[B]Shamed[/B], на самом деле — эта девица — фанка Барсы. Целая фотосессия. Напоминаю: в прошлом сезоне я скачал фотку — шарф Барсы перекрасил, врезал в него полоску и символику МЮ. и мы победили! там былы финал сезона в АПЛ. я не фанат. ни девиц с грудями, ни футбола. я — фан (от англ. fan — забава). я хачу победы 😎 но ириски — крепкие черти. я хочу Гибсона на поле — но САФу видней. ха! Нани точно выйдет — будет рубка по флангу.
По всей видимости «Россия 2» обманула болел и решила показать один матч! Хотя ранее вообще разговор шёл про 3-4 матча в прямом эфире… но одно дело если время показа совпадает, другое дело когда как раз удобно показать 2 матча, но они врубают квалификацию формулы 1… обидно х(
Вы че тут нафлудили? Какой блюз? Какая аська?
Сегодня наш матч не показывают. Вот это сейчас самая главная проблема.
Где можно будет посмотреть, кроме лайв.тв и прочих порталов, требующих для нормального просмотра не меньше мегабитного трафика?!
Уэйн Руни: «Прошедшие шесть дней были очень болезненными для моей семьи». Пипец. достали. Самое неприятное — врут переводя слова. [B]ManUtd[/B] 😎 а чё! мы лавки-лавки пафлудить. Сейчас выборная компания региональная — проплачены многие каналы. Фиг нам а не футбол — в реале. А мне плевать. Против ирисок — нам надо 3 очка. тупо. эта игра аукнется в финале сезона. ириски крепкие. у нас гандикап! пусть всякие тешатся победами над никем. Мы начинаем бойню. МЮ начинают.
devilworld [11.09.2010 18:08], что за бред? Руни нет в
заявке, равно как и Обертана. На Оуэна не верю. Мексика
и Эквадор всё ещё вне команды из-за тупых товаров
ГО-О-О-О-О-ОЛ!
1:0! Пиенаар!
Длиннющий пас Кэхилла на рывок Артеты, выход один на один с голкипером — ван дер Сар выручил, но не успел помешать Пиенаару добить мяч в сетку!