|
-
saygon [21.11.2010 17:23], нечего крутого в ней неувидел, даже по тупому звучит…к сожелению
[B]Фердинанд не сыграет в Глазго[/B]
Фердинанд смог принять участие в матче с «Уиганом», но Фергюсон не хочет рисковать в Глазго и усугублять положение с травмой игрока, поэтому в Шотландию «Юнайтед» отправится без Рио.
«У Рио сейчас травмированы мышцы паха. Я не думаю, что мы возьмем его на матч Лиги Чемпионов с «Рейнджерс» в Глазго в эту среду, но у меня не было договоренности со сборной Англии, сколько мои игроки сыграют за сборную, — цитирует Фергюсона Sky Sport. — Я не удивлен тем, что другие клубы говорят о том, что было в прошлом. Я делал это ранее, когда у руля сборной стояли Свен-Горан Эрикссон и Терри Венейблс. Я беседовал с ними и рассказывал о ситуации с некоторыми футболистами, особенно, когда в марте клубам нужно проводить матчи в Европе. Сегодня тренеру национальной сборной нужна гибкость, чтобы помочь клубам, потому что мы должны друг другу помогать».
«Я не могу жаловаться на то, что произошло с Рио, потому что ты принимаешь травмы как часть игры. Я не в курсе ситуации в «Ливерпуле», и какое решение было принято относительно того, сколько времени сыграет Джерард, но вы не можете соблюдать точность в подобных матчах. Не забывайте, что Англия проиграла, и теперь они попали в тиски к СМИ за это поражение в товарищеском матче. Люди пароноидально воспринимают неудачи в товарищеских матчах, а у Капелло играло много молодых футболистов — Гиббс, Хендерсон Кэрролл, Фостер – многие просто дебютировали в команде. Так что подобная критика чрезмерна».
Сегодня днюха у Смоллинга. Надеюсь, сыграет он в Глазго
PIS9 [22.11.2010 07:21], Я думаю тоже , что сыграет;))Всетаки есть что-то у него от Рио;) схож))
блин, а Саф какой крутой: «надо было больше забивать уиганцам когда могли» — мол забитых мячиков мало! обгонять надо по статистике синих и канониров (у всех по 28 забитых :biggrin: ).
soms [22.11.2010 09:45], согласен. Высок, смугл, техничен, англичан. Вроде бы не тушуется. может и вырастет в кого-нибудь толкового
[B]Слухи: Бербатова поменяют на дуэт из «Атлетико»?[/B]
По слухам в испанской прессе нападающий «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов будет продан до конца нынешнего сезона в целях финансирования сделки по трансферу на «Олд Траффорд» звездного дуэта «Атлетико» из Бильбао — полузащитника Хави Мартинеса и форварда Фернандо Льоренте. Босс «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон является давним поклонником этой пары и впечатлен их яркой игрой в этом сезоне.
«Атлетико» из Бильбао в значительной степени опирается на голы Льоренте в этом сезоне, а Мартинес показывает в составе этого клуба стабильную игру уже на протяжении нескольких сезонов. Правда этот испанский дуэт не из дешевых, но «красные дьяволы» готовы потратить 35 млн. фунтов на приобретение этих двух футболистов.
Желание Фергюсона видеть в составе этих футболистов будет означать, что он готов пожертвовать Бербатовым. «Юнайтед» будет стремиться получить за болгарина около 15 млн. фунтов, а заинтересованность в нем проявляют «Бавария», «Фенербахче» и «Ювентус».
Думаю, от Димы пора избавляться. Даже один Хави — уже крут. Плюс Льоренте — ещё лучше.
Манчестер Юнайтед» намерен заполучить в свои ряды полузащитника мадридского «Реала» Кака, сообщает Footballpress.net. Англичане собираются приобрести игрока в зимнее межсезонье. Если сделка не состоится в январе — клуб попытается купить бразильца летом. Транфер Кака оценивается в 45 миллионов евро.
bolton [22.11.2010 23:23], ссылку
Ухухух Дэнни наш красавец)) все блещет и блещет за Черных Котов;)
Во смех! Уэлбек забил больше голов, чем Руни и Македа вместе взятые. Кэролл забил больше голов в АПЛ, чем Бербатов и Руни вместе взятые. 🙁
[B]«Ювентус» интересуется Бербатовым [/B]
За нападающим «МЮ» Димитаром Бербатовым следит «Ювентус».
Туринская пресса сообщает, что «Юве» начал наблюдать за игрой Бербатова после того, как на той неделе центрфорвард Амаури получил травму колена.
Также «Фенербахче» интересуется Димитаром, который словно бы иссяк после блестящего хет-трика в ворота «Ливерпуля» в начале сезона.
Босс «Юнайтед», однако, утвеждает, что болгарин не продается.
Молюсь на Красича, чтобы он хоть как-то поспособствовал переходу болгарской деревяхи в Ювентус 😥
Ухухух Дэнни наш красавец 😎 круто! а насчёт Кака… по моему бред :biggrin: да и не сыграет он уже толком в Англии — тут не повыпендриваешься, мне кажется он физически не потянет.
[B]Брюс признал, что «Сандерленду» будет непросто удержать Уэлбека[/B]
Главный тренер «Сандерленда» Стив Брюс признался, что он хочет выкупить трансфер нападающего Данни Уэлбека, однако видит эту затею малоперспективной, если молодой англичанин продолжит забивать.
