Четверг, 5 Марта 2026 01:04 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 16,951 по 16,980 (из 21,857 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

[B]«Манчестер Юнайтед» не заинтересован в Бекхэме[/B]

Наставник «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон не заинтересован в возвращении полузащитника Дэвида Бекхэма на «Олд Траффорд» зимой на правах аренды. Также переход в свой клуб ветерана исключил и «Арсенала».

Бывший капитан сборной Англии намерен провести американские межсезонье в европейском клубе, хотя «ЛА Гэлакси» и не хочет отпускать свою звезду. Бекхэм надеется своей игрой заслужить вызов от Фабио Капелло.

Недавно Бекхэм заявил, что если и вернется в Премьер-Лигу, то только в «Манчестер Юнайтед», за который он выступал до перехода в мадридский «Реал» в 2003 году. И если «Эвертону» и «Вест Хэму» 35-летний полузащитник отказал самостоятельно, то «Манчестер Юнайтед» ветеран просто не интересен.

«Дэвид уже в таком возрасте, и я не думаю, что мы можем им заинтересоваться. Я никогда не подписывал игрока, которому было бы столько лет, не так ли»? — цитирует Фергюсона Sky Sports.

Также отказал Бекхэму и главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер. Именно с «канонирами» Дэвид тренировался в 2008 году, однако сейчас конкуренция за место в средней линии лондонской команды настолько высока, что ветеран определенно будет лишним.

«Я бы задумался о подписании Дэвида Бекхэма, но сейчас у нас есть Уолкотт, Насри, Росицки, Аршавин и Эбуэ, способные сыграть на флангах», — добавил Венгер.

PIS9
    Участник

😥

HQFAN
    Участник

[B]Матч «Челси» — «МЮ» предварительно назначен на 1 марта[/B]

Отложенный матч Премьер Лиги между «Челси» и «Юнайтед» предварительно назначен на 1 марта 2011 года, сообщает ВВС. Однако, дата проведения этой игры вновь может измениться, если обе команды будут участвовать в переигровке пятого раунда Кубка Англии. Если же обе команды вылетят из Кубка Англии до 1 марта, игра может быть перенесена на предыдущие выходные, на которые запланированы кубковые матчи.

PIS9
    Участник

[B]«Блэкберн» собирается выкупить Диуфа[/B]

В конце нынешнего сезона «Блэкберн» намерен выкупить у «Юнайтед» нападающего Маме Диуфа.

Диуф перешел в «Юнайтед» из «Мёльде» летом 2009 года, однако так и не смог закрепится в команде.

Приобретение Хавьера Эрнандеса только уменьшило шансы на попадания в состав Диуфа, именно поэтому он и был отдан в аренду в «Блэкберн».

Я за продажу Снежка. В свои 23 ничего не показал, даже в основе роверс не может закрепиться. Тот же Угулбек является лидером котов

mihal
    Участник

Как всегда, африканец не смог продиться в состав

soms
    Участник

да гнон это полнейший..несли шансов мало дают;(

HQFAN
    Участник

[B]Парк: Хочу уехать в сборную на мажорной ноте[/B]

Корейский полузащитник уже записал на свой счет 6 забитых мячей в этом сезоне — это его самый высокий голевой результат в составе «Юнайтед». Но после игры с «Сандерлендом», на второй день Рождества, капитан сборной Южной Кореи отправляется в составе национальной команды на престижный Кубок Азии.

Парк пропустит в составе «Юнайтед» игры против «Бирмингема» (дома и в гостях), «Сток Сити», «Вест Бромвича», «Ливерпуля» в Кубке Англии, «Тоттенхэма т «Блэкпула», но уверен, что к его возвращению, «красные дьяволы» по-прежнему будут возглавлять таблицу Премьер Лиги.

«Играть за сборную это большая честь, но я также всегда с удовольствием играю и в составе «Манчестер Юнайтед», поэтому то, что я пропущу несколько матчей в его составе, меня расстраивает»,- цитирует Парка официальный сайт клуба.«Но в «Манчестер Юнайтед» достаточно большой состав, чтобы команда оставалась очень сильной, и они справятся и без меня. Надеюсь, что я уеду в сборную, показав хорошую игру в матче с «Сандерлендом» и мы возьмем три очка. Я буду следить за играми «Юнайтед», когда я буду вне клуба — я сконцентрирован на этой команде. Я верю в то, что когда я вернусь, мы по-прежнему будем на вершине таблицы. Не сомневаюсь,к моему возвращению, мы будем в таком же турнирном положении, что и сейчас».

