Среда, 4 Марта 2026 18:06 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 16,051 по 16,080 (из 21,857 всего)
  • Автор
    Suslix
    Участник

Ого)

soms
    Участник

Suslix [27.10.2010 03:16], там гол был с рикошетом и Аля-Лемпард на ЧМ..только его засчитали

Suslix
    Участник

У вас хоть кто то забивает. У нас вообще голяк.

soms
    Участник

Чи чи чи ЧИЧАРИТООО ГОЛ!!!

soms
    Участник

Glory, glory, Man United,
    And the reds go marching on, on, on.

soms
    Участник

F*ck off Chelsea FC!
    You aint got no history!
    3 european cups, 18 leagues,
    Thats what we call history!

PIS9
    Участник

Вот засада! В Бебе не верил, но в картошку — да. А портиш взял и забил первый гол в третьей игре. Куда уж картошке с его вторым десятком… Моррисон — молотком. В 17 лет дебютировал) инглишмен мать его 😎

soms
    Участник

PIS9 [27.10.2010 07:24], ты смотрел матч?;)

soms
    Участник
    ManUtd
    Участник

С победой, друзья! Парк положил отменный голешник.

PIS9
    Участник

Мне больше гол Мексики понравился. Бебе — фарт

PIS9
    Участник

[B]The Sun: «Юнайтед» предложит О ‘Ши новый контракт[/B]

Как сообщает издание, «Манчестер Юнайтед» готов предложить новое четырехлетнее соглашение с клубом Джону О’ Ши. «Манчестер Юнайтед» продолжает политику удержания своих звезд на «Олд Траффорд» и вслед за Уэйном Руни и Патрисом Эвра готов предложить новый контракт своему главному универсалу Джону О Ши, который обойдется клубу в 16.5 млн. фунтов. Текущее соглашение 29-летнего ирландца с командой истекает через год, и по новому контракту он будет получать 80 тысяч фунтов в неделю.

PIS9
    Участник

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» подтвердил интерес к центральному полузащитнику «Ромы» Даниэле де Росси. По сведениям Caughtoffside.com, «красные дьяволы» рассчитывают пополниться 27-летним игроком сборной Италии по окончании сезона, который может обернуться для неудачно стартовавшего римского клуба массовым исходом футболистов – нападающие Мирко Вучинич, Адриано и Стефано Окака Чука уже навострили лыжи. Как следствие, цена де Росси упала до 18 – 22 миллионов фунтов, тогда как раньше колебалась в пределах 25 – 30 миллионов.

ХОСЕП ГВАРДИОЛА, тренер «Барселоны», в ближайшие годы может возглавить «Манчестер Юнайтед», полагает El Mundo Deportivo. Кандидатуру 39-летнего каталонца лоббирует лично рулевой манкунианцев Алекс Фергюсон, который, впрочем, уходить на покой пока не собирается. Шотландцу импонирует уравновешенность Гвардиолы и его приверженность к атакующему футболу, чего не скажешь о другом потенциальном преемнике тренере «Реала» Жозе Моуринью.

HQFAN
    Участник

[QUOTE]ХОСЕП ГВАРДИОЛА, тренер «Барселоны», в ближайшие годы может возглавить «Манчестер Юнайтед»[/QUOTE]
    бред какой-то, то Ферги сам сказал, что нужен опытный тренер, то теперь уже готовы взять 39-летнего Гвардиолу…
    Ох уж эти СМИ…

PIS9
    Участник

[B]Нобби Стайлз продал медаль чемпиона Мира[/B]

Нобби Стайлз продал свою медаль с аукциона за рекордные деньги. Как ни странно, покупателем стал его бывший клуб «Манчестер Юнайтед».

«Юнайтед» заплатил за медаль 188.2 тысячи фунтов. Таким образом оказался побит предыдущий рекорд — еще один чемпион 66-го года Алан Болл 5 лет назад выручил за свою награду 165 тыс. фунтов.

68-летний Стайлз выставил на аукцион, который состоялся в среду в Эдинбурге, всю свою коллекцию наград — 45 лотов. Ветеран объяснил свой поступок желанием оставить какое-нибудь наследство своим детям и внукам.

