|
-
PIS9 [23.10.2010 16:46], чтото кажется на всех 60 млн не
хватит)
TrumTrumTrum [23.10.2010 17:26], согласен) да и брать Голландию вместе с Чили и Бельгией — бред) ибо три вингера за раз — бред))
[B]Рио: Уэйн выбрал лучшее место на земле[/B]
Рио Фердинанд приветствовал известие о том, что Уэйн Руни подписал новый пятилетний контракт с «Манчестер Юнайтед». «Все в клубе рады, что Уэйн подписал новый контракт, было несколько дней неопределенности для всех заинтересованных сторон, но клуб сделал потрясающую работу, разобравшись с этим максимально быстро», — сказал Фердинанд в интервью MUTV.
«Я думаю, что где-то в глубине души Вазза знает, что он является игроком «Манчестер Юнайтед» и именно здесь для него лучшее место. Мы не раз видели, как великие игроки покидали этот клуб и говорили, что они сожалеют и хотят сюда вернуться. Уэйн, наверно, всё это взвесил и пришел к выводу, что для него это самое лучшее место для продолжения карьеры. Очевидно, он задал несколько вопросов, получил на них нужные ответы и его решение — это хороший исход для всех сторон: для игроков, для болельщиков и для клуба».
Фердинанд также отдал должное усилиям сэра Алекса Фергюсона, который сыграл немаловажную роль в убеждении форварда остаться на «Олд Траффорд»:
«Тренер работает здесь уже более 20 лет и является самым успешным тренером, который когда-либо был и который когда-либо будет. Мы полностью ему доверяем в отношении тех игроков, которых он приобретает и тех юных футболистов, которые приходят из резерва. Он никогда не ошибался в прошлом и у нас нет причин сомневаться в его компетенции. Сейчас нам нужно всей командой сплотиться и убедиться, что это станет хорошим толчком для нашей игры в этом сезоне»,- добавил Рио.
Руни будет получать 180 тысяч фунтов в неделю
Стали известны условия нового контракта английского нападающего Уэйна Руни с «Манчестер Юнайтед».
Согласно авторитетному британскому изданию The Telegraph, в своем клубе форвард впредь будет получать 180 тысяч фунтов в неделю. Напомним, что новое соглашение Руни, продленное после долгих дней ожидания и разговоров, рассчитано на 5 лет.
Рио: «Сейчас нам нужно всей командой сплотиться» и преподнести Уэйну подарочек на днюху — победу над гончарами :biggrin: (попил же кровушки у всех, дьяволёнок. славно, хоть всё обошлось)
Ну вот….новая ава у Сайгона лучше)
PIS9 [23.10.2010 18:12], она уже давно;)
шпоры крепкие парни: Варт, Крауч, Модрич — хлопот доставят на след/неделе — но проходимы — прямолинейны и просты (сумерки тут сматрю 🙁 Волков с Челси не показывают)
[B]«МЮ» рассчитывает пополниться Халком[/B]
По сведениям португальских СМИ, форвардом «Порту» Халком активно интересуется «Манчестер Юнайтед».
24-летний игрок выступает за «драконов» с лета 2008 года, приняв участие в 50 матчах, и забив в них 19 голов, информирует footballpress.
Будем надеяться, что команда преподнесет ему сегодня сюрприз!
HQFAN [24.10.2010 13:04], о каких сюрпризах речь? Только дежурная победа, нам хватит
PIS9 [24.10.2010 13:06], знаешь ввиду последних матчей может быть и опять ничья, но будем надеяться естественно на победу 🙂
[B]Руни улетел в Эмираты[/B]
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, который на этой неделе подписал с клубом новый пятилетний контракт, по которому по разным источникам будет получать от 230 до 250 тысяч фунтов в неделю, получив пятидневный отпуск в клубе улетел отдыхать в Дубай.
Первоначально, форвард «Юнайтед» планировал отмечать своё 25-летие после матча со «Сток Сити», и потратить на вечеринку по этому случаю 90 тысяч фунтов с приглашением в поместье в Чешире 100 гостей, но в последнюю минуту изменил свои планы, и оставив сына Кая родителям, вместе с женой Колин отправился в более теплые края, пишет The Daily Mail со ссылкой на The News of the World.
Ну че мужики мб ктонить подскажет ретрансляцию?
[B]Tuttosport: Буффон уже подыскивает себе дом в Манчестере
[/B]По сообщению Tuttosport, вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон в ближайшее время перейдет в «Манчестер Юнайтед».
Буффон и его невеста Алена Середовал на днях были замечены в Манчестере, где они подыскивали себе дом и новую школу для своих детей.
Как ожидается «Юнайтед» заплатит за 32-летнего вратаря 20 миллионов евро. В год итальянец будет получать 6 миллионов евро.
Сейчас Буффон травмирован, и скорее всего, появится на поле только в следующем году.
[B]Бекхэм не удивлен решению Руни
[/B]
Легендарный полузащитник «Манчестер Юнайтед» Дэйвид Бекхэм прокомментировал решение Уэйна Руни остаться на «Олд Траффорд».
