|
-
Нани преподом подрабатывает)
[B]Bebe: Nani Teaches Me English[/B]
Nani was given the responsibility of helping Bebe settle in when he first signed for the club in the summer and has been a great help to the youngster.
Nani was born in the same city as Bebe’s parents, helping strengthen the bond and sense of home our new player has enjoyed since moving to Manchester.
“Nani is giving me a lot of help,” Bebe reveals. “We have the same origins in Cape Verde. I go to his house, he teaches me some English and gives me a lot of support. I want to give my best and try to reach the same level as him.”
Bebe has also reflected on his first few days in Manchester after meeting the manager.
“I met Sir Alex in England the day after I signed for the club,” he continued. “He told me I had to learn English quickly and to go as fast as I could to the hairdresser and get my hair cut! It was like a joke – but I think he maybe meant it too.”
It’s nice to see that Bebe isn’t ignorant like some players who come to play in England but never bother to learn the language, but I also think this friendship could be having a positive effect on Nani. He is only 23-years-old himself but the role of mentor could countribute to helping him mature and improving his responsibility at the club.
ManUtd [04.11.2010 15:03], видимо он спецом травмировался, чтобы побольше поработать с Бебе)
ну это же хорошо! что Нани помогает Бебе…будмаю иначе немогло быть
Согласно словам агента чилийского форварда «Удинезе» Алексиса Санчеса, в будущем он может пополнить ряды клуба на «Олд Траффорд».
«Манчестер Юнайтед» следит за выступлениями Алекса уже некоторое время и в будущем не исключена возможность его перехода. Премьер Лига будет хорошим местом продолжения карьеры для Алекса, так как он молод, силен и быстр, что очень важно для того, чтобы быть успешным в этом чемпионате»,- цитирует агента 21-летнего форварда Фернандо Фелисевича The The Daily Mirror.
[B]Уэйн Руни отправился к специалисту в США[/B]
«Манчестер Юнайтед» отправил своего нападающего Уэйна Руни в США к специалисту, который поможет футболисту вернуться в форму.
Напомним, что на прошлой неделе главный тренер «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон выразил опасение, что Руни пропустит около 5 недель из-за рецидива травмы лодыжки, полученного на тренировке.
Лодыжка стала едва ли не хронической травмой для Уэйна с концовки прошлого сезона, и поэтому они требует повышенного внимания. Ближайшую неделю англичанин проведет в Америке в специальной клинике, где Руни пройдет курс интенсивной физиотерапии.
Через неделю Уэйн вернется в расположение клуба и возможно возобновит полноценные тренировки. Говорить о сроках возвращения Руни на футбольное поле преждевременно.
[B]Руни разгневал соседей[/B]
Кажется, что против форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни ополчился весь мир. Сейчас футболистом недовольны соседи, которые не могли спать до часу ночи из-за бурного празднования первого дня рождения сына Руни – Кая.
Представитель семьи Руни объяснил, что уровень звука контролировался и не мог доставить неприятности соседям. Тем не менее, если знаменитый футболист будет признан виновным, ему грозит штраф в 5 тыс. фунтов – сумму, которую Уэйн зарабатывает за считанные часы, даже если спит в это время.
ManUtd [05.11.2010 17:35], впалил) Я новостную ленту редко читаю просто 🙁
[B]Нани травмирован, Гиггз и Флэтчер могут сыграть[/B]
Райан Гиггз и Даррен Флэтчер могут сыграть в матче против «Вулверхэмптон Уондерерс», а Нани остаётся только надеяться, что он будет готов к матчу против «Манчестер Сити».
На тренировочной базе «Юнайтед» Майк Фелан поделился последними новостями о состоянии игроков. Сэр Алекс отсутствовал по причине вируса, который до этого помешал многим игрокам отправиться в Турцию. По этой же причине Даррон Гибсон и «некоторые другие» также не смогут принять участия в следующем матче.
Всё это время Гиггз отсутствовал из-за травмы подколенного сухожилия, которое он получил в матче с «Вест Бромвич Альбион»,
«Райан Гиггз вернулся к тренировкам», — сообщил Майл Фелан.
«Он уже начал предматчевую подготовку, однако точно сказать о его готовности сыграть мы пока не можем. Мы оценим его состояние на тренировке».
Даррен Флэтчер, получивший травму лодыжки в матче с «Бурсаспором», выказал признаки того, что он сможет сыграть.
Новости касательно Нани не такие положительные. Португалец получил травму паха в матче в Турции, и был вынужден покинуть поле досрочно. Можно надеяться на то, что он поправится к матчу с «Сити», однако с «волками» он точно сыграть не сможет.
«Есть возможность того, что Нани сыграет с “Сити”». Вчера он сообщил нам, что его состояние улучшилось. Мы постараемся вернуть его в форму к следующей неделе».
[B]Бебе: «Я докажу, что нужен клубу»[/B]
Бебе уже показал, что он не случайно стал одним из самых выделяющихся трансферов в истории «Юнайтед». В своём первом интервью «Inside United» он пообещал, что всё ещё впереди.
20-летний португалец обладает скромным, но амбициозным характером. Он пообещал, что прибавит ещё больше.
«Клуб подписал меня, потому что в меня верили. Дайте мне немного времени, и будут голы, и я докажу фанатам, что был ценной покупкой».
