|
-
saygon [20.10.2010 12:34], а мне понравилось больше
[QUOTE]he shot
he missed
he must be f **kin pissed [/QUOTE]
😆
Что такое дровишки? Типа источник? Это же внеха 💡
наверное с какованибуть скаузерского портала или еще ченить подобное
Viva Hernandez, viva Hernandez
Call him Little Pea,
Shits on Wayne Rooney,
Viva Hernandez!
😎
[B]Моуринью: «Для Руни лучше всего остаться в «МЮ» до конца карьеры»[/B]
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью признался, что ему интересен нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, но что форвард, скорее всего, останется в Англии.
«Думаю, что Руни останется в «МЮ». Наверное, есть причины, почему он хочет уйти, но я считаю, что он гармонично смотрится в «Манчестер Юнайтед». Скорее всего, он останется в клубе. Но если «МЮ» решит отпустить его, то сообщите мне об этом. В его приобретении был бы тогда заинтересован любой.
Мне нравится Руни, Алекс Фергюсон и «Манчестер Юнайтед». И поэтому думаю, что для него лучше всего будет остаться в этой команде до конца карьеры. Мне бы хотелось вновь объединить в одной команде Руни и Роналду, но уверен, что Уэйн никуда не уйдет», – приводит слова Моуринью Sky Sports.
По сведениям The Independent «Юнайтед» готов продать Руни уже в январское трансферное окно, и намерен заменить его форвардом «Ливерпуля» Фернандо Торресом,
Босс «Тоттенхэма» Харри Реднапп пошутил, что он хотел бы воспользоваться размолвкой Руни и Фергюсона и приобрести форварда, пишет Daily Mirror.
«Челси» может предложить «Юнайтед» за Руни в январе 20 млн. фунтов. Их предложение значительно ниже того, которое предлагает «Манчестер Сити» (35 млн.фунтов), но они полагают, что Фергюсон скорее сделает бизнес с ними, нежели с соседями из Манчестера, сообщает The Telegraph.
[B]«Панатинаикос» собирается приобрести Андерсона[/B]
По сообщениям греческих СМИ, «Панатинаикос» в ближайшее время собирается приобрести полузащитника «Манчестер Юнайтед» Андерсона.
Как ожидается, зимой греки возьмут Андерсона в полугодовую аренду с правом выкупа трансфера.
Спортивный директор «Панатинаикоса» Карлос Фрейтас уже разговаривал о возможном трансфере с агентом футболиста Жорже Мендесом.
Стоит добавить, что на бразильца также претендует его бывший клуб «Порту».
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» включился в борьбу за форварда «Атлетика» Фернандо Льоренте, на которого также претендуют «Реал» и «Барселона», передает Goal.com. «Красные дьяволы» рассматривают 25-летнего игрока сборной Испании в качестве вероятной замены Уэйну Руни, который собирается покинуть «Олд Траффорд».
Имхо, классный был бы трансфер. Фернандо очень хороший игрок
Льоренте игрок для среднего клуба.Давай лучше Суареса или Агуэро
devilworld [20.10.2010 19:36], что такое агуэро? По делу — зажравшийся аргентиновский свин, распиаренный во все щели, не показывающий того, что должен. Плюс ленивый до ужаса.
А вот Суарес…Вот тут надо бы Сашке подумать 😉
Мда, вот уж действительно, от любви до ненависти — один шаг
а я симпатизирую Уэйну — жизнь сложная штука — этот поступок он ведь всяко обговорил с женой — ему жить с этой ситуацией. Кстати! а вот новость что [B]Абрамович [/B]готов за Руню выложить миллионы — это потешно. только не в горожане ему идти — это скандально как-то.
если руничка уйдет;( то…..я давно за Суареса…думаю он был бы отличной заменой и новой звездой Театра Мечты!