«Я не удивлен тем, что Руни решил остаться в «Манчестер Юнайтед». Это самый великий клуб в мире, с самым великим тренером, который всегда будет присматривать за Уэйном. Думаю, это решение далось ему очень легко».
«Я рад, что он остался. Я огромный поклонник таланта Уэйна и меня не может не радовать, что он остается в Манчестере».
«Моя ситуация была совершенно иной. Если бы у меня был шанс остаться в «Манчестер Юнайтед», я бы воспользовался им. У меня всегда были хорошие отношения с тренером. У каждого человека бывают взлеты и падения. Просто эта ситуация получила слишком большую огласку».
[B]Корри Эванс проведет месяц в «Карлайле»[/B]
Молодой полузащитник «Юнайтед» и Северной Ирландии Корри Эванс проведет ближайший месяц в «Карлайл Юнайтед» на правах аренды.
Корри, в отличие от своего брата, Джонни пока не может пробиться в первую команду «Юнайтед», однако он уже успел принести победу сборной Северной Ирландии в матче со Словенией.
Босс «Карлайл» Грег Абботт: «Манчестер Юнайтед» невероятно помог нам. Теперь у нас есть еще один высококлассный игрок, который полностью готов играть. Именно такой игрок нам был нужен».
[B]«Юнайтед» не теряет надежд заполучить Бэйла [/B]
По сообщению The Sunday Mirror главный тренер «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон готов предложить «Тоттенхэму» 22 миллиона фунтов за полузащитника Гарета Бэйла.
Бэйл набрал великолепную форму в конце прошлого сезона. В этом сезоне он только наращивает обороты, на прошлой неделе валлиец забил три мяча в ворота миланского «Интера» на «Сан-Сиро».
На Бэйла претендует сразу несколько европейских грандов, включая «Манчестер Юнайтед».
Мда…Буффон!?!? а это точно он нам нужен!?!?! Бейла врятли купим;(
soms [24.10.2010 17:23], Буффону уже 32….Хотя, конечно, Сар в 45 кажется пришел. Но не верю, что Джи Джи будет играть так долго. Да и он — стекло
VDS Neville Vida Ferdinand Evra Fletcher O’Shea Scholes Nani Berbatov Hernandez
SUBS: PIG, Brown, Smalling, Carrick, Gibson, Obertan, Macheda
4-3-3….Жестоко) Невилл и Ошейник — жесть
Защитник Патрис Эвра признался, что задумается об уходе из «Манчестер Юнайтед», если клуб перестанет бороться за трофеи.
Текущая неделя получилась очень непростой для «красных дьяволов» в свете событий относительно Уэйна Руни. Нападающий публично выразил сомнение насчет амбиций «Юнайтед» в обозримом будущем, но в итоге все же согласился подписать новый 5-летний контракт.
29-летний игрок сборной Франции не исключает, что и он сам может оказаться в похожей с Руни ситуации. Эвра не представляет себе «Юнайтед», который не борется за трофеи, однако если это произойдет, защитник всерьез задумается об уходе с «Олд Траффорд», как это сделал Уэйн.
«Из своего опыта я знаю, что однажды и сам, равно как и любой другой, могу оказаться в похожей ситуации. Мы всегда открыты к Уэйну, если ему нужна наша помощь. Я бы и сам отказался играть за клуб, если бы знал, что он не достаточно силен для победы в лиге. Именно поэтому все мы сейчас выступаем за «Манчестер Юнайтед».
«В данный момент нам всем нужно сосредоточиться на своей работе, а с остальными вещами нужно разбираться в конце сезона. Я согласен с критикой, что в нынешнем сезоне у нас нет победного характера. Ничья, победа, ничья, а потом все снова. Конечно люди будут говорит, что это не тот «Юнайтед», тем более, что мы ниже «Челси» в таблице».
«Это не нормально для нас, но после всего, что случилось на этой неделе, мы должны быть уверены, что сумеем обыграть «Сток», и тогда наше положение улучшится. Я до сих пор остаюсь в «Манчестер Юнайтед» только потому, что мы боремся за трофеи, а если кто-то думает, что это не так, то допускает большую ошибку. Я говорю об этом, потому что это правда, и я верю в это», — сообщил Эвра в интервью Sunday Mirror.
«Я [B]бы[/B] и сам отказался играть за клуб, [B]если бы [/B]знал, что он не достаточно силен»… вот как это связано с заголовком: Эвра признался, что задумается об уходе из «Манчестер Юнайтед», если клуб перестанет бороться за трофеи. пресса совсем очумела! 👿 блин дались им эти трофеи! самое гадкое: я не хочу [B]диктатуры[/B] МЮ в Английском футболе. И этого не будет. Не должно быть.
ЧИЧАРИТОООООООООООООООО!!!!!!!!
Вот так-то! Верил я в Хавьера, а он меня не подвел. Таким макаром и Руни будет скамейку полировать — Чича уже больше алкаша забил)
Главное не расслабляться…
вот ведь есть щастлифчики! смотрят….
:biggrin: как там Берба?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|