Среда, 4 Марта 2026 20:06 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 14,431 по 14,460 (из 21,857 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

Вообще, на ютубе есть видос с ним. Но по отзывам одного сайта (какого де? 🙂 ) ясно две вещи:
    1) Бебе — вингер
    2) Саша в очередной раз провалил трансферное окно 🙁

Sneg
    Участник

Деньги то не копеечные отданы за него по-сути.

soms
    Участник

Sneg [13.08.2010 14:52], 7.4 ??? ну думаю для молодого такого многовасто

PIS9
    Участник

soms [13.08.2010 14:53], это нереально много за 5 голов в 6-ти товарах. Даже для портиша. По сути, вытащили парня из 3го дивиизона Португалии. Озил блин в 2 раза дороже, но полезнее будет раз в 100. Хотя хочется ошибаться по поводу этого самого Бебе)

David
    Участник

[B]«Сандерленд» арендовал форварда «Манчестер Юнайтед»[/B]

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Дэнни Уэлбек в этом сезоне будет выступать за «Сандерленд». «Черные коты» взяли 19-летнего футболиста в аренду сроком на один год, сообщает Sky Sports. Сегодня молодой форвард прошел медицинское обследование и подписал все необходимые документы. Главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон надеется, что Уэлбек наберется опыта для выступления на высшем уровне. Нападающий сыграл за манкунианцев лишь в 22 матчах и забил пять мячей. Напомним, что в прошлом сезоне Уэлбек выступал за «Престон» на правах аренды.

PIS9
    Участник

Здрасти, приехали. Ну вот и слушай такие источники) Дэнни сыграл 24 игры в красной майке 😉

PIS9
    Участник

[B]Фергюсон: «Решение о покупке Бебе было быстрым, потому что мы доверяем своему скауту в Португалии»[/B]

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал подписание контракта с 20-летним португальским форвардом Бебе.

«Это быстрый футболист, одинаково хорошо владеющий обеими ногами. Сырой материал, который нам предстоит обработать. Он молод, а мы хорошо работаем с молодыми игроками.

Он совершенно не говорит по-английски, и этой проблеме мы уделим пристальное внимание, с ним будет работать учитель. Главное – чтобы Бебе как можно быстрее и лучше адаптировался в «Манчестер Юнайтед».

В любом случае, у нас хорошие варианты на флангах, особенно с учетом того, что Нани и Валенсия начали показывать зрелую игру. У нас есть Гиггз, Обертан, Клеверли, так что здесь у нас полный порядок. Бебе – игрок немного другого типа, но мы посмотрим, как он будет играть, когда полностью освоится. Мы понимаем, что важно дать ему достаточно времени на адаптацию, у нас нет необходимости торопиться.

Когда мы видим талантливого футболиста, обычно мы изучаем его на протяжении длительного времени, но у нас очень хороший скаут в Португалии, мы доверяем его невероятному инстинкту на хороших игроков.

Вся работа была проделана в тот короткий срок, что он провел в «Витории Гимараэш». Решение было принято на основании того, что мы увидели в тех матчах, которые он успел провести. Другие клубы начали проявлять интерес, так что нам нужно было быстро принимать решение, и мы подумали, почему бы и нет?», – цитирует Фергюсона официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

soms
    Участник

Ой млять…я в шоке…хоть видос мне понравился про Бебе…но вот сомнения непокидают…ему нужно 2 года гдето…

PIS9
    Участник

[B]Руни не нужна критика[/B]

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни не желает спокойно относиться к критике.

«Я действительно отыграл чемпионат мира хуже, чем от меня ожидали, да и чем я сам от себя ожидал тоже. Помню, что вообще не чувствовал ног, прошедший сезон выдался очень тяжёлым. Другое дело, что для наших болельщиков нормально найти себе «козла отпущения». Как Бекхэм в 1998-м, отчасти как Симэн в 2002-м. Я не желаю терпеть обструкцию на каждом матче за пределами Манчестера», — заявил Руни для ESPN.

soms
    Участник

так на матче с сороками будет судить Крис Фой..напомните мне о нем, как он ??? подзабыл….

PIS9
    Участник

С ним мы обыграли Арс 3-1, Вулвел 1-0, Барнсли 2-0, Челси 2-2 (суперкубок).

PIS9
    Участник

Новички команды Крис Смоллинг и Хавьер Эрнандес получили 12-й 14-й номера соответственно, которые освободились этим летом после продажи Бена Фостера и Зорана Тошича. В остальном игровые номера футболистов не претерпели изменений. Номер недавно приобретенного у «Гимараеша» Бебе будет определен позднее, после того, как он завершит свой переход на «Олд Траффорд», информирует официальный сайт команды.

Хотя игровые номера футболистов определены, окончательная заявка из 25-ти человек, согласно новым правилам Премьер Лиги, не будет объявлена клубом до положенного срока – 1 сентября 2010 года.

