Среда, 4 Марта 2026 16:41 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 16,141 по 16,170 (из 21,857 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

saygon [31.10.2010 01:12], а я говорил что Нани все решит!!!

Dim@
    Участник

soms [31.10.2010 01:12], а че Аршавин? Мне на..рать на него) Я ничего не говорю, что не поправилам или еще че-то, просто курьезный такой гол.

soms
    Участник

Еееее;) всех с победой;)) вольяжно победили Шпор;)) Нани красавец;) 8 голевая передача+гол;)

PIS9
    Участник

Всех с победой) Важно было отыграть на ноль. Да и Пашке нельзя было желтую получать. Вот только Берба удручающий какой-то

soms
    Участник

Dim@ [31.10.2010 01:16], Твой счет Диман был соовершенно наоборот;) ты каждый раз ставишь на поражение Манкунианцев;) выходит все далеко нетак;)
    просто я подумал что твоё «мда» очень негативно звучало;)

saygon
    Участник

[B]soms[/B] — Нани крепкий мужик — он явно открыл 2е дыхание — и заиграл ещё мощней в последней трети! ясная победа — уря! мне Сколз очень понравился — всё делает мастерски. молодцы конечно: Шпоры оборонялись грамотно — с игры не вышло им пнуть.

devilworld
    Участник

Нани ваще красавец такой угарный гол забил 🙂

soms
    Участник

saygon [31.10.2010 01:23], Млять а кули ты тогда орал что Нани никчемно играет!!!!?!?!? ты наверное другой матч смотрел и спалил там его клона;( Нани щас лучший в составе МЮ;)))!!!!! и неп*здеть!!!! да пох лучший на данный момент игрок АПЛ!

ChelseaNal
    Участник

soms
    Лучший игрок АПЛ это Жирков.

saygon
    Участник

[B]Сомс[/B] я написал после 1 тайма : «что-то вязкое в финале атак. Нани, Берба — очень скромно выглядят — вот и Чичарито незаметен». нигде я не наезжал на Нани — «никчёмно» — это плохое слово, это фигово. Сейчас по факту — [B]любой [/B]Нани — лидер на поле. Просто: может быть просто блеск! фантастика — а может быть ровная, крепкая, нормальная игра. согласен на все 100 — сейчас Нани — главный игрок в организации атак, да и сам забивает классно. (и хватит ругаться на мя :biggrin: ).

saygon
    Участник

[URL=http://tomsk.fm/watch/107383 ]Невероятнейший в истории гол — Нани — Манчестер Юнайтед — 2 : 0 — Тоттенхем Чемпионат Англии 2010 10 тур[/URL] Больше всего понравилась реакция Каррика: «Что стоишь? пинай давай! » — он сзади Нани стоит, Нани ведь пару секунд ждал. :biggrin:

Bil9letdinov
    Участник

😆

Bil9letdinov
    Участник

😆

Bil9letdinov
    Участник

saygon [31.10.2010 01:12], Аршавин в игре с Локомотивом так же забивал.

saygon
    Участник

[B]Bil9letdinov[/B] — забитое русским — это очевидное. Забитое — Нани — невероятное. вообще в прессе этот гол окрестили Любопытный (curiosity) и Спорный (controversial) главное — не то, как я обзываю ролики. Главное: гол [B]бесспорный[/B]. С судьями не спорят.

Bil9letdinov
    Участник

Мне вот интересно,почему Нани сразу не бил,подбежал к мячу,стоит смотрит на партнеров,только потом пробил..)
    а Гомес вобще олень,стоит смотрит,нет бы на мяч бежать)

mihal
    Участник

saygon [31.10.2010 10:22], [QUOTE]забитое русским - это очевидное. Забитое - Нани - невероятное.[/QUOTE] это как?!

Penchukov
    Участник

симулянт ваш НАНИ

PIS9
    Участник

[B]Дэнни Симпсон заявил, что он не сожалеет об уходе из «Манчестер Юнайтед».[/B]

Симпсон прошел через всю молодежную систему «Юнайтед», однако летом прошлого года он решил отправиться в «Ньюкасл».

«Оглядываясь на время, проведенное в «Юнайтед», я вспоминаю только хорошее, каждый день я тренировался со Скоулзом, Гиггзом, Кином, Руни и Роналдо. Вы просто смотрите на этих парней во время тренировок и учитесь».

«Это помогало мне прогрессировать, но думаю я принял правильно решение оставив «Юнайтед» ради игровой практики. Меня все устраивает здесь. Я сыграл в сорока матчах в прошлом сезоне, и мы выиграли чемпионат».

«Я никогда не забуду время, проведенное в «Юнайтед». Мои друзья и семья продолжают болеть за них и иногда говорят мне: «Представь, если бы ты остался здесь».

Cowboyrock
    Участник

Нани олень, он теперь горд за себя, хотя он ОЛЕНЬ

PIS9
    Участник

Cowboyrock [31.10.2010 13:52], ну да, ну да :ex:

smilealways
    Участник

[QUOTE]Нани олень, он теперь горд за себя, хотя он ОЛЕНЬ[/QUOTE]

прекрасно аргументируешь, золотце.

