Четверг, 5 Марта 2026 00:36 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 15,811 по 15,840 (из 21,857 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

Всё. Саша подтвердил желание борзой свиньи уйти из клуба. Что ж, я всё же рад. Минус один псих в команде. Чича справится, верю.

Вот обмен с пердидом на французешек вообще не впечатляет.

ROBBER
    Участник

«…Агент Руни заявил нам, что Уэйн не хочет подписывать новый контракт и хочет уйти. Это привело нас в шок…» вообщем [B]на мой взгляд[/B], даже если Руни и отложил подписание, то после того как он заиграет на должном уровне, он его подпишет, причем «..Дэвид Гилл предложил ему фантастические условия, достойные лучшего игрока этой страны..» — вот на таких и подпишут.
    а пока Уэйну лучше даже не давать интервью, раздуют совсем в другом направлении. и так уже журналисты заработали себе на новые машины за пару недель :conf:

Vardan
    Участник

Руни хочет как свободный агент уйти? Если нет, то за
    деньги от его продажи можно кого угодно приобрести.

Вообще Руни при своем характере всегда говорил
    логичные вещи, тут что-то не то, если он хочет
    категорически уйти, когда полгода назад говорил, что
    МЮ лучший клуб. Собственно самое важное это
    реальная причина.

Разочаровало бы, если это конфликт с САРом или его видение будущего МЮ..

Shamed
    Участник

Жаль Сомс не успел набить Руни на грудь 🙁

HQFAN
    Участник

Shamed [19.10.2010 22:02], 😆

smilealways
    Участник

Набивай ван дер сара, этот точно уже никуда не перейдет

Blancos
    Участник

Shamed [19.10.2010 22:02], =)))

bolton
    Участник

Shamed 😆 😆 😆

Liverpoolfan
    Участник

Shamed [19.10.2010 22:02], )

soms
    Участник

Шамед ты е*лан!?!?! на какую грудь!?!??! я его если хотел набить то на кисть и даже если он уйдет всеравно останется моим любимым игроком!!!!

внатуре про тебя говорят;)

Shamed
    Участник

soms [19.10.2010 23:28], Неа, не е*лан))) Ну на свою)) Мне как-бы не важно куда ты набивать хотел, просто пена была бы)

Blancos
    Участник

=)))

ManUtd
    Участник

пенные парни что ли?

Shamed
    Участник

Патриарх юмора пришел, всем тиха, посоны

Shamed
    Участник

всем скрытая зига

Blancos
    Участник

[QUOTE]Патриарх юмора[/QUOTE]

=)))

PIS9
    Участник

Уэйн Руни пропустит предстоящий матч в Лиге Чемпионов против турецкого «Бурсаспора» из-за травмы лодыжки, которую он получил сегодня на тренировке.

Точный диагноз пока неизвестен, однако ясно, что Руни присоединится к Гиггзу (подколенное сухожилие), Эвансу (бедро) и Оуэну (подколенное сухожилие) и не примет участия в предстоящем матче. На сегодняшней пресс-конференции босс заявил, что Джонни получил травму на прошлой тренировке и поэтому, сегодня не появлялся даже на тренировочной базе.

«Оуэн только возобновил тренировки на этой неделе. В матче он не примет участия».

Ферги так же заявил, что из-за травм игроков первой команды – молодежь, возможно, получит свой шанс.

«В завтрашней расстановке будут некоторые изменения», — заметил Ферги. «И это не значит, что мы относимся к игре с «Бурсаспором» несерьезно. Мы надеемся, что те изменения, которые будут произведены, помогут, и мы справимся».

«Прошедшие два матча были так же очень важны. Сейчас, благодаря победе над «Валенсией» мы находимся в лучшей позиции. Надеемся, что сможет одержать победу в обоих матчах против «Бурсаспора».

PIS9
    Участник

[B]«Тоттенхэм» подумывает о приобретении Руни[/B]

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп стал первым менеджером английской Премьер-лиги, который открыто заявил о своём интересе в подписании нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, хотя и признал, что такая возможность ему представляется маловероятной.

Напомним, что ранее сегодня сэр Алекс Фергюсон публично подтвердил последние сообщения относительно желания Руни покинуть «МЮ», заявив, что тот отказывается подписывать новый контракт. Эта новость имела эффект разорвавшейся бомбы, после чего спекуляции относительно того, где может в будущем оказаться Руни вспыхнули с новой силой.

Предполагается, что сам игрок хочет продолжить карьеру в «Манчестер Сити», однако первым, кто открыто заявил свой интерес, стал «Тоттенхэм» — Харри Реднапп убеждён, что в случае, если Руни покинет «Олд Траффорд» на правах свободного агента, для любого клуба это будет фантастическое подписание.

