Среда, 4 Марта 2026 19:46 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 16,861 по 16,890 (из 21,857 всего)
  • Автор
    mihal
    Участник

Colin [18.12.2010 12:48], и?

Colin
    Участник

падлец он) 🙂

mihal
    Участник

Colin [18.12.2010 14:12], ну есть такое, да… ни он один такой 🙂

HQFAN
    Участник

[B]В матче с «Челси» Фергюсон побьет рекорд Басби[/B]
    Когда в воскресенье на лондонском «Стэмфоррд Бридж» сэр Алекс займет место на скамейке запасных своей команды, это будет его 8.811 день (24 года, 1 месяц и 13 дней) в качестве главного тренера «красных дьяволов», и он побьет показатель по продолжительности нахождения у руля команды, который до этого принадлежал другому легендарному наставнику клуба сэру Мэтту Басби, руководившему командой с 1945 по 1969 год, и короткий период в начале 70-х.

HQFAN
    Участник

[B]Гиггз: Цель- победить на «Стэмфорд Бридж»[/B]

Райан Гиггз говорит, что «Юнайтед» настроен положить конец неудачным выступлениям команды на «Стэмфоррд Бридж» в последние годы именно в это воскресенье.

Парни сэра Алекса Фергюсона не побеждали в чемпионате страны в гостях у «Челси» с апреля 2002 года, а три из последних пяти визитов закончились для «редс» поражениями. «Нет ничего более важного, чем визит в гости к «Челси»,- сказал полузащитник в интервью официальному сайту «Юнайтед».- Надеюсь, мы сможем изменить нашу статистику, которая была у нас там в последние годы, потому что мы не побеждали там уже несколько лет».

«С понедельника в команде царит ажиотаж. Мы хорошо сыграли и одержали важную победу над «Арсеналом». Надеюсь, что мы сможем продолжать в том же духе, потому что сейчас наступает традиционно трудная часть сезона, поскольку за короткий срок надо сыграть большое количество матчей».

«В последние годы визиты на «Стэмфорд Бридж» складываются для нас тяжело, и мы также как в понедельник должны проявить в этом матче свои лучшие качества. Мы знаем, что победа в это воскресенье поставит нас в отличную ситуацию в Лиге и лишь укрепит наши позиции».

После несколько противоречивого начала сезона «редс» обретают свою игровую форму и Гиггз считает, что это происходит традиционно в Новогодний период. «Я не знаю почему, но, похоже, что мы обретаем форму именно в это время. Думаю, что перерывы на матчи сборных в начале сезона нарушают стройность нашей игры, но когда мы знаем, что должны побеждать и должны сыграть достойно, мы это делаем. Опыт тренера позволяет подвести игроков к концу сезона в хорошей форме, и это очень хорошо»,- добавил Райан.

RoleXX
    Участник

Когда вы с синими играете??
    надо обязательно глянуть,отличный матч намечается! 🙂

HQFAN
    Участник

[B]Анчелотти: Игра с «Юнайтед» не будет решающей[/B]

Наставник «Челси» полагает, что игру с «Юнайтед» слишком рано называть решающей в борьбе за чемпионский титул в этом сезоне, не смотря на то, что поражение увеличит отрыв лидера от «Челси» до потенциальных девяти очков.

«В верхней части таблицы борьбу ведут множество команд, наверно, пять»,- сказал Анчелотти журналистам. – Поэтому впереди еще много важных матчей в этом сезоне, и сейчас еще, слишком рано говорить, что этот матч может быть решающим»,- приводит слова итальянца Teamtalk.

«Однако, это важная встреча для нашей уверенности в себе. В прошлом сезоне мы дважды победили «Манчестер Юнайтед». Это был важный фактор с точки зрения психологии, характера, игроков в команды».

«Они подходят к этому матчу в хорошей форме и с большей уверенностью в себе, чем мы, но я думаю, что встреча с «Манчестер Юнайтед» может стать для нас прекрасной мотивацией. Нам нужно использовать этот матч, чтобы преодолеть трудный момент. Полагаю, что наш тяжелый период закончился. На этой неделе на тренировках была уже другая атмосфера, и я надеюсь, что в этой игре мы покажем свой лучший футбол».

HQFAN
    Участник

RoleXX [18.12.2010 18:26], в воскресенье в 19 00 по Москве

GRIFON
    Участник

[B]Матч «Челси» — «Юнайтед» отменен[/B]

По информации Sky Sports News завтрашний матч Премьер
    Лиги между «Челси» и «Манчестер Юнайтед» отменен из-за
    погодных условий. Сильнейший снегопад в Лондоне не
    позволит командам выйти на поле «Стэмфорд Бридж».
    Новая дата проведения этого матча пока не назначена.

