Среда, 4 Марта 2026 19:46 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 1,621 по 1,650 (из 21,857 всего)
  • Автор
    Zizou
    Участник

Ну вот к примеру в новостях писали что Малуда,Баптиста хотят играть в Мадриде 😛

Xasbulat
    Участник

ниче ты не погорячился, любой мечтает играть в «Реале»

Zizou
    Участник

Xasbulat [08.07.2007 15:20], Значит я прав :biggrin:

Dim@
    Участник

Ну думаю, что, например Джеррарду вообще ровно на Реал, так что не все 😈

Xasbulat
    Участник

не-а, если ему поступит предложение от «Реала», и он откажет (так как он очень верен клубу), он все равно будет жалеть…
    в случае с Джераррдом я уверен на 100 процентов! Ибо он классный игрок и в Реале мог бы еще больше прогрессировать!

Zizou
    Участник

Dim@ [08.07.2007 20:44], Я сказал почти все а не Все.
    Джерард как верный пес останется навсегда в Ливерпуле, так же как Лемпард (этот тока еще выпендривается) в Челси. Никуда они не свалят…

Dim@
    Участник

Xasbulat [08.07.2007 21:15], на счет прогрессирования не соглашусь.

Xasbulat
    Участник

Лэмпард может легко уйти… в принципе как и Джеррард… только конечно если в сильыне команды, в гранды.
    Джераррд сильнейший, он тут (в Ливерпуле) лучший, все это знают, никто в этом не сомневается.
    А в Мадриде ему бы пришлось заново все доказывать, так как он перешел в другой чемпионат, в другую среду. И он рвал бы задницу, эт точно, так как он не сачок, тем самым он прогерссировал бы… хоть немножко бы но прогерссировал… ибо он уже и так дохрена «напрогерссирвоал» 😆

Xasbulat
    Участник

а кто у тебя на аватаре?

Dim@
    Участник

Xasbulat [09.07.2007 00:23], ты мне? Торрес.

Xasbulat
    Участник

ну ниче се… совсем не похож… 😮

flesh1911
    Участник

Торрес после бани?

antip
    Участник

после секса 😆

Dim@
    Участник

Да, прическа у него не такая, как обычно, мож бухал с Бенитесом :biggrin:

soms
    Участник

НУ и руни позвал с Роналду и Ферги….ыыы

addd
    Участник

Ога, Руни он точно позвал 🙂

ManUtd
    Участник

В курсе Руни сменил номер на 10!!!А про спор сэра Алекса с Рогалду???Суть в том что они опять поспорили на голы Роналду и заключили договор что Роналду должен забить 20 мячей а Пермьер Лиге…А кто проигрывает тот стижется налысо…:)Зная как трепетно Роналду относится к своей прическе чувствую он сделает все чтобы 20 банок положить за линию… :biggrin:

Zizou
    Участник

Непредставляю Рони лысым :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Xasbulat
    Участник

Ферги лысый 😆 😆 😆
    давай, Кристина, сделай так. чтобы тот лысым стыл 😆 😆
    главное, чтобы они не как Газзаев, чтобы слово сдержали

ManUtd
    Участник

Алан Смит хочет побеседовать с сэром Алексом Фергюсоном прежде чем он примет решение о том, покинет ли он «Манчестер Юнайтед»

Нападающий сборной Англии должен вернуться к тренировкам на этой неделе, но «Мидлсборо» и «Эвертон» уже возглавляют очередь из клубов, которые заинтересованы в его услугах, если «Юнайтед» решит его продать.

Однако, Смит не оставит «Олд Траффорд» пока не убедиться в том, что у него нет шансов играть в основном составе, и планирует обсудить своё будущее с сэром Алексом Фергюсоном, чтобы получить от него четкие ответы на сей счет.

«Юнайтед» также должен определиться с будущим Джузеппе Росси и Кирана Ричардсона до начала на следующей неделе азиатского турне команды.

ManUtd
    Участник

Карлос Тевес согласился присоединится к «Манчестер Юнайтед» на правах аренды, сообщает Sky Sport.

Первоначально, форвард сборной Аргентины будет арендован «Манчестер Юнайтед» на 2 года, с дальнейшей возможностью остаться на «Олд Траффорд» ещё на 3 года.

Сообщается, что делегация «Юнайтед» вылетела в Венесуэлу, где в данный момент Тевес играет в составе сборной Аргентины на Кубке Америки.

