Среда, 4 Марта 2026 17:27 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 15,901 по 15,930 (из 21,857 всего)
  • Автор
    saygon
    Участник

мужуки! сматрите тёток! немочка — супер. это столик с БодиАртФутбол http://hdd.tomsk.ru/desk/pdetgtlz

Shamed
    Участник

сделайте меня развидеть это

bolton
    Участник

наша страшная

soms
    Участник

Blancos [21.10.2010 22:44], Рой Кин скорей всего

soms
    Участник

Аргентиночка мммм…
    Ну да немка нечо так;)
    Итальянка хороша)
    Фуууу у США пздц….стока девок там красивых живет а выбрали;(
    Ну и Англичанка хороша)

а че Немки две?

Shamed
    Участник

soms [22.10.2010 00:51], ыы там все русские)))
    Это проэкт Тотал Футбал и модельного агенства московского, насколько я знаю)

Shamed
    Участник

Ну помимо бурятки

PIS9
    Участник

«Манчестер Юнайтед» выпустил следующее заявление после встреч исполнительного директора клуба Дэвида Гилла и сэра Алекса Фергюсона с представителями Уэйна Руни:

«Мы понимаем ажиотажный интерес СМИ и общественности к клубу в данный момент, но хотим отметить, что по итогам сегодняшних встреч никаких изменений в ситуации не произошло, — отмечается в документе, опубликованном на официальном сайте команды. — Мы можем подтвердить, что сегодня состоялся ряд встреч, в том числе с представителями игрока. Результат этих встреч станет ясен в ближайшем будущем. Мы просим фанатов набраться терпения».

PIS9
    Участник

[B]Кин: По поводу силы «Юнайтед» можно спать спокойно[/B]

«Давайте не будем забывать, что «Юнайтед» это великолепный и великий клуб. Это совершенно блестящий клуб, и, без всякого сомнения, один из лучших в мире. Я бы хотел сказать любому игроку, у которого есть шанс подписать контракт с «Манчестер Юнайтед»: «Подписывайся под контрактом с ними, безусловно», — цитирует Кина The Daily Mail.

«С болельщиками и тренером, которые у них есть, они будут в порядке. Это блестящий клуб, и об этом никогда не стоит забывать. У футболистов есть своё мнение, и если они хотят уйти, удачи им, но и без них «Манчестер Юнайтед» будет много больше, чем просто выживать. Будут ли они продолжать привлекать в команду лучших игроков? Безусловно, и если бы игроки когда-то спросили меня, стоит ли им подписывать контракт с «Манчестер Юнайтед», я бы сказал им: «Сделайте это и вы об этом не пожалеете».

«Я наслаждался каждой минутой и каждым днем своей игры за эту команду. У меня много раз были возможности ее покинуть, когда заканчивался мой контракт, или когда я восстанавливался после травмы крестообразных связок. Это удивительный футбольный клуб, но я не могу что-то говорить за Уэйна. Сейчас футболисты немного больше говорят о том, что происходит внутри команды, но когда у игрока действующий контракт, только «Манчестер Юнайтед» будет решать, когда они продадут его, и какие деньги они за это попросят. Но по поводу «Манчестер Юнайтед» можно спать спокойно – они будут сильны как всегда».

PIS9
    Участник

[B]Фаулер пригласил Руни в австралийский «Перт Глори»[/B]

Пока британская пресса наперебой пересказывает все новые подробности размолвки Уэйна Руни с сэром Алексом Фергюсоном и спекулирует на тему того, где окажется намерившийся покинуть «Красных дьяволов» нападающий в январе, Робби Фаулер рапортует, что уже нашел теплое, во всех смыслах слова, местечко для земляка.

35-летняя легенда «Ливерпуля» говорит, что знал о решении Руни покинуть «Олд Траффорд» за пару недель до того, как информация стала доступна широкой публике, и уже успел пригласить экс-игрока «Эвертона» составить ему компанию в австралийской А-Лиге.

