Среда, 4 Марта 2026 17:39 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 15,661 по 15,690 (из 21,857 всего)
  • Автор
    russian
    Участник

Всем привет! :biggrin:

devilworld
    Участник

Какой Шкртел.Кьеллини брать надо

Dim@
    Участник

PIS9 [11.10.2010 19:58], ну Оуэна не обломались взять, хоть и не прямиком из Ливерпуля)

David
    Участник

[B]Фернандо Торрес может продолжить карьеру в одном из клубов Манчестера.[/B][U]

Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес близок к тому, чтобы продолжить карьеру в одном из клубов Манчестера, сообщает Manchester Evening News. Несмотря на значительные убытки за минувший финансовый год, руководство «Манчестер Юнайтед» намерено изыскать необходимую сумму и взять 26-летнего игрока испанской сборной в аренду до конца сезона с последующим правом выкупа. Точно такую же схему рассчитывает предложить Торресу и его нынешнему работодателю и «Манчестер Сити». Торрес обеспокоен ситуацией в «Ливерпуле» как в игровом, так и в финансовом плане и подумывает над тем, чтобы сменить клуб. Даже вероятная сделка с группой компаний NESV по приобретению команды вряд ли сможет изменить его мнение. Недавно президент «Ливерпуля» Мартин Бротон выразил уверенность, что Торрес примет решение остаться после разговора с новым руководством мерсисайдцев.

Как вам такая утка?))))

PIS9
    Участник

Vladik09 [11.10.2010 21:14], так и сделаем)

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [11.10.2010 22:40], Он второсортный 😉

PIS9
    Участник

David [11.10.2010 22:43], 😆

Будь это правдой — я бы с ума сошел. 2 скаузера в команде — это слишком. Притом один из них при смерти, другой — мертв окончательно 🙁

PIS9
    Участник

Сэр Алекс Фергюсон полагает, что его разговор с Бербатовым в начале сезона помог форварду обрести уверенность и проявить себя. Болгарин фантастически начал сезон, забив 6 мячей в первых семи матчах чемпионата.

«Мне нужно было лишь поговорить с ним в начале сезона»,- сказал Фергюсон. «Я сказал ему: «Смотри, только ты можешь решить эту головоломку. У тебя здесь есть всё, что нужно, ты должен реализовать всё своё мастерство, а мы тебя поддержим». И в начале сезона он набрал потрясающую форму. Без сомнения, Димитар был нашей главной звездой в нападении».

«Когда в такой клуб, как «Манчестер Юнайтед», приходит новый игрок, то не все могут сразу адаптироваться в команде. Не все новички в одну ночь становятся звездами. Валенсии, конечно, это удалось, но он практически единственное исключение. Другим потребовалось время, и Димитар из числа таких футболистов. Это просто факт. Никто и никогда не сомневался в мастерстве этого парня, но сейчас мы видим форварда, который играет с верой в себя и уверенностью. Все нападающие очень зависят от этих двух факторов – доверие и уверенность в себе. Сейчас у Бербатова есть и то, и другое»,- цитирует Фергюсона Sky Sport.

PIS9
    Участник

Сашка хитёр! Завтра будет ньюс: «Фергюсон: игра «Ливерпуля» — итог моей беседы с Ходжсоном» :biggrin:

PIS9
    Участник

[B]Переломный момент для Парка [/B]

По собственному мнению Парк Чжи Суна, он еще не вышел на пик формы, но кореец уверен, что перерыв в чемпионате на игры сборных будет тем самым толчком для его хорошей игры.

После победы над «Валенсией» в Лиге Чемпионов, Парк заявил, что остался недоволен своей игрой.

По прибытию на родину, вингер «красных» вновь повторил это журналистам, но пообещал, что по возвращению в клуб, он прибавит в своей игре.

Парк, который в роли капитана выведет сборную Южной Кореи на товарищеский матч с Японией во вторник, сказал ManUtd.com: «Я знаю, что определенные люди были недовольны моими последними играми».

