Среда, 4 Марта 2026 17:57 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 16,651 по 16,680 (из 21,857 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

[B]Кэррик не хочет покидать «Манчестер Юнайтед»[/B]

Действующий контракт Майкла Кэррика истекает летом 2012 года, и, несмотря на то, что переговоры по новому соглашению с клубом еще не начались, Майкл хочет продолжить карьеру в составе «красных дьяволов».

«Пока в отношении переговоров по новому контракту ничего не произошло, но это место для меня – это великий клуб, — говорит Майкл. — Я пережил здесь самые невероятные моменты, и надеюсь, что их будет еще много. Мне нравится всё, что связано с этим клубом».

ManUtd
    Участник

PIS9 [28.11.2010 22:54], зачем дублируешь новости?)

napas
    Участник

PIS9 [28.11.2010 22:54], даже не знаю хорошо это или плохо :conf:

PYFPAF
    Участник

Подскажите сколько мячей забил Руни в АПЛ-2010?

soms
    Участник

Глори Глори Ман Юнайтед Глори Глори Ман Юнайтед;)

soms
    Участник

в Кубке Англии с Ливером играем…ну ваще)))

soms
    Участник

Brighton/FC United of Manchester v Portsmouth 🙂

saygon
    Участник

Пусть скаузеры плачут — кляня свою судьбу 😡
    Опять же — вылетят из кубка — спокойней на АПЛ сосредоточатся :biggrin:

PIS9
    Участник

ManUtd [28.11.2010 23:30], да на стадионе мозг отморозил 😆

soms
    Участник

PIS9 [29.11.2010 12:26], Руслан как же ты теперь аргументировать будешь ;))

PIS9
    Участник

soms [29.11.2010 12:56], ну….новый мозг закажу на озоне 🙂

soms
    Участник

PIS9 [29.11.2010 13:36], почем???)) может скинемся Сайгону возьмем))) чтобы он не писал пьяный))) глядишь и пить бросит;))))

PIS9
    Участник

soms [29.11.2010 14:02], :biggrin:

PIS9
    Участник

[B]Линдегаард: Пришел в «МЮ» не протирать скамейку[/B]

«Я приехал в «Манчестер» не для того, чтобы сидеть на скамейке запасных, и чувствую, что пришел в клуб, чтобы бороться за место в стартовом составе. Очевидно, что для меня это — воплощение мечты. Я болел за них, когда был маленьким, и мой отец также большой поклонник этой команды, — цитирует Андерса Sky Sport. — Для «Манчестер Юнайтед» покупка игроков — это длительный процесс, и они вели себя очень осторожно. По моим ощущениям, они знают меня лучше, чем я сам».

saygon
    Участник

я раз в месяц то всего и бухаю! вот водчонка и не избегает своей участи 😥

PIS9
    Участник

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» в январе собирается навести справки относительно вингера «Астон Виллы» Эшли Янга, которого держит на примете и «Тоттенхэм», передает Caughtoffside.com. Срок контракта 25-летнего футболиста с бирмингемским клубом истекает уже будущим летом, но Янг пока не горит желанием продлевать отношения. Сейчас его трансфер тянет на 20 миллионов фунтов, но «красные дьяволы» рассчитывают сбить цену до 15 миллионов.

PIS9
    Участник

saygon [29.11.2010 19:18], 😆

ManUtd
    Участник

PYFPAF [29.11.2010 02:07], 1

ManUtd
    Участник

Оказывается сегодня дедушке Гиггзи 37 лет стукнуло! Внушительный цифра 🙂
    Побед ему на футбольном поприще и меньше травм!

soms
    Участник

ManUtd [29.11.2010 22:49], +1

PIS9
    Участник

[B]Слухи: Швайнштайгер заменит Скоулза?[/B]

Контракт немецкого полузащитника с мюнхенским клубом истекает через 18 месяцев, и как сообщается, «Бавария» опасается, что он уже принял решение перейти в «Манчестер Юнайтед».

