|
-
По сведениям The Sun именно такую сумму получит сэр Алекс Фергюсон на укрепление состава «Манчестер Юнайтед» в период ближайших трансферных окон. Столь щедрая финансовая поддержка семьи Глейзеров, наверняка, удивит болельщиков, участников «желто-зеленой» кампании, которые выступают против владельцев клуба, долг который составляет сейчас 705 млн. фунтов.
[QUOTE]По сведениям The Sun именно такую сумму получит[/QUOTE]А сумма то какая?
HQFAN [04.12.2010 18:13], 100 миллионов. Я косячнул(
[B]Гиггз: Этот сезон может быть для меня последним[/B]
«Для меня сейчас самое главное то, что сезон складывается для меня неровно, так что я хочу просто вернуться на свой обычный игровой уровень. Я не буду играть каждую неделю, но я хочу стабильно поработать пару месяцев, чтобы понять в какой форме я нахожусь»,- цитирует Гиггза The Daily Telegraph.
«Но с каждым годом всё чаще приходит мысль, что это может быть мой последний сезон. В этом году, я ближе к этой мысли, чем в прошлом сезоне, но это, вероятно, от того, что я играю не регулярно. Если я сыграю подряд несколько матчей в составе, и буду играть хорошо, то, наверно, я продолжу играть. Если же у меня этого не получится, тогда придется вешать бутсы на гвоздь. Но у меня такие отношения с тренером, что если я действительно перестану получать удовольствие от своей игры, или перестану приносить пользу команде, я просто смогу сесть с ним, и мы оба честно скажем друг другу: «Да, это всё».
«Я играю в течение 20 лет, так что это будет странное ощущение, когда однажды это всё вдруг закончится. Иногда эта мысль пугает, но я не слишком из-за этого переживаю,, хотя не сомневаюсь, что футбола мне будет не хватать. Мне придется найти себе какое-то занятие, потому что я начну скучать проведя дома пару выходных. Я просто не знаю, что я буду делать. Я беседовал с игроками, которые уже завершили карьеру, и они просто говорят, что ты должен играть пока ты можешь это делать и получаешь от этого удовольствие. Что я сейчас и делаю»,- добавил Райан.
очень печально, что сегодня не играем! Против всех болеть как-то не весело 🙁
А когда матч состоится кто-нибудь знает?
[B]Слухи: Фергюссон собирается подписать Хендерсона, предложив «Сандерленду» Уэлбэка? [/B]
Похоже, что Сэр Алекс Фергюссон собирается подписать Джордана Хендерсона, игрока «Сандерленда» сообщает «Manchester Evening News».
Джордан Хендерсон — одна из основных трансферных целей «Юнайтед». Фергюссон оценивает игрока в 15 миллионов фунтов и готовит сделать предложение «Сандерленду» в январе или в конце сезона. Хендерсону 20 лет и он один из самых перспективных английских игроков. Кроме «Юнайтед» заинтересованность в игроке выразили «Манчестер Сити», «Челси» и «Ливерпуль». Игрок отдает приоритет «Юнайтед», но менеджер «Сандерленда» Стив Брюс рассмотрит все предложения и выберет самое выгодное для клуба.
В борьбе за игрока, у «Юнайтед» есть некоторое преимущество. Нападающий «Юнайтед», Дэнни Уэлбэк с начала сезона находится в аренде и играет за «Сандерленд». За это время, он выдал несколько просто потрясающих матчей. И Брюс хотел бы оставить у себя Уэлбэка. Но все зависит от Фергюссона. Захочет ли он, поменять Уэлбэка на Хендерсона. Фергюссон считает, что Уэлбэк, в перспективе, игрок сборной Англии.
Другим вариантом для «Юнайтед» будет продление аренды Уэлбэка в «Сандерленд», еще на 12 месяцев, чтобы «подкупить» «Сандерленд» и заполучить Хендерсона.
Брюс дал ясно понять, что он с радостью оставит у себя Уэлбэка.
«Дэнни играет великолепно и все команды Премьер-Лиги с интересом наблюдают за ним. Я рад за него и думаю, он наконец-то нашел свою команду. И его прогресс, это и наш прогресс. Но, у нас мало шансов подписать с ним контракт. Ведь, чем лучше играет игрок в аренде, тем меньше его хотят отпустить».
«Если Дэнни продолжит хорошо играть, продолжит прогрессировать, только гранды смогут его подписать», — приводит слова Брюса «Manchester Evening News».
