|
-
Господи! Услышь мою молитву — пускай Бербатов уйдет в «Марсель», ну пожалуйста 😥 😥 😥
soms [14.08.2010 23:28],
Сударь,вы вообще умеете к критике относится ?
Я понял одно,для меня вы СЛАБЫЙ оппонент,с вами поговорить не возможно.
Вы не умеете мыслить конфративно,а тем более делать выводы..
Вот Mauro такой плохой,покритиковал чичарито,вот он не навидит МЮ после этого и так далее…
Рассуждение ребенка и не более.
П.С.
Для меня этот шум вокруг него это лишь пиар и не более.Выводы можно будет делать только после 1-2 сезонов.
Лу Макари и Стюарт Хьюстон также рекламировали в свое время,но заиграть не смогли в МЮ.
Mauro [15.08.2010 19:50], вспомните тогда еще Мумаму или как там его 🙂
И Чичарито пишется с большой буквы 😉
PIS9 [15.08.2010 20:06],
Прозвище не пишется с большой буквы,только клички у животных…
Mauro [15.08.2010 20:57], просто для ясности дела — напишите в яндексе\вики «Чичарито». Многое для себя откроете.
PIS9 [15.08.2010 21:01],
А яндекс показатель знания русского языка ?
Думаю логичнее посмотреть в словаре Ожегова на последних страницах..
От темы ушли 🙂
Желаю вам победы сегодня 🙂
После родных лесников,дьяволы идут на 1 месте)
Mauro [15.08.2010 21:03], есть определенный сайт-справка русского языка. Вопросы по прозвищам там задавались неоднократно. Плюс ко всему — прозвище — это имя собственное.
Вы хоть раз видели, чтобы в новостях, журналах, литературе Вагнера Лава называли вагером лавом? Или Жо — жо? Очень сомневаюсь.
Mauro [15.08.2010 21:09], Эм….игра завтра будет)
PIS9 [15.08.2010 21:14],
Хм,не видел в правилах русского языка чтобы упоминалось написания с большой буквы прозвище..
Надо будет поискать,сорри если я не прав.Это было не мое неуважение к игроку,а просто я владею такой информацией…
Mauro [15.08.2010 21:58], ну раз это не было актом отношения…, то ладно 🙂 Тогда и я вне претензий к Вам =)
[B]Фергюсон: «Сколько раз я уже говорил о необходимости сплотиться!»[/B]
Сэр Алекс Фергюсон призвал фанов «Юнайтед» к единству, опасаясь, что протесты против Глейзеров помешают команде достичь высоких целей. Фергюсон признает, что у болельщиков есть право высказывать своё мнение, но тренер «красных дьяволов» обеспокоен тем, что кампания против Глейзеров в итоге может оказать негативное влияние на игроков.
«Единственное, что омрачает ситуацию перед новым сезоном — это продолжение протестов против Глейзеров»,- цитирует слова сэра Алекса в клубном журнале Inside United The Daily Mail. «У меня нет проблем с участниками «желто-зеленой» кампании. Болельщики имеют право на протест и выражают его так, как считают нужным, но это не должно идти в ущерб команде. Глейзеры являются собственниками «Манчестер Юнайтед», это факт, и до тех пор, пока они его не продадут, они останутся его владельцами, независимо от протестующих. Тут всё дело в степени протеста. Чего мне бы не хотелось видеть, это то, как «Манчестер Юнайтед» погрязнет в спорах и противоречиях, что помешает нашей цели — победе на футбольном поле».
«Всякий раз, когда мы добивались успеха, это был плод общих усилий руководства клуба, игроков и болельщиков. Сколько раз я уже говорил о необходимости сплотиться! Без сомнения, игроки реагируют и наслаждаются поддержкой трибун. У нас были великолепные европейские матчи на «Олд Траффорд» и мне бы не хотелось, чтобы протесты уменьшали эту поддержку. Я видел, как одна из групп протестующих болельщиков развернула лозунг: «Новый сезон, цель та же». Я прекрасно знаю, что они имеют ввиду, но мне бы хотелось, чтобы мы все были едины, чтобы вновь выиграть что-то значимое, и в этом смысле это очень неплохой лозунг», — считает сэр Алекс.
[B]Гиггз в будущем хочет тренировать «Манчестер Юнайтед» или сборную Уэльса[/B]
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз заявил, что хочет после окончания игровой карьеры возглавить «красных дьяволов» или сборную Уэльса.
«Моя цель — тренировать «Манчестер Юнайтед» или сборную Уэльса. Я не думаю, о том справлюсь ли я с обстоятельствами до тех пор, пока не закончу играть, и не скажу себе: «А что ты теперь будешь делать?». Футбол является настолько значимой частью моей жизни, что вот так просто остановиться и ничего не делать, после 30-ти будет очень сложно.