Поскольку его действующее соглашение заканчивается, чемпионы Германии, пытаясь предотвратить его уход, судя по всему, предложили сделать его самым высоко оплачиваемым игроком в истории клуба с зарплатой около 140 тысяч фунтов в неделю.

Однако этого может быть недостаточно, чтобы предотвратить его переход на «Олд Траффорд» с целью взять на себя непростую задачу – заменить в составе англичан легенду «Манчестер Юнайтед» Пола Скоулза. Если Швайнштайгер захочет уйти, то «Бавария» намерена потребовать за него, как минимум, 25 млн фунтов.

Несмотря на то, что Фергюсон заявлял, что «Манчестер Юнайтед» не будет никого подписывать в январе, клуб уже заключил соглашение с датским голкипером Андерсом Линдегаардом и сейчас сделал своей трансферной целью Швайнштайгера. С учетом того, что Скоулз близок к завершению карьеры, Фергюсон хочет добавить столь необходимую полузащите «красных дьяволов» креативность.

PIS9
    Участник

[B]«Манчестер Юнайтед» хочет Мануэля Нойера[/B]

«Манчестер Юнайтед» является фаворитом в борьбе за голкипера «Шальке-04» и сборной Германии Мануэля Нойера, сообщает в своем эксклюзивном материале издание Daily Mail.

С большой вероятностью можно утверждать, что Нойер сменит клуб в конце нынешнего сезона, если не раньше. Мануэль жестко раскритиковал собственную команду после крупного поражения от «Кайзерслаутерна» со счетом 5:0 и заявил, что если так пойдет и дальше, то «Шальке-04» вылетит из Бундеслиги.

Большие виды на 24-летнего голкипера имеет и «Бавария», однако внутренние разногласия внутри мюнхенского клуба делают «красных дьяволов» фаворитам в борьбе за Нойера. Дело в том, что руководители «Баварии» Ули Хенесс и Карла-Хайнц Румменнигге высказываются за приобретение Мануэля, но категорически против этого выступает главный тренер Луи Ван Гаэль.

Позиции Ван Галя внутри «Баварии» довольно прочны — несмотря на неудачный старт текущей кампании, команда еще в прошлом сезоне сражалась в финале Лиги Чемпионов, а в нынешнем розыгрыше турнира уже обеспечила себе выход в плей-офф с первого места группы. Так что пойти против воли своего тренера руководители клуба пока не решаются.

Действующий контракт Нойера истекает летом 2012, а его трансферная стоимость оценивается в 16 миллионов фунтов. Сам Мануэль является уроженцем Гельзенкирхена и до сих пор числится в фан-клубе «Шальке-04». Очевидно, что болельщики «плутов» скорее предпочтут, чтобы их голкипер уехал выступать за рубеж, нежели отправился в стан одного из злейших врагов, коим является «Бавария».

Напомним, что на минувшей неделе «Юнайтед» завершил приобретение 26-летнего голкипера Андерса Линдегаарда из «Олесунна» за 3.5 млн. фунтов. Однако в свете скорого завершения карьеры Эдвином Ван дер Саром утверждать, что именно датчанин и заменит ветерана, нельзя. Сэр Алекс Фергюсон определенно просчитывает другие варианты, и покупка Нойера в их числе.

ROBBER
    Участник

PIS9 [30.11.2010 07:05], вот бы также «по-тихому» как Линдегаарда к январю подписать 💡

Бензема никакущий — пусть лучше Берба рекорды ставит 🙂

saygon
    Участник

здоровья Гиггзи! удачи и ещё пару сезонов за клуб (играют они со Скоулзом. хороший уровень. и физики хватает, а уж опыта и вообще игры — молодым такое и не снилось).
    эль классико — пипец игра 😮 с утра посмотрел — красиво барсуки строгали Реал (ну уж очень много — 5 безответных мячиков).
    подписать Тигросвинчика 😎 вот было бы круто!

