|
-
saygon [24.10.2010 22:05], удаление поделу кстати
а я бы и Денилсону еще краснуху показал бы)
Да по фамилии видно — он — Боятта)
Урааа;)) Горошек молодец;))) Эх еще бы в добавленое запендерил бы)))
Гари Невилл немного разочарован тем, что его заменили в своём 600-м матче за клуб, но в целом доволен, что «Юнайтед» обыграл «Сток Сити». «Это победа была очень важна для нас. Мы так много раз в этом сезоне сыграли вничью на выезде, что это было не здорово, так что сегодня после финального свистка мы испытали облегчение. Когда Тунджай забил, мы подумали: «О нет, только не снова». Но Хавьер забил, и это был отличный гол. Я был разочарован тем, что меня заменили после перерыва, потому что 600-й матч многое для меня значит. В некоторых моментах первого тайма я проиграл единоборства, но рассчитывал отыграть на поле все 90 минут. В этом смысле я немного расстроен, но мы добились отличного результата и это самое главное».
[B]Слухи: Швайнштайгер в «Юнайтед»?[/B]
По информации Сaughtoffside.com сэр Алекс Фергюсон готов побороться за полузащитника «Баварии» Бастиана Швайнштайгера. По сведениям этого портала игрок сборной Германии возглавляет список футболистов, которых хотят видеть на «Олд Траффорд» предстоящим летом.
Босс «Юнайтед» рассматривает 26-летнего полузащитника в качестве идеальной долгосрочной замены ветерану команды Полу Скоулзу и приложит все силы, чтобы этот игрок оказался в составе «красных дьяволов».
Сэр Алекс чувствует, что способен убедить Швайнштайгера, что после девяти лет, проведенных в «Баварии», тому нужен новый вызов, а именно это ему могут предложить на «Олд Траффорд». Правда «Манчестер Юнайтед» предстоит нешуточная борьба с другими потенциальными претендентами на Бастиана, который оценивается в 35 млн. фунтов, поскольку миланский «Интер» и лондонский «Челси» также заявили о своем интересе к этому игроку.
«Манчестер Юнайтед» планирует расстаться с Майклом Кэрриком
Следующим летом «Манчестер Юнайтед» готовится провести масштабную трансферную компанию — и кроме покупок будут и расставания. Так полузащитник Майкл Кэррик будет предложен своему бывшему клубу «Тоттенхэму».
Как сообщает издание Metro.co.uk, уступить дорогу новичкам может полузащитник Майкл Кэррик. В последнее время 29-летний англичанин выпал из обоймы основных игроков Фергюсона, и сейчас «Юнайтед» раздумывает над тем, чтобы предложить его «Тоттенхэму».
По слухам, «Юнайтед» следующим летом попытается купить вингера «шпор» Гарета Бэйла. Фергюсон понимает, что восходящая валлийская звезда стоит недешево, и готов предложить взамен 30 млн. фунтов плюс Кэррика.
//моя мечта — сбагрить кривоголовго куда-нибудь….Хоть бы так и было
«ЮВЕНТУС» и «ИНТЕР» собираются заполучить лучшего игрока «Манчестер Юнайтед» этого сезона вингера Нани, уверяет TalkSPORT. «Старая синьора» согласна предложить за португальца 13 миллионов фунтов и давнюю трансферную цель «красных дьяволов» вратаря Джанлуиджи Буффона в придачу. А миланский клуб готов включить в сделку хавбека Уэсли Снейдера с условием, что «МЮ» придется доплатить.
😮
Тигросвин (Швайн-с-тайгер)- крутой 😮 мой любимый дойчик по сборной. А Бэйла просто не отдадут. вообще все эти трансфер/слухи, желания, мечты — сплошной детектив. но Тигросвин — крутой… только дойчики в Англии не играют толком вроде.
Бред!Как Интер готов растаться с Снейдером когда это их ключевой футболист полузащиты да и вообще Интер хочет немедленно продлить с ним контракт.Буффон в МЮ это куда реалистичнее.Ну а за Шваинштайгера придётся биться с Челси и Интером да и наверно ещё ряд топ-клубы потянутся за ним да и Баварии придётся много забашлять.
По сведениям The Sunday Telegraph новое соглашение Уэйна Руни с «Манчестер Юнайтед» включает пункт, согласно которому нападающий может покинуть «Олд Траффорд» всего за 30 млн. фунтов, если «красные дьяволы» не будут добиваться определенных целей каждый год. Руни провел определенные юридические консультации в отношении разрыва контракта, если Глейзеры не выполнят своих обещаний инвестиций в команду, сообщает издание.
