|
-
Неее нах Апача…накосячил и еще обратно, его поступок непростителен!
sand12 [19.12.2010 14:26], Учитывая его физическое состояние, он может еще 5 лет свободно играть. Про это же уже не один раз было написано.
[B]Слухи: Тевес пытается вернуться в «Юнайтед»[/B]
Как утверждает The Daily Mail, представители опального нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса на прошлой неделе сделали попытку договориться о возвращении аргентинца на «Олд Траффорд», который он покинул в августе 2009 года. По сведениям издания, одна из компаний, тесно связанных с Тевесом, попыталась узнать, не заинтересован ли сэр Алекс в услугах аргентинского форварда. Однако, источник из администрации «Манчестер Юнайтед» сообщил, что у Тевеса нет никаких шансов вернуться в команду, даже если «Сити» и решит его продать.
[B]Льорис перейдет в «МЮ»?[/B]
«Манчестер Юнайтед» намерен усилиться голкипером «Лиона» Уго Льорисом. По данным французских СМИ на протяжении последних дней проходят встречи между представителями команд на тренировочной базе «красных дьяволов».
Трансферная стоимость 23-летнего голкипера составляет около 20 млн. фунтов.
Хотели же преобрести Де Гея.
devilworld [19.12.2010 20:05], что за гей еще?
MATRIX [19.12.2010 20:26], 😆 😆
я тут слыхал у мю будет новый владелец
Гей.Вратарь Атлетико Мадрид.
Ну хоть не функциональная проба
Поздравляю Ферги он у руля уже 8811 день))) а это значит что побит рекорд сера Мета Басби)))
Льорис классный вратарь,только не особо рослый.из за роста же говорят Акинфеева МЮ брать не решался…ну до известных ляпов его ещё в последних играх за сборную
bolton [20.12.2010 01:55], 188 мало для врнатаря?!?!?!
[B]Сэр Алекс: Даже и не думал, что побью рекорд сэра Мэтта[/B]
В воскресенье, 19 декабря, сэр Алекс Фергюсон преодолел отметку, которую многие считали не достижимой. Босс стал тренером, дольше всех руководящим «Манчестер Юнайтед», после того, как побил рекорд сэра Мэтта Басби, который стоял у руля клуба в течение 24 лет, одного месяца и 13 дней.
«Честно говоря, я удивлен, — сказал Босс в интервью официальному сайту. -Надо признать, я ни разу не задумывался об этом, было такое впечатление, что достижение сэра Мэтта Басби навсегда вписано в историю нашего клуба. У меня было ощущение, что он всегда был главным тренером команды. Он занял этот пост в конце войны и привел команду к легендарной европейской победе в 1968 году».
«Кажется, что отрезок времени, когда он был у руля, гораздо длиннее, чем мой. Безусловно, его история намного эмоциональней – ему пришлось возрождать команду после мюнхенской трагедии. Это был большой шаг в эмоциональном плане, у меня такого не было. Видимо, поэтому кажется, что он был здесь всегда».
Легко провести параллельные линии между двумя этими легендарными тренерами. Они оба любители железной дисциплины с неутоляемой жаждой побед, оба родились в Шотландии. Но сэр Алекс отмечает одно существенное различие.
«Сэр Мэтт был гораздо спокойнее меня. У нас разные характеры. А вообще, у шотландцев это в крови – они должны добиться успеха любой ценой. Я приехал сюда с единственной целью – стать успешным».
«Самый главный совет, который он мне дал – никогда не читай газет. Это был очень важный совет, и с тех пор я их не читаю».
«Ливерпуль» доминировал в 80-х годах, и этому я уделял особое внимание. Для меня это был большой вызов. Кроме того, я очень хотел решить проблему с бывшими игроками, мы очень долго не могли с этим справиться. В итоге решение пришло, и мы ввели систему послов клуба. Я всегда хотел, чтобы все наши выдающиеся футболисты не теряли связь с командой».
«Мне очень помог сэр Бобби Чарльтон, когда вошел в правление, ну и конечно, сэр Мэтт многое тут сделал. Только люди, подобные им, в состоянии оценить и понять всю уникальность этого клуба. Такое отношение необходимо, если ты хочешь управлять «Юнайтед», и их опыт мне очень помог».