PIS9
    Участник

[B]Клеверли вне всяких похвал [/B]

Семеро игроков «красных», пребывающих в аренде, сыграли за свои временные клубы, а троим — удалось отличиться голом.

[B]Том Клеверли[/B] был звездой «Уигана» в проигранном «Вест Хэму» матче со счетом 3-1. На 86 минуте Том переиграл Роберта Грина, и забил свой первый гол за «Латикс». Стоит отметить, что ранее Клеверли заработал пенальти, который не смог реализовать его одноклубник Мауро Боселли.

[B]Дэнни Уэлбек[/B] продолжает радовать болельщиков «Сандерлэнда», забив свой четвертый гол в последних трех играх, но это не помогло «черным котам» обыграть «Вульверхэмптон», встреча завершилась со счетом 3-2. На 77 минуте Дэнни пробил головой мимо Уэйна Хэннесси, но под конец встречи «Вулвз» удалось дважды забить, благодаря усилиям Стивена Ханта и бывшего игрока Академии «Юнайтед» — Сильвена Эбанс-Блэйка.

[B]Маме Бирам Диуф[/B], сейчас защищающий цвета «Блэкберна» не имел права выходить на поле против «Манчестер Юнайтед». Матч завершился разгромным поражением «бродяг» 7-1.

[B]Дэнни Дринкуотер[/B], набирающийся опыта в играх за «Кардифф Сити», не смог предотвратить поражение от «КПР», в борьбе за лидерство в Чемпионшипе. Дэнни вышел в старте, заняв место в центре полузащиты, но на 57 минуте был заменен на Коумаса, при счете 1-1.

[B]Ричи Де Лаэт [/B]провел 87 минут за «Престон Норт Энд», и без сомнения остался доволен сухой ничьей с «Миллуолл». Ведь команда Даррена Фергюсона пропустила 38 мячей в 18 играх. Благодаря ничьей, «Престон» прервал серию из трех поражений к ряду. Другой игрок «красных» — [B]Мэтти Джеймс[/B], не попал в заявку на матч.

[B]Джеймс Честер[/B] принес победу «Карсли Юнайтед» во втором раунде Кубка Англии против «Тэмворта». Джеймс на 90 минуте установил итоговый счет 3-2.

Что касается остальных новостей из Кубка Англии, то клуб [B]Ники Ажосе[/B] — «Бари» выбыл из участия в этом турнире, проиграв «Петерборо Юнайтед» 2-0. За 10 минут до окончания встречи, у Ники была прекрасная возможность отыграть один мяч, но Джо Льюис парировал его удар.

PIS9
    Участник

[B]Оуэн скучает по футболу[/B]

Нападающий английского «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн мечтает о том, чтобы снова стать важной частью команды.

«Я скучаю по тем временам, когда забивал практически в каждом матче, а болельщики посвящали мне свои песни. Тогда я играл в лучший футбол своей жизни, и играл в него именно в Англии. Я помню голы в составе сборной, по которой очень скучаю, помню голы в ворота Бундестим. Признаюсь, мне очень не хватает всего этого, я очень хочу вернуться на прежний уровень игры и делаю для этого всё, что в моих силах», — заявил Оуэн в интервью BBC Sport.

Dim@
    Участник

saygon [29.11.2010 11:50], может заткнешься пока? Не будешь пи..еть раньше времени?

mihal
    Участник

Dim@ [30.11.2010 19:53], Дим, ну и зачем так? Ты же не первый день тут, знаешь ведь, что его большинство неадекватом считает.

ManUtd
    Участник

Что же он пишет неадекватного?

sand12
    Участник

Да, мне тоже интересно… Вежлив вроде со всеми, а про кубок англии, так он фан юнайтедов, спецом атмосферу накаляет. Не ну выражает свои мысли он конечно своеобразно ()

Просмотр 30 сообщений - с 16,651 по 16,680 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.