А САФ в конце этого сезона уходит или нет? и ВДС?
soms [20.10.2010 21:14], меняй авку а то не актуальна будет
мне не разрешили авку на сайте Красных Дьяволов (ReDevils) 😥 «пожалуй, смени сиськи» — написали.
Роберто Манчини: «Мы никогда не вели переговоры с Руни»
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что его клуб не общался с форвардом «Манчестер Юнайтед» Уэйном Руни по поводу возможного перехода.
«Нет, мы никогда не вели переговоры с Руни. Уэйн отличный футболист, но я думаю, он останется в «МЮ». Он важный игрок для этой команды.
В данный момент Руни принадлежит «Манчестер Юнайтед», поэтому некорректно говорить о том, хотим ли мы его приобрести. Уважаю Уэйна, Фергюсона и «МЮ». Хочу говорить только о моих футболистах.
У меня много проблем со своими игроками. Для меня важно сосредоточиться на завтрашней игре. А Руни я считаю таким же сильным футболистом, как Торрес, Месси, Тевес и Балотелли. Это мое мнение», – приводит слова Манчини The Telegraph.
осталось только Гвардиоле написать:»..я думаю, он останется в «МЮ». Он важный игрок для этой команды..» — и тогда будет полный комплект из лучших вариантов перехода, но все они думают что ему лучше остаться 💡
Руни подтвердил, что он намерен покинуть «МЮ»
24-летний нападающий сборной Англии Уэйн Руни подтвердил информацию о том, что он намерен покинуть «Манчестер Юнайтед» и пояснил причины такого своего решения.
«На прошлой неделе я встретился с Дэвидом Гиллом (исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» — Прим.) и мы поговорили о будущем составе нашей команды. Мне не смогли дать никаких гарантий. Тогда я дал понять, что не буду подписывать новый контракт с клубом.
Вещи, о которых сказал Фергюсон (главный тренер «МЮ» — Прим.) по поводу меня, были для меня интересными. Более того, некоторыми из них я удивлён. Но сэр Алекс абсолютно прав, сказав, что у клуба состоялось большое количество встреч со мной и моим агентом по поводу нового контракта. Должен отметить, что в ходе этих встреч в августе я попросил у клуба гарантии того, что «Манчестер Юнайтед» купит игроков мирового уровня.
Для меня важны трофеи, поэтому, думаю, мои вопросы к клубу об усилении были вполне обоснованны. Как бы то ни было, несмотря на тяжёлую ситуацию, я всегда буду знать, что многим обязан сэру Алексу Фергюсону», — приводит слова Руни ESPN.
Щас почитал РашанРедс(форум манков самый крупный в рунете), помимо истории про Руни, решил завернуть в тему о Бурсапоре, дичайше взгрелся когда понял, что манутд и там котируется как полный олень))))))))))))))))))
пока бегает Нани играть можно без Руни :biggrin:
[URL=http://tomsk.fm/watch/106172]Гол Нани в матче «Манчестер Юнайтед — Бурсаспор» 1:0 Лига Чемпионов: Группа C[/URL] [HIDE]а пробил великолепно адынако[/HIDE]
[B]«Манчестер Юнайтед» не соответствует амбициям Уэйна Руни[/B]
На прошлой неделе я встретился с Дэвидом Гиллом, и он не дал мне никаких гарантий относительно будущего команды. Тогда я сказал ему, что не буду подписывать новый контракт».
«Мне было интересно услышать то, что сэр Алекс вчера сказал, и я многому удивился. Это абсолютная правда, как он и сказал, что мой агент и я провели несколько встреч с клубом относительно нового контракта. Во время этих встреч в августе я потребовал гарантий, что клуб сохранит способность привлекать лучших игроков в мире».
«Я не испытываю ничего другого, кроме как полного уважения к «Манчестер Юнайтед». Как я могу забыть о фантастической истории и особенно о тех 6 годах, на протяжении которых мне посчастливилось быть частью клуба»?
