Среда, 4 Марта 2026 19:47 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 15,001 по 15,030 (из 21,857 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

Ну Баллотта же играл до 44 кажется. Сар решил играть до
    45 видимо :biggrin:

soms
    Участник

Будет побит рекорд;)

soms
    Участник
    saygon
    Участник

это жутковатый момент — знаковый кипер клуба — это… да пол-команды считай. дай бог ему здоровья. Сар и Чех — удивительные кексы.

BlackDoc
    Участник

😎 +5

soms
    Участник

Эй смотрим фотку)))

saygon
    Участник

классная фотка! [B]ириски будут в отсосе[/B] — я бы добавил очень надеясь на победу! :biggrin:

PIS9
    Участник

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Майкл Каррик
    пропустит как минимум три недели из-за травмы ахилла,
    заявил сэр Алекс Фергюсон. 29-летний футболист
    сыграл в стартовом составе в матче с «Челси» на
    Суперкубок Англии, но затем лишь однажды выходил
    на замену в первых трех матчах красных дьяволов» в
    Премьер Лиге.

«Майкл пропустит три недели, в крайнем случае, может
    быть месяц. Эта травма беспокоит его уже в течение
    нескольких недель, поэтому мы отправили его к
    специалисту в Лондон, который сделал ему нужную
    инъекцию. Мы надеемся, что это поможет ему
    справиться с проблемой»,- приводит слова Фергюсона
    ВВС.

PIS9
    Участник

Класс! Как же я рад, что Кэррик пропустит ещё 3 недели.
    Это минишанс для Анди и Гибсона

Shamed
    Участник

PIS9 [10.09.2010 18:48], Ну теперь-то ириски победят 100%

PIS9
    Участник

Shamed [10.09.2010 19:10], Наоборот, некому будет
    привозить голы) Ещё бы Ошейник банку погрел пару игр,
    ему это точно не помешает

soms
    Участник

PIS9 [10.09.2010 19:30], Ыыыы))) ну Каррик еще некасячил в этом году)

PIS9
    Участник

soms [10.09.2010 19:38], Ну да, в одной игре против
    мертвого (тогда) оленизма трудно было накосячить даже
    ему) Там даже Берба гол забить смог 😆

soms
    Участник

PIS9 [10.09.2010 19:53], Ыыы

Кстати Руся…можно какнить щас с тобой связаца?;)

PIS9
    Участник

soms [10.09.2010 19:56], эм….Ты меня грузанул) В каком
    плане связаться?)

soms
    Участник

PIS9 [10.09.2010 19:57], ну созваница или аська

PIS9
    Участник

soms [10.09.2010 20:01], Можно и созвониться) Можно и по
    аське ) Я тебя уже давно добавил в аську, только за
    месяц ты в ней ни разу не был) Если конечно номер аськи
    у тебя в профиле правильный)

soms
    Участник

PIS9 [10.09.2010 20:03], 572489575 вот моя)))) та взломана

saygon
    Участник

аськи… круто! я отпахал 2 часа на сценке Эль Матадора пару часов назад. пипец мёртв. 2 часа! это было круто. главное Сафу правый фланг «счудить». Закрыть Нани — может любой. оголив зоны. Пипец красота! матч с ирисками.

Shamed
    Участник

saygon [11.09.2010 02:37], На чем, дядя, играешь? 🙂

saygon
    Участник

на гитаре. блин. тут у соседях — трекере на форуме футбольном несправедливо[B]. Shamed[/B] я блюзмен — один из лучших в Томске.

saygon
    Участник

это не даббл пост. На главном трекере Томска — torrents.vtomsk — на форуме[B] Футбола[/B] сейчас жуть, свинство. Там пипец. Если МЫ допустим свинство на уровне редов/модеров — какой вообще смысл интернет/общения? самое смешное — чего я волнуюсь? Отвечу [B]Шамеду[/B] — будь достойным.

Shamed
    Участник

Ничего себе, блюз это очень круто, очень уважаю эту музыку. Как-нибудь сообщи перед выступленим, загляну туда 🙂

А про ТВР не парюсь, по моему там не сильно, так сказать, футбольная общественность, в основном любители футбола, которые из-за компьютерных игрушек типа FIFA, стали смотреть реальный футбол 🙂

Shamed
    Участник

И еще о блюзе, у тебя нету, случаем, на компьютере релизов Canned Heat, а то с внешки тянуть долго и нудно будет(

saygon
    Участник

так. это страничка МЮ.

Shamed
    Участник

saygon [11.09.2010 03:49], ну тут страницей ранее, без оболма, номерами аськи обменивались 🙂

saygon
    Участник

Canned нет у мя. но! Есть все! у Тёмы Жилякова — давай на страничку флуда отсюда!

Shamed
    Участник

Руководство Премьер-лиги признало полузащитника «МЮ» Пола Скоулза лучшим футболистом августа. Скоулз стал автором голевых передач на Димитара Бербатова и Райана Гиггза в дебютном матче «Юнайтед» против «Ньюкасла», затем отличился в матче с «Фулхэмом» и сыграл решающую роль в крупной победе над «Вест Хэмом». Для рыжего принца это 4-я подобная награда, чаще лучшими игроками месяца признавались только Уэйн Руни и Стивен Джеррард.

Лучшим тренером месяца признан Карло Анчелотти.