Хитрую ухмылку Фаулера невозможно не заметить, даже когда читаешь сказанное им на официальном сайте его нынешней команды «Перт Глори»:

«Все узнали о намерении Руни уйти из Манчестера буквально на днях, но поскольку я вращаюсь в правильных кругах, то мне это стало известно уже недели две назад».

Кумир «Энфилда» заявил, что уже имел беседу с 24-летним футболистом, когда во время каникул был в Англии:

«Я поехал домой и не мог не уточнить у Уэйна, не интересует ли его переезд в Перт. Надо сказать, что прогноз оптимистичный. Я очень доволен нашей беседой, так что посмотрим, чем все кончится. Он очень и очень заинтересовался идеей, а я-то уж ему рассказал, как здесь замечательно!»

«Пока он в основно бекает и мекает вместо того, чтобы дать прямой ответ, но мне кажется, что дело в шляпе!»

Заместитель председателя австралийского клуба Луи Джулиани так прокомметировал заявления главной звезды команды:

«Если — а это очень большое «если» — у Уэйна Руни подойдет к концу контракт, а Робби Фаулер сможет использовать свои связи в Англии, то мы примем Уэйна с распростертыми объятиями. Даже если он просто погостить приедет».

«Скажи я четыре года назад, что за «Перт Глори» будет выступать Робби Фаулер, меня бы подняли на смех. Так что…»

Напомним, что легендарный форвард «Ливерпуля» оказался в Австралии полтора года назад, начав свое путешествие по А-Лиге с «Норт Квинсленд Фьюри».

PIS9
    Участник

Кстати, теперь ясно, чем занимался Анди всё время, пока болел…. Засранец :biggrin:

PIS9
    Участник

[B]The Guardian: Руни остается в «Юнайтед»[/B]

Как сообщает корреспондент The Guardian Дэниел Тэйлор, он только что получил информацию о том, что Уэйн Руни остается в «Юнайтед». Тэйлор утверждает, что официальное заявление поступит с минуты на минуту.

Отметим также, что около получаса назад все букмекерские конторы, включая William Hills прекратили принимать ставки на то, что Руни останется в «Юнайтед».

PIS9
    Участник

[B]Слухи: Руни останется в «Юнайтед»?[/B]

Как сообщает The Daily Mirror Руни стремится спасти свою карьеру на «Олд Траффорд». После того, как форвард заявил, что хочет уйти, его агента Пола Стретфорда уговорили сесть за стол переговоров с сэром Алексом Фергюсоном и исполнительным директором «Юнайтед» Дэвидом Гиллом, чтобы урегулировать вопрос будущего форварда. По сведениям издания в ходе переговоров лагерь Руни смягчил свои позиции, и его агент Пол Стретфорд сказал, что у его клиента еще есть путь для отступления, несмотря на то, что Уэйн обвинил клуб в отсутствии амбиций.

О том, что «Манчестер Юнайтед» изучает варианты удержания Руни на «Олд Траффорд» пишет и The Daily Express.

Как информирует своих читателей The Daily Telegraph форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес призвал своего бывшего партнера по «Юнайтед» последовать его примеру и перейти в «Сити».

С другой стороны, как сообщает The Sun вчера толпа болельщиков «Юнайтед» собралась у дома Руни в Престбери с плакатом, призывающим форварда исключить своё появление на «Истландс».

По сведениям The Daily Mail, со ссылкой на известный испанский таблоид Marca, Руни ошеломил мадридский «Реал» своим требованием зарплаты в 250 тысяч фунтов в неделю и 50% процентами доходов от прав на его изображение.

«Челси», по информации The Daily Star не будет вступать в борьбу за Руни поскольку владелец клуба Роман Абрамович намерен сбалансировать свои финансы и сделать команду самоокупаемой.

Сaughtoffside.com полагает, что в случае ухода Руни Фергюсон намерен заменить его форвардом «Милана» Алешандро Пато, а босс «Сандерленда» Стив Брюс молится на то, чтобы кандидатом на возможную вакансию форварда на «Олд Траффорд» не стал лидер атак «черных котов» Даррен Бент, пишет The Sun.

