|
-
жаль Нани невнятно сыграл;((про Бербу вообще молчу;( Чичарито тоже почти незаметен был…
[B]Слухи: Роналдо хочет вернуться?[/B]
Криштиано Роналдо поднял новую волну слухов о своем возвращении в «Манчестер Юнайтед» заявив, что он скучает по Премьер-Лиге и друзьям, а также по сэру Алексу Фергюсону.
«Если честно, я очень скучаю по Премьер-Лиге. Конечно, у меня остались великолепные воспоминания о Манчестере. У меня там много хороших друзей, я очень по ним скучаю, так что кто знает что произойдет в будущем. Сэр Алекс Фергюсон для меня как второй отец. Он оказывал мне огромную помощь на протяжении шести лет, которые я провел в Манчестере, он научил меня многим вещам».
Своих проблем хватает, так это португальское существо с виляющим задом лизоблюдством занимается 😡
видать не просто ему с Мау. но игрок он классный. только уж гламурный какой-то стал…
[B]Брюс не собирается возвращать Уэлбека [/B]
Главный тренер «Сандерленда» Стив Брюс не собирается зимой возвращать Дэнни Уэлбека в «Манчестер Юнайтед».
Уэлбек сыграл важную роль в победе «Сандерленда» на «Челси» (3-0), и после этого матча Брюс всерьез задумался о покупке 19-летнего форварда.
«Дэнни сыграл очень хорошо. Единственное что меня печалит, за сколько я теперь смогу приобрести его?».
«Сейчас он находится здесь на правах аренды, и играет просто замечательно. Я бы очень хотел, чтобы он остался. Он молод, энергичен и стремится постоянно играть».
Брюс также подтвердил интерес «Манчестер Юнайтед» к Джордану Хендерсону.
«Лишь однажды Ферги был заинтересован в моем игроке и это был Антонио Валенсия, и чёрт побери, он купил его!. Он попросил держать его в курсе событий, а потом подписал его. Он также спрашивает о Джордане, но честно говоря, множество тренеров просят меня держать их в курсе. Пока Хендерсон игрок «Сандерленда», и мы сделаем все возможно, чтобы сохранить его. Он уважает клуб и сделает все правильно».
Махнуть бы Угулбека на Хендерсона. Правда. придется заплатить от 5 и до 10 лямов 🙁
PIS9 [15.11.2010 18:32], Чем тебе он понравился ?
ManUtd [15.11.2010 18:42], англичанин, белый, молодой, перспективный, вингер\центрхав, из команды Брюса. Мало причин?) Ну про его игру, думаю, говорить не стоит
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» в поиске преемника Эдвина ван дер Сара обратил взор на вратаря «Хетафе» Оскара Устари, сообщает 4-4-2.com. Срок соглашения 24-летнего голкипера сборной Аргентины с испанским клубом истекает в 2013 году, а его цена – 8 миллионов евро.
PIS9 [15.11.2010 18:48], Руслан, смотрел последние 2 матча Сандерленда, никакучий этот Хендерсон. На его фоне Угулбек выглядел мини божком.
ManUtd [15.11.2010 19:00], правда этот мини божок забил всего один гол, не отдав ни одной голевой передачи =) А вот Джордан уже две успел выдать
Ну и плюс ты же сам не любишь Угулбека 😆
ну нах*й меня нашего Денни на этого Х*ендорсонэ;( я вообще не за((( званил Ферги грит это гониво полное;(
сегодня День рождения Скоулзи :biggrin: завтра днюха у Нани :biggrin: ох, обопьются пивасиком — матч с Уиганом будет весёлым.
21-летний Сигурдссон этим летом покинул «Рединг», перейдя в немецкий «Хоффенхайм», но четыре забитых мяча и яркая игра в ряде матчей привлекли к нему внимание «Юнайтед». В октябре в матче молодежных сборных Исландии и Шотландии Сигурдссон забил два мяча, обеспечив своей команде участие в Евро-2012 года, и скауты «Манчестер Юнайтед» следили за его игрой в этом матче. «Рединг» получил за него 6 млн. фунтов от «Хоффенхайма» этим летом, но полагают, что его яркая игра в чемпионате Германии всего за несколько месяцев подняла его трансферную стоимость до 9 млн. фунтов.
