Среда, 4 Марта 2026 13:53 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 1,591 по 1,620 (из 21,857 всего)
  • Автор
    ROBBER
    Участник

Xasbulat [02.07.2007 00:09], мне кажется что 8 была просто супер… 🙂

Fabregas
    Участник

Угу. И на Эмирейтс. Там в защите Эвра, Хайнц, Невилл, Ферд точно были 🙂

ROBBER
    Участник

Fabregas [02.07.2007 00:26], когда Адебайор забил, я уже писал, что там Фабрегас отобрал мяч с нарушением так что … :biggrin:

Fabregas
    Участник

Норм там было, пусть девачка ваша не падает после каждого удара 😉 Не собираюсь больше на эту тему спорить, просто не считаю МЮ лучшим клубов в Европе.

Zizou
    Участник

Лучший клую в Европе это сборная франции :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Лично для меня лучший клуб Европы это Милан такт как именно он выиграл Лигу чемпионов 😎

soms
    Участник

Zizou [02.07.2007 00:34], вай еле как выиграл ливер и то с нарушениями…..

soms
    Участник

Отец Гудйонсена опровергает слухи о переходе сына в МЮ

Отец исландского игрока Эйдура Гудйонсена — Арнор, опровергнул слухи о том, что его сыном интересуется «Манчестер Юнайтед», сообщает Sky Sports. По слухам, Алекс Фергюсон планирует укрепить линию нападения манкунианского клуба и рассматривает кроме Гудйонсена также варианты с Анелька и Квальяреллой.

«Я ничего не слышал от «Манчестера» по поводу приобретения моего сына. Это всего лишь слухи. На данный момент мой сын игрок «Барселоны», которая борется за чемпионское звание в Испании. И говорить о его будущем преждевременно, как минимум до окончания чемпионата», — рассказал отец Эйдура Гудйонсена, который также является агентом исландского игрока.

Источник: Sky Sports

soms
    Участник

Харгривз стал манкунианцем Мировой футбол
    «Манчестер Юнайтед» уладил последние формальности по переходу из «Баварии» Оуэна Харгривза, подписавшего контракт на четыре года. Полузащитник сборной Англии обошелся «МЮ» в 25 миллионов евро.

«Новая эра»
    Четырехкратный чемпион Германии и победитель Лиги чемпионов УЕФА-2001 в воскресенье окончательно согласовал условия контракта с английским клубом. «Я рад, что «Бавария» дала мне такую возможность. Желаю ей всего самого лучшего, — сказал Харгривз. — Последние десять лет прошли, как в сладком сне. Я ставил перед собой много задач и выполнил их. Хочу продолжать в том же духе. Начинается новая эра, и я надеюсь добиться еще больших успехов. У меня нет конкретных задач, но «МЮ» всегда играет только на победу»

soms
    Участник

Есс…ну накоец все разрешилось

Zizou
    Участник

soms [02.07.2007 06:37], Какие там нарушения??? 😮
    У нас вечно судья виноваты 😛

soms
    Участник

Инзаги гол то 1 забил с касанием руки….

ManUtd
    Участник

Zizou какого хера ты вообще в этот топик зашел?мне не понятно!если ты, андатра, только и засераешь всех? 😡 с тобой не о чем спорить либо ты не читаешь новости либо ты не слушаешь коментаторов на играх МЮ они почти все в один голос говорят что на данный момент МЮ почти самый играющий и сильный клуб европы и мира!!!Знаешь что сказал великий немец МАТЕУС???Так вот он сказал что считает что в этом году ИМЕННО МЮ выйграет лигу чемпионов!!!!!!!Я думаю ты меня понял!!!!!!!!!!

Colin
    Участник

В среду аргентинский форвард достиг соглашения с представителями МЮ относительно долгосрочного контракта стоимостью более 20 миллионов фунтов стерлингов. Переход состоится на следующей неделе.

«Вест Хэм» — клуб, которому Тевес помог сохранить прописку в Премьер-лиге в прошлом сезоне, не хочет расставаться с перспективным нападающим. Вместе с тем, у «молотобойцев» нет контракта ни с Тевесом, ни с бизнесменом Киа Джурабчаном, который владеет правами на футболиста.

Любопытно, что однажды Тевес в бытность игроком бразильского «Коринтианса» был оштрафован клубом за то, что пришел на пресс-конференцию в футболке «Манчестер Юнайтед».

