|
-
PIS9 [11.11.2010 18:17], А что с Пашей случилось? Он матч доиграл, так что вполне возможно, что он появится. Другое дело, сможет ли он, учитывая состояние его здоровья!?
Iceman333 [11.11.2010 19:17], а я чето сказал!?!? матч вполне норм…в атаке нехватало точки
ManUtd [11.11.2010 20:16], Тоха! У него дисквалификация из-за пятого горчичника. Я даже не удивлен)
PIS9 [11.11.2010 21:01], Точно. Чему ты не удивлен?
ну наверное что у него уже есть 5 горчиц)
soms [11.11.2010 21:16], в точку
«Фанаты «Сити» успели обвинить сэра Алекса в том, что он якобы [B]специально[/B] говорил про большое количество травмированных и заболевших» :biggrin: ну, как дети ей богу — «нас обманул хитрый старый лис» :biggrin: жду матча с Виллой — они без комплексов, они нас[B] рвать будут[/B], они пойдут в открытый футбол, они не пашут 2 матча в неделю, они свежи — будет жарко.
видели голосование Голден Бой?
[URL=http://vefire.tomsk.ru/play/?4cdc577585f54]Manchester City [ 0 : 0 ] Manchester United — не на тех нарвались, голубые :)[/URL] пересмотрел матч — и всё-таки горожане ссыкунишки 😎
bolton [12.11.2010 02:52], Ага;)
Не так давно Жан Макун поведал о своем желании сменить клуб этой зимой.
Однако слухи о заинтересованых клубах в услугах полузащитника Лиона поползли моментально.
По информации Footballpress, Макун попал в сферу интересов Манчестер Юнайтед. Кроме манкунианцев в списке претендентов числятся Марсель и Вольфсбург.
Трансферная стоимость футболиста — около семи миллионов евро.
Я всеми руками и ногами ЗА!!!;) Ибо отличный опорник!!!
и скорость неплохая и удар)
Кстати а с кем Юнайтеду играть в кубке Англии чтобы с нами встретица?
Макун 0 это хороший уровень. 27 лет, удар хороший, карточки красные получает редко. У него один минус — слабая антропометрия (173\69). Хотя, за малую сумму можно и взять
[B]«МЮ» присматривается к Вучиничу[/B]
Форвард «Ромы» Мирко Вучинич продолжает чувствовать себя неуютно в стане «волков». Черногорец вернулся в основу в последних матчах, но остаётся недовольным зарплатой.
По данным Corriere dello Sport, «Бавария» и манчестерские клубы внимательно следят за развитием ситуации. Напомним, сэр Алекс Фергюсон является давним поклонником таланта Вучинича, а сам футболист уже выражал желание играть в АПЛ, правда, в составе «Челси».
[B]Агент Гамшика: Если сумма трансфера устроит «Наполи», то переход может состояться [/B]
Агент Марека Гамшика, который в СМИ фигурирует, как одна из целей «Манчестер Юнайтед», заявил, что его клиент может покинуть «Наполи», если предложение английского клуба удовлетворит запросы клуба итальянского.
Как известно, Сэр Алекс Фергюсон уже достаточно давно заинтересован атакующим полузащитником, и даже отправлял скаутов на матч против «Ливерпуля».
Агент Марека Д. Венглос в интервью итальянской прессе заявил: «Не люблю говорить о трансферах, но знаю, что много команд интересуется Гамшиком».
«Пока никаких предложений я не получал. Для начала, их должны рассмотреть в клубе, потому как права на футболиста принадлежат именно «Наполи».
«Однако, если какой-нибудь клуб удовлетворит требования «Наполи», то трансфер Марека вполне может состояться».
«Рано говорить об этом, но такая возможность существует».
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» не прочь пополниться сразу двумя игроками «Аякса». По информации Caughtoffside.com, «красные дьяволы» горят желанием заполучить не только правого защитника [B]Грегори ван дер Виля[/B], но и 21-летнего атакующего хавбека дебютанта сборной Голландии [B]Сима де Йонга[/B].