симулянт ваш НАНИ — Все техничные игроки симулянты(или идиоты) Это уж реалии современного футбола.

PIS9
    Участник

[B]The Mirror: Следующим требовать денег будет Фердинанд?[/B]

По мнению The Sunday Mirror «Юнайтед» открыл «ящик Пандорры», пойдя на поводу у требований ведущих игроков о повышении зарплат, что первым показал пример Руни. Как сообщает издание, следующим игроком «Манчестер Юнайтед», который будет требовать у клуба улучшенных условий нового контракта, станет защитник Рио Фердинанд.

Клуб на «Олд Траффорд» оставил себя открытым для увеличения требований своих звездных игроков, после того, как «Юнайтед» подписал новый пятилетний контракт с форвардом Уэйном Руни с ошеломляющей зарплатой в 250 тысяч фунтов в неделю, после того как тот пригрозил покинуть команду.

31 –летний Фердинанд отыграл только половину срока по своему действующему пятилетнему контракту, но хочет заново обсудить его условия, поскольку шкала зарплат в «Юнайтед» резко пошла вверх. Правда, участившиеся травмы защитника могут оказаться камнем преткновения в этих переговорах.

«Клуб открыл себя для требований других топ- игроков, после того как вскрыл банк для обеспечения подписи Уэйна Руни. Они, судя по всему, думают, что могут затянуть переговоры, поскольку ни один игрок не хочет покидать «Манчестер Юнайтед». Но они получили мощный сигнал на примере Руни, который фактически заставил клуб себя выкупить. Может сами игрок и не постучится в двери клуба, что-то требуя, но агенты, представляющие их интересы, безусловно, будут это делать»,- заявил агент одного из ключевых игроков клуба.

По сведениям таблоида Неманья Видич также внимательно следит за создавшейся ситуацией, хотя подписал новый четырехлетний контракт с клубом всего два месяца назад.

PIS9
    Участник

Сэр Алекс Фергюсон заявил, форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни может пропустить еще пять недель из-за травмы лодыжки. С начала октября Руни сыграл за «Юнайтед» всего 20 минут, и после того, как он повторно травмировал лодыжку на тренировке перед игрой Лиги Чемпионов против «Бурсаспора», ожидалось, что он вернется на поле к манчестерскому дерби 10 ноября. Однако, Уэйн уже пропустил две недели, и судя о всему, вернется в основной состав команды лишь в декабре.

«Я думаю, что Уэйн Руни пропустит еще пять недель. Ему придется снова набирать форму. Полагаю, что через пять недель он будет в порядке»,- сказал Фергюсон в интервью Sunday Express.

ManUtd
    Участник

С победой всех!
    А олени отскочили все таки 🙁

saygon
    Участник

насчёт Нани и [B]симуляций[/B] — мы все знаем: АПЛ не лучшая лига для «катания по травке с искажённым якобы от боли лицом». Мужик идёт на скорости, контролируя мяч — его цепляют — всё. Падение возможно. И вообще: какого беса заходить на колонку МЮ и [B]негативить[/B]? Ситуация с голом Шпорам: такое случается раз в жизни! он 3 секунды тупо не вгонял вообще! [B]Рио и Оши надо повысить зарплату[/B].

PIS9
    Участник

«Манчестер Юнайтед», как сообщается, начал переговоры с мадридским «Атлетико» по трансферу голкипера Давида Де Хеа. Как полагают, сумма сделки составит 18 млн. фунтов, и как сообщает The News Of The World, это может рассматриваться как сигнал о намерении «красных дьяволов» сдержать своё обещание Уэйну Руни укрепить состав и продолжать бороться за трофеи на самом высоком уровне.

19-летний страж ворот «Атлетико» считается одним из лучшим молодых голкиперов в Европе, и «Манчестер Юнайтед» отслеживает его игру уже на протяжении нескольких месяцев, а сэр Алекс пропустил игру своей команды в Кубке Лиги со «Сканторпом», чтобы лично просмотреть юного вратаря в действии.

Vladik09
    Участник

PIS9 [31.10.2010 20:59], Ого 18 лямов фунтов — »скромная»
    цена за воротчика, а ведь еще не известно как он себя
    проявит…

soms
    Участник

Cowboyrock [31.10.2010 13:52], ковбойша ты как всегда сам себе рога наставил)

smilealways
    Участник

[QUOTE]сдержать своё обещание Уэйну Руни укрепить состав и продолжать бороться за трофеи на самом высоком уровне.[/QUOTE]

Скоро руни будет авторитетнее и босса и директора. ()
    Отвратителен Вейн, жадность ну совсем без предела, скоро с калькулятором тренироваться начнет. Желаю чичарите набрать кондиций и сместить шрека, хотя молодое дарование со шпорами не ахти как показал себя, а Саф много шансов не дает.

Просмотр 30 сообщений - с 16,141 по 16,170 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.