Вместе с САФом МЮ — Чемпион Англии: 2009, 2008, 2007, 2003, 2001, 2000, 1999, 1997, 1996, 1994, 1993 — достала эта «рунимания» — надо было отпустить его на все 4. Ибо футбол превращается в шоу звёзд. куда катится Англия?..
saygon [25.10.2010 21:16], да не только англия
это для меня 3 год как-то внезапно: осознать, что разогрев начала сезона кончился! [B]команда начала играть по 2 игры в неделю![/B] и это надолго. вот это — Англия. Волки крепкие черти, Шпоры — крепкие черти… сливать Кубок — непопустимо. Началась рубка. А клубу нервы треплют еженедельно всякой ерундой.
[B]Гилл: «Мы всегда будем привлекательны для звёзд»[/B]
Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл заявил, что его клуб, несмотря на долги, по-прежнему способен соперничать с «Манчестер Сити» в уровне зарплат и привлечении дорогостоящих игроков.
Зарплатная ведомость «горожан» за последний год выросла на 50 миллионов фунтов до рубежа в 133 млн, превысив уровень «красных дьяволов» в 131.7 млн, и сейчас стремительно приближается к «Челси», чьи игроки суммарно являются самыми высокооплачиваемым в Премьер-лиге (142 млн.).
Меж тем «Юнайтед» серьезно увеличил жалование нападающему Уэйну Руни, выразившему сомнения насчет способности «дьяволов» привлекать игроков топ-уровня в ближайшем будущем, но все же подписавшему новый контракт. Дэвид Гилл не обеспокоен тем, что зарплаты в другом клубе Манчестера сейчас выше, поскольку при необходимости «Юнайтед» готов потратиться.
«Нет, меня это совершенно не волнует. С того момента, как мы стали публичной компанией, у нас есть правило, что зарплаты должны составлять 50% или менее от общего оборота средств. Это заботит меня больше. Мы считаем, что способны справиться с этим, и по-прежнему будем привлекательны для звезд, которые потребуются команде. Мы считаем, что это более жизнеспособная модель. У других клубов свои модели. Каждому — свое», — цитирует Гилла Evening Standard.
Добавим, что в данный момент зарплатная ведомость «Юнайтед» составляет 46% от общего оборота средств — это низший показатель в Премьер-лиге. Следующим идет «Арсенал» (49%), а у «Сити» и вовсе зарплаты превышают оборот средств клуба. А ведь именно это соотношение в ближайшем будущем собирается контролировать УЕФА при допуске к участию в еврокубках.
[B]Невилл: «Чичарито ещё проведет немало прекрасных матчей за «МЮ»[/B]
Защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл признался, что видит в молодом нападающем Хавьере Эрнандесе потенциал для того, чтобы стать великим игроком клуба.
В воскресном матче Премьер-лиги против «Стока» 22-летний мексиканец отличился в каждом из таймов и помог «Юнайтед» одержать очень важную победу. Чичарито делом доказал, что в команде есть на кого положиться в трудный момент, даже если Уэйн Руни не на поле.
Ожидается, что во вторник в поединке Кубка Лиги против «Вулверхэмптона» Эрнандес получит ещё один шанс закрепиться в стартовом составе. Гари Невилл, как и тренер сэр Алекс Фергюсон, высоко отозвался о перспективах нападающего, купленного минувшим летом за 7 миллионов фунтов.
«Он хороший человек. Хавьер усердно работает, невероятно усердно. У него есть все нужные качества. Он забьёт ещё множество голов за «Манчестер Юнайтед».
«Когда в субботу отличился Тунчай Санли, я подумал: «Ну вот, опять, очередная ничья». Это была бы не катастрофа для нас, но серьёзный удар. Думаю, только в первом тайме мы могли забить 2-3 гола и были бы далеко впереди соперника».
«Но когда Чичи забил свой второй гол, это стало огромным облегчением для всех нас. Это великолепные 3 очка, и я надеюсь, что этот момент станет началом нашего ускорения в сезоне», — сообщил Невилл в интервью Manchester Evening News.
