|
-
почемуто кажется что Чичарито выйдет с первых минут)))
[B]Фергюсон: «Бирмингем» — непростой соперник[/B]
Нани может сыграть с «Бирмингемом» во вторник вечером на «Сент Эндрюс», а вот участие в матче Даррена Флетчера зависит от его состояния, связанного с простудой. Португальский вингер пропустил матч против «Сандерленда» из-за травмы бедра, но сэр Алекс подтвердил, что он может вернуться в состав в матче против команды Алекса Маклиша.
«У Нани были небольшие проблемы с бедром последние пару дней, поэтому мы решили не ставить его на игру. Я думаю, что к матчу с «Бирмингемом» он будет готов. У Флетчера простуда и им тоже не стали рисковать», — сказал сэр Алекс в интервью MUTV.
Команда Алекса Маклиша уже две недели остается без игровой практики, в связи с тем, что их матчи против «Ньюкасла» и «Эвертона» перенесены. «Манчестер Юнайтед» предстоит встреча с отдохнувшим соперником, который к тому же потерпел всего одно домашнее поражение в этом сезоне, и сэр Алекс понимает всю сложность задачи, перед которой стоят «красные дьяволы».
«Они будут отдохнувшими и это всегда трудное место для игры на выезде», — признался он. «У них есть большой опыт домашних матчей и их очень тяжело победить на своем поле. Мы это отлично понимаем, и надеюсь, сможем сделать так, чтобы игроки успели восстановиться, дадим им отдохнуть 27 декабря, и может быть, внесем несколько изменений в состав, чтобы его освежить. Надеюсь, что мы сможем добиться результата, которого хотим».
[B]Майклу Оуэну указано на дверь[/B]
Нынешний сезон станет последним для нападающего Майкла Оуэна в «Манчестер Юнайтед». Если в январе футболист не уйдет по собственному желанию, летом он все равно будет выставлен за дверь.
Как сообщает местное издание Manchester Evening News, руководство «красных дьяволов» пришло к решению расстаться с Оуэном после оценки той ситуации, которая сложилась в линии нападения команды. А ситуацию здесь очень даже неплохая.
Помимо Уэйна Руни, которому вне зависимости от формы гарантировано место в стартовом составе, «Юнайтед» располагает обретающим уверенность Димитаром Бербатовым и перспективным Хавьером Эрнандесом. На подходе и Федерико Македа. Плюс своей яркой игрой за «Сандерленд» заслужил еще один шанс на «Олд Траффорд» Данни Уэлбек.
Располагая таким подбором молодых и талантливых нападающих, сэр Алекс Фергюсон вряд ли будет удерживать Оуэна от перехода в другой клуб уже в январе. Ведь когда «Юнайтед» подписывал Майкла летом 2009, ставка прежде всего делалась на опыт экс-игрока «Ливерпуля» — и пару раз это принесло команде дивиденды в виде голов Оуэна в дерби против «Манчестер Сити» и финале Кубка Лиги прошлого сезона.
По слухам в услугах 31-летнего нападающего может быть заинтересована «Астон Вилла» Жерара Улье. Но даже если Майкл откажется от перехода на «Вилла Парк» в январе, продлить свою карьеру в «Манчестер Юнайтед» ему не удастся — действующий контракт истекает летом, а новой сделки Оуэну предложено скорее всего не будет.
[B]«Манчестер Юнайтед» нацелился на Акинфеева?[/B]
Кипер ЦСКА может переехать на Туманный Альбион?
Как информирует Caught Offside, «Манчестер Юнайтед» намерен летом пополнить свои ряды вратарём московского ЦСКА и сборной России Игорем Акинфеевым.
Сэр Алекс Фергюсон видит в Игоре смену нынешнему киперу «дьяволов» Эдвину Ван дер Сару, который собирается повесить бутсы на гвоздь по завершению текущего сезона. Ранее, манкунианцы вели переговоры с «Шальке» и мадридским «Атлетико» по покупке соответственно Мануэля Нойера и Давида Де Хеа. Однако, к соглашению прийти не удалось и «МЮ» обратил своё внимание на Акинфеева.
