Среда, 4 Марта 2026 20:15 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 15,571 по 15,600 (из 21,857 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

[B]Нойер может покинуть «Шальке», чтобы сохранить место в сборной[/B]

Вратарь гельзенкирхенского «Шальке» и сборной Германии Мануэль Нойер заявил, что летом может сменить команду.

«Меня совершенно не устраивают последние результаты моей команды. Ситуация складывается безрадостная и опасная. «Шальке» сейчас идет в конце турнирной таблицы, игра откровенно не радует, многое просто не получается. Я очень надеюсь на то, что в ближайших матчах нам удастся исправить эту ситуацию и подняться наверх. Мой контракт с «Шальке» заканчивается в 2012-м году, и я, как и обещал, отработаю его до конца. Что будет дальше – покажет время. Я хочу сохранить место в сборной Германии и не уверен, что Йоахим Лёв будет вызывать в неё вратаря из команды — аутсайдера Бундеслиги», — цитирует Нойера Kicker.

ManUtd
    Участник

САФ походу отстегнул Магату, чтобы последний мариновал команду в конце турнирной таблицы 🙂

PIS9
    Участник

ManUtd [04.10.2010 21:51], чем отстегнул? Скакалкой что ли?)

dibronx
    Участник

ManUtd, а кто отстегнул Ходжсону чтоб нас мариновать???

PIS9
    Участник

dibronx [04.10.2010 21:55], 19 команд АПЛ? 🙂

mihal
    Участник

Вот почему денег на игроков нет… Саша просаживает все на жвачку и подлый подкуп…

soms
    Участник

Угу….Покупает поди себе за тыщ стопийсяд одну жевачку на тайм;(( вот и бабла нет;(( а то и больше;(

Де Росси отличный вариант…но опять же стоит ли верить в эти слухи;(

soms
    Участник

Ребят….нехочу сглазить))) но хоть непроигрываем;)

PIS9
    Участник

Форвард мадридского «Атлетико» и сборной Уругвая Диего Форлан уже в следующее трансферное окно может покинуть «матрасников».

В числе претендентов на трансфер 31-летнего футболиста, за три года выступлений в составе «Атлетико» забившего 67 голов, называются бывший клуб Форлана «Манчестер Юнайтед», а также «Милан».

«Я готов покинуть «Атлетико», если предложение другой команды устроит меня. Я никогда не говорил, что собираюсь быть верным цветам только одного клуба», — приводит слова Форлана footballpress.

soms
    Участник

Фаны назвали Бербатова лучшим в сентябре

Форвард «Юнайтед» Димитар Бербатов стал лучшим игроком сентября в Премьер Лиге по версии болельщиков, сообщает официальный сайт PFA. Болгарин вел борьбу за эту награду с трио из «Челси» — Дидье Дрогба, Николя Анелька и Флораном Малуда, и сумел одержать победу. В сентябре 2010 года Бербатов провел за «Юнайтед» 3 матча в Премьер Лиге и забил в них 4 мяча, включая хет-трик в ворота «Ливерпуля» на «Олд Траффорд»

PIS9
    Участник

«Манчестер Юнайтед» продолжает проявлять повышенный интерес к 26-летнему датскому голкиперу Андерсу Линдегорду, в котором видит одного из главных претендентов на место основного голкипера команды после того, как Эдвин ван дер Сар, как ожидается, завершит карьеру следующим летом.

В воскресенье тренер голкиперов «Юнайтед» Эрик Стил посетил матч чемпионата Норвегии между «Олесундом», цвета которого защищает Линдегорд, и «Стабеком», и хотя команда датского голкипера уступила со счётом 1-2, он показал очень хорошую игру.

Это уже пятый раз, когда «Красные Дьяволы» отправили своего представителя наблюдать за игрой Линдегорда, и насколько известно, предварительные контакты с «Олесундом» уже состоялись, и можно ожидать, что вскоре последует и официальное предложение о продаже игрока.

