Среда, 4 Марта 2026 20:17 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 15,691 по 15,720 (из 21,857 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

[B]Интервью сэра Алекса[/B]

Сэр Алекс Фергюсон дал традиционное большое интервью для клубного журнала Inside United, в котором прокомментировал последние события в команде, а также рассказал о подготовке к предстоящему матчу с «Бурсаспором».

[B]Болельщикам «Юнайтед» не пришлось скучать на трибунах в начале этого сезона. Матчи получились интересными, но, в то же время, напряженными…[/B]

Да, безусловно, правда мы могли бы обойтись без драматических концовок в играх с «Фулхэмом» и «Эвертоном». На «Крайвен Коттедж» мы не забили пенальти за три минуты до конца, счет мог стать 3-1, что сняло бы все вопросы о победителе. Но нет, мы умудрились потерять там очки. А с «Эвертоном» было и того хуже: пропустить два гола в добавленное время – это просто невероятно.

[B]Все привыкли, что голы на последних минутах – это фирменный подчерк «Юнайтед», Вы находитесь в таком же недоумении, как и болельщики, видя, как подобные мячи влетают в наши ворота?[/B]

Это очень на нас не похоже. По непонятным причинам команда утратила инстинкт убийцы, и я хочу сосредоточить усилия именно на этом, нам нужно вернуть свой стиль. На «Гудисон Парк» при счете 3-1 у нас было три или четыре момента, чтобы окончательно убить игру, но мы были непозволительно щедры и в итоге заплатили за это двумя очками. С другой стороны, у нас нет проблем с голами – мы забили три мяча «Ливерпулю», «Эвертону» и «Вест Хэму», два положили «Фулхэму», три – в матче Комьюнити Шилд, но, тем не менее, у нас не получается убивать интригу матча как можно раньше.
    [B]
    Что или кто этому виной?[/B]

Никого не хочу винить. Мы получили хороший урок, и я уверен, что игроки приняли эти неудачи. Поверьте, они переживают так же, как и все мы, если не больше. Да, они потеряли недопустимое количество очков на выезде, но эти парни всё ещё знают — они достаточно хороши, чтобы выиграть чемпионат. Во время матча все, кто находится вне поля – болельщики, тренерский штаб, я сам — возможно, переживают больше футболистов, которые заняты игрой, но зато день или два после неудачного матча парни места себе не находят. Никому не понравится такое, поэтому они стараются сделать всё, чтобы в следующем поединке не допустить подобных ошибок. Любому профессионалу на этой планете в любом виде спорта необходимы две вещи – стабильность и концентрация. Это основы успеха.
    [B]
    Мы уже достигли той стадии, когда не можем больше позволить себе терять очки?[/B]

Нет-нет, все команды ещё будут терять очки – это неизбежно. Если вы внимательно изучали стартовый календарь «Челси», то, несомненно, ожидали, что они выиграют все эти матчи. Их результаты меня ничуть не удивили. Тем временем у нас были сложные выезды в гости к «Фулхэму» и «Эвертону», и мы принимали дома «Ливерпуль». Мы, «Ливерпуль» и «Арсенал» уже провели несколько сложных поединков с командами из верхней части таблицы, так что «Челси» в скором времени придется пройти более сложные тесты, чем на старте сезона.

[B]Антонио Валенсия получил ужасную травму в матче с «Рейнджерс». Как планируете компенсировать эту потерю на левом фланге?[/B]

Потеря любого футболиста – ощутимый удар по команде, а потерять Валенсию было обидно вдвойне, так как он был одним из самых прогрессирующих футболистов за последние 12 месяцев. Разница между тем игроком, что пришел к нам год назад и тем, кем он стал теперь – просто невероятна. Мы рассчитывали, что ему потребуется несколько лет, чтобы выйти на подобный уровень, но он очень быстро стал чувствовать себя в команде, как рыба в воде! Но, тем не менее, в нашем распоряжении есть сильная команда, и мы справимся с этой потерей. Дополнительная нагрузка ляжет на Нани, который очень здорово начал сезон и может играть широко. Также у нас есть Габриэль Обертан, ну и не будем забывать о Бебе, который очень хорошо проявляет себя на тренировках. Не всё так плохо – у нас достаточно вариантов замены.

