|
|
|
| Форум |
|
|
-
soms [29.09.2010 13:52], во-первых, он травмирован. Он вылетел на 3 неделю +время на возвращение формы, если успеет потерять… Во-вторых, на данный момент он играет ужасно — всего 1 гол с пенальти, пользы почти никакой не принёс ещё в этом сезоне. Тот же Мишка уже 3 гола забил…
Сразу несколько резервистов «Манчестер Юнайтед» отправились в месячную аренду в другие клубы. В связи с длительным перерывом в играх резервного состава [B]Оливер Гилл[/B] и [B]Рис Браун[/B] до 25 октября отправились выступать за «Бредфорд», а голкипер [B]Конор Девлин[/B] будет в течение этого же срока играть за «Хартлепул», сообщает корреспондент официального сайта «Манчестер Юнайтед» Ник Коппак.
[QUOTE]Плюс ко всему в команде осталось только 2 лидера - Нани и Флетч.[/QUOTE]
А Руни, Видич, Гиггз, Эвра, Эдик, Рио? Да тот же Гарик!
ManUtd [29.09.2010 19:49], писец, ещё один. Дубль два — Руни ТРАВМИРОВАН, Гиггз тоже.
Вида — ага, лидер. Вот посмотри на Кьеллини. Вот это деф-лидер. А Вида пока не очень спешит к этому. Эвра — лидер? Да он вообще играет ужасно на протяжении игр 50 — то есть весь прошлый сезон. Да и этот у него плоховат сезон. Рио — лидер? Это типа он там сидит в Манчестере и звонит Бербе со словами или криками. Класс
PIS9 [29.09.2010 20:00], Ты че то вообще Руслан уже и за прошлый сезон на Эвру погнал….он один из лучших в прошлом сезоне был
soms [29.09.2010 20:03], особенно в матче с сосисками
PIS9 [29.09.2010 20:08],
Это точно 🙂
PIS9 [29.09.2010 20:08], Теперь ты тупишь я тебе про прошлый а ты мне мне за сейчас
ЗАЕПАЛИ ВСПОМИНАТЬ МАТЧ С ИРИСКАМИ((( уже бесите люди, вы че отравились ядом сайгона чтоле)
soms [29.09.2010 20:26], мы про игру с сосисками — баварией! 🙂
По сведениям норвежской газеты VG со следующего сезона нынешний тренер резервистов «Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер возглавит клуб «Мёльде». Как сообщает издание, владелец команды 51-летний Рокке, который потратил на нее с начало 90-х годов полумиллиарда долларов, очень хочет вернуть Сульшера в родной клуб после 14 лет его пребывания в «Манчестер Юнайтед».
В настоящее время «Мёльде» ведет поиски нового тренера, поскольку контракт нынешнего наставника команды Уве Реслера истекает в конце нынешнего сезона. Сейчас Сульшер работает с резервным составом «Манчестер Юнайтед», но он подчеркнул, что вместе с женой Силдж и тремя детьми однажды вернется на родину. «Я вернусь домой. Но когда и куда мы решим на семейном совете», — сказал Оле в январе этого года. Он также сказал, что сейчас у него есть работа, которой он доволен, но большое значение для его будущей тренерской карьеры будет иметь мнение главного тренера «Манчестер Юнайтед» сэра Алекса Фергюсона.
Директор «Мёльде» Таре Нордстанд Якобсен заявил изданию, что не хочет комментировать имена потенциальных кандидатов на тренерский пост клуба: «До завершения процесса мы не хотим давать какие-либо комментарии о том, кто будет тренером «Мёльде» в 2011 году».
Приобретение Сульшером самого дорого дома в родном городе Кристиансанде лишь увеличило слухи о том, что его уход из «Манчестер Юнайтед» неизбежен. По сведениям местной газеты бывший форвард «Юнайтед» купил виллу стоимостью 11.5 миллионов долларов. Жилая площадь дома, который имеет пять спален, открытый бассейн и прекрасный вид на море, составляет 400 кв. метров. По близости расположен популярный местный пляж Skjerva. По словам делового партнера и агента Сульшера Джима Солбакена, прежний дом просто стал мал для семьи Оле Гуннара, когда она выросла до пяти человек.
PIS9 [29.09.2010 20:43], Ну Русь довайка небудем вспоминать отдельные игры тогда каждого игрока можно засрать….и тогда вообще можно говорить что команда г*вно!!!
