|
-
[B]smilealways[/B] поосторожней с местом Уэйна в команде. Не надо считать там всех наивными лопухами и трусами. САФ уважает Уэйна — иначе бы просто выкинул из клуба (просто, жёстко, как он может, как он делал). И главное: САф сказал: в январе на звёзд тратиться не будем — всё хорошо в команде. Уэйн в основе влёт выйдет (СаФ может тусовать его и Эрнандеса в 1 игре заменами).
отскочили и скаузеры только что. самая блевотная игра тура!
ManUtd [31.10.2010 23:53], Оно как, а ты все игры тура
смотрел, раз так говоришь?
Vladik09 [31.10.2010 23:59], Как минимум все обзоры!
ManUtd [01.11.2010 00:02], И в чем же она по-твоему
блевотная?
а чё осторожничать то? Уважает саф руньку — пусть, а я нет. Комедия с выклянчиванием денег у клуба — интересная, но не красит самого игрока.
Уря! к Туркам едем [B]сильным составом[/B]! классная неделя: и янычарам и Волкам дадим жару. [B]smilealways[/B] :biggrin: а как тебе версия: Новость об уходе Руни была [B]сфабрикована [/B]САФом и Руни, чтоб вовсе замять тему грязного семейного скандала Уэйна. Это версию, кстати, нормально приняли, обсуждают.
saygon [01.11.2010 00:49], хм…я бы снял шляпу перед САФом и Руни за такой ход;) у кого есть голова на плечах тот сам может дережировать оркестром в виде прессы))
САФ еще какой дерижер)
[B]soms[/B] 1 версия — всё так и было (у Руни был заскок на 10 дней) 2 версия — навсегда забыть про нехорошую историю. 3! всё построить на финанс/требованиях — и изменить фин/политику клуба (в пользу игроков!).
Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что в выездной игре Лиги Чемпионов в предстоящую среду с турецким «Бурсаспором» на поле выйдет сильнейший состав «красных дьяволов». Отвечая на вопрос журналистов клубного канала MUTV, не оставит ли он несколько ведущих игроков в Манчестере, сэр Алекс сказал:
«Я бы предпочел взять на выезд сильную команду, чтобы убедиться в том, что мы еще на шаг станем ближе к выходу в следующий этап. Если мы победим, то наберем 10 очков, и практически обеспечим себе выход в плей-офф. Я рассматриваю это именно так. Если есть какие-либо сомнения, то они связаны только с фитнесом игроков, но, похоже, все они в порядке»,- цитирует босса официальный сайт команды.
[B]Карьера Харгривза на весах[/B]
«Манчестер Юнайтед» примет решение, относительно погубившей карьеру английского полузащитника Оуэна Харгривза травмы, ближе к новому году.
Приобретенный за 17 млн. фунтов из мюнхенской «Баварии», Оуэн изо всех сил пытается вернуться к игре, поскольку его тренер Сэр Алекс Фергюсон опасается, что если Харгривз не сыграет в этом сезоне, то может столкнуться с «ужасными психологическими проблемами».
29 летний Харгривз не играет с 2008 года, перенес операции на обоих коленях, и сейчас пытается восстановится от травмы голени.
Ферги признался: «Это будет очень сложно. Парень так и не возвращался к игре. Прошло более двух лет, и это не простая ситуация. Ему необходимо сыграть в этом сезоне, в противном случаи, у него возникнут тяжелые психологические проблемы».
«Три года вне игры – очень долгий срок. Хирург обнадежил нас очень хорошими новостями, и мы были позитивно настроены насчет него, но похоже случился регресс».
Рунька во благо команды действовал уже, а на следующий матч над ним будет нимб красоваться. Его примеру уже другие игроки(такие же честные и справедливые) последовали.
Vladik09 [01.11.2010 00:08], Ты сам то смотрел матч?
[B]Хамшик: Не смогу отказать «Манчестер Юнайтед» [/B]
Полузащитник «Наполи» Марек Хамшик заявил, что он не смог бы отказать «Манчестер Юнайтед».
«Мне приятно слышать лесные отзывы о моей игре, даже если они и не контактировали со мной напрямую».
«Я должен признаться, мне было бы очень трудно отказать «Манчестер Юнайтед».
[B]Нани: «Я один из лучших в мире»[/B]
ингер «Манчестер Юнайтед» Нани признался, что считает себя одним из лучших футболистов в мире.
В минувший уикенд Нани вновь помог своей команде победить, отправив немного курьезный мяч в ворота «Тоттенхэма». Этот гол стал для 23-летнего португальца уже седьмым в нынешнем сезоне и четвертым в четырех последних матчах. Футболист признался, что крайне вдохновлен своим прогрессом.
«Как игрок, я думаю, что сейчас я близок к идеалу, которым могу быть. Теперь я могу уверенно сказать, что я одни из лучших игроков в мире».
«Я выступаю за лучший клуб в мире, где я являюсь ключевым игроком, забиваю голы и ассистирую партнерам, а команда благодаря этому побеждает. Нужно верить в себя и свои способности на футбольные поле. Большие матчи для больших игроков».
«Я хочу быть одним из лучших. Меня не пугают важные матчи, ведь они самые красивые в футболе — ты играешь на очень высоком уровне. Все любят красивый футбол, и это тоже помогает мне совершенствовать свою игру», — цитирует Нани Sky Sports.