Фергюссон дал знать Брюсу, что ему интересен Хендерсон и попросил его держать в курсе. Скорее всего «Юнайтед» сделает предложение по игроку летом. Они также могут позволить себе продлить аренду Уэлбэка в «Сандерленд». У Фергюссона сейчас 5 нападающих: опытные Руни, Бербатов, Оуэн и два молодых таланта Эрнандес и Македа. «Юнайтед» также продолжает следить за Каримом Бензема, а летом пытался подписать Давида Вилью. Так что, вряд ли у Фергюссона есть место для Уэлбэка.
PIS9 [05.12.2010 10:24], Вообще нестал бы этого делать;(
Афелая бы, вообще бы было замечательно!!) и в цнентре и на бровке!
[B]«Манчестер Юнайтед» планирует расстаться с Харгривзом[/B]
«Манчестер Юнайтед» планирует в конце сезона расстаться с полузащитником Оуэном Харгривзом, на содержание которого клуб уже потратил астрономическую сумму в 34.5 миллионов фунтов.
Как сообщает Daily Mirror, руководство «красных дьяволов» позволит Харгривзу покинуть «Олд Траффорд» на правах свободного агента и уже самостоятельно определиться со своим будущим — либо завершить карьеру, либо продолжить ее где-нибудь еще по своему усмотрению.
Харгривз был куплен у мюнхенской «Баварии» летом 2007 года. Однако с тех пор из-за постоянных проблем с коленями он провел всего 39 матчей за «Юнайтед». Сейчас до истечения действующего контракта англичанина остается 6 месяцев, и с большой вероятностью можно утверждать, что клуб не предложит ему новую сделку.
Напомним, что сэр Алекс Фергюсон выпустил Харгривза в стартовом составе на октябрьский матч Премьер-Лиги против «Вулверхэмптона». Оуэн провел на поле всего 5 минут, после чего ему потребовалась вынужденная замена. Сейчас 29-летний полузащитник снова лечится, и никто не берется называть сроков его возвращения на поле.
По информации источника «Юнайтед» все же готов дать шанс Оуэну остаться в клубе, но только в том случае если до конца сезона футболист окончательно решит проблемы со здоровьем и согласится подписать новый контракт по принципу pay-as-you-play, то есть зарплата будет напрямую зависеть от количества сыгранных матчей.
Сейчас Харгривз, который в следующем месяце отметит свое 30-летние, получает по 80 тыс. фунтов в неделю. А учитывая 18 млн. фунтов, заплаченные летом 2007 «Баварии», суммарные расходы «Юнайтед» на содержание Оуэна превысили сумму в 34.5 млн. фунтов.
При этом Харгривз лишь 26 из 39 проведенных матчей начинал в стартовом составе. Это означает, что каждый поединок, в котором Оуэн выходил с первых минут, стоил «Юнайтед» 1.33 млн. фунтов — в том числе и против «Вулверхэмптона», где полузащитник отыграл лишь 5 минут.
Добавим, что следующее лето вообще, может стать переломным для «Юнайтед», ведь кроме Харгривза очень вероятен уход на пенсию и других игроков — Эдвина Ван дер Сара, Гари Невилла, Пола Скоулза и Райана Гиггза. Фергюсону придется заняться кардинальным обновлением состава.
Е**чие английские врачи! Почему-то в Германии с ее хреновым чампом все здоровые, даже Роббена на ноги поставили, а эти ватники… слов нет даже! Потеряли игрока короче.
mihal [05.12.2010 15:29], угу, вообще даже Стеклянного Робена склеили(
soms [05.12.2010 16:45], спаяли. Всей командой 😆
PIS9 [05.12.2010 17:12], притом ему походу еще и припаяли что-то, что так заиграл
mihal [05.12.2010 17:53], а поточнее Михаил?;)
soms [05.12.2010 17:54], в Реале вату катал, а в как в дойчланд переехал, так заиграл офигительно… хотя что тут удивляться, это ж Реал)
Как сообщает The People, босс «Фулхэма» Марк хьюз готов побороться с «Астон Виллой» за полузащитника «Манчестер Юнайтед» Майкла Каррика.
Сэр Алекс Фергюсон может определиться с будущим этого футболиста в своей команде по завершении нынешнего сезона или уже в январское трансферное окно. Тренер «Астон Виллы» Жерар Улье также включил Каррика в список своих трансферных целей и хочет видеть его на «Вилла Парк».