GRIFON
    Участник

капец… :quest:

RoleXX
    Участник

Блииин,а я уже друзей хотел позвать на футбол/пиво/рыбу((

HQFAN
    Участник

[B]Бербатов получил приз Премьер Лиги[/B]

Форвард «Юнайтед» Димитар Бербатов получил приз Премьер Лиги как футболист, первым в сезоне забивший двухзначное число мячей.

Болгарин открыл свой бомбардирский счет в сезоне 2010-11 в матче с «Ньюкаслом», затем поразмл ворота «Вест Хэма» и «Эвертона», а в матче с «Ливерпулем» на «Олд Траффорд» оформил хет-трик.

Двухзначной цифры забитых голов в этом сезоне он достиг забив сразу пять мячей в матче с «Блэкберном», который завершился со счетом 7-1 в пользу «Манчестер Юнайтед» пополнив список тех немногих футболистов в Премьер Лиге, кому это удавалось, а именно Энди Коулу, Джермейну Дефо и Алану Ширеру.

HQFAN
    Участник

[B]Руни: Буду продолжать бить пенальти[/B]

Несмотря на промах с «точки» в игре с «Арсеналом», Уэйн вновь будет бить 11-метровый если у него будет такой шанс в игре с «Челси».Руни послал мяч над перекладиной ворот «Арсенала» в минувший понедельник, но намерен оставаться штатным пенальтистом команды. «Конечно, я снова буду бить пенальти в матче с «Челси», если получу такой шанс. У меня нет с этим проблем. Я знаю игроков, которые промахивались с пенальти, и лишь надеюсь, что я забью следующий 11-метровый»,- цитирует Руни The Daily Express.

Руни также вновь поблагодарил болельщиков «Манчестер Юнайтед» за поддержку в нелегкие для него времена подписания нового контракта: «Для меня и для болельщиков клуба это были трудные несколько месяцев, с учетом того, что произошло, но они повели себя блестяще. Они видят то желание и стремление играть и побеждать, которое у меня есть».

HQFAN
    Участник

Вновь Уэлбэк забивает за Сандерленд 🙂

saygon
    Участник

когда начали матчи отменять, я подумал «Футболисты Англии решили поехать в Лондон, посетить бордель Челси, посмотреть матч Челси — МЮ» :biggrin: теперь не смешно, опять 2 недели без футбола 😥

GRIFON
    Участник

18 декабря 2010: Челси — Манчестер Юнайтед [B]
    отменен[/B]

18 декабря 2010: Сандерленд – Болтон

18 декабря 2010: Арсенал – Сток Сити [B]отменен[/B]

18 декабря 2010: Бирмингем – Ньюкасл [B]отменен[/B]

18 декабря 2010: Блэкберн – Вест Хэм

18 декабря 2010: Уиган – Астон Вилла [B]отменен[/B]

18 декабря 2010: Ливерпуль – Фулхэм [B]отменен[/B]

19 декабря 2010: Вест Бром – Вулверхэмптон

19 декабря 2010: Блэкпул – Тоттенхэм

20 декабря 2010: Манчестер Сити – Эвертон

ROBBER
    Участник

ну зато Парк вернется к Челси.. 🙂 хотя сейчас бы самое время сыграть с ними.
    радует хоть то, что т.к. вышли на первое место — теперь в след. воскресенье по России2 показывают нас 💡

GRIFON
    Участник

ROBBER [18.12.2010 20:37], если опять матч не
    отменят…тьфу тьфу тьфу :conf:

ManUtd
    Участник

[QUOTE]Рио в твиттере негодует. Газон в хорошем состоянии, но Челси не захотели чистить подходы к стадионы, посчитав, что удобнее отменить игру.[/QUOTE]

сычи пастозные.

soms
    Участник

ваще ублюдки!

HQFAN
    Участник

[B]Парк покинет сборную после Кубка Азии?[/B]

Полузащитник «Юнайтед» Парк, по словам его отца, покинет национальную сборную Южной Кореи после Кубка Азии, который пройдет в следующем месяце в Катаре.

«Джи — Сун сказал перед чемпионатом мира в Южной Африке, что Кубок Азии будет его последним турниром с национальной сборной»,- цитирует отца футболиста Парк Сун-Йонга сайт азиатской футбольной конфедерации.- Сейчас этот турнир впереди и у него нет никаких причин менять своё решение».

Парк присоединится к своим партнерам по сборной Южной Кореи после матча «Манчестер Юнайтед» с «Сандерлендом» 26 декабря и за время Кубка Азии 29-летний футболист может пропустить шесть матчей Премьер Лиги и матч в Кубка Англии против «Ливерпуля».