PIS9
    Участник

[B]Энди Коул раскритиковал агента Уэйна Руни[/B]

Бывшая звезда «Манчестер Юнайтед» нападающий Энди Коул заявил, что единственной мотивацией для агента Пола Стретфорда, чьими услугами пользуется Уэйн Руни, являются деньги.

В 1995 году именно Стретфорд был агентом Коула и помог тому осуществить переход из «Ньюкасла» в «Манчестер Юнайтед». Энди признался, что позднее он смог понять истинную сущность человека, которого он считал едва ли не своим другом.

«Он давал мне советы насчет всего, что я делаю. Я принес ему так много денег, что он стал богачом. Однако я не утруждал себя мыслями насчет этого, потому что считал его прекрасным агентом и своим другом».

«Но он сам воспринимал меня исключительно как клиента. Как только я перестал приносить ему деньги, я больше его не видел. Я ожидал большего. Он был мелким агентом, когда взялся за меня, и благодаря мне он смог привлечь других игроков».

«Мотивацией для Стретфорда является не дружба, а деньги. Когда я перешел в «Манчестер», я какое-то время жил в доме Стретфорда, думая, что являюсь частью его семьи. Я думал, что он проявил щедрое гостеприимство — однако позже я обнаружил, что он снимает с моих заработков определенный процент в качестве аренды за жилье».

«Он ненавидел, когда кто-то пытался сблизиться со мной. Он мной командовал, но я позволял ему это делать, потому что считал, что он действует в моих лучших интересах», — цитирует Коула The Sun.

PIS9
    Участник

[B]Фаны «МЮ»: «Руни, уйди в «Манчестер Сити» и умри!»[/B]

Отмечающий в этот уик-энд своё 25-летие нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни получил в свой адрес угрозы физической расправы со стороны разъярённой группы болельщиков клуба, которые собрались в четверг вечером у дверей его дома в Престбери, Чешир.

Подобная реакция болельщиков связана с возможным переходом игрока в лагерь исторического соперника «Красных Дьяволов» «Манчестер Сити», о чём весьма красноречиво говорил баннер, оказавшийся в толпе: «Уйди в «Манчестер Сити» и умри!»

Инцидент случился через несколько часов после того, «Манчестер Юнайтед» опубликовал заявление, в котором говорилось, что накануне прошёл ряд встреч с представителем игрока, однако никакого результата они пока не дали.

«Около 20:30 мы получили звонок от одного из жителей Престбери, который сообщил о том, что по указанному адресу собралась группа людей в количестве от 20 до 30 человек, одетых в тёмную одежду с капюшонами, — говорится в заявлении полиции Чешира. — После того, как стражи правопорядка прибыли на место, они покинули место» .

Предполагается, что сам Уэйн Руни, его супруга Колин и годовалый сын Кай были в этот момент в доме и наблюдали за происходящим из окон.

Напомним, что днём ранее Уэйн Руни попробовал дать объяснение своему желанию покинуть «Олд Траффорд», распространив заявление, в котором говорилось, что руководство клуба не смогло дать ему гарантий относительно дальнейших подписаний клуба, выразил он сомнения и в правильности общего направления клуба.

Однако этот PR-ход ожидаемых результатов не дал, и в своём подавляющем большинстве нынешние и бывшие игроки «Юнайтед», а также простые болельщики осудили действия Руни.

Vladik09
    Участник

PIS9 [22.10.2010 18:38], Неужели САФ пойдет ему
    навстречу и согласится платить те ОГРОМНЫЕ бабки,
    которые он требует… Не похоже на САФа…

PIS9
    Участник

Vladik09 [22.10.2010 18:40], честно — не хотелось бы видеть этого свина после всей черни. Он и на 150 штук не наиграл, считая с марта…

PIS9
    Участник

[B]Обертан: «Я полностью готов играть»
    [/B]
    После матча с «Бурсаспором», полузащитник «Юнайтед» Габриэль Обертан заявил, что он «полностью готов к игре».