По сведениям The Mirror наставник «Уигана» Роберто Мартинес готов приобрести у «Манчестер Юнайтед» польского голкипера Томаша Кушчака, поскольку он ищет постоянной игровой практики. Мартинес стремится заполучить поляка, дни которого на «Олд Траффорд» с приходом в клуб датчанина Андерса Линдегаарта, похоже, сочтены, и он может покинуть «Юнайтед» уже в январе.
mihal [05.12.2010 17:57], в Челси на моей памяти он периодами выдовал хорошую игру
[B]Ферюсон вернет Уэлбэка в конце сезона[/B]
Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что собирается вернуть нападающего Данни Уэлбека в команду по истечению срока его аренды в «Сандерленде».
В последних трех матчах 20-летний форвард отметился четырьмя голами, чем сразу же привлек к себе внимание со стороны тренера «черных котов» Стива Брюса, который уже выразил желание подписать Уэлбэка на постоянной основе.
Однако Алекс Фергюсон сразу же сделал заявление, в котором подтвердил, что в конце сезона обязательно вернет игрока молодежной сборной Англии на «Олд Траффорд».
«Парень – фантастический талант, но он мало играл, и для него это было проблемой», — заявил Фергюсон в интервью The People. «Последний раз, когда он проводил четыре матча подряд, было два с половиной года назад. Также у него не наблюдалось прогресса в физическом плане».
«Он очень мало играл из-за этого. Я говорил ему об этом, когда отправил в аренду в «Престон». Тогда он получил травму, и ему пришлось перенести операцию на колене, из-за этого ему не хватало мощи. Но сейчас он начинает прибавлять и его физическая форма теперь куда лучше», — добавил Фергюсон. «Он отлично сыграл против «Челси» и «Эвертона».
[QUOTE]Ферюсон вернет Уэлбэка в конце сезона [/QUOTE]
Ну и нагуя?
[B]Ван дер Сар близок к рекорду Лиги чемпионов[/B]
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин вад Сар может стать обладателем уникального рекорда. Если «Валенсия» не сможет забить «красным дьяволам», то «МЮ» закончит групповой турнир Лиги чемпионов с нулем в графе «пропущенные мячи».
Голландский голкипер скромно заявил, что не надо придавать большого значения этим цифрам.
«Скорее всего, так получилось из-за того, что мы не играли в Лиге чемпионов против грандов мирового футбола», — цитирует ван дер Сара ESPN.
Соперниками «МЮ» по группе являются «Валенсия», «Рейнджерс» и «Бурсаспор».
PIS9 [06.12.2010 15:54], ни одна команда до этого не выходила «сухой» из Группы ЛЧ??
[B]Слухи: Ферги хочет вернуть Шаукросса? [/B]
Сэр Алекс Фергюсон собирается вернуть в «Манчестер Юнайтед» Райана Шаукросса.
Главный скаут «Юнайтед» Джим Лаулор наблюдал за капитаном «Стока» во время субботнего матча с «Уиганом» (2-2).
Райан покинул «Олд Траффорд» в 2007 году перейдя в «Сток Сити», однако Фергюсон надеется, что 23-летний защитник согласиться вернуться, ведь это даст ему отличную возможность закрепится в сборной Англии.
Стоит добавить, что Шаукроссом активно интересуется «Ливерпуль».
[B]Слухи: На кого потратить 100 миллионов? Список из 10 игроков [/B]
По слухам владельцы «Манчестер Юнайтед» выделили 100 миллионов фунтов на трансферы, чтобы заменить уходящих ветеранов. «Manchester Evening News» предлагает список из 10 игроков, на которых по мнению газеты стоит обратить внимание Фергюссону.
«Юнайтед» скромно вел себя на трансферном рынке с времен отъезда Роналду и ухода Тевеса. Самой крупной покупкой стал Антонио Валенсия, который стоил 16 миллионов фунтов. Но сейчас, владельцы клуба, Глейзеры дают огромную сумму на привлечение в команду по-настоящему звездных игроков. Новых звезд, которых заждались на «Олд Траффорд».
Мы приводим список из 10 игроков, на которых Ферги стоит обратить внимание:
[B]Мануэль Нойер[/B]
Позиция: вратарь.
Клуб: «Шальке 04».
Цена: 20 миллионов фунтов.
Вероятность подписать с ним контракт: 80%.
Клуб жаждет оставить его у себя. Но предложение в районе 20 миллионов фунтов, будет слишком хорошим, чтобы отказаться.
