|
-
Shamed [01.10.2010 08:05], а что? Он уже стал канониром?)
PIS9 [01.10.2010 08:06], Пока футболку сборной Японии мне не подарит, трогать его нельзя)
А потом хоть капитаном мю делайте)
[B]Маркизио может перебраться в «Манчестер Юнайтед»[/B]
«Манчестер Юнайтед» проявляет заинтересованность в услугах полузащитника «Ювентуса» Клаудио Маркизио, сообщает tuttojuve.com. По данным портала, манкунианцы уже давно следят за 24-летним футболистом. Официальное предложение может быть сделано в январе, когда откроется зимнее трансферное окно. Отметим, что переговоры между хавбеком и туринским клубом по поводу продления контракта зашли в тупик. В такой ситуации сам футболист может выразить желание сменить команду.
Плять. Я опять Мацуи спутал с Матуиди. Да чё такое…Ужас.
А вот Маркизио нафиг не нужен. Имхо, Монти лучше. Да и есть хавы пободрее
я очень невнятен порой — пьяным захожу на сайт. Но важна командная игра. сейчас началось — ослабление основного состава — ребята! к новому году будет ужасный травматизм. Важно — командно МЮ сильны.
saygon [01.10.2010 18:39], а, простите, сейчас травматизм не ужасен? Гиггз, Скоулз, Руни, Валя…Это типа нифига не значит. Плюс белочник ещё
сейчас — не ужасен. АПЛ только началась. Скоулз — да — большая потеря. Но. Пис9 — ты глянь на год назад — выиграли мы. вот и сейчас — важны не потери состава — важны игры. Руни временно выпал — и харе кришна. Гиггз — ослабил МЮ. это временно. важно — играть АПЛ. не изыскивать » с неба факторы». МЮ — мы нормал играем — не забывай — важно финалить — у МЮ сил полно.
saygon [01.10.2010 18:53], финал финалом, но и его не будет с провальным началом. К счастью, сейчас не провал, но и не идеал. Посмотрим, что будет в матче с котами. Думаю, «МЮ» может и получить оплеуху…
PIS9 [01.10.2010 18:56], ты где переводчик замутил???;)))
Вообщем думаю зимой хоть както но укрепимся
Блин…Ну как где…Понимаю я иногда слова Сайгона))
PIS9 [01.10.2010 20:25], 😆 😎
«ЛИВЕРПУЛЬ» в зимнее трансферное окно планирует вернуть нападающего «Манчестер Юнайтед» Майкла Оуэна. По данным Caughtoffside.com, камбэк 30-летнего футболиста обойдется мерсисайдцам в 4-5 миллионов фунтов, поскольку срок его контракта с «красными дьяволами» истекает в июне следующего года.
soms [01.10.2010 19:53], :biggrin: в точку вопрос…
Ваши прогнозы касательно счёта? Я думаю, будет что-то типа 1-3 или 2-4 🙂
коты сильны,учитывая то что играют дома,и помня матчи с Арсеналом и Ливерпулем,поставлю на 1-1)
Писец, Лацио вроде бы арендует Федю на полгода с правом выкупа. Это типа отдадим Кеды, оставим Снежка? Во бред
PIS9 [02.10.2010 17:41], в пользу котов?
soms [02.10.2010 20:33], неа
Коты пока пресуют МЮ по полной 🙁
И снова судя по всему старается тока Нани.
Ну вот первый там продержались, надо САФу срочно что-то придумывать.
HQFAN [02.10.2010 22:03], продержались,это ты про сандерленд или про мю?
utaka [02.10.2010 22:05], К сожалению про МЮ
Из сообщений на РР я понял, что
а) игра блевотная ©
б) нападение нет
в) ещё старт сезона.
Мне интересно, старт сезона заканчивается тогда, когда «МЮ» будет на 1ом месте? Если так, то, думаю, придется играть в старте ещё игр 40-50. Мда, печально. А всё Глейзеры с деньгами да Сашины слова, что «всё хорошо, состав укомплектован»
16′ ОПАСНО!!! Голевой момент у Сандерленда! Кэттермоул изумительной передачей низом в чужую штрафную вывел Мальбранка один на один по центру, но тот не сумел переиграть Ван дер Сара!
27′ Хендерсон выполнил подачу со штрафного с левого фланга, мяч заметался по владениям Ван дер Сара и даже последовал сильный удар, но игровой снаряд каким-то чудом попал в Видича! Опасность воротам МЮ на этом миновала.
37′ ШТАНГА!!! Зенден нанес пушечный удар из-за штрафной в ближний угол, но мяч со звоном ударился о штангу ворот Ван дер Сара!
Вот это фартожопие!
Собственно, мой прогноз на сезон оправдался. Только нифига это не приятно.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|