«Манчестер Юнайтед» хочет как можно быстрее подписать Тевеса, поэтому представители клуба отправились в Южную Америку для того, чтобы заключить соглашение.

«Манчестер Юнайтед» надеется подписать соглашение о трансфере Тевеса в ближайшие 48 часов.

ManUtd
    Участник

Победитель Лиги Чемпионов итальянский «Милан» собирается сделать предложение «Манчестер Юнайтед» относительно молодого нападающего Джузеппе Росси,- сообщает Channel 4.

«МЮ» готов продать Росси в связи с вероятным приходом на «Олд Траффорд» нападающего «Вест Хэма» Карлоса Тевеса. «Парма» уже сделала предложение «Юнайтед» относительно Росси в размере 6 миллионов фунтов, но «Милан» готов предложить за форварда большую сумму.

Воскресные итальянские газеты утверждают, что Росси хотел бы перейти в «Милан», даже, несмотря на то, что его голы в минувшем сезоне помогли «Парме» остаться в серии А.

«Милан», как ожидается, сделает официальное денежное предложение «Юнайтед», как только вице-президент клуба Адриано Галиани обсудит во вторник этот вопрос с владельцем команды Сильвио Берлускони.

ManUtd
    Участник

Как сообщается, «Манчестер Юнайтед» согласовал трансфер юного игрока «Интернасионаля» бразильца Родриго Поссебона.

Судя по всему, манкунианцы следили за 18-летним полузащитником в течение двух лет. «Красные Дьяволы» сейчас близки к соглашению и заплатят за Поссебона приблизительно 250 тысяч фунтов.

Это не первая попытка «Юнайтед» найти юные таланты на бразильском рынке. В прошлом году они заключили соглашение с братьями – близнецами из «Флумененсе» Фабио и Рафаэлем, которые смогут приехать в Англию в 2009 году, когда им исполнится по 18 лет.

ManUtd
    Участник

Тони Каскарино, поигравший в свое время за «Астон Виллу», «Селтик» и «Челси», попутно забив 19 голов за сборную Ирландии, а в последствии наколотивший 61 гол за 84 матча в составе марсельского «Олимпика», сейчас работает на радио и ведет колонку в The Times и ирландском Hot Press Magazine. Предлагаем вашему вниманию его взгляд на переход Карлоса Тевеса в «Манчестер Юнайтед».

Вау! Если «Манчестер» заполучит ещё и Тевеса, и Сэр Алекс выставит всю свою атакующую гвардию, пожалуй, самую опасную из когда-либо игравших в Премьер Лиге, это будет нечто. Перспектива увидеть в одной обойме Тевеса, Уэйна Руни, Райана Гиггза и Кристиано Роналдо вызывает обильное слюнотечение у любителей футбольной эстетики. Видимо, это будет что-то типа «Барселоны» в её лучшей форме.

Особенно жалко защитников, которым предстоит встать на пути «Юнайтед» к воротам, я бы на их месте уже сейчас начинал грустить. Непонятно, как они будут останавливать эту Великолепную Четверку, в которой каждый по принципу Броуновского движения меняется местами и «возит» всю линию обороны в штрафной. Эти парни справятся с любыми защитниками, заставив их рвать на себе волосы от отчаяния.

«Барса» играет примерно так же – высокий темп, постоянное движение и смена позиций. Это настолько захватывающее зрелище, что периодически их мощь просто пугает. «Юнайтед» может вернуться к стилю своей же команды 90-х годов, когда в ворота соперника залетало в среднем по три мяча за игру. А возможно, что молодежь Сэра Алекса окажется и помощнее.

Игра без ярко-выраженного нападающего, которую мы увидели в прошлом сезоне, не станет проблемой. Два мощных питбуля в лице Руни и Тевеса, могут спокойно держать мяч спиной к воротам и в нужный момент выложить его под удар нахлынувшим в штрафную Роналдо и Гиггзу.

Кто-то скажет, что им не хватает игры на «втором этаже», но Роналдо прекрасно играет головой, выскакивая в последний момент, как чертик из табакерки. В любом случае, у защитников запросто закружится голова от свистопляски в исполнении этого квартета, а в таком случае, дело будет пахнуть разгромом.

Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые.

Тевес будет прекрасным дополнением к команде Фергюсона. Ему, конечно, понадобилось какое-то время на адаптацию в «Вест Хэме», но потом он всем показал, кто тут лучший. Этот парень, как хороший буйвол, вытянул «молотобойцев» из болота.

