Среда, 4 Марта 2026 21:33 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 16,681 по 16,710 (из 21,857 всего)
  • Автор
    mihal
    Участник

sand12 [01.12.2010 00:26], прочитай в теме скаузеров, что он пишет. Фан МЮ черта с два скажет ТАКОЕ.

ManUtd [01.12.2010 00:11], Антох, по чесноку, ты всегда все четко понимаешь?

ManUtd
    Участник

0-2. зайэбись

ManUtd
    Участник

ПОЗОРИЩЕ. Ублудки. Мрази. Каррагеры! 4-0…

PIS9
    Участник

[QUOTE]Каррагеры[/QUOTE]
    Точно 🙁 половину команды в Лидс Юнайтед — всяких обертано-бебе подобных. Оши вообще сжечь, посадить на кол и продать в Престон. Кушчака на бойню 😡

saygon
    Участник

[B]Dim@[/B] ты за базаром следи! и маты на меня не вешай 😡 я в теме скаузеров с неделю не был — и я не глорихантер, чтоб ненавидеть скаузеров — самая моя симпотная команда. И вообще — [B]лички[/B] мало?! зайди — обругай меня матом, это нормал — на общаг выносить негатив к персу — не солидно. И главное — на первом месте — АПЛ — и только потом — Юнайтед (краса и гордость английского футбола).

saygon
    Участник

так слить Карлинга — ужас 😥 вообще ужас.

ManUtd
    Участник

[QUOTE]глорихантер, чтоб ненавидеть скаузеро[/QUOTE]

Вы видимо не понимаете понятие слова «глорихантер» 🙁

saygon
    Участник

[B]ManUtd[/B] глорихантер — фанат — чел, которому подавай клуб-сейчас-на-вершине (оттого — не фан, а фанат — яростный, оголтелый). Я очень в курсе исторического противостояния со скаузерами — но они такие симпотные! такой красивый футбол могут выдать, ну как их ненавидеть?
    … Карлинга качать страшно… снегативит. блинство.

ManUtd
    Участник

saygon [01.12.2010 12:44], Ну как их можно любить? 😮

PIS9
    Участник

[URL=http://livescore.tomsk.ru/football/player/5437.html]Линдегаард[/URL] на этом сайте. Инфа честно стырил с москоу редс )

mihal
    Участник

Человек в 25 лет дебютировал в клубе?! Однако 😮

ManUtd
    Участник

mihal [01.12.2010 16:05], Серьезный персонаж похоудуюду 🙂

soms
    Участник

это ваще че было? мне вообще снился канешно сон что 8-1 проепали(

PIS9
    Участник

Ну вы даёте! Он дебютировал в сезоне 06-07, соответственно ему было 22 года. Это в Олесунне он заиграл в 25 лет :quest:

PIS9
    Участник

[B]Слухи: «Севилья» нацелилась на Парка[/B]

Испанская «Севилья» не прочь приобрести у «Манчестер Юнайтед» его корейского полузащитника Джи-Сун Парка, пишет The Daily Mirror. Парк, у которого осталось 2.5 года по действующему контракту с «Юнайтед», стал трансферной целью испанцев и они готовы приобрести 29-летнего полузащитника.

Технический директор «Севильи» Виктор Орта на прошлой неделе побывал в Англии и встречался с представителями корейца, который перешел в «Манчестер Юнайтед» из «ПСВ» в 2005 году за 4 млн. фунтов, с целью подписания футболиста, во время приближающегося январского трансферного окна. Футбольный директор «Севильи» Рамон Родригес Мончи следит за игрой Парка уже несколько месяцев, и испанцы готовы проверить решимость «Юнайтед» удержать Парка на «Олд Траффорд», сделав по нему предложение.

«Манчестер Юнайтед» вряд ли примет предложение по своему полузащитнику с целью заработать на нем в следующем месяце, хотя сэр Алекс, наверно, дождется завершения сезона, прежде чем примет окончательное решение относительно будущего этого футболиста в своей команде.

PIS9
    Участник

Парк уже не мальчик, год-два и он сдаст, все мы помним Лии Ёнг-По

mihal
    Участник

PIS9 [01.12.2010 18:53], ну да, это все меняет 🙂

ManUtd
    Участник

mihal [01.12.2010 21:07], :biggrin:

PIS9
    Участник

[b]Томаш Кушчак уходит из «Манчестер Юнайтед» в январе…» [/b]

Вратарю «Манчестер Юнайтед» [b]Томашу Кушчаку[/b] было сказано, что он сможет покинуть «Олд Траффорд» в январе, в поисках клуба в котором он будет игроком основного состава, как сообщает Goal.com

Польский голкипер привлек интерес итальянских клубов и клубов Премьер-лиги, после того, как на прошлой неделе получил разрешение покинуть клуб в январское трансферное окно.

Кушчак который ранее заявлял о том, что он возможно будет вынужден уйти, вышел на поле во вторник вечером во встрече Кубка Лиги против «Вест Хэм», закончившейся поражением со счетом 4-0, и это стало всего лишь 55 выходом голкипера на поле за шесть сезонов.

28-летний игрок, которого ранее связывали с переходом в «Астон Вилла», полагает, что его карьера в «Юнайтед» скорее всего закончилась, особенно после того, как в команду пришел датский голкипер Андерс Линдегаарт.

