|
|
|
| Форум |
|
|
-
PIS9 [16.08.2010 15:35],
Печально..
Хотя и Македа завял тоже…
Надежды были на этого игрока у меня,что заиграет в МЮ…
PIS9 [16.08.2010 15:35], От чего? От ЧМяка что ли? :biggrin:
ManUtd [16.08.2010 15:36],
Ну для вас это разное,для меня одно и тоже 🙂
Постараюсь )))
Mauro [16.08.2010 15:37], На чем основывается ваши выводы?
Mauro [16.08.2010 15:37], нет-нет! Македа весьма убедителен был. Хотя бы по предсезонке. Матч с Челси, Тоттенхэмом в прошлом сезоне… Мне его игра очень понравилась
ManUtd [16.08.2010 15:38], от 60 игр всего за прошлый сезон……
Mauro [16.08.2010 15:38], Просто какбэ есть команда резервистов и есть молодежная команда.
ManUtd [16.08.2010 15:38],
По поводу Македы ?
Конец прошлого сезона…
PIS9 [16.08.2010 15:39],
Ну посмотрим,за этим игроком я буду наблюдать 🙂
поменьше травм ему 🙂
Mauro [16.08.2010 15:40], в 3х матчах забил гол + сделал голевую передачу.
Точно. И шансов побольше бы ему… не зря Интер хотел его вместо Марио…
а ему только несколько дней назад исполнилось 19лет.
Кстати, Антох. ну ты меня напугал звонком своим…. только засыпать начал))
PIS9 [16.08.2010 15:43], Мне просто вчера сказали, что матч в 22.00 начался, а я очнулся только в 00.00, вот и побежал звонить!
+ я в киреевске был, не от куда было посмотреть.
Mauro [16.08.2010 15:24], Пфф…ты наверное истериков невидел. если я выражаю свои мысли не так как вам хотелось сер то уж извените мля что неподстроился под вашу волну. У меня с рождения странность зашкаливает! и если меня неможите воспринимать в нормальном состоянии то продолжайте в том же духе…мне будет это на руку.
Я прекрасно все читаю..и вижу что ты пишишь и другие.может пора «закрыть ворота» и всеже посмотреть как играют те или иные футболисты…..они наверное не укололись и у них появились искуственные таланты…хе. а добивались всего сами…так что ненадо ля-ля.поживем увидим
[B]Невилл: Решение остаться дома было правильным [/B]
Гари Невилл считает, что он сделал правильный выбор, не отправившись вместе с командой в предсезонное турне по Северной Америке.
Напомним, что капитан «редс» получил травму икроножной мышцы на первой тренировке команды, после обследования Гари решил пропустить турне и остаться в Великобритании, чтобы пройти курс интенсивного лечения.
«Я не поехал в тур, и это помогло мне»,- рассказал Невилл MUTV. «Вероятнее всего, я был бы полностью готов только к последнему матчу тура, так что лучшим вариантом для меня было остаться здесь. Я все еще набираю форму, для полного восстановления мне потребуется еще несколько недель. На прошлой неделе я сыграл 60 минут за резерв, поэтому я чувствую себя довольно хорошо. Однако, ты всегда будешь позади ребят, которые провели уже четыре или пять матчей».
[B]Смоллинг наслаждается жизнью в «Юнайтед[/B]
Новичок команды Крис Смоллинг рассказал, что он наслаждается каждой минутой проведенной в «Манчестер Юнайтед».
Крис провел уже пять матчей за «редс» в течение шести недель, причем каждая игра была в новой стране (Канада, Америка, Мексика, Ирландия и Англия).
«Это было очень интересно»,- рассказал Смоллинг в интервью FA. «Когда вы переходите в новый клуб, вы должны познакомиться со всеми, и я был очень удивлен, как быстро я нашел контакт с игроками. Пять или шесть игр во время предсезонной подготовки, помогли мне влиться в команду. Я наслаждаюсь каждым днем, проведенным в «Юнайтед».
«В Америке мы играли перед 50 — 60 тысячами болельщиков, это показывает, насколько велик мой нынешний клуб. Надеюсь, я смогу воспользоваться своим шансом и оправдаю свое пребывание здесь».
УЕФА назвал номинантов
УЕФА огласил имена 12 футболистов, претендующих на индивидуальные награды, которые традиционно вручаются в Монако по итогам сезона. На звание нападающего года претендует Уэйн Руни.
Торжественная церемония состоится во время жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов УЕФА в четверг 26 августа. По три игрока претендуют на звание лучшего вратаря, защитника, полузащитника и форварда, а один из них также будет признан лучшим футболистом минувшего сезона.
Право голосования было предоставлено тренерам 16 команд, которые в прошлом сезоне пробились в плей-офф Лиги чемпионов. Наставники должны отдать голос за лучшего футболиста в каждом из амплуа, а также отдельно определить лучшего игрока 2010 года в клубном европейском футболе.
Один из 12 номинантов получит награду лучшему игроку минувшего сезона. Церемония начнется в конгресс- центре «Гримальди Форум» в Монако в 17:45 по центральноевропейскому времени.
• Вратарь года
Жулио Сезар («Интер»)
Уго Льорис («Лион»)
Виктор Вальдес («Барселона»)
• Защитник года
Лусио(«Интер»)
Майкон («Интер»)
Жерар Пике («Барселона»)
• Полузащитник года
Хави Эрнандес («Барселона»)
Арьен Роббен («Бавария»)
Уэсли Снейдер («Интер»)
• Нападающий года
Лионель Месси («Барселона»)
Диего Милито («Интер»)
Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»)
Не угадал состав только на 2ух позициях. Блин 🙂
PIS9 [17.08.2010 01:34], Угу((( жаль защита часто менялась(( я бы Эвру еще бы впихал(((
Русь как думаешь какой сегодня счет будет!?!?? я ставлю на 4-1 естевственно в пользу наших)
Вот закончится игра — скажу свой прогноз) Просто когда я его выставляю на сайте и потом называю — не сбывается)
Как же уныло в самом начале игры выглядят фланги 🙁
PIS9 [17.08.2010 02:11], пока мне нравится Нани!
Вообще вся линия нападения и ПЗЩ смотрится бледно. Ну да, Флетч и Скоулз стараются, у Нани — желания выше задницы. Остальные — очень слабо 🙁
PIS9 [17.08.2010 02:27], +1) надеюсь в скором времени все будет норм!
БЕРБАСЕЕЕЕЕЕЕКС!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! Бербатов на данный момент забивает больше, чем вся команда и Руни в отдельности. Это невероятно феноменальное явление в виду определенных тенденций 😆
Акуительно я так давно нерадовался и рад очень за Бербу))) молодец))) у меня улыбка наверное еще долго неслезет;)
PIS9 [17.08.2010 02:35], Русь согласись да??;)))) еще и забил не уж легкого положения
soms [17.08.2010 02:36], да конечно! Он же секс)
По первому тайму напрашиваются замены:
Руни на Чичарито
Валенсии на Гиггза
Ну и чисто поржать: Оши на Рафаэля)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|