[B]Вы можете оценить форму и прогресс игрока в любом матче, или вам нужно посмотреть его именно в большой битве? Есть ли в этом аспекте разница между поединком со «Сканторпом» и, например, с «Ливерпулем»?[/B]

Абсолютно никакой разницы. В последние несколько лет мы здорово играем в Кубке Лиги, но подобный успех не является единственной целью в таких поединках. В этом сезоне мы играли со «Сканторпом», в прошлом ездили в гости к «Барнсли» и именно в таких матчах очень многое узнаешь о своей команде. Мы задействуем много молодых игроков в этом кубке, и все они здорово проявляют себя. Этот турнир сослужил нам добрую службу – он позволяет дать игровое время тем, кто чувствует его нехватку и в то же время мотивирует игроков возможностью сыграть на «Уэмбли» и поднять над головой очередной трофей. Это здорово сказывается на прогрессе молодых ребят.

[B]То есть нельзя разделить значимость побед в том или ином турнире?[/B]

Конечно! Победа в любом турнире уникальна, но опыт, полученный на ранних стадиях кубков, также очень важен. Будь это «Ковентри» или «Саутенд» — мы стараемся извлечь максимум пользы для команды независимо от соперника. Мы всегда играем на победу, но я хорошо помню, как тот же «Ковентри» приехал на «Олд Траффорд» и обыграл нас. Наши парни просто забыли, что это кубковый матч и расплата за плохую игру – это вылет из соревнования. «Ковентри» был очень голоден до побед и, надо сказать, они заслужили тот триумф. Это был хороший урок для команды и опыт, полученный тогда, помогает нам сейчас.

[B]Эдвин ван дер Сар, Райан Гиггз, Пол Скоулз и Гари Невилл в скором времени завершат свои выступления за клуб. Вы уже думаете о том, кем заменить этих игроков?[/B]

Нельзя заменить их напрямую – то есть просто найти точно таких же футболистов. Мы ищем игроков, которые играют на аналогичных позициях и обладают схожими данными, но не стараемся приобрести точные копии – это просто невозможно. Когда наши парни решат завершить карьеру, мы сядем и оценим, что у нас есть и что нам необходимо добавить, чтобы соблюсти правильный баланс в команде. Мы не раз уже проходили через это и проходили удачно, надеюсь, и на этот раз всё получится. С другой стороны, наши ветераны бросают вызов своему возрасту – у них до сих пор есть желание играть в футбол и они серьезно относятся к своей физической форме. Два года назад я читал в газетах, что это последний год для Райана и Скоулзи, в прошлом году я опять прочитал то же самое, видимо в этом году снова прочту эти же слова. Я думаю, что парни ещё могут показывать классный футбол и смогут отыграть, как минимум, этот и следующий сезон.

[B]За последние два года Вам, наверное, надоели вопросы о Димитаре Бербатове…[/B]

Далеко не каждый игрок, переходящий в «Манчестер Юнайтед», моментально адаптируется в команде и в одну ночь становится звездой. В последние годы это удалось только Валенсии, но это скорее исключение из правил. Большинству игроков требуется время и Димитар относится к этому большинству. Мы никогда не сомневались в его способностях, тем приятней видеть, что он наконец-то стал уверен в себе и почувствовал свои силы. Для каждого нападающего жизненно необходима уверенность и она сейчас есть у Димитара.

[B]После матча на Суперкубок Вы сказали, что это будет сезон Бербатова. К гадалке ходили?
    [/B]
    Нет-нет, обошелся без гаданий (смеется). Я просто поговорил с ним в начале сезона. Сказал ему: «Вот смотри – есть задача, которую сможешь решить только ты и никто другой. У тебя фантастические способности и тебе предстоит эти способности реализовать. Выжать из них максимум. А мы всегда будем рядом и поддержим тебя». И Димитар начал сезон просто потрясающе. Он взял на себя ведущую роль в атаке.