Вот под какими номерами игроки клуба будут играть в Премьер Лиге сезона 2010-11:

1. Ван дер Сар, 2. Г. Невилл, 3. Эвра, 4. Харгривз, 5. Фердинанд, 6. Браун, 7. Оуэн, 8. Андерсон, 9. Бербатов, 10. Руни, 11. Гиггз, 12. Смоллинг, 13. Парк, 14. Эрнандес, 15. Видич, 16. Каррик, 17. Нани, 18. Скоулз, 20. Фабио, 21. Рафаэль, 22. О’Ши, 23. Д. Эванс, 24. Флетчер, 25. Валенсия, 26. Обертан, 27. Македа, 28. Гибсон, 29. Кущак, 30. Де Лаэт, 31. К. Эванс, 35. Клеверли, 40. Эймос, 42. Эйкрем, 44. Даджен, 45. Гилл.

PIS9
    Участник

Вувузелы применяются болельщиками на спортивных соревнованиях в Южной Африке с 2002 года, и мнения по их поводу резко разделились после чемпионата мира в ЮАР нынешним летом. ФИФА получила немало жалоб от телезрителей, болельщиков и игроков, которые не восприняли этот народный южноафриканский инструмент. Теперь и «Манчестер Юнайтед» подтвердил, что болельщикам будет запрещено приносить вувузелы на «Олд Траффорд».

«Это решение было принято нами после тщательного изучения в свете полученной информации от болельщиков. Мы признаем, что вувузела стала одним из символов чемпионата мира, и уверены, что она останется непременным атрибутом матчей в ЮАР. Но мы считаем, что это не в традициях английского футбола», — сообщил официальному сайту команды представитель клуба.

PIS9
    Участник

[B]«Манчестер Юнайтед» по-прежнему интересуется Адлером[/B]

Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность сделать предложение по голкиперу сборной Германии Рене Алдеру, поскольку сэр Алекс Фергюсон продолжает искать долгосрочную замену Эдвину ван дер Сару.

Отыграв последние 10 лет в Бундеслиге, Адлер может быть заинтересован в новом вызове, не в последнюю очередь потому, что его клуб не попал в Лигу чемпионов, и не входит в число претендентов на чемпионский титул в Германии.

Сэр Алекс, похоже, мало верит в Томаса Кущака в качестве потенциального первого номера на «Олд Траффорд», а с уходом Бена Фостера в «Бирмингем» проблема замены голландскому ветерану все больше обостряется.

Адлер может переехать в Англию, чтобы улучшить свои шансы на место основного голкипера в воротах сборной Германии в борьбе с Мануэлем Нойером, и цена в 12 млн. фунтов может стать для «красных дьяволов» решением проблемы.

PIS9
    Участник

Имхо, за такие деньги кипера лучше найти будет трудно. А Адлер хорош, стабилен. Плюс — он фан «МЮ».

PIS9
    Участник

[B]Сульшер впечатлен игрой Чичарито[/B]

Тренер резервистов «Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер впечатлен игрой Хавьера Эрнандеса, но считает, что сравнивать их игровые стили не стоит. Однако Оле полагает, что у новичка «красных дьяволов» есть достаточно качеств, чтобы запугать защитников соперника.

«Все мы разные», — сказал Оле в интервью официальному сайту. «Но приход Чичарито стал для нас глотком свежего воздуха. Вы видите, что это игрок, который жаждет показать всё, на что он способен. Он отлично работает с мячом, у него прекрасные физические данные, он умный, острый футболист, который может отлично завершить атаку».

«Он опасен, потому что может выскочить из-за спин защитников, а главная угроза для обороны – игроки, которые уже бегут на ударную позицию во время передачи и всегда думают о том, как забить голы. Он может также выступать и в качестве связующего звена в комбинации, но когда он получает мяч, это дает нам возможность идти к воротам кротчайшим путем».

В предсезонных матчах Чичарито забил четыре гола подряд, и это породило огромные надежды на этого форварда у болельщиков команды. Сульшер, который отличился в своём дебютном матче против «Блэкберна» в 1996 году, признаёт, что игроку очень важно произвести первое впечатление своей игрой на «Олд Траффорд».

«Я приехал в «Юнайтед» в середине чемпионата Норвегии, так что мне повезло, что я был в хорошей форме, а в клубе были травмированные, и я получил свой шанс. Надеюсь, что Хавьер тоже получит его и воспользуется им. Думаю, ему не хватило времени хорошенько отдохнуть после Чемпионата мира и в его голове всё время сидело то, что он должен произвести хорошее первое впечатление. Ему это удалось как на поле, так и за его пределами. Конечно, ему, как и всем, нужно время, чтобы освоится в Премьер Лиге, но я уверен, что Босс с нетерпением ждет возможности проверить его на постоянной основе против футболистов Премьер Лиги», — добавил Сульшер.

