Среда, 4 Марта 2026 21:33 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 16,021 по 16,050 (из 21,857 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

[B]Слухи: Рейна в воротах «Юнайтед»?
    [/B]
    По информации The Daily Mirror Сэр Алекс Фергюсон хочет сделать Пепе Рейну первым номером в «Манчестер Юнайтед». Как пишет издание наставник «Юнайтед» возглавляет очередь из клубов, которые полагают, что Рейна может покинуть «Ливерпуль» из-за неуверенности в будущем клуба с «Энфилда».

Испанский голкипер должен провести переговоры с новыми владельцами команды из NESV, поскольку обеспокоен долгосрочными перспективами клуба. К тому же как сообщает таблоид у Рейны не сложились отношения с тренером голкиперов команды Майком Келли, которого привел в команду новый тренер клуба Рой Ходжесон.

Трансферная стоимость Пепе Рейны составляет 12 млн.фунтов, и если переход испанского стража ворот на «Олд Траффорд» состоится, он станет первым игроком, перешедшим из «Ливерпуля» в «Манчестер Юнайтед» с 1964 года, когда по этому маршруту проследовал Фил Чиснолл.

PIS9
    Участник

[B]The Sun: Эвра подпишет новый контракт с «Юнайтед»
    [/B]
    Как сообщает The Sun Патрис Эвра вслед за Уэйном Руни подпишет новое соглашение с «Манчестер Юнайтед». Нынешний контракт левого защитника «красных дьяволов» истекает в июне 2012 года, и клуб готов уже сейчас предложить французу новое улучшенное четырехлетнее соглашение, по которому он останется на «Олд Траффорд» до июня 2014 года, когда ему исполниться 33 года, и будет получать 100 тысяч фунтов в неделю, вместо нынешних 70 тысяч фунтов. Таким образом «Манчестер Юнайтед» готовится дать недвусмысленный ответ мадридскому «Реалу» и «Барселоне» которые до этого стремились убедить Эвра переехать в Испанию и играть в Ла Лиге.

PIS9
    Участник

[B]Смоллинг: У нас хорошие шансы взять Кубок Лиги[/B]

«Манчестер Юнайтед» выигрывал Кубок Лиги последние два сезона, и вылет из турнира в третьем раунде «Челси», «Манчестер Сити» и «Ливерпуля» дает «красным дьяволам» хорошие шансы на то, чтобы оформить исторический хет-трик, став обладателями этого трофея в третий раз подряд.

«У нас определенно хорошие шансы взять Кубок Лиги, если вы посмотрите на то, какие команды уже вылетели из турнира»,- цитирует защитника «Юнайтед» официальный сайт команды. — Когда мы вернулись на базу после игры со «Сканторпом» мы не могли поверить в то, что «Сити» и «Челси» уже вылетели из турнира, и смотрели как «Ливерпуль» проиграл по пенальти «Нортхэмптону». Так что в этом смысле у нас есть хорошая возможность выиграть этот трофей и это наша цель».

Молодой защитник забил свой первый гол в составе «красных дьяволов» в игре против «Сканторпа», победа в которой вывела команду в следующий круг, и теперь команде Фергюсона предстоит нелегкое сражение с «Вулверхэмптоном» на «Олд Траффорд». Смоллинг не ждет легкой игры против парней Мика Маккарти, но говорит, что футболисты «редс» полны решимости использовать преимущество своего поля.

«Волки» тоже команда Премьер Лиги, так что я думаю, они ничего не бояться. Но я надеюсь, что мы возьмем матч под свой контроль, получим мощную поддержку домашних трибун и выйдем в следующий раунд. Клуб еще никогда не выигрывал этот турнир три раза подряд – тренер подчеркнул это для нас, и надеюсь, что я смогу сыграть свою роль в том, чтобы помочь команды выиграть этот трофей, и выиграть его в мой первый сезон на «Олд Траффорд» будет здорово»,- добавил Крис.

saygon
    Участник

PIS9 — Ты молоде — Ты публикуешь новости. Когда (по истечению хамства) Игроки МЮ — в своих комментах — живут. Пачиму? [B]PIS9[/B] Вы публикуете невнятное.

ManUtd
    Участник

Уважаемый, вы пишите «невнятное»

saygon
    Участник

я т упой — Я тупо скачал 30 минут игры. Томск презрел игру МЮ. Иладно…. Важно; реакция на конфигурации Атак. — Работа Чичарито — неплоха

PIS9
    Участник

Я нифига не понял 🙁 Особенно

[QUOTE]PIS9 Вы публикуете невнятное[/QUOTE] 🙁

bigus
    Участник

saygon [26.10.2010 19:57 ты умеешь предложениями говорить :biggrin: ,такое впечатление что ты в воскресенье вместе с феенордом вкурил и тольки ,тольки отходишь 😆

PIS9
    Участник

[B]Сэр Алекс: Вновь дадим шанс молодым[/B]

Алекс Фергюсон подтвердил, что в матче против «волков» в Кубке Лиги он как обычно даст шанс проявить себя молодым футболистам, поскольку именно такая политика приносила клубу успех в этом турнире в последние годы.

«Юнайтед» стремится выиграть Кубок Лиги третий раз подряд, и сэр Алекс подтвердил, многие из тех игроков, которые обеспечили победу над «Сканторпом» со счетом 5-2 в прошлом раунде, вновь выйдут на поле.

Сэр Алекс уже давно использовали этот турнир, чтобы дать шанс проявить себя юным футболистам, хотя он с этой же целью начал использовать и некоторые матчи Лиги Чемпионов, в частности в стартовом составе матча с «Бурсаспором» играли Смоллинг и Македа.