В понедельник «Арсенал» встречается с «Челси» и, по крайней мере, один из конкурентов «Юнайтед» потеряет очки, что возможно, увеличивает значение матча «Юнайтед» с «черными котами».

«Эта игра имеет важное значение. Но впереди еще долгий путь до конца сезона, поэтому нам надо постараться получать три очка в каждом матче, а не смотреть на то, насколько это важно. Посмотрим, что получиться в матче «Арсенала» и «Челси» в понедельник»,- продолжает Парк. «Сандерленд» уже показал, что они умеют играть против топ-команд, в частности против «Челси» на «Стэмфорд Бридж». Это был отличный результат. Думаю, что наверно, тоже самое они хотят сделать и на «Олд Траффорд». Нам нужно об этом не забывать и полностью сконцентрироваться на предстоящем матча. Он не будет легким».

soms
    Участник

надеюсь мы сегодня посмотрним матч)

HQFAN
    Участник

[B]Гьян: Мой отец — болельщик «Юнайтед»[/B]

Нападающий «Сандерленда» Асамоа Гьян признался, что вслед за своим отцом в детстве поддерживал «Манчестер Юнайтед», но утверждает, что и он сам, и его родители будут ждать его гола в ворота «красных дьяволов», не смотря на всю симпатию к команде сэра Алекса.

«Я очень долго ждал этой встречи. Когда я был ребенком, мой папа болел за «Юнайтед», сам он играл в защите, так что его кумиром был Гари Паллистер. А моим героем был Эрик Кантона. У него была неподражаемая манера игры, да что там говорить – у него было всё! Все мои близкие будут смотреть этот матч, включая моего отца. Но он будет желать мне победы, не смотря на то, что болеет за «Юнайтед». Знаю, что он очень ждет того, чтобы я отметился голом в этой встрече».

soms
    Участник

оуна неотпускаем….но будел ли заключать новый контракт?

PIS9
    Участник

Сашка корректно ничего не сказал по этому поводу. Видимо, поглядит на ситуацию в ближайшие полгода

soms
    Участник

PIS9 [26.12.2010 15:36], ну это я читал..мне вот интересно как сами думаете мужики?

HQFAN
    Участник

[B]Слухи: Глейзеры встретятся с Qatar Holdings?[/B]

По утверждению The Sunday Mirror Глейзеры на этой неделе в Америке проведут встречу с представителями Qatar Holdings. Как сообщает издание, в течение этой недели юристы Qatar Holdings прилетят самолетом, принадлежащим королевской семье Катара для встречи с Глейзерами во Флориде.

Арабские инвесторы намерены предложить Глейзерам 1.5 миллиарда фунтов за владение самым дорогим клубом в мире и еще один миллиард фунтов будет выделен «красным дьяволам» на текущие расходы, если подобная сделка будет заключена.

Подготовка какого-либо соглашения с Глейзерами может занять весь первый квартал 2011 года, но полагают, что катарцы уже довольно долго следят за «Манчестер Юнайтед», и готовы провести это соглашение в сжатые сроки. Несмотря на то, что представитель Глейзеров опроверг слухи о продаже «Манчестер Юнайтед», эксперты полагают, что это только вопрос времени.

В 2022 голу в Катаре пройдет чемпионат мира по футболу, и Катар хочет увеличить своё влияние в футбольном мире. Они уже обеспечили спонсорское соглашение с «Барселоной» на сумму в 125 млн. долларов и хотят видеть у руля сборной Катара экс-тренера «Блэкберна» Сэма Эллардайса.

HQFAN
    Участник

[B]Слухи: «Юнайтед» включился в борьбу за Азара?[/B]

Согласно информации британских СМИ «Манчестер Юнайтед» включился в борьбу за полузащитника «Лилля» Эдена Азара. Как утверждает The Daily Star «красные дьяволы» рассматривают бельгийского вингера в качестве потенциальной замены Райану Гиггзу. 19-летний Азар считается одним из самых талантливых молодых полузащитников в Европе, и в услугах бельгийца, трансфер которого оценивается в 20 млн. фунтов, заинтересованы также мадридский «Реал», лондонский «Арсенал» и «Ливерпуль».

