Среда, 4 Марта 2026 20:16 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 16,201 по 16,230 (из 21,857 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» опережает «Арсенал» в борьбе за атакующего хавбека «Лилля» Эдена Азара, уверяет Caughtoffside.com. Французский клуб требует за 19-летнего футболиста сборной Бельгии 12 миллионов фунтов, а сам Азар, уже переросший уровень Лиги 1, склоняется к переходу на «Олд Траффорд». А еще, по информации The News of The World, «красные дьяволы» начали переговоры с «Атлетико» относительно вратаря Давида Де Хеа. Ориентировочная цена сделки – 18 миллионов фунтов.

saygon
    Участник

лично я — слепну. Точнее: я теряю зрение, увлекаясь Интернет общением. А что с меня взять? Убийца должен отдыхать. Я — лично — убиваюсь за МЮ. Я очень много пизжю (не страшно: я публикую ссылки на Англию достойную). Я слепну. Go .

saygon
    Участник

и топик [B]Я один из лучших[/B] — чёткий. верный. Нани аккуратно высказался. Дерзко и крепко — читать его интервью : удовльствие! наглый, но не нахальный. Дерзкий, но командный. С турками не выйдет! Волков рвать должен.

soms
    Участник

saygon [02.11.2010 02:28], с чего с турками невыйдет то?

PIS9
    Участник

Теперь и я перестаю понимать комрада Сайгона :conf:

soms
    Участник

PIS9 [02.11.2010 13:54], наверное прошедшей ночью он чего то покруче алкоголя попробовал;)

soms
    Участник

Мужикии….. Где квартиру посуточно снять!??!!? в нете глядел хотелось бы проверенный вариант;( 2-3х комнатную впределах 2х тысяч…ну или ктото хочет квартирку предоставить?;)

PIS9
    Участник

Вот те раз… Разом забили все, от кого не ожидал — Флетч, Бебе и Обертан)

PIS9
    Участник

По информации talkSPORT «Манчестер Юнайтед» встретится с агентом Умберто Суазо с целью подписания чилийского нападающего. Итальянский спортивный сайт Itasports утверждает, что процесс переговоров и представителями футболиста продвигается успешно.

29-летний форвард сейчас выступает за мексиканский клуб «Монтеррей», и может вслед за Чичарито отправиться на «Олд Траффорд», если его трансферная стоимость в 10 млн. фунтов будет согласована. Как сообщается, переговоры между сторонами прошли по телефону, и теперь они должны встретиться лично, чтобы посмотреть, возможно ли заключение сделки во время январского трансферного окна.

PIS9
    Участник

На полном серьезе — это САМЫЙ НЕЛЕПЕЙШИЙ СЛУХ, который имеет место быть. Суазо — деревянное никчемное подобие форварда. К тому же старый и 10 лямов стоит. Это такой бред, что я ржал минуты 3 =)

PIS9
    Участник

[B]Оуэна ждут в США[/B]

Появилась вероятность, что Майкл Оуэн, не проходящий в основной состав «Манчестер Юнайтед», может в следующем году перебраться в один из клубов американской MLS.

30-летний форвард в нынешнем сезоне провёл за 2красных дьяволов» 6 матчей забив в них 3 гола, сообщает footballpress.

soms
    Участник

Кулл Ребят;) победа которой немного неждал;)

soms
    Участник

Ну зашибись у Нани и Флетча травмы;(

PIS9
    Участник

Если представить, что Гиггз уходит на пенсию, то левый фланг остается совсем лысым. Обертан, Бебе не способны (пока) выдавать каждую игру на ура на высоком уровне. Парк — странный игрок. То он выдает феноменальные вещи, то показывает себя уровня 11-ти лет. Думаю, Бэйл был бы идеальным вариантом. Но вообще не верю я в такой трансфер. Хотя хочется видеть его на ОТ…(

soms
    Участник

PIS9 [03.11.2010 16:00], ну еще фиг знает сможет ли сам Гаррет показывать футбол на протяжении всего сезона!;)

soms
    Участник

PIS9 [03.11.2010 06:54], ну Суасо тока в Сарагосе неоч отыграл

PIS9
    Участник

soms [03.11.2010 16:15], а что хорошего в мертвом 29-летнем игроке за 10 лямов? Имхо много проще наигрывать Македу на эту позицию.

