|
-
ДАННИ, плеймейкер «Зенита», понадобился «Манчестер Юнайтед». По информации 4-4-2.com, ради португальца «красные дьяволы» готовы раскошелиться на 30 миллионов евро – сумму, за которую Данни в свое время перешел в питерский клуб из «Динамо».
Атакующий, худущий, психованный португалец из стекла и за 30 кусков? Да уж лучше Бербатов с Гибсоном в основе! 😡
PIS9 [23.11.2010 22:53], он вам зибил однажды,в одинокого-почти издевательски(3-ёх,2-ух обошёл не помню)А «стекло»?,он разве часто на больничном?Худющий-это конечно минус,тут ты в точку=)
не ну по мне Данни больше 10-12 нестоит))) максимум 15))) незнаю вообще вообще подойдет ли он Манчестеру , мне вообще нравится Жоау Маутинью :)))
soms [23.11.2010 23:41], 10-12 откуда такие цифры?(по мне:))Что ты в этом(купле-продажи)шаришь?Данни-отличный игрок,вот подойдёт или нет-это да!А цену обсуждать-не стоит!Лично я,его не вижу в МЮ,но меня может подводить зрение)Х.з. как бы он у вас забегал!
FATAL [24.11.2010 00:00], а тут даже думать нечего, а я и сказал что он столько нестоит!Игрок отличный!!!козырь его нетолько в мастерстве, но и в том что он воспитанник!
Рио и Вида пропустят матч против «Рейнджерс» — По мнению сэра Алекса, будет лучше дать паре защитников немного отдыха и положиться на Криса Смоллинга и Джонни Эванса. нам достаточно ничьи для выхода из группы :biggrin: ох, напряжно в оборе будет. но в принципе — нормал. 😎
[B]Руни[/B]: «Прочитал, что я согласился на новый контракт, чтобы клуб мог продать меня подороже. Это чушь. [B]Подписал новый контракт[/B], чтобы долгое время выступать за «МЮ», – приводит слова Руни [B]Sky Sports[/B] со ссылкой на эфир MUTV. если не гон, то молодец! надо напинать Рейнджерсам 😎
[B]Эванс поклялся найти свою лучшую форму[/B]
Центральный защитник «Манчестер Юнайтед» Джонни Эванс намерен сделать все возможное для того, чтобы хорошо проявить себя в матче Лиги Чемпионов против «Рейнджерс» в среду вечером.
Партнером Эванса в центре защиты на «Айброкс» будет молодой защитник «Юнайтед» Крис Смоллинг; об этом стало известно после того, как сэр Алекс Фергюсон поведал о своем желании дать отдых основным центральным защитникам Неманье Видичу и Рио Фердинанду, которые остались в Манчестере.
23-летний игрок выходил на поле лишь один раз (в матче Кубка Лиги) с 26 сентября после противостояния с «Болтоном».
«Я играл совсем немного на старте сезона, и показывал не лучшую игру, поэтому некоторое время меня не включали в состав команды». — сказал Эванс. — «Это, вероятно, самая большая проблема, с которой мне пришлось столкнуться. Я в первый раз оказался в такой ситуации, когда меня не включали в состав из-за плохой игры».
«Но я не собираюсь сидеть сложа руки и унывать по этому поводу. Мне нужно убедить всех в том, что когда я выхожу на поле я делаю все от себя зависящее».
«Матч на «Айброкс» — прекрасная возможность, чтобы проявить себя с хорошей стороны. Я с нетерпением жду этого матча».
[B]Бербатов в «Ювентус», Буффон в «Манчестер» [/B]
Несмотря на заявления агента Димитара Бербатова о том, что его клиент не покинет “Манчестер Юнайтед” в этом году, печатные издания Италии продолжают связывать Димитара с “Серией A”.
Ранее агент болгарина Эмиль Данчев говорил: «Все разговоры о переходе Димитара Бербатова, куда — либо являются только слухами «.
Однако теперь ежедневная итальянская газета “Gazzetta dello” сообщает, что Димитар Бербатов будет предложен “Ювентусу” с целью обмена на Туринского голкипера Джанлуиджи Буффона.
ну че слышно, чтонибуть о трансляции????
угу))) хоть и с пенальти)
Главное, с мышами будет спокойная игра :biggrin: а Руни плюсанул мячик в статы по сезону — и это славно!
Зато мы пока ендинственная команда в ЛЧ которая непропускает;)))
Манчестер Юнайтед» хочет купить Данни25.11.2010, 13:28
«Манчестер Юнайтед» проявляет серьезный интерес к полузащитнику «Зенита» Мигелю Данни. Как сообщает ITA Sport Press, «манкунианцы» готовы заплатить за португальца €15 млн.
Напомним, что контракт Данни с «Зенитом» истекает в декабре 2012 года.
[B]ФИФА назвала 55 претендентов на попадание в символическую сборную года[/B]
Стал известен расширенный список из 55 футболистов, которые претендуют на попадание в символическую сборную ФИФА, сообщает официальный сайт организации.
