|
-
Хехех ну что Достойная игра чемпионов!?!? всякие Челси немогу пока долго марку держать к сожаленнию;)
Скорей бы теперь всё это увидеть 💡
ай, расслабились наверное, :biggrin: но серию безголевую прервали свою. Матч конечно знаковый для Бербы, для сезона. Мы на 1 месте, пущщай теперь синие потеют 😎
берба просто супер)))
челси сосямба)))
Вот вам и палка и дерево)))))
ChelseaNal [28.11.2010 00:26], не говори))))
[URL=http://tomsk.fm/watch/111575]Манчестер Юнайтед [ 7 : 1 ] Блэкберн Манчестер Юнайтед вышел на 1 место Английской Премьер Лиги.[/URL] Нани оказывается акробат :biggrin: какой он прыжок победный выдал — он что? репетирует эти пируэты 😮 а Бербатик да… выдал голевуху-пруху.
ManUtd [28.11.2010 03:20], Тох чесное слово как матч окончился так и думал, что ты так отпишешься;))
Мы лучшие Ребят!!!
saygon [28.11.2010 07:34], Нани нераз так уже делал;)
napas [28.11.2010 00:19], Хахаха! МЮ молодчики ! Но Челси сегодня тоже должен рылом отвозить сорок.
ArtSeek [28.11.2010 08:54], Нынешние Сороки непредсказуемые;)) так что вам точно потеть ой как придеться;)
ArtSeek [28.11.2010 08:54], Или наоборот…
Бербатов в английской Премьер-лиге имеет на своём счету матчи, в которых он забивал 1, 2, 3, 4 и 5 мячей, до него подобное удалось только Эндрю Коулу. (с)
сороки крепкие чертенята — синие не в лучшем составе — я тупо уверен — мы удерживаем 1 место — синие не напихают 7 мячиков.
Шпоры! блин, я так люблю Ливерпуль — но в этом сезоне Шпоры :biggrin: дикая команда, и очень ясно-предсказуемо, но тонко атакующая — ну, приятно видеть адекват на поле.
saygon [28.11.2010 09:31], Нормальный состав. Такой же как и с Бирмингемом:) Но всё-таки думаю важно победить сегодня, ну или сыграть в результативную ничью. Нужно возвращать результат к матчу с Юнайтед.
Бразильский центральный защитник «Бенфики» Давид Луиз может переехать в Англию. К игроку проявляет интерес «Манчестер Юнайтед».
«Красные дьяволы» уже пытались заключить контракт с защитником прошлым летом, но получили отказ. Также на футболиста претендует «Челси».
Бред, не будет он куплен. Есть опытные Рио с Видой. Эванс (козел) и Смоллинг на подхвате. Браун да Ошейник могут помочь, если понадобится. Да и академия есть. Так что нафиг этого Луиза
[QUOTE]Эванс (козел) [/QUOTE]
😆 😆
bolton [28.11.2010 15:15], ну так…в матче с мертвыми роверс показал себя) какой-то Самбе дал гол забить 😉
[QUOTE]Так что нафиг этого Луиза[/QUOTE]
+1
да… Эванс на толкания Самбы мог и более крепко стоять.
но как приятно видеть на первом месте: Бомбардиры Премьер-Лиги сезона 2010/11 — МЮ / Берба — 11 мячиков.
[B]Фергюсон: «Надо принять тот факт, что это последний сезон ван дер Сара»[/B]
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон считает, что голкипер Эдвин ван дер Сар близок к завершению карьеры.
«Надо принять тот факт, что это последний сезон Эдвина. Грустно, но такова реальность, после 40-ка лет голкипера может постигнуть участь Питера Шилтона. Тогда из-за возраста неожиданно резко Шилтон растерял форму. Не думаю, что Эдвин захочет попасть в ту же ситуацию. Он гордый человек, и это будет большой потерей для нас.
У Эдвина громадный опыт, его нельзя купить. Нам будет трудно, ведь такого великого голкипера будет непросто заменить».
грустен уход старой гвардии. надеемся, может Андерс Линдегорд и вырастет в В[B]анДерС[/B]ара :biggrin:
Ван Дер Сейф будет тренером киперов;)
[B]Каррик: Я хочу остаться в «Юнайтед»[/B]
Действующий контракт полузащитника, который пришел в «Манчестер Юнайтед» из «Тоттенхэма» в 2006 году за 18.6 млн. фунтов, истекает летом 2012 года, и, не смотря на то, что переговоры по новому соглашению с клубом еще не начались, Майкл хочет продолжить карьеру в составе «красных дьяволов», считая, что для него это идеальное место.
«Пока в отношении переговоров по новому контракту ничего не произошло, но это место для меня – это великий клуб»,- приводит слова Майкла The People. – Я пережил здесь самые невероятные моменты, и надеюсь, что их будет еще много. Мне нравится всё, что связано с тем, что значит быть игроком «Манчестер Юнайтед».
синие пропустили от сорок 😛 злорадно, падла, аж пипец 😎 нагонят они. неужто так сдулись, пенсы 😮
😎 спасибо Кэроллу за наше счастливое детство :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|