[B]В этом сезоне у нас не получается реализовывать стандартные положения. Можно припомнить только первый гол «Ливерпулю», забитый с углового. Считаете ли Вы, что команде надо уделить особое внимание этому компоненту?
    [/B]
    Я думаю, это не только наша проблема. Многие команды почувствовали, что в современном футболе стало труднее реализовывать стандарты и угловые. В последние годы количество подобных голов сокращается, потому что защитники хорошо знают об опасностях при таких подачах и стали организованней. Всё, что я прошу от ребят – это активных движений в штрафной и хорошего навеса от подающего. Если удается забить гол с углового – это скорее бонус, а не обязательное условие.

[B]Следующим матчем «Юнайтед» в Лиге Чемпионов будет домашний поединок с «Бурсаспором». Я так понимаю, что любой другой результат, кроме победы, Вы будете считать неприемлемым?[/B]

Безусловно. Мы должны сохранить стабильность в европейских матчах и брать максимум очков на «Олд Траффорд». Мы должны побеждать «Бурсаспор» — тут двух мнений быть не может. В последние годы мы хорошо играем на выезде в Лиге Чемпионов и в этом сезоне хотим сохранить эту статистику.

[B]«Юнайтед» никогда не встречался с «Бурсаспором». Как вы изучаете соперника, когда о нем не так много известно?[/B]

Мы смотрим много видео с их матчами, а мой брат Мартин и шеф наших скаутов Джим Лоулор дважды летали на игры «Бурсаспора». Это не близкий путь, но зато теперь мы намного лучше знаем соперника. У них играют четыре аргентинца, два бразильца и их клуб потратил много денег в последние годы, благодаря их русскому владельцу. Это будет непростая поездка на стадион с сумасшедшей атмосферой, характерной для Турции.

[B]Совпадение ли то, что три тренера разных команд «Юнайтед» — Вы сами, Оле Гуннар Сульшер и Брайан МакКлэр – были нападающими? Правда ли, что тренеры, которые раньше были форвардами, прививают командам атакующий футбол?[/B]

Мне сложно ответить… но, вряд ли это так. Чтобы стать топ-тренером, вам нужно искренне любить эту игру и подходить к своему делу с правильной философией. Атакующий футбол – часть этой философии. Но я не думаю, что амплуа игроков в последствии влияют на их тренерскую деятельность.

[B]Райан Гиггз как-то сказал, что вы отличный психолог. Помогает ли это в Вашей работе?[/B]

Честно говоря, большинство людей преувеличивают эти мои качества. Главное в общении с людьми — хорошо знать и понимать своего собеседника, тогда тебе будет понятно, какой подход к нему лучше применить. В любом случае, всегда нужно сохранять здравый смысл и не впадать в крайности. Ну и мой опыт, безусловно, помогает. Так что тут никаких секретов нет.

BlackDoc
    Участник

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни может сменить клуб в течение ближайшего трансферного окна, сообщает «СЭ» со ссылкой на испанское издание AS.

Руководство манкунианцев не хотело бы расставаться с форвардом, но по финансовым причинам такой вариант развития событий рассматривается. Одним из главных претендентов на футболиста является «Реал», главный тренер которого, Жозе Моуриньо, в беседе с испанским изданием признался, что хотел бы видеть Руни в «Королевском клубе».

Напомним, что срок действия контракта нападающего с «Манчестер Юнайтед» истекает летом 2011 года.

mihal
    Участник

😆 😆 😆

BlackDoc
    Участник

mihal [13.10.2010 20:42], 😎

PIS9
    Участник

О да, СЭ качественный источник 🙂 Сашка поди сидит там в Манче ржет во всю глотку 😆

PIS9
    Участник

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» рассматривает возможность покупки атакующего полузащитника «Лиона» Йоанна Гуркюффа, утверждает Caughtoffside.com. «Красные дьяволы» планируют совершить сделку в январе или следующим летом. Несмотря на то, что 24-летний игрок перешел в «Лион» лишь в августе, он уже успел об этом пожалеть – многолетние чемпионы Франции неожиданно оказались в зоне вылета, а сам Гуркюфф пока не нашел общий язык с тренером команды Клодом Пюэлем.

PIS9
    Участник

wen Hargreaves is set to make his long-awaited return from injury in Manchester United’s Premier League match against West Brom on Saturday.