[B]Фелан: Фергюсон всё ещё юн![/B]
Помощник главного тренера «Юнайтед» Майк Фелан считает, что секрет долговечности сэра Алекса в его решимости и преданности свое работе. Босс зачастую жертвовал многим во имя успеха, а в воскресенье перекрыл достижение сэра Мэтта Басби, став тренером, дольше всех в истории руководившим «Манчестер Юнайтед».
«Это – невероятное достижение!, — говорит Фелан, работавший с Фергюсоном и в качестве игрока, и в качестве тренера. — Его секрет – это неисчерпаемый энтузиазм и особе отношение к работе. Эти качества он впитал с молоком матери, их корни в его окружении и его семье».
«Он всё ещё юн, он думает, как молодой человек, и всегда готов учиться. Но он всегда жил с пониманием, что для того, чтобы чего-то добиться, нужно много работать и не жалеть своего времени. Он, безусловно, добился всего, но продолжает жить по этим правилам».
[B]Бекхэм награжден ВВС за спортивные достижения[/B]
Накануне 35-летний экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии стал обладателем престижной награды ВВС за личные спортивные достижения. Награду Бекхэму вручили сэр Бобби Чарльтон и бывший партнер по «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз. На церемонии присутствовали вместе с другими гостями супруга Дэвида, Виктория Бекхэм и трое его сыновей. Напомним, что обладателями этой престижной награды ВВС среди прочих становились также сэр Алекс Фергюсон (2001 год), Джордж Бест (2002 год) и сэр Бобби Чарльтон (2008 год).
Бекхэм: «Если вернусь в Премьер-Лигу, то только в «Манчестер Юнайтед»
Полузащитник «ЛА Гэлакси» Дэвид Бекхэм подтвердил, что в январе он перейдет в европейский клуб на правах аренды в надежде отвоевать свое место в сборной Англии.
Во время двух предыдущих сезонов Бекхэм арендовался «Миланом». Впрочем клуб с «Сан Сиро» заблаговременно дал понять, что приглашать 35-летнего Дэвида в третий раз не будет.
Бекхэм подтвердил, что не перейдет ни в «Милан», ни в какой-либо клуб Премьер-Лиги — за исключением близкого его сердцу «Манчестер Юнайтед». Сейчас ветеран открыт к предложениям и со своим будущим еще не определился.
«С момента моего ухода из Премьер-Лиги 8 лет назад я всегда по ней скучал. Премьер-Лига — потрясающий чемпионат, и здесь конкуренция выше, чем во всех других лигах. Возможно однажды я вернусь сюда. Но я всегда говорил, что если и вернусь, то только в «Манчестер Юнайтед». Посмотрим, что со мной произойдет».
«Я не собираюсь возвращаться в «Милан», потому что вписаться в их состав на столь короткое время непросто. Но я вернусь в Европу. Я хочу поддерживать свою физическую форму, чтобы вновь получить приглашение из сборной Англии. Я очень надеюсь, и скоро приму решение», — цитирует Бекхэма The Guardian.
Мне кажется он будет в МЮ в остатки этого сезона, и на АРс приходил))и награду получил)
было бы круто прям, и Валенсия бы как раз форму набрал к уходу Бэкса. и в плане психологии такой бы плюс был 🙂
ROBBER [21.12.2010 08:08], особенно психологии!!!в раздевалке и на поле было бы ннамного большен эмоций)
[B]Бербатов вновь назван лучшим футболистом Болгарии[/B]
На торжественной церемонии вручения приза нападающий «Манчестер Юнайтед» призвал болгарских журналистов больше не голосовать за него в подобном опросе, после того как он в 7-й раз стал лучшим футболистом страны: «Я предпочел бы видеть, как кто-то из молодых игроков выиграет эту награду. Пожалуйста, не голосуйте за меня больше»,- сказал 29-летний футболист.
Бербатов также сообщил, что планирует провести оставшуюся часть карьеры в «Манчестер Юнайтед»: «Я боролся за то, чтобы иметь возможность играть за «Манчестер Юнайтед», так что теперь, если я уйду, это будет только путь вниз. Почему я должен это делать? Лучше уж совсем завершить карьеру»,- цитирует Димитара Reuters.
