|
|
|
| Форум |
|
|
-
Xasbulat [02.07.2007 00:09], мне кажется что 8 была просто супер… 🙂
Угу. И на Эмирейтс. Там в защите Эвра, Хайнц, Невилл, Ферд точно были 🙂
Fabregas [02.07.2007 00:26], когда Адебайор забил, я уже писал, что там Фабрегас отобрал мяч с нарушением так что … :biggrin:
Норм там было, пусть девачка ваша не падает после каждого удара 😉 Не собираюсь больше на эту тему спорить, просто не считаю МЮ лучшим клубов в Европе.
Лучший клую в Европе это сборная франции :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Лично для меня лучший клуб Европы это Милан такт как именно он выиграл Лигу чемпионов 😎
Zizou [02.07.2007 00:34], вай еле как выиграл ливер и то с нарушениями…..
Отец Гудйонсена опровергает слухи о переходе сына в МЮ
Отец исландского игрока Эйдура Гудйонсена — Арнор, опровергнул слухи о том, что его сыном интересуется «Манчестер Юнайтед», сообщает Sky Sports. По слухам, Алекс Фергюсон планирует укрепить линию нападения манкунианского клуба и рассматривает кроме Гудйонсена также варианты с Анелька и Квальяреллой.
«Я ничего не слышал от «Манчестера» по поводу приобретения моего сына. Это всего лишь слухи. На данный момент мой сын игрок «Барселоны», которая борется за чемпионское звание в Испании. И говорить о его будущем преждевременно, как минимум до окончания чемпионата», — рассказал отец Эйдура Гудйонсена, который также является агентом исландского игрока.
Источник: Sky Sports
Харгривз стал манкунианцем Мировой футбол
«Манчестер Юнайтед» уладил последние формальности по переходу из «Баварии» Оуэна Харгривза, подписавшего контракт на четыре года. Полузащитник сборной Англии обошелся «МЮ» в 25 миллионов евро.
«Новая эра»
Четырехкратный чемпион Германии и победитель Лиги чемпионов УЕФА-2001 в воскресенье окончательно согласовал условия контракта с английским клубом. «Я рад, что «Бавария» дала мне такую возможность. Желаю ей всего самого лучшего, — сказал Харгривз. — Последние десять лет прошли, как в сладком сне. Я ставил перед собой много задач и выполнил их. Хочу продолжать в том же духе. Начинается новая эра, и я надеюсь добиться еще больших успехов. У меня нет конкретных задач, но «МЮ» всегда играет только на победу»
Есс…ну накоец все разрешилось
soms [02.07.2007 06:37], Какие там нарушения??? 😮
У нас вечно судья виноваты 😛
Инзаги гол то 1 забил с касанием руки….
Zizou какого хера ты вообще в этот топик зашел?мне не понятно!если ты, андатра, только и засераешь всех? 😡 с тобой не о чем спорить либо ты не читаешь новости либо ты не слушаешь коментаторов на играх МЮ они почти все в один голос говорят что на данный момент МЮ почти самый играющий и сильный клуб европы и мира!!!Знаешь что сказал великий немец МАТЕУС???Так вот он сказал что считает что в этом году ИМЕННО МЮ выйграет лигу чемпионов!!!!!!!Я думаю ты меня понял!!!!!!!!!!
В среду аргентинский форвард достиг соглашения с представителями МЮ относительно долгосрочного контракта стоимостью более 20 миллионов фунтов стерлингов. Переход состоится на следующей неделе.
«Вест Хэм» — клуб, которому Тевес помог сохранить прописку в Премьер-лиге в прошлом сезоне, не хочет расставаться с перспективным нападающим. Вместе с тем, у «молотобойцев» нет контракта ни с Тевесом, ни с бизнесменом Киа Джурабчаном, который владеет правами на футболиста.
Любопытно, что однажды Тевес в бытность игроком бразильского «Коринтианса» был оштрафован клубом за то, что пришел на пресс-конференцию в футболке «Манчестер Юнайтед».