[B]Давид Де Геа[/B]
Позиция: вратарь.
Клуб: «Атлетико Мадрид».
Цена: 15 миллионов фунтов.
Можно выкупить его контракт за 20 миллионов фунтов. Но предложение в районе 15 миллионов фунтов должно сработать.
[B]Майкон[/B]
Позиция: правый защитник.
Клуб: «Интер Милан».
Цена: 30 миллионов фунтов.
Вероятность подписать с ним контракт: 40%.
«Интер» сделает все возможное, чтобы удержать игрока сборной Бразилии. Но, если он захочет уйти, то более вероятным продолжением карьеры будет «Реал Мадрид» и воссоединение с Жозе Моуринью.
[B]Бастиан Швайнштайгер[/B]
Позиция: центральный полузащитник.
Клуб: «Бавария Мюнхен».
Он хочет играть в Английской Премьер-Лиге, а «Манчестер Юнайтед» его фаворит среди английских клубов. «Бавария» попытается удержать игрока, но у него на руках все карты — контракт истекает через 18 месяцев.
[B]Джордан Хендерсон[/B]
Позиция: центральный полузащитник.
Клуб: «Сандерленд».
Цена: 16 миллионов фунтов.
В «Сандерленде» понимают, что они не смогут удержать надолго игрока сборной Англии. «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Ливерпуль» пытаются его подписать. Но у Фергюссона есть преимущество. Игрок дал понять, что хочет играть на «Олд Траффорд».
[B]Уэсли Снайдер[/B]
Позиция: полузащитник.
Клуб: «Интер Милан».
Цена: 30 миллионов фунтов.
Вероятность подписать с ним контракт: 40%.
Один из лучших игроков прошедшего Чемпионата Мира. Его карьера вновь пошла в гору с переходом в «Интер». Ферги хотел его подписать летом, но не смог. И если честно, то сложно представить его в футболке «Манчестер Юнайтед» зимой или следующим летом.
[B]Стефен Дефур[/B]
Позиция: полузащитник.
Клуб: «Стандарт Льеж».
Цена: 12 миллионов фунтов.
Ферги следил за ним последние 12 месяцев. Ливерпуль также заинтересован подписать его. Но «Манчестер» может перебить предложение «Ливерпуля», предложив ему участие в Лиге Чемпионов. То, что Ливерпуль предложить пока не может.
[B]Марек Хамшик[/B]
Позиция: атакующий полузащитник.
Клуб: «Наполи».
Вероятность подписать с ним контракт: 60%.
Клуб заявил, что Хамшик не продается, но они продадут его тому кто предложит больше. Почти все топ-клубы Европы следят за словаком. А Ферги вряд ли будет переплачивать за игрока.
[B]Карим Бензема[/B]
Позиция: нападающий.
Клуб: «Реал Мадрид».
Цена: 25 миллионов фунтов.
Вероятность подписать с ним контракт: 70%.
Ферги пытался подписать игрока прошлым летом, но Карим выбрал «Реал Мадрид». Но, если он захочет уйти из «Реала», то наиболее вероятно, новым клубом станет «Манчестер Юнайтед».
[B]Фернандо Торрес[/B]
Позиция: нападающий
Клуб: «Ливерпуль»
Цена: 40 миллионов фунтов
Вероятность подписать с ним контракт: 20%.
В мечтах, Ферги подписал бы и Торреса, и Рейну, но он знает, что «Ливерпуль» сделает все возможное и невозможное, чтобы предотвратить переход игрока. К тому же, «Манчестер Сити» и «Челси» также хотели бы видеть у себя Торреса. И вряд ли «Юнайтед» перебьет их предложения, да и неизвестно, захочет ли Фернандо перейти в «Юнайтед».
Швайни по-любому надо брать.
Интересный список.Мне кажется подписание Бензема реалистичным а Торреса невозможным.
Швайнштайгер останется
в «Баварии» до 2016 года.
Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер в самое ближайшее время может продлить контракт с «Баварией». Новое соглашение, которое будет рассчитано до 2016 года, по данным Bild, будет заключено до рождественских праздников.
В самом клубе эту информацию не подтвердили, хотя спортивный директор мюнхенцев Кристиан Нерлингер выразил уверенность, что новый договор будет подписан в ближайшее время.
Напомним, что к лидеру «Баварии» проявляют интерес ведущие клубы континента.
Он скорей всего отпадает, конечно если верить слухам :ex:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|