К слову «красные дьяволы» приобрели и ряд других, менее ценных, наград из коллекции Стайлза. Легендарный в прошлом защитник выручил с продажи своих регалий, в числе которых оказалась медаль победителя Кубка европейских чемпионов 1968 года и футболка с того финала, сумму в 424.4 тыс фунтов.

«Я всегда хотел оставить всю свою коллекцию детям, но у меня трое сыновей — как честно разделить между ними все награды? Каждый из них оставил себе на память по частице моей коллекции», — сообщил Стайлз, у которого в июне случился сердечный приступ.

PIS9
    Участник

[QUOTE]Футбол. Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» - «Тоттенхэм». Прямая трансляция[/QUOTE]

😎

HQFAN
    Участник

PIS9 [28.10.2010 07:05], ну наконец-то 😆

HQFAN
    Участник

Хоть посмотрим, а не почитаем…

soms
    Участник

Ну я тож видел;))) заепок;)))

но на след выходных я тож посмотрел будут транслировать Болтон-Шпор….ну это пздц!!!!

PIS9
    Участник

soms [28.10.2010 10:35], норм игра. Средние команды. Надоели всякие олени…..

soms
    Участник

PIS9 [28.10.2010 16:06], нах Болтон!!!

PIS9
    Участник

[B]The Sun: Оуэн может завершить карьеру[/B]

Майкл Оуэн может будущим летом завершить карьеру, если «Юнайтед» не предложит ему новый контракт. «Честно говоря, я бы с радостью здесь остался, но о моих перспективах надо спрашивать тренера»,- приводит The Sun слова 30-летнего форварда, чей контракт на «Олд Траффорд» истекает предстоящим летом.

«Я забивал голы на этом уровне в течение многих лет и мне бы хотелось это делать в одном из ведущих клубов, таких как «Манчестер Юнайтед». Согласился бы я на переход в более слабые команды Премьер Лиги, я не знаю. Да, я могу забивать голы, но, там, наверно, ты получаешь меньше шансов и меньше удовольствия. Я просто не чувствую, что моя игра подходит для команды, которая борется за выживание. Я не хочу вылетать в низший дивизион. Я выступал и в ведущих командах, и в клубах, которые боролись за выживание, и знаю, что бы я предпочел. Когда ты играешь здесь, ты играешь с классными партнерами».

«Я был в хорошей форме большую часть прошлого сезона, но получил травму в финале Кубка Лиги. Мне хотелось бы больше играть в этом году, но эта новая травма была ударом в челюсть»,- добавил Оуэн.

PIS9
    Участник

[B]Нани: Теперь дело за Андерсоном [/B]

Нани поддержал своего товарища по команде Андерсона, и заявил, что тот в ближайшем будущем последует его стопам и станет незаменимым в центре поля «Юнайтед».

Оба игрока прибыли в стан «Редс» в 2007 году из Португалии, и считались достаточно перспективными футболистами на тот момент.

После некоторых спадов Нани всё же стал игроком основы «Юнайтед». Португалец считает, что его коллега Андерсон, способен на точно такой же прорыв.

«Все знают то, на что способен Андерсон», — заявил Нани в интервью ManUtd.com. «Всё испортила травма, которую он получил в прошлом сезоне как раз тогда, когда игра начала налаживаться».

Напомним, что Андо получил травму крестовидных связок коленного сустава в матче против «Вест Хэма» в феврале нынешнего года. Теперь он вернулся и готов доказать свою значимость для команды. Однако Нани считает, что Андерсон способен на большее.

«Мы все знаем, что он удивительный игрок. Он сильный, умный. Он может быть очень полезным для команды», — добавил Нани.

«Он так же силен характером, который так необходим в команде. Он может быть игроком топ-класса для «Манчестер Юнайтед».

PIS9
    Участник

[B]Почему Руни не номинирован на звание Лучшего Игрока Мира? [/B]

Уэйн Руни забил 34 гола в прошлом сезоне, так почему же он не номинирован на звание Лучшего Игрока Мира?

Конечно, Руни со сборной Англии провалили Кубок Мира, однако Криштиано Роналдо, Дидье Дрогба и Самуэль Это’О почему то попали в список номинантов.

