|
-
Хоть кто-то верит в чемпионство? А его профукал только один Сашка с его ТУПИЗМОМ в отношении тупых (опять же) Оши, Эванса. Так же до Саши не доходит, что Руни на данный момент НИОЧЕМ, равно как и центр поля. В общем, половину команды в резерв\на скамью\в Лидс.
Ах да. Если САФ продолжит играть в бирюльки © в ЛЧ, то Валенсии 100% будет влёт или ничья. Конечно, у нас же есть всякие Парки и прочие Пиги
PIS9 [26.09.2010 20:03], кто нибудь мне пояснит что такое «Бирюльки»)) а то я давно матчей с МЮ не видал (где то год наверное) и все упустил)))
Ептвайбожемой!!!! 😡
2-2 сцка!!!
никогда больше не буду ставить на МЮ деньги:((((
nAnI [26.09.2010 20:14], это типа бабских подарочков. Ну типа «дать шанс игроку, чтобы он набрал кондицию, когда всей команде нужен результат».
Я ещё бы хотел напомнить вам, господа фаны «МЮ» о том, кто такой Стив Брюс. А истина говорит, что всяким там Оши, Эвансам, Видичам и прочим Рио Фердинандам далеко до такого феномена. А этот феномен умел забить гол тогда, когда команда нуждается в 1 балле или же трех. Куда уж тут всяким Ошейникам…..
GRIFON [26.09.2010 20:32], +1
Когда уже Кэррик выздоровит? Сейчас его не хватает, как бы это смешно не звучало. Хищник еще не набрал форму, Флетч никакучий, хоть Гибсона выпускай. Эванса, Оши и Руни в резерв. На матч с Валенсией Оуэна, Рио и Гибсона в основу.
))) я nAnI если чо))) просто ник решил поменять)))
можете подогнать аватарку с Рунькой?)
ты уже 3й раз меняешь ник..
ManUtd [26.09.2010 21:36], Антох, разрешаешь подписаться под своими словами? 🙂
ManUtd [26.09.2010 22:17], во второй;(
PIS9 [26.09.2010 22:33], Само собой)
Уэйн Руни был вынужден покинуть поле из-за травмы лодыжки в матче с «Болтоном», который завершился вничью 2-2, но сэр Алекс надеется, что форвард сумеет восстановиться к матчу в эту среду против «Валенсии».
Тем не менее, новости относительно Райана Гиггза, который также покинул поле «Рибок Стэдиум» досрочно не столь оптимистичны. Валлиец травмировал подколенное сухожилие и пропустит, по крайней мере, две недели.
«Райан получил более серьезную травму»,- сказал сэр Алекс. «Это травма подколенного сухожилия и он пропустит пару недель. Что касается Уэйна, я уверен, что мы сможем получить его к среде в полном порядке»,- цитирует Фергюсона официальный сайт клуба.
Ээээээээээээ……………………. А чё играть теперь будет Парк (!) или хуже — Обертан? Ах да, есть же Бебе. Теперь точно будет всех рвать. В Чемпионшипе 😆
[QUOTE]В Чемпионшипе
надеюсь до этого не дайдет.
[QUOTE]В Чемпионшипе[/QUOTE]
Устроили нюни;((( мда….я с вас мужики куею(((
soms [26.09.2010 23:31], а что не так? Реальность гласит, что оборона убога, ПЗЩ не пашет, кипера на банке нет, скамейка лыса, Руни плох. Чему тут радоваться-то?) Победе 5-2 над помойкой что ли?)
Атакующий полузащитник миланского «Интера» Уэсли Снейдер заявил, что хотел бы попробовать свои силы в английском чемпионате. При этом голландец сказал, что из всех английских команд ему больше всего импонирует «Манчестер Юнайтед».
«Если кто-нибудь спросит меня – возможно ли то, что когда-нибудь я буду играть в футболке «Манчестер Юнайтед», я просто не смогу сказать нет», — цитирует голландца Sky Sports. «Не понимаю, как можно сказать нет, когда к вам поступает предложение от одного из крупнейших клубов мира!».
«Не думаю, что на этой планете найдется игрок, способный публично заявить, что не хотел бы когда-нибудь сыграть в «Юнайтед». А если такой найдется, я очень сильно буду сомневаться в правдивости его слов!».
«В английской Премьер Лиге наибольшая концентрация топ-клубов. По этому показателю — она сильнейшая лига в мире. Я был бы очень рад сказать на закате моей карьеры, что сумел поиграть на самом высшем уровне в Испании, Италии и Англии».
«Не так много футболистов могут похвастаться таким достижением и, если со мной произойдет подобное, я бы очень хотел связать английскую часть моей карьеры именно с «Манчестер Юнайтед».
[B]Лусио: Бербатов может запросто получить Золотой Мяч [/B]
Защитник миланского «Интера» Лусио считает, что Димитар Бербатов в ближайшем будущем будет претендовать на Золотой Мяч.