На данный момент аргентинец находится на Кубке Америки в расположении своей национальной сборной. Сразу после турнира он прилетит на базу МЮ и приступит к подготовке к сезону. :conf:

soms
    Участник

Млин …чет слабо верится…Тевес то так то эдог грит его хрен поймёшь но игрок он что надо

soms
    Участник

«МЮ» заплатит 40 миллионов за форварда сборной Аргентины
    Форвард сборной Аргентины и английского «Вест Хэма» Карлос Тевес договорился о переходе в другой клуб премьер-лиги «Манчестер Юнайтед». Официально о сделке должно быть объявлено в середине следующей недели, но по неофициальной информации, чемпионы Англии заплатят за Тевеса около 20 миллионов фунтов стерлингов (более 40 миллионов долларов), пишет английское издание Daily Mail.

В настоящее время форвард находится в Венесуэле, где в составе сборной Аргентины принимает участие в Кубке Америки (Copa America). Новость о переходе Тевеса пришла именно из Венесуэлы. По окончании Copa America футболист должен присоединиться к «Манчестер Юнайтед» и начать подготовку к сезону-2007/08.

Любопытно, что, когда Тевес выступал за бразильский «Коринтианс», он однажды пришел на пресс-конференцию в футболке «МЮ», за что был оштрафован. В конце августа 2006 года аргентинец подписал контракт с «Вест Хэмом» и в конце сезона помог этой команде остаться в премьер-лиге.

Что касается «Манчестер Юнайтед», то в межсезонье-2007 клуб уже успел подписать контракты с бразильцем Андерсоном («Порту») и португальцем Нани («Спортинг»), а также договорился о переходе из «Баварии» полузащитника сборной Англии Оуэна Харгривза.

soms
    Участник

«МЮ» покупает Карлоса Тевеса за 20 миллионов фунтов
    Форвард сборной Аргентины Карлос Тевес согласился на переход из «Вест Хэма» в «Манчестер Юнайтед». В среду аргентинский форвард достиг соглашения с представителями МЮ относительно долгосрочного контракта стоимостью более 20 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Eurosport.

Переход состоится на следующей неделе. На данный момент аргентинец находится на Кубке Америки в расположении своей национальной сборной. Сразу после турнира он прилетит на базу МЮ и приступит к подготовке к сезону.

«Вест Хэм» — клуб, которому Тевес помог сохранить прописку в премьер-лиге в прошлом сезоне, не хочет расставаться с перспективным нападающим. Вместе с тем, у «молотобойцев» нет контракта ни с Тевесом, ни с бизнесменом Киа Джурабчаном, который владеет правами на футболиста.

Любопытно, что однажды Тевес в бытность игроком бразильского «Коринтианса» был оштрафован клубом за то, что пришел на пресс-конференцию в футболке «Манчестер Юнайтед».

Тевес станет очередным новичком чемпионов Англии. Ранее в стан манкунианцев перешли Оуэн Харгривз из «Баварии», Нани из «Спортинга» и Андерсон из «Порту». Также был подписан контракт с голкипером сборной Польши Томашем Кущаком, который в прошлом сезоне числился в клубе на правах аренды.

Shamed
    Участник

ManUtd [05.07.2007 11:55], ахахахаххахахахахаха 😆 😆 😆 😆 😆

soms
    Участник

ага я тоже неверю……странный Тевес какой то то я туда перехажу то сюда….пипец :biggrin:

Zizou
    Участник

Тевес уедет в Реал, вот увидете :biggrin:

soms
    Участник

Zizou [06.07.2007 10:06], Слушай ты заепал всех своим Реалом может все туда уйдут кто бы неушол то половина игроков там будет просто ненужна или они карьеру загубят

henry
    Участник

Тевес говорит что подет в МЮ.

soms
    Участник

да вот много где пишут что Тевеса подписали может и правда посмотрим…

Zizou
    Участник

МЮ просрет следуюжий сезон 😆

soms
    Участник

ну ну ну ну…..

Zizou
    Участник

Интересно почему Рони Забил больше голов чем РУни?? 😮 😮 😮

Zizou
    Участник

soms [07.07.2007 11:36], Почти каждый игрок мечтает играть в клубе Реал Мадрид, а чтоб говорили что Мечтают играть в МЮ я что то неслышал 😆 😛 :arr:

Dim@
    Участник

Zizou [08.07.2007 03:01], а я вот чето не слышал, что почти все в Реале хотят играть, кто тебе это сказал?

Zizou
    Участник

Dim@ [08.07.2007 12:52], Значит плохо слышишь 😛

Dim@
    Участник

Zizou [08.07.2007 14:44], на слух еще не жаловался.

Zizou
    Участник

Ну может я погоречился что почти все, но я про многих слышал т.е. они так говорили что мечтают или хотят 🙄

Просмотр 30 сообщений - с 1,591 по 1,620 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.