Среда, 4 Марта 2026 20:00 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 16,981 по 17,010 (из 21,857 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

Вот ЭТо ГОл;)

soms
    Участник

ну блин пох что рикошет;(

Prokl
    Участник

Андерсон прикольный пас дал)

soms
    Участник

Пижонит Хищник)))

saygon
    Участник

САФ то довольный какой!

napas
    Участник

парни молодцы))))

PIS9
    Участник

Всех с прекрасной победой 🙂

soms
    Участник

Хороший матч))) но 1 тайм лучше!)

mihal
    Участник

Че ж с болгарином сделали, что он раззабивался… 😮

devilworld
    Участник

Бербатов хорош :biggrin:

soms
    Участник

Даешь новыйх владельцев в лице Катар Холдингн;)

HQFAN
    Участник

[B]Рене Адлер мечтает играть за «Юнайтед»[/B]

Рене Адлер присоединился к элитной группе голкиперов, которые могут заменить Эдвина ван дер Сара на «Олд Траффорд». Как сообщает The Daily Mail, в контракте голкипера с леверкузенским «Байером» есть пункт, по которому немецкий клуб может отпустить его только в «Манчестер Юнайтед».

Боссы «Байера» неохотно согласились вставить в его контракт пункт, по которому он может уехать на «Олд Траффорд», если «Юнайтед» согласует соответствующую цену трансфера и подпишет 25-летнего голкипера. Как полагают, «Байер» хочет получить за Адлера около 20 млн фунтов, но перспектива без проблем и немедленно получить Адлера, контракт которого действует до 2012 года, может склонить Фергюсона к его покупке.

Адлер не скрывает своего желания выступать за кумиров своего детства, и управляющий директор «Байера» Вольфганг Хольцхаузер подтвердил, что такой особый пункт действительно есть в контракте голкипера: «Это особый пункт, потому что он относится только к одному клубу. Если «Юнайтед» предложит определенную сумму, мы должны позволить Рене уйти. Он всегда за них болел и хотел убедиться в том, что если они выйдут с предложением, то дверь для него будет открыта. Я знаю, что они неоднократно следили за его игрой , поэтому удержать его для нас будет трудно».

Бывший форвард и тренер сборной Германии Руди Фёллер, ныне занимающий пост спортивного директора «Байера», готов предложить Адлеру новый контракт, но понимает, что переговоры по нему могут провалиться: «Мы хотели бы предложить ему новый контракт, чтобы удержать его здесь, но мы знаем против кого играем. Если «Юнайтед» проявит к нему интерес, то это будет очень трудно сделать».

HQFAN
    Участник

[B]Гиггз: Второй гол стал решающим[/B]

Парни сэра Алекса открыли счет уже на 5-й минуте, благодаря Димитару Бербатову, после того как болгарский форвард использовал передачу Руни и головой отправил мяч в ворота. Второй гол должен был забит еще в первом тайме, но «редс» дважды поражали штангу ворот, а в остальных моментах хорошо действовал голкипер «Сандерленда» Крейг Гордон, который отразил удары Руни и Гиггза. Однако, «Манчестер Юнайтед» пришлось ждать почти час, прежде чем они удвоили своё преимущество, убив надежду «черных котов» хотя бы на ничью.

«Ты всегда немного нервничаешь, когда играешь против такой команды как «Сандерленд», и ведешь в счете всего лишь 1-0, но как только мы забили второй гол, мы почувствовали себя уверенно»,- сказал Гиггз в интервью MUTV после матча.

«В первые полчаса первого тайма мы играли очень хорошо и создали много моментов, также как мы это сделали в игре с «Блэкберном».Р азница была в том, что если тогда мы реализовывали практически всё, что создавали в атаке, то сегодня мяч просто не шел в ворота и мы были немного разочарованы тем, что после первого тайма вели всего 1-0».

«Как я уже сказал, как только мы забили второй гол, к нам пришла уверенность, и мы играли в своё удовольствие, зная, что через пару дней нам предстоит еще одна встреча. Нам не хотелось летать по полю и получить нелепую травму».