Лусио настаивает, что болгарский форвард ничем не уступает Кака, Уэсли Снейдеру и Роналдиньо.
«Берба показывает великолепный футбол, и можно смело говорить о том, что в ближайшее время он будет претендовать на звания лучшего игрока года. Я играл с Кака, Роналдиньо и Уэсли Снейдером; Бербатов ничуть не хуже этих игроков».
«Димитару потребовалось время, чтобы освоиться в «Манчестер Юнайтед», но теперь, я уверен, он будет только прибавлять».
Посмотрел сейчас видео с игрой ДБ. Чуть не прослезился. Вот в то время были навесы и голы, а сейчас — штук 15 за сезон и ладно. Эх. А штрафные — это сказка! Сейчас временами проскальзывает что-то у Нани, Гиггза и Гибсона. Но всё это — только местами. Ностальгия :quest:
люди скажите плиз…с кем МЮ играет в следующем туре..???
народ, че у нас с обороной случилось? Мы в каждом матче пропускаем не меньше 2-х мячей…. 😡
BECKHAM23[27.09.2010] Сандерленд-Манчестер Юнайтед
devilworld [27.09.2010 13:56], мда..Сандерленд очень неуступчивая команда… 🙁
в лучшем случае сгоняем вничью…
ronaldooo [27.09.2010 13:43], как что? Повторюсь — ТУПИЗМ САФа в отношении дефов. А конкретно неубедительная игра Оши, Эванса.
[B]Киган: «Руни в «Манчестер Юнайтед» на данный момент нет»[/B]
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни подвергся очередной жёсткой критике, на этот раз со стороны легенды «Ливерпуля» и сборной Англии Кевина Кигана, который в корне не согласен с высказанным ранее сэром Алексом Фергюсоном мнением, что резкий спад в игре футболиста связан с повышенным вниманием средств массовой информации. По мнению Кигана, во всех своих нынешних проблемах Руни виноват исключительно сам.
Кевин Киган был приглашённым гостем в студии телекомпании ESPN в Болтоне, где в воскресенье «Манчестер Юнайтед» играл на «Рибок Стэдиум» с командой Оуэна Койла и лишь в концовке встречи благодаря голу вышедшего на замену Майкла Оуэна ушёл от поражения, завершив встречу вничью 2-2. Руни, на счету которого в нынешнем сезоне всего один, забитый с пенальти в матче с «Вест Хэмом» в августе, в очередной раз не смог поразить ворота соперника и покинул поле после часа игры.
Анализируя матч, ведущий в студии спросил Кигана, действительно ли проблемы, не имеющие отношения к фуболу, начинают сказываться на Руни, на что бывший игрок «Ливерпуля» и «Ньюкасла» ответил длинной и резкой речью, попытавшись обрисовать, что в данный происходит с лучшим бомбардиром «МЮ» прошлого сезона, назвав в качестве основных причин резкого спада в игре футболиста его неустанное заигрывание с прессой, включая продажу за £2,5 млн. одному из журналов эксклюзивных прав на освещение собственной свадьбы.
«Невозможно иметь все контракты, невозможно продавать свою свадьбу журналам и затем говорить: «Этот кран я хочу держать открытым, а вот этот кран я хочу выключить, — сказал Киган. — Есть только один кран, и я знаю по собственному опыту, что если ты, к примеру, рекламируешь бутсы, ты должен появляться в газетах».
«Но я хочу сказать одно: держи свой дом и свою семью подальше от всего этого и выполняй свои обязательства в одиночку, если тебе этого так хочется. Теперь уже невозможно жаловаться на то, что вокруг тебя слишком много папарацци, или что пресса проявляет к тебе повышенное внимание. Сейчас ты сам заигрываешь с ней, затем говоришь, что не хочешь этого».
Напомним, что на прошлой неделе Алекс Фергюсон заявил, что никаких проблем с внутренней уверенностью у Руни нет, и что единственная проблема, которая ему мешает на данный момент — повышенное внимание прессы. Однако Кевин Киган не согласен и с этим утверждением.
«Его игра в матче с «Болтоном» говорит о том, что именно уверенности ему и не хватает, — добавил Киган. — В прошлом году он наверняка реализовал бы тем моменты, которые ему представились. И чтобы «Манчестер Юнайтед» вернулся к своему привычному состоянию и начал выигрывать в таких местах, как Болтон, для этого им необходимо, чтобы Руни был в своей лучшей форме.
«Уэйна Руни в «Манчестер Юнайтед» на данный момент нет, в этом году мы видим другого Уэйна Руни».
Тем временем ассистент главного тренер «МЮ» Майк Фелан заявил, что в матче с «Болтоном» Руни был заменён по тактическим причинам, и что небольшая травма голеностопа не должна помешать ему сыграть в среду с «Валенсией» в Лиге чемпионов.
Так же нет Эванса, Оши. Да и Пэт играет посредственно.
Руней справится со своими проблемами. С психикой у него, слава богу, все в порядке.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|