[B]Бербатов в 7ой раз стал лучшим футболистом Бербатова[/B] (с)
😆
Чемпион Премьер-Лиги может определиться в плей-офф
Матч минувшего тура Премьер-Лиги между «Челси» и «Манчестер Юнайтед», который не был сыгран из-за непогоды, может быть перенесен на концовку сезона, и тогда чемпион определится с помощью своеобразного плей-офф.
Согласно расписанию сезона, соперники также должны встретиться на «Олд Траффорд» 7 мая. Определенно этот поединок может стать решающим в плане определения чемпиона. Но возможно команды встретятся и через 10 после этого — 17 мая вполне может стать днем, на который будет перенесен отложенный матч.
Таким образом в промежуток 10 дней «Челси» и «Юнайтед» разыграют между собой 6 очков. Учитывая нынешнюю высочайшую плотность в турнирной таблице, эти баллы могут оказаться решающими при определении лучшей команды Премьер-Лиги.
Концовка сезона обещает стать весьма напряженной для тех и других. «Красным дьяволам» помимо матча с «Челси» предстоит провести еще один перенесенный поединок — против «Блэкпула». Если взять в расчет возможные игры на Кубок Англии и Лигу Чемпионов, «Челси» и «Юнайтед» предстоит провести в апреле-мае около 15 матчей.
Премьер-Лига пока не знает, что делать с таким большим количеством перенесенных матчей. Использование вакантных дат — 11 и 24 января, 19 апреля — будет зависеть от того, выпадут ли на них переигровки Кубка Англии. Таким образом последним вариантом остается перенос отложенных матчей на уикенд 17-18 мая. Последний тур Премьер-Лиги пройдет 22 мая.
[B]Майкл Каррик: Расслабляться еще рано[/B]
«Манчестер Юнайтед» традиционно набирает хорошую игровую форму к Рождеству, и Майкл надеется, что команда как всегда успешно пройдет плотный рождественский календарь.
«Ты надеешься, что победный дух останется с нами. Хотя соперники не так далеко, если ты вдруг сбавишь обороты. Пара плохих матчей и неудачных результатов и они тебя настигнут. Это позволяет нам сохранять концентрацию».
«Вы должны сохранять высокие игровые стандарты, и в этом сила нашего клуба уже на протяжении многих лет, мы продолжаем доказывать это своим мастерством. В начале сезона у нас были грустные моменты, когда мы чувствовали, что упустили победу в нескольких матчах, в которых вели в счете», — приводит слова Майкла официальный сайт клуба.
«Теперь же, оглядываясь назад, мы видим, что неплохо поработали вопреки обстоятельствам, не потерпели еще ни одного поражения и удовлетворены своим положением в чемпионате. Забавно, но в этой лиге положение может смениться мгновенно, так что мы не витаем в облаках. Мы вновь оценим своё положение после Рождества и посмотрим на какой позиции мы будем находиться после него».
Отвечая на вопрос почему «Юнайтед» всегда так успешно выступает именно в Рождественский период, Майкл сказал: «Трудно, что-то определенное сказать на сей счет. Я думаю, что после Рождества у вас есть свой взгляд на финишную черту, и у всех одна и та же цель. Полагаю, что когда на подходе важные матчи в чемпионате и Кубке, это тоже нас вдохновляет. Каждый матч представляется более важным, когда сезон приближается к концу, и ты принимаешь это в расчет. Ты получаешь от этого удовольствие. Но я не думаю, что в этом заключается формула успеха. Просто так происходит в «Манчестер Юнайтед».
[QUOTE]20:55
Футбол. Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» - «Сандерленд». Прямая трансляция[/QUOTE]
Ну наконец-то: рано и прямая 🙂
soms,у акинфеева 186 кажется.я помню горячие споры год назад,что для англии вратарь должен быть выше 190,но сам то я так не думаю.якобы из за роста фергюсон сомневался в поупке акинфеева.
Акинфеев бездарность, только поэтому его и не взял Фергюсон.
Матчи с Бельгией и Словакией тому подтверждения.
бездарность 😆 ты в своём уме? 😆 хотя эти 2 матча конечно обезкураживают
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|