Кроме того, ряд источников сообщают, что «Юнайтед» следит за ситуацией с 23-летним правым защитником Бруно Монтелонго, который играет в «Милане» на правах аренды из уругвайского «Ривер Плейт Монтевидео». Трансферная стоимость игрока оценивается в £7 млн.

PIS9
    Участник

По сведениям портала talksport.co.uk источник в льежском «Стандарте» признал, что у клуба очень мало шансов удержать до конца сезона в команде своего капитана Стивена Дефура, на которого претендует «Манчестер Юнайтед». Бельгийский клуб практически смирился с потерей этого полузащитника, и «Юнайтед» должен сделать предложение по 22-летнему Дефуру уже в январе. На талантливого бельгийца претендовал и «Ливерпуль», но Ходжесон подписал Рауля Мейрелеша, что сделало «Юнайтед» фаворитом на приобретение этого футболиста. Источник в «Стандарте» отказался отвечать на вопрос о том, какую сумму бельгийцы хотят выручить за своего игрока, но как полагают предложение в районе 12 млн. фунтов станет той суммой, которая откроет Дефуру дорогу на «Олд Траффорд».

daydreamer
    Участник

PIS9 [05.10.2010 18:26], нормально

ManUtd
    Участник

Что за Линдегаард? В порядке?

bolton
    Участник

ManUtd,вполне

ManUtd
    Участник

bolton [05.10.2010 21:22], Откуда дровишки?

soms
    Участник

Пздц..матч с Арсеналом будем смотреть в 2ночи((( не айс( хоть бы по России 2 показали

PIS9
    Участник

[B]Ферги: Клеверли станет классным игроком[/B]

По словам Фергюсона, 21-летнему полузащитнику, который обладает большим потенциалом, была необходима постоянная игровая практика, поэтому было решено отдать его в аренду в «Уиган», вместо того, чтобы он проводил время на скамейке запасных. Однако, сэр Алекс, заметил, что Том, после проведенных шести месяцев в «Уигане», в январе может вернуться в родной клуб и попытаться завоевать себе место в основе «Манчестер Юнайтед».

«Мы, вероятно, вернем Тома в январе»,- сказал Фергюсон в интервью клубному журналу «Inside United». «Том вырастет в классного футболиста, и он мне очень нравится. Я слышал, что болельщики начинают о нем говорить, и я думаю, они правы, потому что он вполне может стать следующим футболистом топ-класса, который вырастет в наших рядах».

Аренда в «Уигане» стала для Клеверли некоторой неожиданностью, поскольку он рассчитывал на борьбу за место в основном составе, но Фергюсон говорит, что не хотел препятствовать прогрессу молодого выпускника клубной академии, оставляя его на скамейке запасных, или хуже того на трибуне.

«Когда мы подписывали Бебе, это добавило мне проблем относительно нашего состава в 25 футболистов, которых мы должны были заявить в Премьер Лиге, не потому, что Тому там не находилось места. Он, молод, англичанин, так что Клеверли прекрасно соответствовал всем критериям, просто у нас появился еще один игрок, которому надо было дать почувствовать себя счастливым в клубе и найти для него место. Я чувствовал, что мне будет тяжело предоставить Клеверли достаточное количество футбола, поэтому я полагаю, что 5-6 месяцев аренды могут действительно ему помочь. Он получит опыт игры в основном составе в клуба Премьер Лиги».

PIS9
    Участник

[B]Слухи: «Юнайтед» пополнят два чилийца?[/B]

Как известно, Фергюсон, является большим поклонником форварда «Удинезе» Алексиса Санчеса, который успешно проявил себя минувшим летом на чемпионате мира в ЮАР. 21-летний игрок стал культовой фигурой на «Стадио Фриули». Сейчас же, судя по всему, «красных дьяволов» заинтересовал и его соотечественник Маурисио Исла.