Опять же Тевес прекрасно пробивает штрафные, пожалуй, как никто в «Юнайтед» со времен отъезда Дэвида Бекхэма. Роналдо всё-таки частенько промахивается, а Тевес в прекрасном стиле может сбить паутину с «девятки» ворот. Это ещё один плюс в итак уже переполненную копилку «Юнайтед».

Новый план Фергюсона с использованием своей сумасшедшей четверки подразумевает, что за ними будет расположен первый волнорез в лице Харгривза, а Скоулз может играть немного глубже и контролировать ситуацию в центре поля, чем он собственно и занимался все эти годы.

Каррик в таком случае оказывается лишним, но в выездном матче с сильным соперником вполне возможно сыграть и в три центральных полузащитника, выставив Каррика перед Харгривзом. Это более крепкая схема и отнюдь не менее грозная.

Но больше всего я бы хотел увидеть этот атакующий квартет в Европе. Очень часто Ферги слишком аккуратничает в матчах Лиги Чемпионов, он боится сыграть в открытый футбол. Вперед, Ферги! Ничего не бойся! Задай им всем жару!

ManUtd
    Участник

Последние новости о МЮ…

ManUtd
    Участник

Возможно, это был худший совет, который когда-либо давала школьная учительница своему ученику: «Забудь про футбол, им ты не прокормишься». Откуда ей было знать, что она говорит это будущей суперзвезде «Манчестер Юнайтед», одному из лучших футболистов мира, заработок которого составит 125 тысяч фунтов в неделю.

Воспоминания Кристиано Роналдо о своем детстве войдут в его новую книгу, презентация которой состоится 7 июля. Она будет называться «Moments. The Way I Feel».

Отрывки из этой книги опубликованы на сайте издательства Authors OnLine. Роналдо рассказывает о своих школьных годах, которые прошли на португальском острове Мадейра. Сейчас он с улыбкой вспоминает о своей учительнице в пятом классе, которая считала, что футбол ни к чему хорошему не приведет: «Сейчас мне сложно удержаться от улыбки, когда я вспоминаю её лицо, после того как я с опозданием вваливался в класс, зажав под мышкой футбольный мяч».

«Роналдо, выкинь из головы свой футбол!», — повторяла она снова и снова. «Футбольный мяч тебя не прокормит. И не смей пропускать уроки! Школа – вот о чем вы должны думать, а у тебя в голове один футбол».

«Жизнь полна неожиданностей», — продолжает Роналдо. «Если честно, тогда я пропускал эти слова мимо ушей, но сейчас я её хорошо понимаю. Правда, она постоянно говорит моей маме и моей тёте, что больше дурного слова про футбол не скажет, но, тем не менее, я считаю, что она поступала правильно и, на её месте, я бы продолжал говорить это своим ученикам».

«Она была прекрасным преподавателем, и во многом была права. Никто не знает, что может случиться завтра. Другое дело, что дети в таком возрасте не воспринимают советы взрослых всерьез».

В одном из интервью Патрис Эвра рассказывал о том, что Роналдо целыми днями не расстается с мячом.

«Он ест с мячом, смотрит телевизор с мячом, видимо, и спит он также с мячом», — смеется Эвра и добавляет, что отобрать мяч у Кристиано можно только «через его труп».

Роналдо подтверждает его слова: «Я никогда не расстаюсь с мячом, он всегда со мной. Так было и в детстве, и во время моей учебы в академии, так происходит и сейчас. Видимо, это уже навсегда».

«Это моя сущность. Я думаю, многие считают, что я пытаюсь играть на публику, когда перед разминкой набиваю мяч, но это не так. Я на самом деле не могу с ним расстаться, так уж получилось. Это происходит перед каждым матчем, не важно, играю ли я за клуб или сборную. После того, как тренер объявляет состав, я тут же бегу в раздевалку и занимаюсь с мячом там».

«Когда после разминки мы ждем начала физических упражнений, я использую и этот перерыв: беру мяч, набиваю его сначала одной ногой, потом другой, затем подбрасываю и принимаю на грудь, в общем, всячески с ним развлекаюсь».

«Я делаю это только ради удовольствия, хотя таким способом я ещё избавляюсь от напряжения перед матчем. Ребята в клубе или сборной могут подтвердить это, они хорошо меня знают. Для меня это способ расслабиться, настроится на игру».