«Это не последствия Чемпионата Мира, но возможно, я не был морально полностью готов к новому сезону».

«Но я не волнуюсь. У игроков всегда есть взлеты и падения, и я уверен, что смогу прибавить».

«Товарищеский матч с Японией будет первым шагом к этому. Этот перерыв на матчи сборных станет новой точкой отсчета для меня, и мои выступления за клуб станут лучше, как только я вернусь в расположение сборной».

PIS9
    Участник

[B]Смоллинг наследует Фердинанда [/B]

Крис Смоллинг считает, что Рио Фердинанд идеальный пример для наследования, который поможет ему стать игроком высокого уровня.

Бывший игрок «Фулхэма» перебрался на Олд Траффорд этим летом за 10 млн. фунтов. С тех пор, игрок молодежной сборной Англии дважды составил пару Фердинанду в центре обороны, в матчах с «Рейнджерс» и «Сканторпом». И Крис считает, что капитан сборной Англии идеальный пример для подражания, поскольку он еще молод и только набирается опыта.

«У него много достоинств, на которые стоит обратить внимание, и с ним действительно приятно играть».

«Всего этого Рио добивался годами. Он контролирует все, и сохраняет самообладание. Неважно выходит ли он на поле с капитанской повязкой, или это просто тренировка, он всегда лидер в команде».

«Я должен пройти тот же путь становления, и он мне очень помогает в этом. С Рио просто замечательно играть в месте, так же как и с Видичем, так что я даже не представляю лучших примеров для наследования».

Так же Смоллинг не оставил без внимания молодежную сборную Англии, которая сейчас соперничает на стадии плей-офф с румынами за выход на молодежное Евро-2011.

«Мы только в середине пути, но надеемся, что он приведет нас в Данию. Они не пропустили много голов, и мы тоже. Я играл вместе с Микой [Ричардсом] на протяжении нескольких игр, и с Джоной [Фил Джонс], который так же себя хорошо проявил, когда вернулся в строй».

«Это был первый раз, когда мы пропустили гол, с тех пор как играем вместе. Но сопернику в этом немного сопутствовала удача. Надеюсь, что мы сможем собраться и не пропустить в Румынии».

PIS9
    Участник

[B]Линдегаард: Я знаю об интересе «Юнайтед»[/B]

Датский голкипер Андреас Линдегаард подтвердил, что к нему проявляет интерес «Манчестер Юнайтед».

«В прессе сейчас ходит много слухов о том, что во мне заинтересованы несколько клубов. И некоторые из них соответствуют действительности. Да, в этом ряду есть «Манчестер Юнайтед». Я знаю об их интересе и эти сведения идут не только из прессы»,- цитирует голкипера датское издание Tipsbladet.

BECKHAM23
    Участник

парни скажите как сыграла сборная Англии????

PIS9
    Участник

BECKHAM23 [12.10.2010 19:10], а зайти в лайвскор (кнопка) не судьба? Там есть лайвы игр, это не так уж трудно и долго

soms
    Участник

BECKHAM23 [12.10.2010 19:10], jеще неиграли

mihal
    Участник

BECKHAM23 [12.10.2010 19:10], провалились на ЧМ.

soms
    Участник

mihal [12.10.2010 20:00], Миша блин 😆

mihal
    Участник

soms [12.10.2010 20:30], ну а что 🙂

soms
    Участник

mihal [12.10.2010 20:56], а у меня Днюха через месяц прикинь;)

PIS9
    Участник

[B]Стекеленбург не будет продлевать контракт с «Аяксом»[/B]

В скором времени голландский «Аякс» может понести существенную потерю.

Всё дело в том, что вратарь сборной Голландии Маартен Стекеленбург заявил о том, что не намерен продлевать соглашение с «аяксидами», пусть даже и на улучшенных условиях, передаёт Goal.com Таким образом, 28-летний голкипер поиграет за «Аякс» только до лета 2012-го года — не больше.