Sneg
    Участник

На мой взгляд Бэйл вообще исторический приемник Гиггза. Сами посудите: также играет по бровке, также хороший дрибблер, яв-я исполнителем стандартов, креативен. А главное он молод и талантлив, и поэтому можно надеятся, что он станет достойной заменой легендарному Гиггзу в своей стране и хотелось бы чтобы и в Манчестере. х)

PIS9
    Участник

[B]«Манчестер Юнайтед» — самый популярный английский клуб в Facebook[/B]

Звание «Манчестер Юнайтед», как самого популярного английского клуба, нашло еще одно подтверждение. На текущей неделе количество участников официальной группы «красных дьяволов» в социальной сети Facebook перевалило за 4 миллиона человек.

Группа «Юнайтед» на одном из самых посещаемых веб-сайтов мира была создана лишь в середине июля, но достаточно быстро она сумела обойти предыдущего лидера в лице сообщества болельщиков «Ливерпуля», которое сейчас насчитывает 3 млн. человек.

Несмотря на внутренние проблемы клуба, анти-глэйзеровские протесты, финансовые трудности, все это никак не сказывается на популярности «Манчестер Юнайтед», которая продолжает расти день ото дня. Впрочем у «дьяволов» впереди есть серьезным конкуренты.

Самым популярным футбольных клубом в Facebook является «Барселона», в группе которой 6 млн. участников. У другого испанского гранда мадридского «Реала» — 5 млн. болельщиков в социальной сети. Между двумя лидерами и «Юнайтед» довольно неожиданно расположилась группа турецкого «Галатасарая» — 4.6 млн. поклонников.

PIS9
    Участник

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» по окончании сезона собирается пополниться форвардом «Вольфсбурга» Эдином Джеко, на которого также имеют притязания «Манчестер Сити», «Милан» и «Ювентус». По сведениям Caughtoffside.com, ради боснийца «красным дьяволам» не жалко 35 миллионов фунтов – так много манкунианцы еще ни за кого не платили.

ManUtd
    Участник

Какой нах4й Джеко? Нам своих ободранцев некуда девать!
    Хотя самый оптимальный вариант: Джеко нам, а Вольфсбургу Диуфа, Уэлбека и Бербатова + 10 млн. футов

PIS9
    Участник

ManUtd [03.11.2010 18:36], боюсь, придется доплатить ещё 35 лямов…….

PIS9
    Участник

Сэр Алекс Фергюсон сообщил, что Нани и Флетчер пропустят игру против «Вулверхэмптона» из-за травм полученных в матче с «Бурсаспором».

«Нани получил травму паха и не сыграет в субботу, думаю, что Флетчер также не выйдет на поле. Это разочаровывает, но такие вещи случаются в футболе. В состав возможно после болезни вернется Даррон Гибсон, а вот Андерсон, который также подхватил вирус, не думаю, что будет готов сыграть»,- приводит слова Фергюсона ВВС.

ManUtd
    Участник

PIS9 [03.11.2010 18:55], Можно еще Овена и 25 спишут :biggrin:

PIS9
    Участник

ManUtd [03.11.2010 19:40], А можно впридачу Ошейник им в коробочку закинуть? 💡

soms
    Участник

PIS9 [03.11.2010 21:37], и Каррика;)

PIS9
    Участник

Берба, видимо, уже перевыполнил свою установку на сезон.

PIS9
    Участник

soms [03.11.2010 21:55], он, между прочим, уже третью игру играет лучше всех в центре поля… Да и вообще играет на хорошем уровне :conf: 😮

PIS9
    Участник

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» вступил в спор за центрального хавбека «Ювентуса» Клаудио Маркизио, на которого также претендуют «Челси», «Манчестер Сити» и «Интер», утверждает Footylatest.com. «Красные дьяволы» намерены пополниться 24-летним футболистом сборной Италии если не в январе, то по окончании сезона, рассматривая его в качестве сменщика Даррена Флетчера. А еще, согласно Daily Mail, манкунианцы взяли на заметку атакующего полузащитника «Нюрнберга» Илкая Гундогана. Услуги 20-летнего дебютанта молодежной сборной Германии турецкого происхождения, которого уже успели окрестить «новым Озилом», оцениваются в 8 миллионов фунтов.

PIS9
    Участник

Видел несколько игр Гундогана. Вполне хорош парень, хотя играет ближе к центру, а вот Озил чуть ближе к атаке

Просмотр 30 сообщений - с 16,201 по 16,230 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.