HQFAN
    Участник

[B]The Daily Mail: Ферги потратится на Рейну[/B]

По утверждению The Daily Mail «Юнайтед» готов сделать предложение по стражу ворот «Ливерпуля» Пепе Рейне. Как информирует таблоид, сэр Алекс Фергюсон получит от владельцев «Манчестер Юнайтед» семьи Глейзеров на трансферные расходы по крайней мере, 50 млн.фунтов, и часть этих средств готов потратить на приобретение голкипера «Ливерпуля».

Рейна не слишком уютно чувствует себя на «Энфилде», а с учетом того, что 40-летний Эдвин ван дер Сар в конце сезона, вероятно, завершит карьеру, перспектива трансфера первого номера «Ливерпуля» на «Олд Траффорд» за 20 млн. фунтов вполне возможна, хотя «красные дьяволы» продолжают следить и за юным голкипером мадридского «Атлетико» Давидом де Хеа, который оценивается в 17 млн. фунтов.

David
    Участник

[B]«[B]МЮ» готов заплатить 20 миллионов фунтов за Рейну.[/B][/B]

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон намерен в ближайшее время приобрести голкипера «Ливерпуля» Пепе Рейну за 20 миллионов фунтов стерлингов. По информации Daily Mail, наставник манкунианцев зимой получит от семьи Глейзеров порядка 50 миллионов фунтов на усиление команды. В случае же неудачи трансфера голкипера сборной Испании, шотландский специалист попытается купить 19-летнего вратаря «Атлетико» Дэвида де Хеа. Ожидается, что сумма этой сделки может составить порядка 17 миллионов.

David
    Участник

[B]Алекс Фергюсон: «Оуэн заслуживает немного удачи».[/B]
    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон подчеркнул: он не собирается продать форварда команды Майкла Оуэна, который пропустил много матчей из-за травмы подколенного сухожилия. Вместе с тем шотландский специалист отметил: экс-нападающий сборной Англии находится в хорошей форме.

— У Оуэна было кошмарное время, когда у него была травма. Но сейчас он здоров и заслуживает немного удачи, — приводит Daily Mail слова Фергюсона. — Если Майкл сохранит форму, в которой сейчас находится, то уверен, он будет очень важен для команды на протяжении всего сезона. У него по-прежнему много энергии.

В «Манчестер Юнайтед» никогда не было проблем с Майклом. Он быстро влился в команду и хорошо себя ведет. А это отличный пример для молодого поколения.

Знаю, что несколько клубов хотели бы заполучить Оуэна. Но могу вас заверить, он никуда не уйдет. Майкл нужен «МЮ».

PIS9
    Участник

Рейна — посредственность. Тем более скаузерская. Нафиг не нужен такой нестабильный кипер за такие деньги. Давиде и Уго дешевле и моложе. Да и Стива можно прикупить

PIS9
    Участник

Van der Sar

Rafael
    Ferdinand
    Vidic
    Evra

Park
    Carrick
    Anderson
    Giggs

Rooney
    Berbatov

SUBS: Kuszczak, Neville, Smalling, Gibson, Bebe, Hernandez, Macheda.

PIS9
    Участник

Жуть — без Нини в заявке.

На случай чего Невилл сыграет вингера 😡

PIS9
    Участник

Еее….И Флетча нет. Но тут всё понятно — Даррен второй год играет криво. Смотришь на бэнч и поражаешься — третьесортный кипер, деф-престарелый (ну….с уважением, конечно, но игра не прёт), молодой деф, бездарный центрхав, непонятный человек, перспективный мексиканец и ещё один непонятный человек.
    Ололошечки 🙁

soms
    Участник

PIS9 [26.12.2010 20:31], Блин Русь да с чего ты взял что Флетч тот сезон криво то сыграл!?!?!?

PIS9
    Участник

Ну потому как я так думаю 🙂 нервничает, пасы невнятные… У него, кажется, какие-то психологические траблы 🙁

soms
    Участник

Бербааа»!!!!

devilworld
    Участник

Руни передачку шикарную сделал.

soms
    Участник

Епашииим!!!!го го!

devilworld
    Участник

Моментов куча было.Сегодня МЮ демонстрирует очень симпатичную игру в атаке только не хватает Нани.

devilworld
    Участник

1-0 скользкий счёт надо как можно быстрее увеличить счёт.

soms
    Участник

Клеверли красавчик))) гол забил)

PIS9
    Участник

Уже третий в 10 играх. Да и 1 ГП есть. Надо возвращать

Просмотр 30 сообщений - с 16,951 по 16,980 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.