Македа и Чича просто красавцы;))) вовремя)
Kiko, Rafa this f*cking good (c) Fletcher
я выхватил))))уууу)))
Кико красавец))) Чичарито отлично воспользовался моментом)
Удивлен. Рассчитывал максимум на ничейку. Хотя судя по стате на известном сайте игра была унылой — три удара в створ для двух команда за игру — жесть
PIS9 [30.09.2010 07:03], Игра правдо была скучноватой….
Каррика как и ожидалось вообще видно небыло…рафаэль сыграл неплохо да..помарки были но он впринцепе нормально отыграл, опыт сказывается. Андерсон нормально сыграл….Ну и подчеркну кто вел игру на поле у МЮ…канечно же Нани…Берба был неплох….Пак не все свои возможности использовал Флетч чудил порой но исправлялся
По сведениям бельгийской прессы льежский «Стандарт» в январе намерен продать свой главный игровой актив в лице Стивена Дефура за 16 млн. фунтов, информирует caughtoffside.com. Напомним, что сэр Алекс Фергюсон является давним поклонником этого игрока и внимательно следит за игрой этого футболиста.
Имхо, Парк в этом сезоне сдаёт (пока что — мб), Валя и Нани любят перерывы, медсестёр. А один из них и побунтовать может. Гиггз седеет, в Картошку не верю.
К тому же Дефур может сыграть инсайда и атакующего хава. При 4-5-1 будет не лишним. Да и цена небольшая
Цена выросла на него. Динамо в свое время отказалась в приобретение его за 10 лямов)
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» в январе намерен вернуть нападающего «Атлетико» Диего Форлана, на которого также претендуют «Интер» и «Ювентус», сообщает Tuttomercatoweb.com. Вот только захотят ли «красные дьяволы» платить за 31-летнего уругвайца, пусть и лучшего игрока ЧМ-2010, 30 миллионов фунтов?
PIS9 [30.09.2010 18:17], 16 лямов это не много? Интересно…
PIS9 [30.09.2010 19:39], ахахахахах
ManUtd [30.09.2010 21:43], не много. Санчес дороже. Да и Марин мб
PIS9 [30.09.2010 22:33], Кто такой Санчес? Как он может быть дороже? Ему уже через 2 месяца 22 года, а он еще до сих пор в когорте «подающих надежд». Некое подобие Нани позапрошлого сезона, только Нани быстрее и техничнее! А это одни из самых главных качеств для вингера.
ОН НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ 16млн., тем более в условия кризиса. Неужели ты не следил за трансферной стоимостью игроков в летнее окно? Чукотка подписала Рамиреса за эти деньги, разницу в уровне этих 2х футболистов думаю ты и сам видишь.
сомс, послушай манютд — насчёт Нани. Главное. Год назад — ровно год назад. Был МЮ — были игры. Согласен — удар ЧМ (чемпионата мира) жесток. Точно. Сомс — послушай МанЮтд — Нани год назад сосал соску — позорил клуб! идёт АПЛ. игра высочайшего уровня футбола. (кстати, позорник Нани, после нового года , укрепился. вообще — рядом с атакерами МЮ — показал класс). Я о том, что МЮ читают.
saygon [01.10.2010 00:10], Ты че гонишь…я чето против Нани сказал?!?!?! я видел как играл Нани в прошлом сезоне зачем ты мне это говоришь….Нани год назат непозорил клуб!!!
нани ваще чоткий тип всегда был
Razer — без обид — ты не в теме. [B]soms[/B] — Нани фигово начал. засранцем! когда он понял — надо пахать фланг МЮ. И кроме него — никто. Началась дурка! футболист жил игрой. кстати: я обожаю молодёжь — Дэррон Гибсон — влёгкую пушку показывал год назад. Важно — одно. Командное чутьё САФа. После Рождества взесим команды. МЮ выйдет на матчи — готов. Это будут игры АПЛ.
ManUtd [30.09.2010 22:45], кто такой Рамирес? Расписаренный помоешник, за которого даже Корви не захотел платит 15 лямов. А Корви знает толк в молодых талантах — Йови, Адем и многие другие. Недавно вьюха шла про Игуаина, Снейдера, СуперМарио.
Плюс ко всему — у Алексиса ОФИГЕННАЯ выдумка. Вот скажи — что Нани придумывал офигенно интересного? Ну да, был как-то потешный выстрел по перекладине ворот Ромы. А Санчес как-то прокинул мяч между ног игроку у….сам туда же ринулся. Это так, единичный пример.
А вот по Мацуи абсолютный плюс один. Или можно к Мвила присмотреться. Так же есть вариант с Сиссоко из Тулузы. Все они хороши, думаю, во Франции их уже 100500 раз называли новыми Макелелешами 😆
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|