|
-
ManUtd [17.11.2010 19:28], угагага;) 😆
Классно Мишка струячит :biggrin:
PIS9 [17.11.2010 20:09], Ыыы)) ну мы же все прекрасно знаем, что это он;)
этак скромненько мы слили лягушатникам 😳 а портосы поглумились над идальгами! 2 тайм надо качать (как так Испания сдулась?! )
[B]Сразу два авторитетных издания – The Times и Irish Independent – сообщили о том, что голкипер мадридского «Атлетико» и сборной Испании до 21 года Давид де Хеа во время январского трансферного окна перейдет в «Манчестер Юнайтед».
По информации изданий переговоры идут уже неделю и в данный момент находятся в финальной стадии. Как ожидается, «Юнайтед» заплатит за одного из самых талантливых молодых голкиперов Европы 15 миллионов фунтов. [/B]
Наконецта воротчика преобретают 🙂
devilworld [18.11.2010 18:23], рано ещё говорить о сделке….
«МИЛАН» вступил в спор за нападающего «Манчестер Юнайтед» Майкла Оуэна, на которого также претендуют «Ливерпуль» и «Астон Вилла», передает 4-4-2.com. «Россонери» в принципе не прочь пополниться 30-летним англичанином по окончании сезона, когда тот станет свободным агентом, но вице-президента «Милана» Адриано Галлиани смущает подверженность Оуэна травмам.
//я бы ещё Бербу отдал бы Милану лямов за 15 😳
PIS9 [18.11.2010 19:49], нужно впаривать его)))
Было бы любопытно взглянуть на Оуэна в Милане 🙂
Как сообщает The Guardian и ещё ряд изданий, в том числе и норвежских, «Манчестер Юнайтед» на днях объявит о подписании 26-летнего голкипера Андреаса Линдегаарда после того, как были успешно согласованы условия личного контракта футболиста.
Линдегаард перейдет на «Олд Траффорд» из норвежского «Олесунна» за 3,5 миллиона фунтов, о чем представители британского клуба намерены объявить в ближайшие 48 часов. Исполнительный директор «Олесунна» Хенрик Хофф и председатель клуба Бьярне Хаагенсен в данный момент находятся в Англии, где проводят переговоры, которые, по сообщению издания, близки к завершению. Интересно, что январскому переезду Линдегаарда содействовал Джим Солбаккен, агент Оле Гуннара Сульшера.
Переход в «Юнайтед» норвежского голкипера не означает того, что переговоры с юным испанцем Давидом де Хеа, а трансфере которого также сегодня писали газеты, будут прекращены. Ожидается, что Томаш Кушчак окончательно решил этим летом покинуть «Олд Траффорд», а за место в воротах будут бороться Линдегаард и де Хеа.
то ниодного, то на сразу.. 🙂
ну за 3,5 норм
Хм…Если всё это правда, то я пошёл спать спокойно :biggrin:
[B]«МЮ» готов выложить за Гарета Бэйла 40 миллионов фунтов.[/B]
«Манчестер Юнайтед» в январе попытается приобрести полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла. Манкунианцы намерены предложить «шпорам» за 21-летнего футболиста 40 миллионов фунтов стерлингов. Не исключено, что «красные дьяволы» включат в сделку одного из игроков своей команды, информирует Transfermarketweb. Заметим, что контракт Бэйла с лондонским клубом рассчитан до 2014 года.
Что за вздор? Никого мы не возьмем! Ни Де Гею, ни Бэйла, максимум это Линдегаарда за 3,5млн. И так все деньги уходят на зарплату жирному шреку.
Бредовые новости, ИМХО.
ManUtd [18.11.2010 23:59], Хахха)) ты же сам сказал он похудел;)))
ManUtd [18.11.2010 23:59], лучше слухи про де Хеа и Бейла, чем про Гуардадо и Суазо, который из Гондураса 💡
PIS9 [19.11.2010 06:28], и про Линдегаарда вообще ненравятся слухи(((
40 дямов за Бейла. пздц… не стоит оно того
чёртов шейх взвинтил цену на рынке трансферов 👿 будем торговаться. Бейл это круто.
Cowboyrock [19.11.2010 09:24], а есть ещё хотя бы один британский игрок в возрасте 20-22 лет, который сможет занять любую позицию на левой бровке, отдать пас, забить самому, исполнить штрафные, угловые и пенальти дешевле, чем этот Бэйл? Слушаю варианты
PIS9 [19.11.2010 14:17], +100000%
вообще незнаю даже кто лучше него сейчас!!!
PIS9 [19.11.2010 14:17], А вообще есть такой игрок, кроме Бэйла?
ManUtd [19.11.2010 14:23], что и требовалось доказать. Ну разве что Уолкотт 🙄
PIS9 [19.11.2010 15:03], Э. Янг фу?!?
soms [19.11.2010 15:07], ну да, Янг тоже хорош, плюс адаптация к АПЛ — прошлое дело. Но он нестабилен, на мой взгляд. Плюс субтильность — явный промах. Можно и Леннона вспомнить сюда же. Однако — несколько иначе это будет
[B]Шмейхель: Линдегаард — это не уровень «Юнайтед»![/B]
Бывший вратарь «Юнайтед» Петер Шмейхель критически отозвался о предстоящем переходе на «Олд Траффорд» своего соотечественника Андерса Линдегаарда.
«Я не хочу верить в это не одной минуты!», — заявил Шмейхель в интервью The Guardian. «Его класс не соответствует клубу такого уровня! Не забывайте, что это «Манчестер Юнайтед»! Да, конечно, можно искать талантливых и молодых ребят, но клубу сейчас нужно не это. Нужен кто-то, кто может сразу же стать в «рамку», сыграть 80% матчей и прочно занять позицию основного вратаря».
«Слишком много вратарей приходило и уходило из «Манчестер Юнайтед». Я уверен, что для того, чтобы хорошо играть и завоевывать трофеи, место в воротах должен занять игрок не только наивысшего класса, но и имеющий достаточно опыта выступлений на подобном уровне».
Очевидно, что Линдегаард не очень обрадуется такой оценке Шмейхеля. Андерс с детства болеет за «Юнайтед», и Питер Шмейхель был его главным примером для подражания.
PIS9 [19.11.2010 15:16], вообще из всех правых хавов уважаю больше Леннона!!!;) мне просто кажется он и быстрей и техника круче))) вообщем как на ЧМ-06 выступил мне он очень понравился)
ManUtd [19.11.2010 16:24], О левых))) ну я и казал про Янга))) просто как-то плано перешли и на правых;)
Янг ни капли не конкурент Бэйлу, слишком уж он сдулся за последние 2 сезона.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|