«Самое главное для меня — это завоевание трофеев — что собственно клуб постоянно и делает под руководством сэра Алекса. Именно поэтому вопросы, которые я задавал, кажутся мне обоснованными».
«Несмотря на недавние проблемы, я знаю, что всегда останусь в огромном долгу перед сэром Алексом Фергюсоном. Он великий тренер и наставник, который помогал и поддерживал меня с того дня, когда я был куплен у «Эвертона» в 18-летнем возрасте. Я бы хотел, чтобы он всегда тренировал «Манчестер Юнайтед», потому что он гений», — сообщил Руни.
[B]Лу Макари: «Руни интересуют только деньги» [/B]
Легенда «Манчестер Юнайтед» Лу Макари заявил, что он знает причину, по которой Уэйн Руни отказался подписывать новый контракт.
Макари также предполагает, что Руни больше никогда не наденет футболку «Манчестер Юнайтед».
«Я разговаривал с работником нашего клуба, которому я бы не задумываясь, доверил свою жизнь, я знаю, что он очень честен и порядочен. Он сказал мне, что единственная причина ухода Руни – деньги. И я верю в это».
«Я слышал все новости относительно ухода Уэйна, в которых пытались найти этому причины, но все очень просто для него это просто большой рынок – кто заплатит больше ему и его агенту, туда он и отправится».
«Все дело в деньгах. Вы можете забыть об этой сказке про ссору с тренером, тревоги относительно перспектив команды; это все ерунда — единственное что его волнует это деньги».
«Сейчас мне уже не важно, перейдет он в «Манчестер Сити» или уедет за границу, мне все равно».
шахид, как ты мог взгерться, ты же читать по-русски не умеешь?
ManUtd [21.10.2010 07:36], 😆
[B]Сегодня «МЮ» определится с будущим Руни[/B]
Сегодня главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон и исполнительный директор Дэвид Гилл обсудят будущее форварда Уэйна Руни, который недавно заявил, что не намерен подписывать новый контракт с клубом.
«Я не читал полное заявление Руни. В четверг в 10 часов у меня состоится встреча с Гиллом, на которой мы рассмотрим все вопросы по Уэйну. В среду вечером Дэвид провел важные переговоры с владельцами клуба. Мы не хотим, чтобы эта история превратилась в сагу. Я тренер, который хочет обыграть «Сток Сити» в ближайшее воскресенье, поэтому точка в деле Руни будет поставлена сегодня.
Что касается привлекательности клуба для топ-игроков, то мы будем инвестировать деньги в новых футболистов, когда придет время. Этим летом в этом не было необходимости. Был один игрок (Давид Вилья), которого мы хотели получить, но он не хотел переезжать в Англию. Некоторые игроки не хотят покидать свои страны, но «МЮ» по-прежнему является привлекательным клубом для многих футболистов.
С точки зрения будущего, есть много вещей, которые говорят в пользу «МЮ». У нас есть история и уважение. Каждую неделю мне звонят агенты, которые говорят, что их клиенты хотят играть у нас. И это не просто заурядные игроки. Я говорю почти обо всех клубах в мире.
Двери нашего клуба открыты для новых футболистов. И мы хотим сохранить лучших игроков, особенно если они молоды, как Уэйн. Но если мы продолжим обсуждать только одного человека, который не сходит с новостных полос, то все наши мысли будут сосредоточены на нем, и мы не сможем делать свою работу. Нужно пресечь все эти разговоры на начальной стадии, что мы и собираемся сделать», – приводит слова Фергюсона The Telegraph.
LIVERPOOL1892 [21.10.2010 11:05], вот и славно.. надеюсь на положительный исход, при котором Руни останется. а летом купят Снейдера и Бэйла 🙂
Сейчас Бэйл стоит 50 мегапаундов, не меньше!
ManUtd [21.10.2010 07:36], Да не, нормально читаю, в особенности как модераторы тебе пишут «ТЫ ИДИОТ!»
%)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|