Этот футболист может играть как в полузащите, так и в обороне, и является опорой «Удинезе». Фергюсон полагает, что покупка сразу двух игроков облегчила бы им адаптацию в Англии и на «Олд Траффорд» и готов предложить «Удинезе», находящемуся в конце таблицы серии А, соответствующую компенсацию.

Этот дуэт получил широкую известность после прекрасной игры на чемпионате мира до 20 лет в 2007 году, где они помогли занять своей сборной третье место. «Удинезе», который испытывает финансовые трудности, как полагают, будет готов расстаться с этими футболистами за 16-18 млн. фунтов.

PIS9
    Участник

Имхо, нигде больше не найти двух игроков, которые молоды, перспективны, сыграны друг с другом за такие деньги. Надо брать, особенно Санчеса

PIS9
    Участник

[B]«Манчестер Юнайтед» интересовался Крэйгом Беллами летом[/B]

Нападающий «Кардиффа» Крэйг Беллами, права на которого по-прежнему принадлежат «Манчестер Сити», намекнул, что летом в его услугах был заинтересован «Манчестер Юнайтед».

Интерес к игроку сборной Уэльса, которого хотел выжить из своей команды главный тренер «горожан» Роберто Манчини, проявляли «Фулхэм», «Тоттенхэм», «Сандерленд» и «Селтик». Однако «Сити» не захотел отпускать Беллами в стан кого-то из своих соперников по Премьер-Лиге.

В результате Крэйг отправился выступать в Чемпионшип за «Кардифф». Валлиец признался, что летом в его услугах были заинтересованы «красные дьяволы». Однако Беллами понимает, что для осуществления такого трансфера ему бы потребовалось чудо.

«Гари Кук (исполнительный директор «Сити) сказал мне, что ни по одному другому игроку он не получал такого количества телефонных звонков. Он сказал: «Ты должен принять это как большой комплимент». Я же ответил: «Ага, они все хотят меня за исключением клуба, в котором я нахожусь сейчас».

«Стало ясно, что сделка с «Тоттенхэмом» не состоится, и тогда появился клуб, чье предложение затмило все остальные, и со стороны которого были определенные движения. Если бы я сказал, что хочу туда перейти, моя жизнь в «Сити» минимум на несколько недель стала бы невыносимой».

«Я не хочу говорить, что это за клуб, но те недели были непростыми для меня. Мне требовалось чудо, чтобы тот переход мог состояться. Я поговорил со своим агентом, чтобы обсудить ситуацию. Думаю, поскольку большой клуб мной интересовался, «Сити» в панике согласился отправить меня в «Кардифф» как можно скорее», — сообщил Беллами в интервью Sky Sports.

PIS9
    Участник

😮 Имхо, экс-скаузер и шитиец — это черезчур. Итак хватает одного вора 🙁

soms
    Участник

PIS9 [06.10.2010 17:41], Какова??? Тевеса чтоле?

mihal
    Участник

soms [06.10.2010 18:09], Оуэн

daydreamer
    Участник

пусть ко мне в район приедут пригласят меня на тренировку, я с напарником покажу им класс…и подпишут с нами контракт)))

daydreamer
    Участник

😛

PIS9
    Участник

[B]Мартинес в «МЮ»? [/B]

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» не прочь приобрести сразу двух игроков молодежной сборной Испании. Как стало известно Caughtoffside.com, «красные дьяволы» планируют купить центрального хавбека «Атлетика» Хави Мартинеса и универсального защитника «Атлетико» Альваро Домингеса на общую сумму в 22 миллиона фунтов.

PIS9
    Участник

С каждым днем слухи всё слаще и слаще. Осталось только претворить их в жизнь 😛

Sneg
    Участник

Хави Мартинез мне нравится, весьма тип ничего!

PIS9
    Участник

Sneg [06.10.2010 21:26], ну….ты очень скромного мнения о нём)

Читаю сейчас Автобио Кина…Эх, какой был центр у команды в то время — Кин, Инс, Робсон. На подхвате Батт и Скоулз. Ляпота 😳

Просмотр 30 сообщений - с 15,571 по 15,600 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.