У этого парня такая статистика за данный сезон в Бундеслиге:
8 игр, 339 минут, 4 гола (Майнцу, Кайзеру и дубль Ганноверу), 1 ГП в матче с тем же Ганновером. Собственно, статистика за него. Вот только одной статистикой сыт не будешь)
Ну нах ;((( лучше Марина или Троховски
Троховски все больше сдает , да и уже не молодой , а
Марино раза в 3-4 больше стоит )
на молодого из котов надо посмотреть во время матча с лягушатниками. Если горожане отвянут — [B]Хендерсона[/B] бы прикупить ( и Уэлбек пускай у них поиграет ещё пару сезонов). но Денни — классно там рубится. Хендерсон — наш, английский — это круто.
ChelseaNal [17.11.2010 01:03], я чето непойму над чем ты смеешься?
«Престон» взял в аренду защитника «Манчестер Юнайтед» Ричи де Лаэта. 21-летний бельгиец будет выступать за клуб Чемпионшипа до 13 декабря 2010 года и уже сегодня начал тренировки в составе команды Даррена Фергюсона, после того как клубы на вчерашних переговорах согласовали, а сегодня утром подписали арендное соглашение. Универсальный защитник, который до этого провел месяц на правах аренды в «Шеффилд Юнайтед», может дебютировать в своём новом клубе уже в ближайшую субботу в матче против «Куинз Парк Рейнджерс», сообщает Sky Sport.
[B]Македа: «Заслужил вызова в молодёжную сборную ещё два года назад»[/B]
Нападающий “Манчестер Юнайтед” Федерико Македа счастлив, что получил вызов в молодежную сборную Италии (U21). Однако 19-летний бомбардир, считает, что заслуживал носить синюю футболку еще два года назад.
Напомним, что бывший тренер “молодежки” Пьерлуиджи Казираги не часто привлекал талантливого римского нападающего, однако, похоже, с приходом Чиро Феррары ситуация изменилась. Бывший тренер “Ювентуса” включил форварда манкунианцев в состав на завтрашний “товарняк” против сборной Турции.
“Я должен был быть призван в команду еще два года назад. Я не ожидал, что моя кандидатура будет проигнорирована”, — заявил “Кико” в интервью La Gazzetta dello Sport. “Футболка “скуадры адзурры” очень важна для меня, и я приехал сюда, чтобы доказать это. Атмосфера в команде превосходная. Мне очень приятно повидаться со старыми друзьями Марко Д’Алессандро, Марко Фараони, Риккардо Броско и Алессандро Крешенци”.
Отметим, что в минувшую субботу итальянский форвард помог “МЮ” добыть ничью в выездном матче с “Астон Виллой” (2:2).
“Это были прекрасные ощущения, ведь до этого матча я был единственным бомбардиром в команде, который еще не забивал в этом сезоне. Я чувствую, что Фергюсон верит в меня. Он дает мне много советов. Я хочу остаться в Манчестере. Там я чувствую себя, как дома”, — признался Македа.
Чето тока щас прочем что Глейзеры начинают долги погашать;((( млять лучше бы продали камунибуть;(( Шейху чтоле((( он клуб незагубит думаю;((( хоть инвестировать будет;)
2 минуты расслабона [URL=http://vefire.tomsk.ru/play/?4ce3794c8cf0b]Подборка фотожабсов по АПЛ в-основном[/URL] Португалия — Испания… вот будет матч! прям жду на торренты.
Ну вот, у нашего Нани днюха сегодня. 24 года — хороший возраст для вингера. Успехов!
Слухи: «Фенербахче» готов купить Бербатова
Турецкий клуб «Фенербахче» готов приобрести у «Манчестер Юнайтед» болгарского форварда Димитара Бербатова. Как сообщает портал imscouting.com со ссылкой на немецкий вебсайт 4-4-2, турецкий клуб готов предложить «Юнайтед» за болгарина 15 млн. евро (18 млн. фунтов). Сообщается также, что «Фенербахче» готов платить Бербатову 5 млн. евро в год, если он решит перебраться в Стамбул. Но скорее всего, «красные дьяволы» вряд ли захотят расставаться с 29-летним форвардом.
Лично я только за продажу этого….игрока.
PIS9 [17.11.2010 15:42], 4-4-2 перепутали мб? 15 млн. фунтов=18 млн. евро, а не наоборот..
если уж и продавать, то надо согласовывать трансфер другого напа, чтоб ушел-пришел, а то продадут и будут наигрывать резерв 🙁
[URL=http://disk.tom.ru/zd2x747]Cамая[/URL] зачетная картинка :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|