В матче с турецкой командой Обертан появился на поле на 71-й минуте, и имел возможность забить после розыгрыша углового.

«Мне нужно играть, чтобы вернутся в ритм, но, тем не менее, я доволен игрой, которую показал сегодня. Успех команды всегда важнее успеха игрока, но я действительно счастлив вернуться в состав первой команды».

«Я хочу играть как можно больше. Я сказал тренеру, что полностью готов играть, так что сейчас мне просто остается ждать своего шанса».

«Мы были полностью сосредоточены на игре, тренер нам очень в этом помог. Самое главное выйти из группы, и мы почти сделали это».

PIS9
    Участник

Сэр Алекс Фергюсон рад, что Уэйн Руни подписал новое соглашение и сообщил, что игрок извинился перед ним и игроками команды за сагу связанную с подписанием им нового контракта.

«Удивительно, как этот мир может измениться вокруг тебя в в одночасье. Сегодня он совершил еще один такой поворот. Я думаю, это случилось, потому что Уэйн передумал, он понял всю мощь «Манчестер Юнайтед»,- цитирует Фергюсона официальный сайт команды.

«Иногда, когда ты в команде, ты думаешь, что есть места, где дела идут еще лучше. Но как только все эти события получили широкий общественный резонанс, и Уэйн увидел какую ответную реакцию это породило, он передумал и решил остаться».

«Он извинился передо мной и игроками сегодня утром, и я думаю, сделает тоже самое и перед болельщиками, это очень важно, потому что все мы пострадали от событий последних нескольких дней. Я всегда ценю это качество в человеке, когда он может сказать, что сожалеет о своем поступке. Меня восхищают такие люди. Он понимает, что совершил ошибку, и такие вещи случаются, особенно с молодыми людьми».

«Я не знаю, откуда взялись слухи, что «Юнайтед» не достаточно амбициозный клуб – этот вопрос надо задавать не мне. Просто посмотрите на показатели Уэйна, за то время пока он здесь играет. Он выиграл Лигу Чемпионов, Клубный Чемпионат Мира, Кубок Лиги, и три или четыре чемпионских титула».

«Теперь наша работа в том, чтобы все это забыть, вернуть Уэйна на поле, и вывести его на тот уровень, который всем нам хорошо известен. Это большой день для «Манчестер Юнайтед», и сообщение всем нашим болельщикам, что мы являемся самым большим клубом в мире, и мы никогда не должны об этом забывать».

PIS9
    Участник

Уэйн Руни согласовал новый 5-летний контракт с «Манчестер Юнайтед» и останется в клубе, как минимум, до июня 2015 года.

Комментируя это событие, сэр Алекс сказал: «Это была тяжелая неделя, но «Юнайтед» в таких случаях всегда действует интенсивно. Я сказал Уэйну, что дверь для него открыта, и я рад, что он согласился остаться».

«Иногда, находясь в этом клубе, сложно оценить, насколько он огромен и так бывает, что только события, наподобие событий этой недели, позволяют осознать всю его грандиозность. Думаю, Уэйн теперь хорошо понимает в каком большом клубе он оказался».

«Я рад, что он принял новый вызов – вести за собой нашу молодежь и в итоге стать одним из великих игроков «Юнайтед». Это показывает его характер и веру в наши идеалы».

«Я уверен, что теперь все, кому небезразличен наш клуб, не будут вспоминать прошлое и поддержат Уэйна. Мы должны помочь ему вернуть всё на свои места и снова выйти на свой уровень, а мы прекрасно знаем, насколько он высок».

Уэйн Руни также сказал несколько слов: «Я очень рад подписать новый контракт с «Юнайтед». В последние несколько дней я много говорил с тренером и владельцами клуба, и они убедили меня, что «Юнайтед» — единственно правильный вариант для меня. В среду я уже сказал, что считаю сэра Алекса гением, и сегодня повторю это ещё раз, так как именно его поддержка и вера в меня убедили меня остаться».