Как сообщает издание, «дьяволы» готовы заплатить за Игоря сумму в размере 10-15 миллионов евро.
[B]Валенсия вернется в марте?[/B]
«Моя травма была очень тяжелой. Я пропустил три месяца, но моё восстановление идет хорошо, и я надеюсь быть здоровы на сто процентов через три месяца. Я на прошлой неделе, я уже смог немного бегать, и чувствовал себя очень хорошо, но сейчас нужно чтобы прошла опухоль. В клубе мне сказали, чтобы я не спешил, у меня есть три месяца на восстановление и мне не нужно рисковать»,- приводит слова Валенсии RedNews.
Ну и хорошо, что без осложнений)
Хм…а я слышал броски слова — январь, февраль…. НО: Клеверли — ждем, решит вопрос с подачи САФа. У Мартинеса уже доказать всё успел
PIS9 [28.12.2010 20:42], ммм)))) лучше Диару купить а Клеверли пусть норм отыграет)))
PIS9 [28.12.2010 20:42], под сайгона косишь? 🙂
soms [28.12.2010 20:50], кто такая диара? Ааа….это та, что снимается в клипах черных дяденек, которые косят под рэп?! 😮
mihal [28.12.2010 20:53], ну так…не под диару же 😮
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Не смейся, Анатолий. диара не одобрит!
[B]Защитник ЦСКА может перейти в «Манчестер Юнайтед».[/B]
Защитник ЦСКА Урош Чосич может перейти в «Манчестер Юнайтед». 17-летним сербом, играющим за молодежную команду армейцев, всерьез заинтересовался главный тренер «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон.
Шотландец уже предпринимал покупку приобрести Уроша, и теперь вновь вернулся к этой кандидатуре. Напомним, что Чосича называют «новым Видичем».
[QUOTE]17-летним сербом, играющим за молодежную команду армейцев[/QUOTE]
Ничего смешнее в последнее время не слышал 😆
Да ну какой Чосич… МЮ нужно реальное усиление именно сейчас, а не на перспективу, да и сербу сначала нужно уверенность обрести, закрепиться в основе МЮ… вот Игоря брать можно, а Чосич — это бред, по-моему
mihal [28.12.2010 22:10], Акинфу чтоле??
очень надеюсь, что в предстоящем матче забьет Уазза
😎
Английский «Манчестер Юнайтед» готовит предметное предложение московскому ЦСКА по приобретению голкипера сборной России Игоря Акинфеева.
Ожидается, что трансфер «армейского» стража ворот, оцененного в 15 миллионов фунтов, в стан «красных дьяволов» состоится летом 2011 года, но договориться о его переходе с руководством ЦСКА «манкунианцы» хотят уже сейчас.
Такая спешка связаны с тем, что летом завершает карьеру многолетний основной вратарь «МЮ» Эдвин ван дер Сар, а найти ему замену по-прежнему не удается — переговоры по переходу в клуб сэра Алекса Фергюсона Давида де Геа и Мануэля Нойера успехом не увенчались.
Подписанный же недавно датчанин Андерс Линдегаард не рассматривается на эту роль, он будет выполнять функцию запасного вратаря после того, как клуб покинет Томаш Кущак, сообщает CaughtOffside.
Дада…надеюсь Руни отличится»!!! и не один раз!
горожане возглавляют таблицу :biggrin:
скорей бы игра.
меня болье радует безвыиграшная серия Челси 😎
soms [29.12.2010 00:44], меня тож))) :biggrin:
E. van der Sar, Rafael, R. Ferdinand, N. Vidic, P. Evra, D. Gibson, M. Carrick, Anderson, R. Giggs, D. Berbatov, W. Rooney
Странный составчик)))покрайне мере я бы нестал ставить Гибсона на фланг;)
вот Нани вообще нехватает…Гибсона на фланг поставили..вообще бред( уж лучше Обертана!
Убогая игра. Хуже всех — Каррик, Гиббо и Руни. Скорости 0
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|