The 29-year-old midfielder has not started a match since September 2008 because of a chronic knee problem.

«Owen should play some part on Saturday,» the player’s knee surgeon Dr Richard Steadman told BBC Sport.

«Our physical therapist, Luke O’Brien, has been working very closely with United’s coaches on his rehab.»

England international Hargreaves underwent surgery on each of his knees at Steadman’s clinic in Vail, Colorado, in 2008 and his recovery has been beset by problems.

His last appearance for United came in May, when he played for the final three minutes of the Premier League match against Sunderland.

Hargreaves was expected to be fit for the start of this season but suffered a setback during the summer and had to return to Colorado for further work with Steadman.

The surgeon conceded: «It’s been a long road back and there have been some setbacks along the way.

«But I’ve got a lot of admiration for the way Owen has responded — he’s worked very hard and has never given up. Things are looking good for him now.»

Hargreaves joined United from Bayern Munich in July 2007 but his last start for the Old Trafford outfit came in the 1-1 draw with Chelsea in September 2008.

PIS9
    Участник

[B]Чарльтон: «Не беспокойтесь о Руни»[/B]

Легенда «Манчестер Юнайтед» сэр Бобби Чарльтон не сомневается, что форвард Уэйн Руни скоро найдет свою лучшую форму.

Игрок, которого замучили скандалы, связанные с личной жизнью, пока имеет на своем счету только один мяч в сезоне.

«Не беспокойтесь о Руни. Он все тот же футболист и скоро будет блистать как раньше», — сказал Чарльтон.

soms
    Участник

Вот про Афелая слухи пошли!!! очень хороший игрок всеми руками за!! ему пора переходить в топ клуб))

PIS9
    Участник

Не согласен. Довольно талый хав, да и возраст уже не юношеский. Куда лучше купить Санчеса

PIS9
    Участник

ИГОРЬ АКИНФЕЕВ, вратарь сборной России, по-прежнему интересен «Манчестер Юнайтед». По информации Life Sports, в ближайшее время «красные дьяволы» готовы вернуться к переговорам по покупке голкипера ЦСКА – спусковым крючком стал великолепно проведенный Акинфеевым матч против Македонии, в котором вратарь вытащил пенальти. Представители английского гранда присутствовали на игре в Скопье и были ошеломлены блестящими действиями армейца. Кстати, за отраженный 11-метровый Акинфеев получит денежный бонус, предусмотренный личным контрактом игрока с РФС.

dart
    Участник

надеюсь не утка.а вобще как то странно,вроде де хеа в мю сватали,я думал там мази уже всё

dart
    Участник

на*

ManUtd
    Участник

Гуркюф в Лионе?
    Я отстал от жизни…

Shamed
    Участник

ManUtd [15.10.2010 01:16], yep, my blazing buddy

PIS9
    Участник

[B]Глейзеры могут повторить судьбу владельцев «Ливерпуля»[/B]

Президент британской Ассоциации спорта и права Мел Голдберг предупредил владельцев «Манчестер Юнайтед» о возможном повторении судьбы хозяев «Ливерпуля» Тома Хикса и Джорджа Джиллетта.

«Продажа «Ливерпуля» может иметь далекоидущие последствия для других клубов, в первую очередь «Манчестер Юнайтед», где долги достигли 700 млн. фунтов, это должно стать предупреждением для финансистов семьи Глейзеров.

Это важное послание Глейзерам и другим подобным покупателям клубов. Приобретение клуба, имеющего много денег на балансе, может привести к серьезным последствиям».

//Сжечь Янки! Долой их из систему клуба!

PIS9
    Участник

[B]Макгрегор окажется в «Манчестер Юнайтед»?[/B]

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Сэр Алекс Фергюсон заинтересовался шотландским голкипером Алланом Макгрегором, оставшись впечатленным его игрой с действующими чемпионами мира и Европы испанцами в рамках отборочного цикла к Евро-2012.

Источники сообщают, что голкипер наверняка захочет сменить свой нынешний клуб после того, как застолбил за собой место первого номера в шотландской сборной.

//Имхо, бредовый трансфер. Голкипер-хоббит явно не нужен.