«Я поговорю с нашим председателем и узнаю, можем ли подписать Руни в «Тоттенхэм», — полушутя-полусерьёзно сказал Реднапп на своей предматчевой пресс-конференции перед завтрашним поединком против «Интера». — Однако я всё же сомневаюсь, что это возможно».

«Я ещё не видел интервью сэра Алекса, но я уверен, что оно оказалось честным и открытым, и если он всё объяснил открыто, то это очень хорошо. Думаю, рано или поздно ситуация должна была проясниться . Все удивляются, как такое могло случиться, но эта игра принадлежит людям, и люди должны знать, что происходит в футболе».

Репортёры попытались выжать из Реднаппа более подробный взгляд на возможное подписание Руни, и наставник «шпор» признал, что случиться может всякое.

«Это не невозможно, если он, конечно, останется в Англии. Кто знает? Ты не моешь не интересоваться, когда появляется возможность подписать очень хороших игроков, хотя я и уверен, что Руни будет очень хорошим приобретением».

«Это фантастический игрок, который попал в неудачный период, однако он остаётся великим игроком, и если в итоге он окажется свободным агентом, это будет просто невероятная ситуация. Игрок стоимостью 50- 60 миллионов — свободный агент».

«Но и он захочет достойного подписания, задёшево он никуда не пойдёт, не так ли? Сейчас у игроков есть власть, и если он не хочет подписывать контракт, он становится свободным агентом. И он окажется в уникальной ситуации, когда, если кто-то предложит ему 30 миллионов, лично ему, то в любом случае получит хорошего игрока за очень небольшие деньги».

«Ему осталось 18 месяцев до истечения контракта, после чего он станет свободным агентом. Это будет трудно, но если он хочет выбрать этот путь, он его может выбрать, и «Манчестер Юнайтед» ничего не сможет сделать».

«Они, правда, могут предложить ему новый, ещё более лучший контракт, но это всё, что они могут сделать. В одном я уверен совершенно точно — он не найдёт более лучшего клуба, чем «Манчестер Юнайтед». У него прекрасный менеджер, и я не знаю, что там у них случилось, но это очень жаль, что всё завершилось именно так».

soms
    Участник

Shamed [20.10.2010 00:34], В чем млять пена, если у вас пена в голове то ненадо это на других перебрасывать!

saygon
    Участник

[B]PIS9[/B] день ото дня не легче : [B]The Guardian[/B]: Руни готов перейти в «Манчестер Сити» 😮 вот это уже чисто шкурный ход (удар по репутации колоссальный ! )

soms
    Участник

saygon [20.10.2010 07:54], Да по мне это все пизд*ж чистой воды!!!!

saygon
    Участник

[B]Daily Mail[/B] «Уэйн Руни рассказал своим [B]одноклубникам[/B], что он собирается пополнить ряды «Манчестер Сити» «. вся пресса шумит: и всё утыкается в [B]деньги![/B] фигово.

soms
    Участник

saygon [20.10.2010 08:26], Млять….вот Дэйли Мэйл вообще уж верить нельзя))) ты это незнал??? да СМИ вообще верить нельзя в этом плане;)

Вспомните что говорили о переходах игроков в наш клуб! и че много кто перешол из этих слухов!?!?!

ROBBER
    Участник

чёж он одноклубникам рассказал, а журналистам нет? — или нахер им говорить, ведь они сами лучше/без него всё знают..

saygon
    Участник

если сказал своим — значит честный пипец — признался: «такие дела, мужики». а на прессу ему вообще надо помалкивать. самое гадкое: он реально миллионер (да! со скандалом пролетел на кучу миллионов) но так откровенно за бабосиками гнаться… впрочем, там у них буржуинство, другой менталитет. 6 лет в МЮ — коту под пёс!

PIS9
    Участник

Да какая разница куда он уйдет? он и так поступил как последняя мразь — уходить собрался, когда в клубе куча проблем. Это не по-мужски…

PIS9
    Участник

He’s Fat
    He’s Bald
    He Likes his women old!
    its Wayne Rooney
    its Wayne Rooney

hes fat
    hes scouse
    hell fukin rob your house
    its wayne rooney

he shot
    he missed
    he must be f **kin pissed

wayne rooney wayne rooney
    wayne rooney is a virgin
    he’s never used his d**k
    he w**ks in the shower
    and sleeps in his own sick
    he throws up to the left
    and he throws up to the right
    and he couldn’t pulla bird
    if he tried all f*****g night

PIS9
    Участник

Я уже распечатал. Буду учить….

saygon
    Участник

[B]PIS9[/B] :biggrin: кинь ссылку на сайт «откуда дровишки» — жжёшь немилосердно! He Likes his women old! — плохо (не надо на Колин наезжать).

soms
    Участник

Мне кажется Глейзеры ему чето напистели чтобы с кредитом както расчитыватся(((((

Просмотр 30 сообщений - с 15,811 по 15,840 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.