«Я подписываю новое соглашение и абсолютно уверен, что наш менеджмент, тренерский штаб, правление и владельцы усердно работают над тем, чтобы продолжить победные традиции «Юнайтед» — а именно это привело меня в клуб несколько лет назад».

«Я знаю, что наши болельщики очень разочарованы тем, что услышали и прочитали за последнюю неделю. Но моя позиция была обусловлена только тревогой за будущее клуба. Трибуны всегда поддерживали меня с тех самых пор, как я перешел в этот клуб и теперь своей игрой мне необходимо вернуть расположение наших болельщиков».

mihal
    Участник

А ведь МЮ — единственный клуб, идщий без поражений…

PIS9
    Участник

mihal [23.10.2010 10:30], оО Миш, ты живой там ещё? 🙂

Имхо, толку с этих «без поражений» мало. Вот если было бы «идущий без поражений в ногу с хорошей (хотя бы) игрой»….

mihal
    Участник

PIS9 [23.10.2010 10:38], а хера мне будет-то?))

Скандалы подкосили, плюс нет свежйе крови, наелись они что ли

PIS9
    Участник

mihal [23.10.2010 10:44], Вот с предложением про «свежак» всё по делу. Полно старых, зажравшихся людей. Фамилии я уже называл не один раз.

Но тут Сульшер как определенным орудием труда по определенной части мужского организма: «наша молодежь бесперспективна». Хотя, по статьям, есть и неслабые парни — Эйкрем, Кины, Танклифф. Да и Клев должен себя проявить в Уигане. А вот Дэни что-то затух совсем. И Снежок перестал забивать плюшки

PIS9
    Участник

[B]Фергюсон: «Зачем я продал Шоукросса?»[/B]

Перед встречей со «Сток Сити» сэр Алекс рассказал о состоянии команды и сообщил о том, что Руни пропустит три недели из-за травмы.

Имя Уэйна Руни доминировало в заголовках английских газет на этой неделе, но сэр Алекс подтвердил, что он не сыграет в матче со «Сток Сити» в это воскресенье.

Руни, который согласился подписать новый пятилетний контракт с клубом, пропустил победный матч с «Бурсаспором» в Лиге чемпионов из-за травмы лодыжки. Как ожидается, он пропустит ещё три недели.

Рио Фердинанд вернётся в центр обороны команды на поле «Британии» после того, как получил возможность отдохнуть во вторник, а Джонни Эванс вернулся к полноценным тренировкам после травмы бедра. Райану Гиггзу (ахилл) и Оуэну Харгривзу (икроножная мышца) потребуется ещё пара недель для возвращения в строй, и в лазарете команды надолго задержится только Антонио Валенсия.

«У нас есть практически полный состав футболистов для воскресного матча», — сказал сэр Алекс клубному телеканалу MUTV в пятницу. «Рио будет играть, а вот Уэйн не готов — он получил нелепую травму лодыжки на тренировке во вторник, и я думаю, пропустит три недели. У Харгривза травмирована икроножная мышца, это займет еще пару недель, а вот Джонни Эванс сегодня тренировался и может играть. Рио работает фантастически хорошо. Он вернулся в наш состав и в сборную Англии и уже играл на прошлой неделе против «Вест Бромвича». Среда была хорошей возможностью посмотреть в деле Криса Смоллинга, и он сыграл очень хорошо, но в воскресенье Рио вернётся на поле».

После недели, который была омрачена противоречивыми новостями о Руни, сэр Алекс признает, что «Юнайтед» будет сложнее, чем обычно сосредоточиться на том, чтобы обыграть «Сток Сити» Тони Пулиса и продолжить погоню за конкурентами в Премьер-лиге. Но босс «Красных дьяволов» к этому готов.

