[/B]

Хотя настроение в раздевалке «Юнайтед» после игры с «Бирмингемом» было далеко не радужным, Каррик смотрит в будущее с оптимизмом. Полузащитник признался, что он и его партнеры по команде чувствуют себя «ограбленными» после того как Ли Бойер в конце матча с «Бирмингемом» забил спорный гол и сравнял счет, лишив «Юнайтед» двух очков, но он полагает, что настроение в лагере команды в ближайшее время вновь будет оптимистичным.

«Легко поддаться эмоциям после такого результата, и мы, безусловно, были расстроены, когда уходили с поля»,- рассказал Каррик в интервью клубному телеканалу MUTV после матча с «Бирмингемом». «Гол соперника всегда тяжело принять, но с учетом того, как это было сделано, мы считаем это слишком суровым наказанием. Сначала был толчок в спину, а затем очевидная игра рукой. Но что сделано, то сделано, и нам надо двигаться дальше. Мы по-прежнему в хорошем положении, когда вы посмотрите на то, что мы до сих пор не потерпели поражений и находимся в хорошей форме. Сегодня временами мы демонстрировали хороший футбол, контролировали игру, и нам нужно сохранить этот импульс в следующем матче».

Этот импульс, конечно, не в последнюю очередь связан сейчас с Димитаром Бербатовым – болгарин вывел «Юнайтед» вперед в матче с «Бирмингемом», забив свой третий гол за последние три дня. Каррику просто хотелось, чтобы «Юнайтед» развил этот успех и закрепил победу в этой игре.

«Это была очень хорошая атака и потрясающее ее завершение Бербатовым. Сейчас он очень уверенно чувствует себя перед воротами, и надеюсь, сможет сохранить эту уверенность надолго. Его гол дал нам преимущество, но если бы мы реализовали еще пару своих контратак, то чувствовали бы себя намного счастливее».

Кэррик не считает, что два матча проведенные командой за чуть более чем 48 часов в итоге повлияли на игроков «Юнайтед» и результат игры на «Сент Эндрюс»: «Я хорошо чувствовал себя физически, даже в конце матча. Они просто выпустили на поле мощного Николу Жигича и стали чаще адресовать мяч в штрафную, а наш защитный инстинкт снизился. Как я уже сказал, мы могли забить в контратаке, но наш второй гол не состоялся».

Хотя Кэррик и не чувствует усталости, он тем не менее рад, что до встречи с «Вест Бромом» в эту субботу еще есть какое-то время: «У нас есть еще приличный срок до следующей игры! Мы к ней хорошо подготовимся, сумеем восстановиться и подойдем к ней без новых травм. У нас сильная команда и мы с нетерпением ждем следующего матча».

saygon
    Участник

20 тур прошёл. и главное на сегодня:
    [B]мы встречаем Новый год вместе с МЮ на 1 месте ! [/B]
    всех с наступающим :biggrin:

soms
    Участник

Прнисоединяюсь к поздравлению Сайгона)))

Кстати поглядел на статистику Криса Бойда, млять почему некупили….сделали бы из него 2 Дениса Лоу;)

ManUtd
    Участник

soms [30.12.2010 12:17], Это тот, что в Мидлсбро играет?

PIS9
    Участник

Ну да, статистика его карает — 5 голов в 20 играх за Боро в ЧЕМПИОНШИПЕ. Классное достижение, Толян 😉

soms
    Участник

PIS9 [30.12.2010 13:37], ммм Боро не его уровень(((

ManUtd
    Участник

Ну и симулянт этот Уилшир…

PIS9
    Участник

ManUtd [30.12.2010 14:23], ветку не спутал?! :biggrin:

HQFAN
    Участник

[B]Де Хеа: Я счастлив в «Атлетико»[/B]

Давид Де Хеа, на которого претендует «Манчестер Юнайтед», заявил, что счастлив в играть в воротах мадридского «Атлетико и не собирается переезжать в Англию.

«У меня был очень хороший год. Я могу сказать, что очень комфортно чувствую себя в «Атлетико», потому что это мой клуб, я хочу защищать его цвета в течение долгого времени и выигрывать с ним титулы. Я очень счастлив здесь со своей семьей и своими друзьями. Клуб отвечает всем моми ожиданиям, а когда у тебя всё идет хорошо, нет необходимости что-то менять»,- цитирует молодого голкипера газета AS.

soms
    Участник

«Манчестер Юнайтед» готов предложить «Андерлехту» 20 миллионов евро за нападающего Ромелу Лукаку

это вообще что за брендятина то??? епаный в рот((( мы за эти деньги Суареса купим(

devilworld
    Участник

Суареса стопудово надо это суперфутболист и главное ещё молодой.

soms
    Участник

*уя ему 17 лет…рост 192 вес 94 ! сыграл 48 матчей и забил 22 гола.

это че ваще за тип..че он хавает)))

soms
    Участник

Ха…этот тот тип который в товарнике нашей сборной в ноябре 2 гола отвалил(((( не ну я вообще еще в большем шоке)

devilworld
    Участник

Лукаку ещё слишком молод хотя епашит голы акуеные.А Суарес уже раскручен и готов в топ-команду главное чтоб МЮ успел его купить.

Suslix
    Участник

В то время как вице-президент «Фиорентины» Марио Коньиньи пытается опровергнуть многие неофициальные сведения, касающиеся этого клуба, они поступают с новой силой. Так La Gazzetta dello Sport несколько часов назад написала об интересе МЮ к нападающему «фиалок» Альберто Джилардино. Сообщается, что представители манкунианцев уже начали переговоры с «Фиорентиной» по этому трансферу. Не исключено, что помимо денежных средств в качестве компенсации будет отдан Федерико Македа. В Манчестере, по утверждению газеты, Джила станет заменой Бербатову, который, скорее всего, покинет «дьяволов» летом.

soms
    Участник

Suslix [31.12.2010 00:00], ну в это хз верить нет

Suslix
    Участник

Ну вообще согласен, т.к. это итальянская пресса )

Suslix
    Участник

А так в принципе интересный слух )

soms
    Участник

Suslix [31.12.2010 00:11], ну я незнаю что такого в Джилардино(((

Suslix
    Участник

Ну его плюсы (когда он в форме) — результативность, физика, точность, умение оказаться в нужном месте. Минусы — довольно таки средняя скорость, техника порой кривая, сильная зависимость от полузащиты.

devilworld
    Участник

У Фергюсона днюха 31 декабря!Крепкого здоровья ему и больших успехов в МЮ.

saygon
    Участник

[B]devilworld[/B] солидарен.
    Здоровья, удачи САФу — удивительны его достижения в спорте, но все мы просто знаем — ещё много побед впереди с Юнайтед !

PIS9
    Участник

Ух…Если уж Бербу считать флегматиком, то тут Джила ему такой гандикап выдаст… Имхо, рокировка Джила-Македа в корне несостоятельна: одному уже под тридцатник, другому — всего 20. К тому же ФИО не отдаст Джилу, имхо

Просмотр 30 сообщений - с 17,041 по 17,070 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.