Shamed
    Участник

После вынужденной паузы на матчи сборных «Манчестер Юнайтед» возвращается в привычный график, и сэр Алекс Фергюсон по традиции ответил на вопросы журналистов перед выездным матчем с «Эвертоном».

Что касается ситуации с травмированными, у нас есть определенные проблемы с Майклом Карриком. У него поврежден ахилл. Его беспокоили боли в ноге последние несколько недель, и мы отправили его на обследование в Лондон. Возможно, ему предстоит пройти курс инъекций. Надеемся, что это решит проблему. Он будет отсутствовать в течение трех недель – максимум месяца. Мы решили, что сейчас самое подходящее время для его лечения, так как все остальные игроки здоровы, и мы сможем безболезненно перенести его отсутствие. Надеюсь, он скоро вернется к нам.

Андерсон получил вчера небольшое повреждение во время матча резервистов, но там ничего серьезного. Гораздо важнее тот факт, что он вернулся на поле после долговременного отсутствия и сделал это хорошо. Не думаю, что из-за этой травмы он надолго задержится в лазарете. Кроме этих двоих игроков, все остальные в полном порядке и готовы завтра принять участие в матче.

Что касается предстоящей игры, конечно, мы все видим прогресс «Эвертона» и настраиваемся на тяжелый поединок. Дэвид сколотил серьезную команду и надо отметить – весьма молодую, так что это точно не будет легкой прогулкой, у его парней энергии хватит на все 180 минут.

Вы спрашиваете, не наделает ли Уэйн глупостей, приехав в Ливерпуль? Послушайте, забудьте уже про то, что он играл в синей футболке! Я не собираюсь публично обсуждать никого из своих игроков, так что просто успокойтесь сами и его оставьте в покое. Договорились? Спасибо!

Рады ли мы возвращению Фердинанда? (удивленно) Да, мы очень этому рады… весьма странный вопрос. Рио очень хотел сыграть за резерв, но я посчитал, что его отличных действий на тренировках достаточно для возвращения в основной состав. Нам предстоят три матча за восемь дней, так что его помощь будет как нельзя кстати.

Атмосфера на «Гудисон Парк» не изменилась бы, даже если бы за нас играл не Уэйн Руни, а Дикси Дин (легенда «Эвертона», 349 голов за 399 матчей, — прим. переводчика). На их стадионе любую гостевую команду ждет самый страшный ночной кошмар! Мы прекрасно это понимаем и готовы к этому, так как не первый раз играем в гостях у «Эвертона». Но наши показатели на их поле впечатляют, так что испугать нас будет сложно. Если мне не изменяет память, я проиграл там только три матча за 24 года, так что со статистикой у нас всё в полном порядке.

Поможет ли нам то, что сборные играли во вторник, а не в среду? Я думаю, ФИФА приняла верное решение, назначив матчи именно в этот день. Я не знаю, почему они не делали этого раньше, но, думаю, все клубные тренеры им только благодарны за такую перемену. Для тренеров сборных такое изменение не существенно, а для нас важен каждый день. Хотя команды в Южной Америке всё равно играли в среду. Чичарито и Валенсия вернулись в Манчестер только вчера поздно вечером. Так что, мы пока не знаем, каково их состояние. Валенсия совершил такое путешествие, что никому не пожелаешь! Он поменял самолетов шесть, чтобы добраться до нас. Посмотрим на них на субботней тренировке, а потом уже будем принимать какое-то решение.

Да, я слышал о том, что Гиггзу предложат место тренера сборной Уэльса, но этого не будет. Мы говорили с ним, и он остается в команде. Что он сам об этом думает? Он тоже с этим согласен, на данный момент его назначение на этот пост невозможно.

Я считаю, что клуб в такой ситуации не должен стесняться своего эгоизма. Гиггз – игрок «Манчестер Юнайтед» и это не подлежит обсуждению. Я даже не хочу вести переговоры на эту тему. В его возрасте он использует все свои умения и полностью сконцентрирован на выступлениях за наш клуб. Это будет большой сезон для него лично, и он может стать его последним сезоном, хотя мы, безусловно, рассчитываем, что это будет ещё один предпоследний сезон для Райана. Главное сейчас – не терять концентрацию.

Я говорил, что «Эвертон» в этом сезоне войдет в четверку? Что же, я не отказываюсь от своих слов. Пара неудачных результатов ни о чем не говорит. Я ездил на их игру с «Блэкберном» и это был хороший матч! «Блэкберн» полностью заслужил победу, но я был немного удивлен, потому что ждал гораздо большего от «Эвертона». Но сейчас говорить об их спаде слишком рано. У них есть отличная команда, и они прекрасно это осознают.

Вот вы говорите, что после ничьей с «Фулхэмом» мы должны выигрывать каждый матч. Безусловно, это так! Теперь мы набрали неплохую форму и, надеюсь, избежим подобных результатов. Многие из наших игроков нуждались в игровой практике, но сейчас это уже не является проблемой. В тот момент 4-5 наших футболистов не были готовы играть с полной отдачей. Для настоящей адаптации требуется 5-6 игр, чтобы войти в игровой тонус и набрать нужный темп, думаю, на этом мы и попались в матче против «Фулхэма».

saygon
    Участник

[B]Шамед.[/B] без обид. я не знаю что такое аська. в 40 лет я купил компьютер и томский интернет. Ни разу в жизни не был во внехе. Я тут. Мне стыдно. перед писькой, сомсом. Смени авку. Ты реально фан его?

Просмотр 30 сообщений - с 15,001 по 15,030 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.