PIS9
    Участник

[B]Слухи: «Юнайтед» купит Qatar Holding?[/B]

В конце ноября появились слухи о том, что катарские инвесторы помогли Глейзерам погасить долги в 220 млн. фунтов. Однако в эти выходные, появились сообщения о том, что катарцы готовы выйти к Глейзерам с предложением в 1.5 миллиарда фунтов и выкупить «Манчестер Юнайтед» у его нынешних владельцев.

«Qatar Holding» является основным игроком в Volkswagen Group, которая управляет «Ауди» (один из спонсоров «Юнайтед»), и такими известными автомобильными марками как «Шкода», «Сеат», «Ламборджини», «Бентли», «Бугатти», и «Скания». Как сообщается катарский государственный холдинг, капитал которого эксперты оценивают в 100 миллиардов долларов, готов инвестировать в «Манчестер Юнайтед» 2.5 миллиарда фунтов, 1.5 из которых пойдет на приобретение клуба у Глейзеров, а еще один миллиард фунтов будет потрачен на погашение долгов, развитие клубной инфраструктуры и стадиона, трансферы, повышение зарплат футболистам и так далее.

Если подобная сделка станет реальностью, то «Манчестер Сити», принадлежащий сейчас Abu Dhabi United Group вместе с шейхом Мансуром бен Заид Аль Нахайян, вскоре может оказаться в тени финансовых возможностей своих соседей, поскольку Qatar Holding принадлежит королевской семье Катара, и один из тех, кто оказывает ей поддержку это премьер министр страны шейх Хамад бен Джасем бен Джабер Аль Тани.

PIS9
    Участник

Я только за.
    Глейзеры в край уже о*****. Элементарно на трансферные цели денег не могут нормально дать уже который сезон. Последняя звездная покупка — это Бербатов. До янки не доходит, что в клубе просто нет норм воротчика (с именем, после ухода Сара), нет центра поля уже давно (Флетчер сдаёт второй сезон, Кэррик всё не выйдет на пик, Сколз стареет да лечится, один Анди старается), нет нормального третьего звездного форварда (в команде всегда должно быть три топ форварда). Да и вингеров всего 2 молодых и перспективных, один стареет (Увы, Гиггз…)

bigus
    Участник

«Манчестер Юнайтед» заинтересовался Роналдиньо

«Манчестер Юнайтед» заинтересовался полузащитником «Милана» Роналдиньо, сообщает издание Caught Offside. В последнее время бразилец не проходит в основной состав своей команды и скорее всего в январе сменит клубную прописку. Напомним, что контракт бразильца с «красно-чёрными» истекает по окончании нынешнего сезоне.

Кроме «Манчестер Юнайтед» на футболиста также претендуют «Ливерпуль» и «Палмейрас».

FATAL
    Участник

А чё,это вдохнёт в Рони новую цель!Вспомните,его не брали на ЧМ и его понесло,но не взяли и опустились руки,в этого парня надо верить!!!

ManUtd
    Участник

В принципе чипсоед пригодится любой команде. А после Сашиных разговоров, так и вовсе поверит в себя и бросит курить да бухать.
    Сегодня вот подумал, а почему бы САФу не засунуть свое самолюбие куда подальше и не взять Бэкса в аренду хоть на пол года? Ведь это будет ОХЕРЕННЕЙШАЯ новость для всего мира, а что будет твориться на трибуне ОТ, когда спайсбой выйдет на поле. Ммм… Слов нет!

FATAL
    Участник

ManUtd [19.12.2010 13:59], Да возвращению Бэкса,все были бы рады,прям киношная история бы вышла :biggrin:

sand12
    Участник

Возрастных игроков мало?

bigus
    Участник

Фергюсон соскучился по Тевесу

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон намерен вернуть в команду форварда «Сити» Карлоса Тевеса, который покинул 18-кратных чемпоинов Англии в 2009 году, сообщает The Daily Mail.

Шотландский специалист готов воспользоваться конфликтными отношениями, установившимися в последнее время между форвардом и рулевым «горожан» Роберто Манчини.

Напомним, ранее в британских СМИ появилась информация о том, что Тевес попросил «Сити» отпустить его в другой клуб. По словам аргентинца, в Манчестере он чувствует себя не совсем комфортно. Таблоиды связывают его решение уйти из команды с семейными обстоятельствами – по их сведениям, форвард тяжело переживает расставание с семьей, которая осталась в Аргентине.

soms
    Участник

PIS9 [19.12.2010 11:48], Руслан а с чего Флетч прошлый сезон г*вняво провел…помойму был один из лучших!!! и каким-то образом занял место в сборной АПЛ…а Лемпарда с 20 голами и я хз со скольки передачами нет.

я уже говорил что Бекс помог бы;) а морально так вообще на 1000000млн %)

sand12 [19.12.2010 14:26], ну так если за 35 то 4..(

Просмотр 30 сообщений - с 16,861 по 16,890 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.