«МИЛАН» планирует совершить дерзкий рейд на английских грандов. По данным Caughtoffside.com, «россонери» запали на форварда «Ливерпуля» Фернандо Торреса и вингера «Манчестер Юнайтед» [B]Нани[/B]. Цена вопроса – 75 миллионов фунтов.
Голкипер «Ливерпуля» Хосе Рейна сообщил главному тренеру Рою Ходжсону о своем желании уйти из клуба уже в январе, утверждает издание Daily Mirror в своем эксклюзивном материале.
Рейна в курсе, что им интересуются такие клубы, как «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и миланский «Интер». На днях испанский голкипер сообщил Рою Ходжсону, что более не хочет выступать за клуб с «Энфилда», устал от постоянных проблем и попросил продать его в январе.
Ходжсон пытался отговорить 28-летнего Рейну от таких мыслей, однако тот был тверд в своем желании уйти. Руководству «красных» пришлось смириться с позицией голкипера, который имеет в своем контракте пункт о возможности выкупа трансфера любым клубом за 20 миллионов фунтов.
С наступлением января «Ливерпуль» будет готов выслушать предложения о покупке Рейны. Тем временем клуб уже начал поиски замены испанцу. Сообщается, что Ходжсон интересуется голкипером сборной Германии Мануэлем Нойером и голландцем Маартентом Стекеленбургом.
[B]Оле мечтает вернуться в «Юнайтед» в качестве главного тренера[/B]
Оле Гуннар Сульшер, который на днях был официально представлен в качестве нового тренера «Мёльде» заявил, что когда-нибудь он хотел бы вернуться в «Манчестер Юнайтед», но уже в качестве главного тренера.
«Я не буду это скрывать, если предложение от «Манчестер Юнайтед» поступит в ближайшие 15 лет, я, конечно, скажу да».
«Каждый, кто когда-либо играл за «Манчестер Юнайтел» мечтает об этом. Я, Райан Гиггза, Брайан Робсон, Марк Хьюз».
«В последние несколько лет я понял: для того чтобы тренировать «Манчестер Юнайтед» вам нужен опыт, вы должны быть лучшим».
«Посмотрите, как сэр Алекс руководит клубом, это фантастический пример для всех. Он живая энциклопедия того, как управлять клубом, и я думаю о том произойдет через 15-20 лет, когда у меня будет определенный опыт».
PIS9 [12.11.2010 18:43], Вы готовы отсыпать за Рейну
20млн фунтов?
Vladik09 [12.11.2010 21:24], ну нах;))) лучше эти деньги за Нойера!!;)))
Vladik09 [12.11.2010 21:24], я точно не готов 😆
PIS9 [12.11.2010 22:26], хахахах))))
PIS9 [12.11.2010 22:26], ))) Ну это понятно, но с другой
стороны как болельщик МЮ ты ведь понимаешь что эти 20
лямов можно на другого/других игроков потратить, хотя
вопрос с воротчиком перед вами все острее и острее стоит.
soms [12.11.2010 22:21], Ну в общем-то они примерно
одинакого стоят.
Vladik09 [12.11.2010 22:31], Ну хз..Рейна мне кажется ужа как год упал в цене)))
soms [12.11.2010 22:32], Его Рой дешевле не отдаст(пункт
в его контракте составляет 20 млн). А если уж по честноку
говорить, то и за Нойера мне кажется цена завышенна.
Vladik09 [12.11.2010 22:31], я вообще за рискованные варианты — Сиригу, де Хеа, Стекетеленбург, Устари. Ещё Очоа есть) По Франции побегать: Руффье, Оспина, Эдел, Дрейер.
за 20 лямов — обломать горожан! переманить[B] Харта [/B](и отучить бухать не вовремя) 😎 Стекеленбурга ведь тож смотрят.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|