«Я скромный человек. Я вырос на нищих задворках Лиссабона, и у меня ничего не было. Но я хороший человек и я хочу возместить всю несправедливость, которая была в моей жизни. Вот почему я здесь».
[B]Сэр Алекс нацелился на Алана Макгрегора [/B]
По сообщениям Sportsmail, главной трансферной целью для сэра Алекса Фергюсона теперь является шотландский голкипер из «Рейнджерс» Алан Макгрегор. Это стало ясно после того, как Мартин Фергюсон, главный скаут «Юнайтед», пронаблюдал за матчем «Рейнджерс» в Валенсии.
В последнее время появлялось немало слухов касательно будущего первого номера «Юнайтед» Упоминались такие имена, как Рене Адлер, Давид Де Геа, Мануэль Нойер и Андерс Линдегаард.
Вариант с шотландским голкипером кажется наиболее правдоподобным, особенно учитывая невероятную форму, которую тот показал на квалификационном матче ЕВРО 2012 против Испании, который Фергюсон также посещал. Макгрегор окончательно вытеснил из рамки Крейга Гордона.
На днях «Рейнджерс» заключили новый контракт с дублирующим голкипером Нилом Александром, так что уход Макгрегора вполне вероятен.
Макгрегору ещё предстоит встретиться с командой своего соотечественника в рамках Лиги Чемпионов 24 ноября.
«Юнайтед» может смутить бурный образ жизни футболиста, который не раз делал его главным героем шотландских таблоидов, однако игровые качества футболиста несомненны.
Что-то как-то Макгрегор не внушает доверия. Низковат он для АПЛ. Думаю, даже датчанин не хуже него будет.
Что касается Бебе, то этот парень, на моё удивление, очень даже неплохо смотрится. Техника хорошая. Но вот с головой…пока что проблемы видны.
Ну а возвращение Гиггзи — это вообще супер. Ну и Флетч должен помочь. Хотя хочется глянуть на связку Анди-Кэррик
PIS9 [05.11.2010 17:41], У Хищника травма, вроде как! По крайней мере на оффе он в списке травмированных висит.
ManUtd [05.11.2010 17:52], да болеет он) Простудился 😆
[B]«МЮ» не интересуется Макгрегором[/B]
Главный тренер «Рейнджерс» Уолтер Смит опроверг информацию об интересе со стороны «Манчестер Юнайтед» к голкиперу Аллану Макгрегору.
Напомним, что информация об интересе манкунианцев возникла после того, как шотландская команда подписала новое соглашение с резервным голкипером Александром Нилом.
«Да, мы действительно подписали хорошего голкипера. Но не думаю, что подписание с одним голкипером должно породить какие-то спекуляции по поводу другого», — сказал Смит.
Ну и славненько ))) ненужны нам всякие киперы второсортные
soms [06.11.2010 14:51], да не, Алан норм кипер. Но только для середнячков :quest:
PIS9 [06.11.2010 15:06], ну а я че сказал;)
[b]Эвра собирается покинуть «Манчестер Юнайтед» из-за «финансовых проблем» команды [/b]
Эвра перешел в «Юнайтед» из «Монако» в 2006 году за 5.5 миллионов фунтов. Его контракт оканчивается летом 2012 года и новым клубом француза может стать мадридский «Реал».
Глейзеры собираются предоставить сэру Алексу Фергюсону 50 миллионов фунтов на летние трансферы, однако после саги с контрактом Руни, Эвра признался своим друзьям, что он хочет двигаться дальше.
«Патрис хотел уйти еще в январе, но сейчас он подпишет новый контракт и покинет клуб в конце этого сезона», сообщил Goal.com источник с «Олд Траффорд». «Он обеспокоен будущим «Юнайтед» и конечно его привлекает возможность поиграть за «Реал», за клуб которым он действительно восхищается».
«Эвра был в гневе, когда Руни заявил о слабости состава, но это не означает, что Патрис проявит лояльность к клубу. Как и любой игрок, он хочет лучшего для себя и свой семьи, он думает что мадридский «Реал» будет идеальным клубом для него».
PIS9 [06.11.2010 16:55], ну и хрен с ним)
napas [06.11.2010 19:16], да вот частично согласен. У Пэта всё в поряде, кроме ….возраста. 29 — не шутка. А вот двадцарик — для Фабио — самое оно. Я всегда за молодёжь. Да и лишний раз повод ткнуть Саше носом в Бэйла за 50 лямов :quest:
Харго в основе против волчарни! Ждем перфоманса 😆
[QUOTE]Van der Sar, Brown, Ferdinand, Vidic, Evra, Obertan, Fletcher, Hargreaves, O'Shea, Park, Hernandez.
Subs: Kuszczak, Smalling, Scholes, Fabio Da Silva, Evans, Macheda, Bebe.
[/QUOTE]
Одно пугает — лысое нападение. Чича может и справиться, а может и провалить игру. На его место Македа — невыразительно, Бебе — только смех, ибо он не центрфорвард.
soms [06.11.2010 21:17], пиво пьет. Болгарское.
PIS9 [06.11.2010 21:21], фууу болгарское;( лучше бы вино тогда бы, вино у них лучше)))
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|