На данный момент аргентинец находится на Кубке Америки в расположении своей национальной сборной. Сразу после турнира он прилетит на базу МЮ и приступит к подготовке к сезону. :conf:
Млин …чет слабо верится…Тевес то так то эдог грит его хрен поймёшь но игрок он что надо
«МЮ» заплатит 40 миллионов за форварда сборной Аргентины
Форвард сборной Аргентины и английского «Вест Хэма» Карлос Тевес договорился о переходе в другой клуб премьер-лиги «Манчестер Юнайтед». Официально о сделке должно быть объявлено в середине следующей недели, но по неофициальной информации, чемпионы Англии заплатят за Тевеса около 20 миллионов фунтов стерлингов (более 40 миллионов долларов), пишет английское издание Daily Mail.
В настоящее время форвард находится в Венесуэле, где в составе сборной Аргентины принимает участие в Кубке Америки (Copa America). Новость о переходе Тевеса пришла именно из Венесуэлы. По окончании Copa America футболист должен присоединиться к «Манчестер Юнайтед» и начать подготовку к сезону-2007/08.
Любопытно, что, когда Тевес выступал за бразильский «Коринтианс», он однажды пришел на пресс-конференцию в футболке «МЮ», за что был оштрафован. В конце августа 2006 года аргентинец подписал контракт с «Вест Хэмом» и в конце сезона помог этой команде остаться в премьер-лиге.
Что касается «Манчестер Юнайтед», то в межсезонье-2007 клуб уже успел подписать контракты с бразильцем Андерсоном («Порту») и португальцем Нани («Спортинг»), а также договорился о переходе из «Баварии» полузащитника сборной Англии Оуэна Харгривза.
«МЮ» покупает Карлоса Тевеса за 20 миллионов фунтов
Форвард сборной Аргентины Карлос Тевес согласился на переход из «Вест Хэма» в «Манчестер Юнайтед». В среду аргентинский форвард достиг соглашения с представителями МЮ относительно долгосрочного контракта стоимостью более 20 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Eurosport.
Переход состоится на следующей неделе. На данный момент аргентинец находится на Кубке Америки в расположении своей национальной сборной. Сразу после турнира он прилетит на базу МЮ и приступит к подготовке к сезону.
«Вест Хэм» — клуб, которому Тевес помог сохранить прописку в премьер-лиге в прошлом сезоне, не хочет расставаться с перспективным нападающим. Вместе с тем, у «молотобойцев» нет контракта ни с Тевесом, ни с бизнесменом Киа Джурабчаном, который владеет правами на футболиста.
Любопытно, что однажды Тевес в бытность игроком бразильского «Коринтианса» был оштрафован клубом за то, что пришел на пресс-конференцию в футболке «Манчестер Юнайтед».
Тевес станет очередным новичком чемпионов Англии. Ранее в стан манкунианцев перешли Оуэн Харгривз из «Баварии», Нани из «Спортинга» и Андерсон из «Порту». Также был подписан контракт с голкипером сборной Польши Томашем Кущаком, который в прошлом сезоне числился в клубе на правах аренды.
ManUtd [05.07.2007 11:55], ахахахаххахахахахаха 😆 😆 😆 😆 😆
ага я тоже неверю……странный Тевес какой то то я туда перехажу то сюда….пипец :biggrin:
Тевес уедет в Реал, вот увидете :biggrin:
Zizou [06.07.2007 10:06], Слушай ты заепал всех своим Реалом может все туда уйдут кто бы неушол то половина игроков там будет просто ненужна или они карьеру загубят
Тевес говорит что подет в МЮ.
да вот много где пишут что Тевеса подписали может и правда посмотрим…
МЮ просрет следуюжий сезон 😆
Интересно почему Рони Забил больше голов чем РУни?? 😮 😮 😮
soms [07.07.2007 11:36], Почти каждый игрок мечтает играть в клубе Реал Мадрид, а чтоб говорили что Мечтают играть в МЮ я что то неслышал 😆 😛 :arr:
Zizou [08.07.2007 03:01], а я вот чето не слышал, что почти все в Реале хотят играть, кто тебе это сказал?
Dim@ [08.07.2007 12:52], Значит плохо слышишь 😛
Zizou [08.07.2007 14:44], на слух еще не жаловался.
Ну может я погоречился что почти все, но я про многих слышал т.е. они так говорили что мечтают или хотят 🙄
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|