Как известно, все права на Уэлбека, которому в пятницу исполнится 20 лет, принадлежат «Манчестер Юнайтед». Но ввиду высокой конкуренции на «Олд Траффорд» сэр Алекс Фергюсон отпустит Данни в «Сандерленд» на правах аренды за практикой.
В понедельник вечером Уэлбек отметился дублем в матче Премьер-Лиги против «Эвертон». Тем самым он пополнил свой голевой счет за «котов», открытый парой туров ранее в противостоянии с «Челси». Стив Брюс признался, что его мечты выкупить трансфер Данни могут оказаться несбыточными.
«Это проблема, с которой приходится считаться. Если он забьет 15 голов за нас в нынешнем сезоне, нам будет непросто удержать его. Но сперва нужно, чтобы это случилось. Он потрясающий молодой игрок. Я наблюдаю за ним каждый день, и он очень одарен».
«Теперь у него есть уверенность в своих силах. Возможно именно отсутствие уверенности мешало его развитию, когда он не мог играть каждую неделю. Но теперь это у него есть, и он расцвел. У Данни феноменальный потенциал — возможно именно поэтому он принадлежит одному из лучших клубов в мире. Но расцвел он именно у нас, и мы хотим сохранить его на максимально длительное время», — цитирует Брюса Evening Standard.
[B]Эвра ладит с Руни[/B]
Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра настаивает, что у него нет никаких проблем с одноклубником Уэйном Руни, связанных с ситуацией вокруг продления его контракта.
Ранее француз раскритиковал Руни за желание покинуть «Юнайтед», перед тем как нападающий изменил свое решение и подписал новый контракт.
Эвра рад возвращению Руни в состав «Юнайтед», и отрицает наличие какого-либо конфликта, выразив желание помочь форварду набрать его лучшую форму.
«Было приятно, что он вернулся», — сказал Эвра.
«Мы все собираемся ему помочь набрать свои лучшие кондиции, и снова начать забивать за Юнайтед».
«С Уэйном мы не разговариваем о прошлом, а думаем лишь о будущем. И будущее заключается в том, что однажды он снова станет одним из лучших игроков в мире».
«Я сказал ему, что самое важное – это клуб, а не Патрис Эвра или Уэйн Руни».
«Я никогда не заявлял, что игроки настроены против него. Когда кто-то говорит, что не верит в будущее Юнайтед, то это причиняет нам боль. Но сейчас все позади».
[B]«Панатинаикос» надеется взять в аренду полузащитника Андерсона [/B]
«Панатинаикос» возобновили свой интерес к полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Андерсону.
Согласно греческим источникам, представители «Панатинаикос» недавно провели встречу с агентом бразильца Хорхе Мендесом и обе стороны достигли соглашения о личных условиях игрока.
«Панатинаикос» как сообщается, надеется взять игрока в аренду до конца нынешнего сезона, с правом подписания постоянного контракта с Андерсоном летом.
Андерсону 22 года, он всего лишь пять раз выходил на поле в составе «Манчестер Юнайтед» в этом сезоне.
Его действующий контракт с «Красными Дьяволами» истекает в 2012году и трансферная стоимость игрока оценивается в 10-15 миллионов евро.
[b]«Юнайтед» наконец-то заполучил английского вундеркинда[/b]
«Манчестер Юнайтед» пытался заполучить полузащитника сборной Англии до 16 лет Эллиота Кебби из «Лидс Юнайтед» в течение более чем 18 месяцев и теперь, как сообщает «Дейли Мэйл» они наконец-то убедили мальчика из Сауэрби Бридж перейти на Олд Траффорд.
За Кебби последние несколько лет следили скауты многих клубов, включая такие как: «Ливерпуль», «Эвертон» и «Челси», но кажется, что команда Сэра Алекса Фергюсона наконец заполучила его.
Юниор из «Лидса», который посещает среднюю школу в Хипперхолме, был замечен еще в 14-летнем возрасте, когда пробежал стометровку за 11.5 секунд.
Хотя он и подпишет молодежный контракт на Олд Траффорд, «Лидс», как это ожидается, будет требовать до 1 миллиона фунтов компенсации от «Манчестер Юнайтед» за то, что он воспитывался в клубе с 8-летнего возраста, если конечно эти два клуба не смогут прийти к взаимному соглашению о возможных выплатах, в случае если он станет игроком основного состава «Юнайтед», или игроком сборной Англии.
PIS9 [23.11.2010 15:52], к*й им!!!!Денни наш!!! он и так им пользы прине и принесет еще в этом сезоне!!!а в следуйщем он будет необходим!!!я уверен!!!
PIS9 [23.11.2010 16:39], пусть берут)))
По так надо избавляться от Уэлбэка, если, конечно, сумму достойную предложат. Скажем за 12-15 очень даже не плохо было бы.
soms [23.11.2010 17:55], да хз, нужен ли он будет в след. сезоне, если купят хотя бы одного крайнего полузащитника типо Бэйла, Хамшика, да того же Швайни, и при здоровых Нани и Валенсии.. а вот если не купят — другой разговор.
Ну если уж Угулбека продавать…То Диуфу пора забивать место на каторге)
ManUtd [23.11.2010 17:59], Хахаха)) Тоха ты мечтатель))) я хз как ему нужно проявить себя, чтобы хотябы за 10 продать)) за 7 в лёт можем впарить))) но не за 12-15)))
PIS9 [23.11.2010 18:18], Нигони на Снежка, он лучше чем Эль Хаджи;)
Думаю в конце сезона Томаш уйдет от нас, за*пался паренек ждать своего часа, я уверен прям что ему пора бы уйти((( хороший кипер, но всегда есть «НО»!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|