Хм… он тоже в конце концов в Реал перейдет?)
mihal [01.11.2010 15:02], в Ольбрг
Сегодня утром из аэропорта Манчестера команда сэра Алекса Фергюсона вылетела в турецкий город Бурса на матч группового этапа Лиги Чемпионов против «Бурсаспора».
В составе команды на игру отправились 20 футболистов. Среди них нет Рио Фердинанда, что дает шанс Крису Смоллингу стать партнером Неманьи Видича в центре обороны. В составе команды помимо Фердинанда нет также Джонни Эванса, Гари Невилла, Райана Гиггза, Федерико Македы и Андерсона.
Вот в каком составе «красные дьяволы» отправились в Турцию:
Голкиперы: Ван дер Сар, Кушчак, Эймос;
Защитники: Эвра, Браун, Видич, Смоллинг, Рафаэль, Фабио, О Ши;
Полузащитники: Скоулз, Обертан, Бебе, Эйкрем, Флетчер, Каррик, Нани, Парк;
Форварды: Бербатов, Эрнандес.
Жду дебюта Эйкрема, наконец-то в основе!
Наверняка будет тягомотина в центре поля без опасных моментов и красивой игры. Жду победы в один мяч, скорее даже 1-0.
Команде необходимо стопудово усиление и чем скорее тем лучше.Де Хеа и Шваинштайгера и одного супернапа Агуэро Суареса или Торреса.Эйкрем это ваще чё за футболист и какой национальности?
devilworld [01.11.2010 18:01], Может ты лучше будешь болеть за Реал?
PIS9 [01.11.2010 14:57], Один из 10000 тысячей профессиональных футболистов.
ManUtd ты имееш ввиду что я хочу чтоб МЮ понакупал суперзвёзд как Реал.Но усилится полюбому надо.
Агуэро — посредственность та ещё. Ни в коем не лучше того же Чичарито. Мб даже Хавьер раскроется похлеще цигана. Торрес тоже шлаковый, по крайней мере, сейчас
[B]Флетчер: «Нани всё сделал правильно»[/B]
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Даррен Флетчер оправдывает Нани, забившего мяч прямо из-под носа Гомеса в матче 10-го тура АПЛ против «Тоттенхэма» (2:0).
«Нани сделал всё абсолютно правильно, если бы он тогда не забил, то ему здорово досталось бы от нашего тренера. Сэр Алекс Фергюсон в гневе страшен, и он не любит, когда моменты остаются неиспользованными. Возможно, «Тоттенхэм» пострадал несправедливо, но мяч-то оставался в игре, так что формально всё правильно. Это же футбол, в нём разное случается», — цитирует Флетчера Goal.com
[B]Кэррик: «Игра обещает быть тяжелой» [/B]
«Манчестер Юнайтед», который может квалифицироваться в следующий раунд Лиги Чемпионов уже во вторник, отправился в Турцию в понедельник, зная, что их ждет тяжелый матч.
«Неважно против кого мы играем, особенно если матч на выезде, игра обещает быть тяжелой», — сказал Кэррик.
«Я знаю, что наша статистика за последние годы очень хорошая, но в действительности, нет легких игр. Легко на словах, но я честно не думаю, что так получится».
«Бурсаспор» впервые принимающий участие в элитном турнире, проиграл все три групповых матча, еще ни разу не забивал, и был разгромлен «Валенсией» со счетом 4-0. На бумаге все выглядит так, что «Юнайтед» должен увезти три очка с Турции. Но Кэррик предостерегает, что не всегда все идет по плану.
«Уровень клуба и его история возможно не слишком велики, как у фаворитов этого турнира, но игры очень тяжелые, и обыграть их не легко».
«Нам нужно отправиться в Турцию, это длинный перелет, другая атмосфера, и мы будем играть против игроков, за которыми мы не имеем возможности наблюдать каждую неделю. Это доставляет определенные трудности».
«Мы подготовились как можно лучше, и тренера рассказали нам все возможную информацию о сопернике. Мы хорошо готовы, но некоторые игры в новинку для нас, и это опыт».
«Нам не будет легко, но мы занимаем хорошую позицию в группе, и возможно, от этого будем отталкиваться. Если мы сыграем на полную силу, у нас будут хорошие шансы на победу».
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд опроверг сообщение о том, что он не поехал на матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Бурсаспором» из-за проблем со спиной.
«Только что завершилась утренняя тренировка. Провели интенсивное беговое занятие. Сообщения о том, что я не поехал в Турцию из-за того, что перелет повлияет на мою спину, неверны. Где они берут эту ерунду?» – написал футболист в своем твиттере.
Отметим, что игрок пока не объяснил, почему его нет в составе на предстоящий матч.
[QUOTE]Агуэро - посредственность та ещё. Ни в коем не лучше того же Чичарито.[/QUOTE]
Разного плана же игроки, нэ?
Shamed [01.11.2010 18:57], ну тут спорный вопрос. Оба не являются чисто форвардами, играют в паре с кем-то более фактурным или таранным. Тот же Форлан. Стыдно сюда записывать Бербу, но придется. Оба довольно низкие, быстрые. Правда, цыган пофинтить любит, да повыёживаться. А вот Чича поскромнее будет. Думаю, они довольно похожи. Правда, один старается, а второй — только пиарится. И второй — ахуэра
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|