Mauro
    Участник

Много шума насчет Чичарито…
    Мне кажется он так и останется будущей звездой на бумаге…

PIS9
    Участник

Mauro [14.08.2010 19:35], пока абсолютно все факты говорят против Вашего мнения =)
    Сашка даст ему время, всё будет зависеть от Мексики. Пока он показывает, что шанс = реализация почти 100%.

soms
    Участник

PIS9 [14.08.2010 19:37], Блин Русь…Мауро всегда найдет …да блин че уж тут Мауробольшинство юзеров сайта всегда критикуют игроков МЮ..вот нет чтобы реально смотреть…трезво на ситуацию…а мы будем смотреть и наслаждаться возхождением новой Манчестер Юнайтед…в лице Чичарито;)

mihal
    Участник

Мы идем-нет на игру завтра?

soms
    Участник

mihal [15.08.2010 02:18], Миш)) ну пошли пое*ать))) игра в 2 часа ночи)) всегото;)я то могу пойти))) только вот Тоха и Руся наврятли;)

PIS9
    Участник

Точно не пойду 🙂 Дома посмотрю игру…

soms
    Участник

Вово…но я канешно за любой кипишь;))) Миш а ты че отдыхать будешь?;)

PIS9
    Участник

Дубльгис сообщает, что ваш Бирхаус работает только до 2 =)

soms
    Участник

PIS9 [15.08.2010 09:32], ой бл*ть))) Руся ну и куй с ним))) Факел всю ночь работает;)))

PIS9
    Участник

Толян, я просто доводу до вашего сведения)

PIS9
    Участник

[B]Янсен: «Не слышал об интересе «Манчестер Юнайтед»[/B]

Полузащитник сборной Германии Марсель Янсен удивился, узнав, что к нему якобы проявляет интерес английский «Манчестер Юнайтед».

«Тот самый «Манчестер»? Странно, ни со мной, ни с моим агентом никто не связь не выходил. Было бы, конечно, здорово, ведь это один из великих клубов, но что-то я сильно сомневаюсь в такой возможность. Наверно, снова журналисты что-то придумали. Вообще же мне здорово в «Гамбурге», не хотелось бы покидать столь амбициозную команду», — объяснил Янсен для Bild.

PIS9
    Участник

[B]Слухи: Мейрелеш вместо Озила?[/B]

По утверждению The Sunday Mirror, если «Юнайтед» не подпишет Месута Озила, то команда пополнится игроком «Порту» Раулем Мейрелешем. «Манчестер Юнайтед» , судя по всему не хочет платить 12 млн. фунтов за полузащитника «Вердера» Месута Озила, хотя сэр Алекс побывал на «Крайвен Коттедж», в прошлую среду, где «Фулхэм» принимал «Вердер» в предсезонном матче.

У Озила остался последний год своего контракта с «Вердером», но полагают, что «Юнайтед» не хочет платить за него более 8 млн.фунтов, которые предлагают немецкому клубу «Челси» и «Реал» которые также ведут борьбу за этого полузащитника.

Теперь же, Фергюсон, судя по всему, хочет подписать португальского полузащитника Рауля Мейрелеша, чтобы укрепить свою команду. У «красных дьяволов» просят 15 млн.фунтов за 27-летнего полузащитника, это больше, чем Фергюсон готов за него заплатить, но поскольку трансфер Озила может не состоятся, возможно, ему придется увеличить предложение за звезду «Порту».

PIS9
    Участник

[B]Руни может пропустить матч с «Ньюкаслом»
    [/B]
    Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни может пропустить стартовый матч своего клуба в английской премьер-лиге с «Ньюкаслом».

Руни по-прежнему испытывает дискомфорт из-за растяжения подколенного сухожилия, полученного в товарищеском матче сборной Англии с Венгрией (2:1). Его появление на поле в игре с «Ньюкаслом» не исключено, но с момента игры с венграми в среду он не тренировался в полную силу и находился под присмотром врачей, сообщает The Mirror.

PIS9
    Участник

[B]«Марсель» приценивается к Павлюченко, Бербатову и Реми[/B]

«Олимпик» из Марселя уже потерял своего лучшего нападающего — Мамаду Ньянга.

Команда Дидье Дешама усиленно ищет замену форварду. Сообщалось об интересе клуба к Луису Фабиано, но «Севилья», похоже, так и неотпустит бразильского голеадора. Тем не менее, не Фабиано единым. France Football информирует о том, что «Марсель» намеревается провести торги по нападающим «Тоттенхэма» Роману Павлюченко и «Манчестер Юнайтед» Димитару Бербатову. Также клуб интересуется Лоиком Реми из «Ниццы».

Просмотр 30 сообщений - с 14,431 по 14,460 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.