Второй гол Бербатова был забит рикошетом от Антона Фердинанда и стал для него 14-м в сезоне и 7-м в его последних 3-х матчах. Гиггз отметил игру болгарина, который играл с большим желанием и был постоянно нацелен на ворота.

«Берба играет действительно хорошо. Он забивает голы, хорошие голы и когда вы имеете впереди такого форварда, вы можете делать всё что хотите. Он выбирает позицию, где получает свой шанс, и сегодня мог даже забить еще пару мячей»,- добавил ветеран «Юнайтед».

PIS9
    Участник

[B]Клеверли остается в «Уигане»? [/B]

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Том Клеверли и главный тренер команды сэр Алекс Фергюсон вскоре проведут встречу, на которой Том, по всей видимости, выразит свое желание остаться на правах аренды в «Уигане».

В «Латикс» игрок молодежной сборной Англии имеет реальную возможность регулярно выходить в основном составе команды на матчи английской Премьер Лиги, и перспектива получить игровую практику может подтолкнуть его к тому, чтобы остаться в «Уигане».

«Пока мне ничего не известно, но я считаю, что менеджер (Фергюсон) захочет встретиться со мной в конце месяца». — приводит слова Тома Evening Post.

«Все, что мне остается — это тренироваться и играть когда мне скажут, все остальное само собой разрешится».

«Если в конечном итоге я останусь в «Уигане», я буду более чем счастлив сделать это».

«Сейчас я чувствую себя очень уверенно. Единственное, что я хочу — это сыграть за «Уиган» столько матчей, сколько возможно, и мы будем бороться до конца для того, чтобы принести команде столько побед, сколько сможем».

soms
    Участник

Адлер вроде хорош…но я больше склоняюсь к Нойеру

soms
    Участник

Завтро нас показывают юхууу;)))

devilworld
    Участник

Адлер классный вратарь его надо брать.Нойер дороже обойдётся.Ещё был вариант взять Де Гея.Интересно кто сменит Ван Дер Сара в будующем.

devilworld
    Участник

Андерсон впечатлил своей игрой.Потенциал у него хороший надо дальше ставить его в основу.

soms
    Участник

ИНтревью Оле впечатлило)))

David
    Участник

[B]Манчестер Юнайтед» готовит
    предложение по Лассана Диарра[/B].

Представители «Манчестер Юнайтед» готовятся сделать официальное предложение по покупке полузащитника «Реала» Лассана Диарра в январе. Как сообщает AS, сумма трансфера составит 12 миллионов евро. Экс-игрок «Арсенала» и «Челси» сейчас не так часто выходит на поле, на его позиции действуют Сами Хедира и Хаби Алонсо. Манкунианцы же намерены усилить состав и центральную зону в первую очередь.

napas
    Участник

именно он нах не нужен!!!

PIS9
    Участник

napas [27.12.2010 23:41], во-во. Повторюсь — посредственный опорник. Есть люди моложе и перспективнее. А есть люди, которые могут и бесплатно прийти — фаворит Михаила — Скотт Браун 🙂

mihal
    Участник

PIS9 [28.12.2010 07:05], Михаила Овена? 🙂

PIS9
    Участник

mihal [28.12.2010 07:53], Михаила Кузьмина 🙂 Знаешь такого? 😮

mihal
    Участник

PIS9 [28.12.2010 08:50], неа :biggrin:

Всегда Брауна покупал, когда еще в фифу гамал… года три назад)

PIS9
    Участник

mihal [28.12.2010 08:54], ну фифе, думаю, можно верить. Надо ещё у Бланкоса уточнить 😆

soms
    Участник

Фууууу С.Браун никогда его непокупал;((( я всегда покупал…Эссьена)

soms
    Участник

Сегодня надо рвать Бирмингем)))) прям по жесткому)

soms
    Участник

Специально посмотрел погоду в Бирмингеме))) +5 +6 пасмурно)))

saygon
    Участник

Нани готов к игре 🙂 це круто! оченно хорошо.

Просмотр 30 сообщений - с 16,981 по 17,010 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.