Даже несмотря на то, что тренерская карьера связана с множеством стрессов, я думаю, что многие игроки ставшие тренерами по-настоящему получают удовольствие от своей работы. Думаю, что Рою Кину это действительно нравится».
[B]Фердинанд может пропустить месяц[/B]
Защитник «Манчестер Юнайтед» не играет с начала июня, когда получил травму колена на тренировке сборной Англии перед Чемпионатом мира. По последней информации о его состоянии, он пропустит матчи команды против «Ньюкасла», «Фулхэма», «Вест Хэма», «Эвертона» и, возможно, против «Ливерпуля», который намечен на 19 сентября.
«Он далек от набора формы. Он немного бегает и делает несложные упражнения. Ему требуется еще, по крайней мере, месяц. Это была травма связок колена. Слава Богу, там не было перелома или разрыва связок, но это тяжелая травма, и она требует времени на восстановление», — приводит слова Фергюсона официальный сайт команды со ссылкой на The Sunday Express.
Босс признался, что Рио не везет с травмами последний год, но сказал, что он находится в хорошем психологическом состоянии. «Понятно, что вы не хотите, чтобы игроки получали целую череду травм, особенно, когда им уже за 30. У Гари Невилла было невероятное количество травм в последнее время, но он сумел вернуться на поле. Рио вдохновляет то, как Гари относился к своим проблемам. Надеюсь, что за этот период Фердинанд решит проблемы и с другими травмами», — добавил сэр Алекс.
Бербатова в »Марсель»надо продовать….нах…он МЮ нужен в этом сезоне…(*)
Если Чичарито продолжит в том же духе, а Мишка не сломается и выдаст ожидаемые 10-15 голов, то тут даже Сашка капитулирует в следующем сезоне, как я думаю…
болеем за МЮ лучшею команду мира….!!!
Mauro [15.08.2010 19:50], Млять…ну я поражаюсь!!! из нас ктото прям кричит что Чичарито ну вообще уже все мего супер звизда блин…нам просто остачертело слышть от почти большинства форума как говорят о наших игроках особенно о новичках!!! темболеее если новички показывают очень хороший футбол перед стартом….ну нет млять их надо обосрать с ног до головы сказать нечего неполучиться они стеклянные они всеголишь пропиарены….
soms [16.08.2010 15:16],
А кто его обсирал ?
ты вообще читаешь что пишут собеседники или тебе лишь бы покричать ?!
Помоему я лишь написал что ему выдают много авансов перед стартом вот и все.
И привел пример,когда выдавали такие же авансы более мастеравитым и знаменитым футболистам,которые проваливались в МЮ.
Давно наблюдаю за тобой,могу еще раз повторить,ты не умеешь воспринимать обоснованную критику,сразу кидаешься в истерику.Подлечи нервишки 🙂
А лучше научись у других поклонников МЮ. С Мишей можно поговорить и поспорить. С PIS9 можно поговорить…
Никто не кидается в крайности ведь :DDD
Толя, завязывай гнать. Ржу весь день над твоими постами 🙂
Думаю, будет
Сар
Оши, Видич, Эванс, Эвра
Валенсия, Флетч, Кэррик, Гиггз
Руни, Берба
Вместо Руни — мб Чичарито, если всё-таки у Уаззы травма
PIS9 [16.08.2010 15:29],
Думаешь Саша Бербу выпустит ?)
Скорее всего. Он забил красивый гол, вроде бы даже играть захотел. Сашка в силу своего шотландского упрямства никогда не посадит на скамью форварда, за которого отдал 30 лямов)
а я думаю так:
=======Эдик========
=Оши=Вида=Эванс=Эвра=
=Антон=Флетч=Рыжий=Нани=
=====Берба===Руней===
Вместо Нани может быть косой. Вместо Руни — Миша Овен.
Кста,давно хотел спросить у вас…
Помню смотрел матч по кабельному,играл резерв МЮ и там 2 мяча забил талантливый паренек Давиде Петруччи,он до сих пор у вас в молодежке ?
Игра понравилась его,ему тогда по моему всего 17 лет было )
И еще сомнительно выглядит позиция левого дефа. Почему не играл пэт в матче за суперкубок?
Mauro [16.08.2010 15:33], Играет, конечно. Иногда его подтягивают на матчи резервистов. Весьма перспективный малый.
ManUtd [16.08.2010 15:34], отдыхал
Mauro [16.08.2010 15:33], да, бегает за резерв. Но давненько не блистал 🙁
Мне кажется, что Флетч верняк будет в основе. У сорок полузащита в центре весьма хороша. Надеюсь, Кэррола удастся закрыть наглухо
[QUOTE],играл [U]резерв[/U] МЮ и там 2 мяча забил талантливый паренек Давиде Петруччи,он до сих пор у вас в [U]молодежке[/U] ? [/QUOTE]
Попрошу не путать резервистов и молодежку.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|