Окончательный состав сборной, лучший игрок года и лучший тренер года станут известны во время торжественной церемонии, намеченной на 10 января.
[B]Вратари[/B]: Джанлуиджи Буффон (Италия, «Ювентус», Икер Касильяс (Испания, «Реал»), Петр Чех (Чехия, Челси), Жулио Сезар (Бразилия, «Интер»), [B]Эдвин ван дер Сар[/B] (Голландия, «Манчестер Юнайтед»).
[B]Защитники[/B]: Даниэл Алвес (Бразилия, «Барселона»), Гарет Бэйл (Уэльс, «Тоттенхэм»), Мишель Бастос (Бразилия, «Лион»), Эшли Коул (Англия, «Челси»), [B]Патрис Эвра[/B] (Франция, «Манчестер Юнайтед), [B]Рио Фердинанд[/B] (Англия, «Манчестер Юнайтед»), Филипп Лам (Германия, «Бавария»), Лусио (Бразилия, «Интер»), Майкон (Бразилия, «Интер»), Марсело (Бразилия, «Реал»), Алессандро Неста (Италия, «Милан»), Пепе (Португалия, «Реал»), Херард Пике (Испания, «Барселона»), Карлес Пуйоль (Испания, «Барселона»), Серхио Рамос (Испания, «Реал»), Вальтер Самуэль (Аргентина, «Интер»), Джон Терри (Англия, «Челси»), Тиаго Силва (Бразилия, «Милан»), [B]Неманья Видич[/B] (Сербия, «Манчестер Юнайтед»), Хавьер Дзанетти (Аргентина, «Интер»).
Полузащитники: Эстебан Камбьяссо (Аргентина, «Интер»), Майкл Эссьен (Гана, «Челси»), Сеск Фабрегас (Испания, «Арсенал»), Стивен Джеррард (Англия, «Ливерпуль»), Андрес Иньеста (Испания, «Барселона»), Кака (Бразилия, «Реал»), Фрэнк Лэмпард (Англия, «Челси»), Хавьер Маскерано (Аргентина, «Барселона»), Томас Мюллер (Германия, «Бавария»), Месут Озил (Германия, «Реал»), Андреа Пирло (Италия, «Милан»), Бастиан Швайнштайгер (Германия, «Бавария»), Уэсли Снейдер (Голландия, «Интер»), Хаби Алонсо (Испания, «Реал»), Хави (Испания, «Барселона»).
[B]Нападающие[/B]: [B]Димитар Бербатов[/B] (Болгария, «Манчестер Юнайтед»), Дидье Дрогба (Кот-д’Ивуар), Самюэль Это’О (Камерун, «Интер»), Диего Форлан (Уругвай, «Атлетико»), Гонсало Игуаин (Аргентина, «Реал»), Златан Ибрагимович (Швеция, «Милан»), Лионель Месси (Аргентина, «Барселона»), Диего Милито (Аргентина, «Интер»), Арьен Роббен (Голландия, «Бавария»), Роналдиньо (Бразилия, «Милан»), Криштиану Роналду (Португалия, «Реал»), [B]Уэйн Руни[/B] (Англия, «Манчестер Юнайтед»), Карлос Тевес (Аргентина, «Манчестер Сити»), Фернандо Торрес (Испания, «Ливерпуль»), Давид Вилья (Испания, «Барселона»).
в списке нет ни одного россиянина 😥
жесть 😈
Бербатик — молодчинка! 12 в прошлом сезоне, 6 уже в этом — это хорошо (он же не лезет в супер-страйкеры!). Отлично с Рейнджерсами играли: Скоулзи-Гиггзи (как хороши. Гиггз — 120 матч! в ЛЧ!). Пробить их 5-4 в защите не удалось, но справедливость восторжествовала! Пенка честная. Руни классно исполнил :biggrin: Фабио — вообще не понял игрока (но ничё так).
ronaldooo [25.11.2010 20:49], даже нечему удивлятся(((
napas [26.11.2010 16:11], Ого какие люди;))
soms [26.11.2010 18:12], я тоже снова тут 🙂
Ну клева))
Бл*ть опять че за куйня опять нас нетранслируют….или че теперь будем показывать только Лондонцев чтоле!?!?!
Вилла мать её играет хуже Блекберна…так какова куя её транслируют;( че за нах то господа….да и вообще ннас показывать повидимому несобираются
Вот где взять подключение к этому СПОРТ 1;((
soms [27.11.2010 11:17], на триколор есть
ManUtd [27.11.2010 11:32], да ладно?!?! я у подруги на работе в Букмекерской канторе был у них триколор чето неспалил СПОРТ-1
Щас вот лазил по сайтам, вообщем этот канал к СИБИРЬТЕЛЕКОМУ относится
😮 у Скоулзи паховые 😮 вах! отыграл бы хоть 1 тайм, чтоб бродяги сдулись. эх, забить бы пару мячиков — было бы славно. но 1 точно забьём (Руни !). и, конечно, ждутся очередные фокусы от соседей по таблице :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|