Руни забил победный гол в финале Кубка Лиги, отличился четырежды в матчах ¼ Лиги Чемпионов против «Милана», сделал покер в одном из матчей АПЛ… Так почему Уэйн не попал в список номинантов на Золотой Мяч?

Кстати, в этот список попал Мирослав Клозе, не показывавший ничего по ходу сезона, но он забил 4 гола на Кубке Мира, возможно, это все и объясняет…

Давайте сравним статистику Уэйна Руни и номинантов на звание Лучшего Игрока Мира…

Уэйн Руни

Лига: 26 голов в 32 матчах
    Европа: 5 голов в 7 матчах
    Кубок: 2 гола в 4 матчах
    Другие: 1 гол в 1 матче
    Всего: 34 гола в 44 матчах
    Голов на Чемпионате Мира: 0

Криштиано Роналдо

Лига: 26 голов в 29 матчах
    Европа: 7 голов в 6 матчах
    Кубок: —
    Всего: 33 гола в 35 матчах
    Голов на Чемпионате Мира: 1

Давид Вилья

Лига: 21 гол в 32 матчах
    Европа: 7 голов в 11 матчах
    Кубок: 0 голов в 2 матчах
    Всего: 28 голов в 42 матчах
    Голов на Чемпионате Мира: 5

Самуэль Это’О

Лига: 12 голов в 32 матчах
    Европа: 2 гола в 12 матчах
    Кубок: 2 гола в 3 матчах
    Всего: 15 голов в 47 матчах
    Голов на Чемпионате Мира: 2

Мирослав Клозе

Лига: 3 гола в 25 матчах
    Европа: 1 гол в 8 матчах
    Кубок: 2 гола в 5 матчах
    Всего: 6 голов в 38 матчах
    Голов на Чемпионате Мира: 4

saygon
    Участник

вот это да хохма. Болельщик «Манчестер Сити», поддавшись слухам о возможном переходе форварда «МЮ» Уэйна Руни в стан «горожан», сделал себе татуировку с изображением форварда. Татуировка, сделанная на спине, изображает Руни в форме «МанСити» и сопровождается надписью: [B]«Руни — легенда «Сити»[/B]. Однако мечтам фаната пока не суждено сбыться, так как нападающий объявил о продлении контракта с «МЮ» еще на пять лет. Татуировка обошлась горе-болельщику в 500 фунтов. вот фотка
    http://hdd.tomsk.ru/gallery/xycpvehs#ecsqruyi

PIS9
    Участник

Ага. Фанат-дурак))) Делать татухи с гербами — нормальное дело. Но делать их с игроками — перебор. Хотя одна шикарна — татуха с лицом Тотти на фоне эмблемы Ромы…

Я бы точно не стал делать с игроками…) Своих хватает 😉

saygon
    Участник

да за 100 фунтов набьёт сверху имя [B]Тевес[/B] и шрамчики на лицо — будет нормал. :biggrin: кста, если Тевес реально не будет с нами играть 10 ноября — не злорадствуя — это хорошо.

PIS9
    Участник

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» не прочь пополниться сразу двумя голландскими полузащитниками. По информации Caughtoffside.com, «красные дьяволы» интересуются не только хавбеком ПСВ Ибраимом Афеллаем, но и 20-летним опорником «Фейеноорда» дебютантом сборной «оранжевых» Лероем Фером. Учитывая, что будущим летом Афеллай может стать свободным агентом, в ближайший дозаявочный период оба игрока в сумме будут стоить 12 миллионов фунтов.

PIS9
    Участник

Имхо, Фер — это классный игрок. Его не сильно пиарят, но и на виду держат. Плюс ко всему, он, кажется, может и дефа крайнего сыграть. Брать надо вместо Кэрриков всяких

PIS9
    Участник

Возвращение Руни на поле после травмы лодыжки, откладывается на неопределенный срок, об этом заявил сэр Алекс Фергюсон. Первоначально предполагалось, что нападающий «Юнайтед» пропустит три недели и сумеет восстановиться к манчестерскому дерби 10 ноября, но отвечая на вопрос журналистов на сегодняшней пресс-конференции о сроках восстановления Руни, Фергюсон сказал: «Я думаю, это может быть дольше».

//не беда. Чича вывезет

Просмотр 30 сообщений - с 16,051 по 16,080 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.