PIS9
    Участник

[B]Фрэнсис: Руни не заслуживает места в сборной [/B]

Легенда клуба «Бирмингем» Тревор Фрэнсис считает, что сборной Англии не стоит доверять Руни место в атаке.

Фрэнсис, отыгравший за сборную Трех Львов 52 матча в период с 1976 по 1986, обрушился с критикой на футболиста после последнего матча против сборной Черногории, который завершился сухой ничьей.

«Руни не в форме. Он не заслуживает места в основе», — заявил Фрэнсис.

Тренерский штаб англичан полагает, что проблемы Руни связаны с «неуверенностью в себе».

Так же Фрэнсиса поддержал другой легендарный футболист, Алан Ширер: «В этом сезоне Руни ничего не показал нам. Мы наблюдаем за ним, однако пока ничего хорошего».

PIS9
    Участник

Действительность гласит — они абсолютно правы. На данный момент все игроки основы «МЮ» выглядят лучше, чем Уэйн. А до высот Нани и Бербы по этому сезону Уэйнушке пока далеко. Но — все мы знаем, что был подобный период в жизни Уаззы. Он справился тогда, справится и сейчас. In Rooney we trust!

ManUtd
    Участник

Shamed [15.10.2010 03:33], оставь свои 3,14дорские замашки на свою подружку из соседней ветки.

soms
    Участник

Да все будет хорошо у Уэйна)

PIS9
    Участник

[B]Фергюсон: «Харгривз по-прежнему не готов играть из-за травмы»[/B]

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон заявил, что полузащитник Оуэн Харгривз по-прежнему травмирован и в матче ближайшего тура Премьер-лиги против «Вест Бромвича» участия не примет.

Напомним, что на днях хирург футболиста доктор Ричард Стэдмен сделал весьма оптимистичное заявление относительно состояния здоровья Харгривза. Было сказано, что полузащитник наконец вылечился и в ближайшую субботу вероятно сыграет за клуб.

Однако Фергюсон поспешил опровергнуть слова доктора, заявив, что не Стэдмену определять состав на игру. Главный тренер уточнил, что помехой возвращению Оуэна на поле на сей раз являются не хронические проблемы с коленом, а свежая травма икроножной мышцы.

«Оэун не готов. У нас возникло недопонимание с доктором, который делает неверные заявления. Неправильно, что доктор дает обещания относительно того, что Оуэн завтра сыграет. Это нелепо. Состав на игру определяю я и делаю это уже продолжительное время».

«Возникло небольшое препятствие, которое и вызвало недопонимание между нами. Оуэн отсутствует с травмой икры», — сказал сэр Алекс

PIS9
    Участник

Имхо, пора уже фильм снимать. Отличная драма\триллер получится — человек ещё с прошлого года «готов сыграть». А мб и играет. На плейстейшен :conf:

PIS9
    Участник

[B]Робсон: Фергюсон не будет продавать Руни[/B]

Бывший капитан «Юнайтед» Брайан Робсон считает, что сэр Алекс Фергюсон не пойдет на продажу Уэйна Руни. «Я не думаю, что это может случиться с Уэйном. Разница между Руни и другими игроками состоит в том, что он прирожденный победитель. Он обладает потрясающей победной психологией, а сэр Алекс очень любит, когда его окружают именно такие люди»,- цитирует Робсона The Daily Star.

«Уэйн неважно выступил на чемпионате мира. На него возлагали большие надежды, и он сам очень разочарован тем, что из этого ничего не вышло. Его уверенность в себе получила ощутимый удар, потому что он всего лишь человек. У него возникли проблемы и в личной жизни, и неважно насколько у тебя сильных характер, чтобы с ними справиться нужно определенное время».

«Подобные вещи требуют времени, но я не опасаюсь, что Руни не сможет набрать форму и снова вести за собой команду в Премьер Лиге. У него уже был период, когда он не забивал, но через это проходит любой нападающий. Но сейчас ему надо работать еще упорнее, чтобы вернуть былую форму и я думаю его возвращение на лидирующие позиции в «Юнайтед» и сборной Англии это лишь вопрос времени».