В своей книге Роналдо так же рассказывает о том, как он посетил индонезийский город Банда Ачех в 2005 году, шесть месяцев спустя после ужасного цунами, унесшего жизни 280 000 человек. «Тогда люди уже немного оправились от страшной трагедии, они встречали меня с улыбками, вообще индонезийцы очень доброжелательный и гостеприимный народ», — вспоминает Роналдо.

«Я благодарил Бога, что у меня есть возможность помочь им, помочь хотя бы на мгновение забыть о пережитом ужасе. Мы разговаривали, шутили, я пытался успокоить их, насколько это возможно. И я видел, что в их глазах появлялась надежда на то, что всё наладится. Многие следовали за мной по всем местам, которые я посетил, кто пешком, кто на автобусе, кто на мотоцикле».

«Там же состоялась моя вторая встреча с Мартунисом, семилетним мальчиком, который сумел уцелеть во время цунами и которого нашли только спустя 19 дней после трагедии. Мы провели с ним целый день в Банда Ачех. Я был очень тронут его невинным детским взглядом, тем, как искренне он проявлял любопытство, восхищался и удивлялся всему вокруг. Я не могу представить себе, что он перенес. 19 дней он блуждал один, ничего не зная о своей семье, и выживал, в буквальном смысле этого слова».

Кристиано рассказывает, как подарил Мартунису мобильный телефон и дал свой номер: «Мы общались только жестами или через переводчика, но он очень застенчивый и говорил мало».

«Я подарил ему телефон, и он тут же спросил мой номер, а потом мы играли в разные игры на своих телефонах. Для него всё было в новинку. Когда я открыл ноутбук, у Мартуниса загорелись глаза, он впервые увидел компьютер. Он был очень доволен, когда я показал ему свои фотографии, а также моменты разных матчей».

«Он настоящий герой. Несмотря на его возраст, он показал пример невероятной храбрости. Мартунис совсем ещё маленький и у него всё будет хорошо, я знаю, что он будет счастлив».

soms
    Участник

Удар Уэйна Руни сбил с ног телеоператора
    Съемки рекламного клипа компании Nike с участием форварда сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни закончились забавным инцидентом. Футболист, пожонглировав мячам около минуты, мощно пробил в объектив телекамеры. Удар получился настолько сильным, что оператор упал на землю, пишет английское издание The Sun.

Руни принимал участие в съемках ролика, рекламирующего модель футбольных бутс Total90 Laser. В то время, пока футболист демонстрировал свою технику, режиссер просил его показать что-нибудь особенное. В конце концов, руководитель съемок сказал Руни, что он может делать, что хочет, после чего мяч полетел в объектив камеры.

soms
    Участник

Пена!!! :biggrin:

ManUtd
    Участник

На самом деле это так и задумывалось…зайди на сайт Manutd.ru там об этом все написано…

ManUtd
    Участник

Новички «Манчестер Юнайтед» Оуэн Харгривз и Нани были сегодня официально представлены прессе на тренировочной базе команды «Каррингтон».

Тренер команды сэр Алекс Фергюсон присоединился к этому дуэту на пресс-конференции и признал, что он «очень доволен» на нынешним составом «Юнайтед». Но самые большие улыбки сияли на лицах Харгривза и Нани, и молодой португалец был особенно рад своему летнему переходу в «Юнайтед» из лиссабонского «Спортинга».

«С моей точки зрения, я присоединился к лучшему клубу в мире»,- сказал он. «Я всегда хотел играть за лучший клуб в мире, и попытаюсь показывать свой лучший футбол, чтобы помочь клубу достичь всех его целей».

Харгривз же намекнул на ту роль, которую он может сыграть в команде сэра Алекса в сезоне 2007/08.

«Я думаю, что каждый игрок вносит своё мастерство в игру команды, и моё заключается в том, чтобы играть в роли центрального полузащитника оборонительного плана. Я надеюсь, что я смогу выигрывать единоборства, сохранять свои ворота сухими и помогать защитникам обороняться. В этом случае я надеюсь, что смогу отдавать мяч нашим потрясающим игрокам нападения — таким как Гиггз, Скоулз, Руни, Кристиано и теперь присоединившимся к ним Нани и Андерсону».

Дата публикации: 09 июля 2007 года

Источник: http://www.manutd.com

Просмотр 30 сообщений - с 1,621 по 1,650 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.