Уэйн Руни возглавил список самых высокооплачиваемых футболистов мира
Мировой рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов возглавил форвард английского «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни. На минувшей неделе он подписал с клубом 5-летний контракт, который установил его зарплату на уровне 250 тысяч фунтов стерлингов (391 тысячи долларов США) в неделю, или 1 миллиона фунтов в месяц. По условиям предыдущего контракта, зарплата Руни, которому только что исполнилось 25 лет, составляла 90 тысяч фунтов в неделю.
Список самых высокооплачиваемых футболистов был опубликован в понедельник в Лондоне. Хотя размеры выплат игрокам держатся руководством клубов в секрете и составляют «коммерческую тайну», британским журналистам удалось получить эти данные, отмечает ИТАР-ТАСС.
На второй позиции в мировом рейтинге «самых дорогих футболистов» — атакующий полузащитник мадридского «Реала» 25-летний Криштиану Роналду — 217 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Первую тройку замыкает нападающий испанского клуба «Барселона» 29-летний Златан Ибрагимович (200 тыс. фунтов). Сейчас он играет в итальянском «Милане» на правах аренды.
На четвертой позиции в списке полузащитник английского «Манчестер Сити» 27-летний Яя Туре (185 тысяч фунтов). Пятую сточку делят нападающий «Барселоны» 23-летний аргентинец Лионель Месси и 29-летний форвард миланского «Интера» Самюэль Это’о. Каждый из них в неделю получает зарплату в 175 тысяч фунтов.
Источник: http://www.newsru.com
И Руни и Роналду сильно переплачивают, аж жесть.
хз, не думаю, что крирону переплачивают.
а вот руни с яя туре — однозначно.
большего заслуживает Этоо, поменять бы их местами с Ибракадабровичем
ну и Месси, естественно, больше заслуживает.
это не они больше заслуживают, а руня много выплакал.
[B]Фергюсон: «Не думаю, что молодой тренер справится с «Манчестер Юнайтед»[/B]
Сэр Алекс Фергюсон Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон заявил, что его преемником вряд ли станет молодой специалист — для управления таким клубом нужен возраст и опыт.
В скором времени опытнейший шотландец отметит свой 24-летний юбилей пребывания в клубе с «Олд Траффорд». Фергюсон пока не собирается завершать карьеры, и лишь ухудшение здоровье может заставить его задуматься о пенсии.
Последняя неделя стала возможно одной из самых трудных в карьере Фергюсона. Тренеру пришлось публично признать, что главная звезда клуба Уэйн Руни хочет уйти. К счастью для «красных дьяволов» эта ситуация была решена, и нападающий подписал новый долгосрочный контракт.
Сэр Алекс признался, что уговорить Руни остаться ему помог опыт. Тренер считает, что его преемник также должен обладать подобными качествами — слишком молодой специалист просто не справится с «Манчестер Юнайтед».
«Не думаю, что другим тренерам сложнее решать такие проблемы — мне просто помогло то, что я нахожусь в клубе столь длительное время. У меня большой опыт, я знаком со многими вещами, но в прошлом у меня тоже были времена, когда я впадал в отчаяние».
«Если ты тренируешь наш клуб, то должен быть достаточно силен, чтобы справляться с такими вещами. И мы сильны уже много лет. Если честно, именно поэтому я думаю, что молодой тренер никогда не будет тренировать «Манчестер Юнайтед». Эта работа требует огромного опыта и огромного опыта футбола высочайшего уровня».
«Но это касается будущего, а сейчас нам помогают 24 года, проведенные мной в роли тренера. К счастью мы можем извлекать из этого пользу. В «Манчестер Юнайтед» тебя ничего не должно удивлять. Здесь всегда что-то происходит, и нужно уметь это решать. Не будем отрицать, что на прошлой неделе произошло много событий, которые приобрели огласку, но такие ситуации возникают, и думаю, мы хорошо в ней разобрались», — сообщил Фергюсон в интервью Sirius XM.
повысить зарплату чуть не в 2раза,наверняка нужен охрененный опыт.Не добавили бы бабосов,хрен бы какой опыт помог.Горько слышать такое от уважаемого человека.А потом делать удивлённый вид и считать ,что зарплатные ведомость раздуты до не могу.
3.14здец, зачем было идти на уступки Шреку и заряжать такую зарплату?
Я в шоке, честно говоря…
ManUtd [26.10.2010 17:31], по мне так каждый раз будем терять сильных игроков если не будем идти на какието уступки фанаты мб непоймут !!!Бекс,Руд,Роналду! кого еще…блин…
Сколько щас зарплата Руни?
Ka1Ser [26.10.2010 17:46], ниже читай.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|