«Для «Аякса» будет лучше продать меня летом 2011-го года, ведь клуб наверняка хочет выручить за меня хорошую сумму. Да и мне хочется таким образом помочь команде. Правда, я пока не спешу никуда уходить. Для меня лучше провести в команде ещё один год, отработать контракт полностью, но не переходить в слабый клуб одного из чемпионатов «Топ-5».

Едва ли Стекеленбург окажется в одном из слабых клубов, ведь в его услугах заинтересованы английские «Манчестер Юнайтед», основной вратарь которого — Эдвин ван дер Сар — уйдёт из футбола летом 2011-го года, и «Арсенал», умудряющийся играть [B]без вратаря[/B] уже не первый сезон. 😆

PIS9
    Участник

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» вступил в спор за левого хавбека «Лиона» Мишела Бастоса, на которого также претендуют «Интер», «Ювентус» и «Бавария», сообщает Caughtoffside.com. «Красные дьяволы» не прочь приобрести 27-летнего футболиста сборной Бразилии уже в январе в качестве потенциальной замены Патрису Эвра, который по окончании сезона может сменить клуб. А еще, как стало известно Footballpress.net, манкунианцы подбивают клинья к оцененному в 9 миллионов евро 22-летнему правому полузащитнику «Удинезе» и сборной Чили Маурисио Исле.

soms
    Участник

PIS9 [12.10.2010 22:48], Бастос атакующий игрок…нах его на лев фланг защиты пихают

mihal
    Участник

soms [12.10.2010 21:31], да я помню… главное — чтоб у тебя как в прошлом году не вышло)

PIS9
    Участник

soms [13.10.2010 00:53], он может всю бровку закрыть. Вообще, он классный хав

PIS9
    Участник

Как меня задолбала тупая Россия-2. Где хваленые 3-4 матча на уикэнд? Всего 2 паршивых матча — олени да ворьё. Ну классно. Уже месяц сидим без норм футбола 😡

PIS9
    Участник

Чичарито опять гол забил)

PIS9
    Участник

[B]The Sun: Андерсон хочет покинуть «Олд Траффорд»[/B]

Как сообщает The Sun, полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андерсон заявил, что хотел бы покинуть «Олд Траффорд». У бразильца испортились отношения с сэром Алексом и многие полагали, что Андерсон был бы продан этим летом, если бы не получил тяжелую травму в конце прошлого сезона. Как оказалось, 22-летний полузащитник и сам не прочь покинуть Англию.

«У меня всё хорошо в Манчестере, но я хотел бы вернуться в Португалию», — цитирует бразильца британский таблоид. «Если это произойдет, то моим приоритетом будет возвращение в «Порту».

utaka
    Участник

PIS9 [13.10.2010 07:41], ага показывают каку-ето билибирду 😡 …еще и фильмы начали включать..олени тупые.зла на них не хватает

PIS9
    Участник

Ну что….13 дней до магической цифры 26 октября. Кто не знает — в этот день по многим данным Харгривз перейдет из таинственной неизвестности с маркой «травмирован» в гораздо более таинственную категорию «здоров». Я заинтригован :conf:

PIS9
    Участник

[B]Уэйн Руни: «С физической формой у меня проблем нет»[/B]

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни после матча квалификации Евро-2012 с Черногорией (0:0) заявил, что не связывает низкую результативность с недостаточной физической готовностью.

«Я чувствовал себя отлично. У меня была пара моментов, возможно, первым я мог бы распорядиться лучше. А во втором случае отлично сыграл голкипер.

Я тренируюсь уже два месяца и не пропустил ни одного занятия. Так что с физической формой у меня проблем нет», – цитирует Руни Sky Sports.

Просмотр 30 сообщений - с 15,661 по 15,690 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.