«И сэр Алекс именно тот человек, который ему в этом поможет. Он будет поддерживать и вдохновлять его, да и опытные игроки в «Манчестер Юнайтед» тоже окажут ему поддержку, потому что они знают, что он переживает. Фергюсон убедиться в том, что некоторые вещи с футболистом больше не повторяться и сконцентрирует его внимание исключительно на своей игре. Он знает, что ему не нужно учить Уэйна, потому что он по характеру победитель, а это всё что имеет значение в глазах сэра Алекса»,- заключил Робсон.

PIS9
    Участник

[B]Эвра: Нужно вернуть себе контроль над игрой[/B]

Патрис «Эвра, говорит, что в матче с «Вест Бромом» команде необходимо вернуться на победный путь и контролировать ход игры. Хотя в последних двух играх против «Валенсии» и «Сандерленда» «красным дьяволам» удалось сохранить свои ворота «сухими», Патрис считает, что для уверенности команде необходимо одержать несколько крупных побед подряд и лучше контролировать ход матчей.

«Матчи с «Валенсией» и «Сандерлендом» можно назвать хорошими, в том смысле, что мы не пропустили, но все же мы не контролировали ход игры в этих матчах и были на себя не похожи»,- приводит слова Эвра официальный сайт клуба.

«Это не «Юнайтед». Но нам нужен позитивный настрой. Нам нужна еще одна игра на «ноль» против «Вест Брома», и необходимо убедиться в том, что мы будем контролировать матч все 90 минут и победить. Как только мы начнем это делать, думаю, что мы выиграем несколько матчей подряд».

PIS9
    Участник

Только дважды в сезонах 2002-03 и 2004-05, «Юнайтед» набирал меньше очков после семи матчей, чем сейчас.

«Манчестер Юнайтед» нанес всего три удара в створ ворот в последних двух матчах.

😥

HQFAN
    Участник

PIS9 [15.10.2010 21:21], чтоже тут скажешь-печально… 😥

GRIFON
    Участник

[B]Сэр Алекс перед матчем с «Вест Бромвичем»[/B]

Продолжая бойкотировать СМИ, Босс снова отменил
    предматчевую конференцию и пообщался только с
    журналистами радио Key 103 и клубного телеканала
    MUTV. В частности он сообщил, что, не смотря на
    заявления лечащего врача Оуэна Харгривза, сроки
    возвращения полузащитника «Юнайтед» до сих пор не
    известны.

«Оуэн ещё не готов, он травмирован. Он повредил
    икроножную мышцу и последние несколько дней не
    тренировался. У нас возникло определенное
    недопонимание с доктором Стэдманом из Колорадо.
    Пока что я определяю состав на игру и у меня всё-таки
    есть немного опыта в этом деле. Было опрометчиво с его
    стороны вводить в заблуждение болельщиков, игроков
    и тренерский штаб. В общем, небольшое вмешательство
    со стороны повлекло за собой небольшие непонимания.
    Оуэн не примет участия в матче с «Вест Бромом».

Нерадостные сообщения о травме Харгривза отчасти
    компенсировала новость о возвращении на поле Райна
    Гиггза: «За последние несколько недель Гиггзи хорошо
    поработал и снова готов помочь команде».

Босс также приветствовал решение ФИФА перенести
    матчи сборных на пятницу и вторник вместо субботы и
    среды: «Это отличная идея – сдвинуть матчи сборных.
    Это дает нам лишний день на подготовку к играм».

Сэр Алекс не мог обойти стороной появившиеся
    сообщения о том, что Руни пошел на открытый конфликт
    с тренером, опровергнув слова Фергюсона о травме.
    Босс опроверг все домыслы СМИ и призвал
    болельщиков не обращать внимания на сплетни.

«Пресса просто охотится на Уэйна и пытается разобрать
    каждое его слово или интервью на молекулы. Но всё это
    не стоит выеденного яйца. Не стоит обращать внимание
    на подобные вещи, потому что они не соответствуют
    тому, что реально происходит в клубе».

soms
    Участник

Я хз СМИ любят нести чушь;)

soms
    Участник

Мужики если кто надумает смотреть матч в баре я буду смотреть в Факеле))) 1 тайм точно)) кто хочет цепляйтесь)я буду там)

Просмотр 30 сообщений - с 15,691 по 15,720 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.