«Томаш не будет № 3, ни за что,» утверждает Goal.com, близкий к вратарю источник. «Он был бы № 1 в большинстве клубов и после столь [b]удручающего времени[/b] проведенного здесь, он хочет играть.»

Кушчак высказал свои опасения во время встречи с сэром Алексом Фергюсоном на прошлой неделе и получил ответ, что его возможность играть будет теперь еще более ограничена, но он получит разрешение на переход в другой клуб.

Дверь остается открытой для бывшего игрока «Вест Бромвич Альбион», чтобы бороться за место в основе, но он хочет стать вратарем №1 в другом клубе, чтобы пробиться в основной состав сборной Польши.

Кушчак видел это на примере бывшего голкипера «Юнайтед» Бена Фостера, который этим летом перешел в «Бирмингем Сити» за 6 млн. фунтов, и теперь чувствует, что и он должен покинуть клуб, чтобы дать своей карьере новое развитие.

Кушчак хочет сделать «правильный» выбор и не собирается торопиться с решением.

“Если я не получаю достаточно игровой практики, то тогда я буду вынужден поступить также, как и Бен,” сказал Кушчак еще в сентябре. «Годы проходят и мне будет уже 29 лет по окончании этого сезона. Я хочу наслаждаться футболом, я хочу играть.”

Линдегаард сможет приступить к тренировкам с «Юнайтед» в декабре, но не сможет играть за свою новую команду до 1 января, когда как предполагается он и займет место Кушчака, как дублера Эдвина ван дер Сара.

Менеджер «Юнайтед» также надеется еще до начала следующего сезона»подписать» нового «основного» вратаря, так как предполагается, что 40-летний Ван дер Сар следующим летом повесит «бутсы на гвоздь».

Кушчак был подписан на постоянной основе из «Вест Бромвича» в 2007 году, после годичной аренды за 4 миллиона фунтов.

ManUtd
    Участник

И скатертью дорожка, как говорится..

GRIFON
    Участник

[B]Слухи: «Юнайтед» лидирует в борьбе за Марко
    Марина?[/B]

«Манчестер Юнайтед» лидирует в борьбе за звезду
    бременского «Вердера» Марко Марина, информирует
    портал Goal.com. По сведениям этого источника, по
    завершении сезона «Манчестер Юнайтед» готов
    предложить за этого полузащитника «Вердера» 19.5
    млн. евро.

Интерес к Марину проявляют также «Арсенал»,
    «Тоттенхэм» и «Ливерпуль», но «Юнайтед» лидирует в
    этой борьбе, дав понять, что они готовы сделать
    предложение «Вердеру» уже этим летом.

Фергюсон готов потратить 19.5 млн. евро, чтобы
    подписать 21-летнего полузащитника, контракт которого
    истекает в 2013 году, с тем, чтобы омолодить свою
    команду, прежде чем Райан Гиггз и Пол Скоулз
    завершат свои блистательные карьеры на «Олд
    Траффорд».

Бременцы не хотят отпускать из команды свою главную
    звезду, после ухода в «Реал» Месута Озила но Марин
    рад заинтересованности в нем со стороны английских
    клубов и может перебраться в Англию.

PIS9
    Участник

Марин — хороший хав. Да и 20 лямов — не такие уж и огромные деньги

soms
    Участник

ManUtd [03.12.2010 13:16], Тох…ну вот зачем так((( я бы лучше его в основе хотел видеть чем непонятного датчанина!

soms
    Участник

Оуэн вернется на поле через две недели

По словам главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона, форвард команды Майкл Оуэн близок к полному восстановлению.

«Оуэн очень хорошо работает, принимал участие и во вчерашней тренировке. Я бы сказал, что от возвращения на поле Оуэна отделают две недели. Мы должны убедиться в том, что он полностью готов, прежде чем задействовать в играх», – цитирует тренера официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

ManUtd
    Участник

soms [03.12.2010 19:35], я уже насмотрелся на его игру в матче с ВХЮ, мне хватило.

soms
    Участник

ManUtd [03.12.2010 19:38], славо богу я канечно невидел, но с тким же успехом можно было и про ВДС говорить когда он и от Миланов и от Ливерпулей пропускал…ну хотя я немного горячусь с высказываниями…но всеравно, я бы лучше его оставил, а не меня на непонять что

David
    Участник

Матч «Блэкпул» – «Манчестер Юнайтед» в субботу не состоится

Матч очередного тура чемпионата Англии между «Блэкпулом» и «Манчестер Юнайтед» отложен из-за плохих погодных условий. Главный судья поединка Питер Уолтон заявил, что газон домашнего стадиона «Блэкпула» в некоторых местах очень серьёзно пострадал из-за холода, информирует Reuters. Пока не ясно, на какой день перенесён этот матч.

soms
    Участник

ну емаё((че млять газон норм неможите позволить..АПЛ играете всетаки(

soms
    Участник

Млять глянул фотки со стадиона Блекпула…они вообще ничего незнают как следить!?!?! он в снегу!

soms
    Участник

Мужики, а мож внатури Адриано возьмем думаю это атаке нашей вобще на руку будет, Оуэн думаю на 90% уходит%(

Просмотр 30 сообщений - с 16,681 по 16,710 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.