«Для нас это вызов — вернуться на свой привычный путь, и сейчас я с нетерпением этого жду — я хочу видеть, что команда действует в верном направлении. Естественно, что парни Тони (Пьюлиса) выйдут заряженными на борьбу в этом матче. Они получат мощную поддержку домашних трибун, поэтому мы должны их контролировать и не дать им диктовать нам свои условия. У нас хорошие показатели в гостевых матчах с ними. Нам пришлось приспосабливать свою игру к матчам на «Британии» в последние пару лет, когда мы играли там, и воскресный матч не станет исключением. Они заставили нас потрудиться, но надеюсь, что мы сможем с этим справиться».

В последние недели «Сток» попал под огонь критики в прессе за излишне силовой футбол, но Фергюсон лишь похвалил своего коллегу.

«Сила Тони в том, что он осознает возможности своих футболистов»,- сказал босс «Юнайтед». «Они постепенно прогрессируют с каждым сезоном в Премьер Лиге и могу сказать, что Тони действительно отличный парень, у которого есть свои принципы. Его команда справедлива и честна. Да, она жесткая, но при этом не даёт спуску ни себе, ни противнику. Нам предстоит играть с одной из самых честных команд, которые вы можете встретить в Премьер-лиге».

Сейчас обороной «гончаров» умело руководит бывший защитник «Красных дьяволов» Райан Шоукросс, который перешел в «Сток Сити» в январе 2008 года после неудачной попытки прорваться в основной состав «Юнайтед».

«Я постоянно задаю себе вопрос: «Зачем я его продал?». Он отличный парень, но, к сожалению, он оказался здесь в то время, когда Джонни Эванс, Крейг Каткарт и Жерар Пике действовали очень многообещающе, и мне было трудно гарантировать ему место в основном составе»,- сказал Фергюсон по поводу 23-летнего футболиста. «Хотя потом, конечно, Пике ушёл, Каткарт получил несколько травм, и мы решили продать его в «Блэкпул», и в итоге в команде остался только Джонни. Так что думаю, что сейчас Райан бы, наверное, остался»,- добавил сэр Алекс.

soms
    Участник

Я до последнего надеялся что он останеца;))) еххе)))
    Ну я думаю должна быть сверх мотивация теперь;)

PIS9
    Участник

[B]Слухи: Ферги получит 60 млн. на трансферы?[/B]

По сведениям The Daily Star cэр Алекс Фергюсон получит нынешним летом от владельцев «Юнайтед» 60 млн.фунтов на трансферы. И как пишет издание, он потратит эти деньги на полузащитника миланского «Интера» Уэсли Снайдера и форварда «Вольфсбурга» Эдина Джеко.

Как сообщает The Daily Mail «Манчестер Юнайтед» поборется также с «Арсеналом» и «Тоттенхэмом» за оцениваемого в 15 млн. фунтов защитника «Болтона» Гари Кэхилла.

TalkSport сообщает о том, что «красные дьяволы» готовы приобрести за 12 млн. фунтов капитана льежского «Стандарта» Стивена Дефура, чтобы он заменил на «Олд Траффорд» Оуэна Харгривза.

Как полагает Caughtoffside.com , решившись на кардинальную перестройку команды, и делая ставку на молодежь, помимо Дефуоа, Фергюсон пополнит ряды команды голкипером «Шальке — 04» Мануэлем Нойером, вингером «Удинезе» Алексисом Санчесом и форвардом «ПСВ» Ибрагимом Аффелаем.

PIS9
    Участник

Потешно, что Дефур типа должен заменить Харго. Потешно потому, что Дефур всегда казался вингером мне)

Ну и любопытно, что Афеллай может перейти на ОТ. Как-то не нравится мне эта затея

Shamed
    Участник

[QUOTE]Ну и любопытно, что Афеллай может перейти на ОТ. Как-то не нравится мне эта затея [/QUOTE]
    вроде Венгер его хочет, а сам Ибрагим много раздал интервью на тему того, что хочет в Арсенал

PIS9
    Участник

Shamed [23.10.2010 17:00], забирайте) Я разрешаю 😉

Просмотр 30 сообщений - с 15,901 по 15,930 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.