«У нас много игроков здесь, и Фабио, Гибсон, Кико, Обертан, Бебе, Эванс и Смоллинг — все сыграют против «волков». Думаю, что наши молодые игроки очень хорошо сыграли со «Сканторпом». У них было семь шансов и они забили пять мячей. Мне хотелось бы видеть такую эффективность каждую неделю!»,- сказал босс «Юнайтед» в интервью MUTV.

«Произошли небольшие изменения в этом сезоне, и мы чувствуем, что должны давать набираться опыта молодым футболистам и в европейских матчах тоже, потому что это очередной этап их прогресса. Мы задействовали против «Бурсаспора» Кико, Смоллинга, Рафаэля и Кушчака и рады, что они с этим справились».

«Так что сегодня вечером у нас будет молодой, но боеспособный коллектив. Мы делаем это в Кубке Лиги уже несколько лет, и добиваемся успеха в этом турнире. Но, я жду непростой игры. Ты совершенно точно знаешь, что можно ожидать от команды Мика Маккарти»,- добавил Босс.

devilworld
    Участник

Как бы они не начудили

saygon
    Участник

[B]bigus[/B] я дорвался до внешки — я читаю новости с МЮ кома. Не это важно. Важно — всегда обозначать источник ссылки. В нашей теме — сабжи[B] PIS9[/B] — порой выглядят диковато. Ни ссылки на источник, ни ссылки на сайт. главное: мы в нормал темпе — Волков на расслабоне победим — Шпоры… это крепкая игра. Взять очки могём. Но Шпоры крепкие. блин, красивая игра будет.

bigus
    Участник

saygon [26.10.2010 22:05], ну во теперь понятно

saygon
    Участник

[B]bigus[/B] — мне важно знать — когда потом, через пару дней приносят извиненения игрокам МЮ — это не важно. Я достаточно силён в англ/языке, чтобы реально торчать на блогах Манков. повторюсь — сейчас [B]МЮ в зоне рубки [/B] — 2 матча каждую неделю. Руни получает 180. Руни не играет сейчас. САФ рещает значимость Руни. Сейчас Руни не нужен. впереди сезон. Руни — выстрелит.

PIS9
    Участник

Не вижу смысла указывать источник 😈

saygon
    Участник

[B]PIS9[/B] — а зря. это вопрос чести. Откуда ты публикешь новости? с какого сайта копирайтишь? Юнайтид — это команда единства. Единства в жизни. Я не наезжаю: не указывай источник новостей. нормал. повторюсь: я на английсом языке, не офф/сайте читаю новости- перевод на руский часто искажён. и это не важно. Важна игра команды.

PIS9
    Участник

saygon [26.10.2010 22:41], так а я и не призываю всех верить) СМИ — это лишь [B]дополнение [/B]к футболу, на которое можно и не обращать внимание. Есть игроки, которые вообще не читать прессу))

saygon
    Участник

[B]PIS9 [/B] — родненький! ты активен в СМИ информе нас — спасибо Тебе. (Ты у Дьяволов, у Редов копирайтишь инфу? извини я зарегился только на на этих 2х сайтах — крепкие сайты России). Исчо раз повторюсь: СМИ кормятся футболом. Мне кажется, стоит честно указывать источник инфы — я только так могу — тупо читаю блоги на англ.языке — перевожу — указываю: с какого блога, взял инфу. Впрочем, главное — МЮ в форме — играем классно. всё пусём.

soms
    Участник

saygon [26.10.2010 23:53], Госпади Чувак, ну ты почему такой ну незнаю туговатый….каждый из нас в большинстве сидит и пытается разобрать твои предложения и дать им како-то смысл.Неужели нельзя писать попонятней…да какая в ж*пу разница с какого сайта главное он выложил новость и темсамым человек у которого нету внешки сможет её прочесть;)

А тебе нестоит зацикливаться на одном! Победим игра хорошая будет …2 разных матча и 2 разных состава будет!Успокойся;)

saygon
    Участник

[B]Сомс [/B] мне 42 года — я 2 недели во внешке — спасибо халяве — http://megobarsuk.tomsk.ru/ — я в принципе рад игре МЮ сейчас — отменная форма — разных составов не будет. Нани уже пашет аки чёрт без выходных (блин физически устанет мужик к декабрю). Волков можно взять 2:0 — и состав основной будет (Гибсона наверняка САФ не выставит). впрочем, пайду во внеху — гляну.

soms
    Участник

saygon [27.10.2010 00:42], возраст тут непричем! победа над Стоком это что-то типо свежего глатка воды….после которого сил поболее или бодрости неважно!а игры пока нет;(

saygon
    Участник

[B]soms[/B] не согласен. Гончаров выиграли — круто. насчёт сил поболее… не согласен. Верю в крепкую мудрость САФа — нормал начали, не надо рвать жилы — к декабрю Руни подтянется — рывок возможен мощный. Игра есть! Сомсик! откуда тогда место в табе? не хочу надрыва с крепкими командами АПЛ — впереди лидеры. надо физически быть готовыми.

soms
    Участник

saygon [27.10.2010 01:20], Гг…место в табе??? ну наверное только потому что это МЮ!

soms
    Участник

САФ Эймоса в калитку поставил;)

soms
    Участник

У Пака бордовые волосы;))ыыыы

soms
    Участник

Пока никакой игры…Видно что Бебе сильно волнуется…нелепые ошибки делает но исправляет

Suslix
    Участник

Бебе первый раз вышел в составе МЮ?

soms
    Участник

Suslix [27.10.2010 02:47], Да ну в стартовом…до этого под конец выходил 2 раза по 10 минут играл

Suslix
    Участник

Вообще никак смотрится?

sohych
    Участник

Гооооол!!!

soms
    Участник

Suslix [27.10.2010 03:08], Гол забил только что;)

Просмотр 30 сообщений - с 16,021 по 16,050 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.