Среда, 4 Марта 2026 20:11 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 14,341 по 14,370 (из 21,857 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

А! Знаю, это шарф принес удачу Манчестеру) никогда не расстанусь с этой шерстянкой 😛

soms
    Участник

PIS9 [08.08.2010 23:19], И моя великолепная футболочка)))хехе)))

ArtSeek
    Участник

PIS9 [08.08.2010 23:12], Я бы на счет заслуженной победы не сказал бы. Если бы не Эшли сегодня не стой ноги не встал бы, то моментов , то у МЮ почти и не было бы по сути. А Челси вполне прилично наносил ударов по воротам (жаль статистики нет). Очень много «бы» получилось, но что поделать. Но это наши с тобой полюсные мнения и каждый для себя прав. Но у меня в другом вопрос: «Как ты понял за этот один матч, что «горошек» реально талантлив и Бербатов наконец-то захотел играть?»

Naum
    Участник

ArtSeek [08.08.2010 23:25], +1,вот парень рассуждает вполне логично

soms
    Участник

ArtSeek [08.08.2010 23:25], А ты мля невидел как Горошек выглядил!?!? лучше вышедших ваших Стариджей и Дрогбы…да и лучше Анельки!! ошибок у него небыло ну может 1-2 помарочки…отыграл очень хорошо!!! про Бербатова лично скажу ну не прям вах…но както старался!!! повторюсь у вас мне очень запомнился только Эссьен

PIS9
    Участник

ArtSeek [08.08.2010 23:25], Во-первых, если бы да кабы во рту росли грибы, то это был бы не рот, а целый огород. Споры о сослагательном наклонении — в философские трактаты и\или в фантастические гротески. Здесь стоит обсуждать наличную ситуацию, которая гласит, что «МЮ» хорошо сыграл в обороне, дав «Челси» только один шанс и отлично сыграл в атаке, реализовав многие моменты. Да, были пожары в обороне, да, Кэррик — фуфло, да, Фабио — сыграл идеально, напрочь закрыв Малуду, да и Оуэн сыграл посредственно. Но результат есть, результат этот радует. Споры о составе только в пользу бедный. Как сказал когда-то Сантон: «Я — лучший защитник в мире» и он в чем-то прав.
    Тот «факт», что у Манча «моментов по сути не было» показывает, что можно забивать голы не из моментов 😉

Что касается Чичарито, то я уже устал говорить о его таланте. Я говорю это всем, кто хочет слушать и может слышать. Наш тред с Антоном имеет место быть. Повторюсь — я смотрел его игры на ЧМ, предсезонку с ним, матч за суперкубок. Да, это даже меньше десятка матчей. Но даже по ним можно кое-что сказать.

Что касается Бербы, то тут хватает его улыбки, его стремления взять игру на себя, его несколько пижонские моменты. Возможно, Болгария понимает, что у него есть конкуренты на монополию 2го нападающего. Тем лучше — мотивация выше.
    Надеюсь, ответил на твои вопросы.

PIS9
    Участник

Кстати да. Во всех матчах Чичарито допускал минимум ошибок, показываю очень взрослую игру. Скромность, максимум пользы — что еще надо от талантливого форварда?

soms
    Участник

ДА просто им обидно за то как неэффективно сыграли их форварды!!!! у наших 2 гола и голевая передача!

PIS9
    Участник

Если еще и пойдем туда, Толян, то только с Мишей и его чудо-скидкой xD

soms
    Участник

PIS9 [08.08.2010 23:40], Хехе))) стопудова)))и бабосов если че поболее)а лучше на хате)

PIS9
    Участник

И лучше с многочисленным женским контингентом 😆

ArtSeek
    Участник

soms [08.08.2010 23:33] Все! Забудте про Горошка, а то много споров будет. Потому что зря ты начал к нему приписывать Стариджа и Дрогбу, так как речь была вообще о другом. Я просто говорю как болельщик, что он мне сегодня не запомнился! А Бербатов провел сегодня хороший матч, но как можно за эту игру понять, что он захотел играть? Да вы сами увидете его дальше. И намного лучше, чем раньше он не сыгает.

PIS9
    Участник

ArtSeek
    Я видел почти все игры Бербы. Мало моментов было, когда он улыбался, еще меньше — когда улыбка сопровождала голы других игроков атаки «МЮ». А тут — он скалит зубы при виде гола Мексики. Для тебя не показатель? Ну и ладно! Для меня — это маркер. Пусть и переходной, но наличный. И просто пропускать его сквозь пальцы, как воду, я не стану

PIS9
    Участник

Фабио Капелло вызвал Брауна на товарищеский матч со сборной Венгрии на следующей неделе, но после встречи с тренером «трех львов» 30-летний защитник объявил о завершении своей карьеры в сборной Англии, решив дать дорогу молодым.

«После долгих раздумий и с очень тяжелым сердцем, я решил, что для меня настало время уйти из сборной»,- приводит слова Уэса официальный сайт «Манчестер Юнайтед». «В свои 30 лет, я чувствую, что мене надо отойти в сторону, и дать дорогу молодым, что позволит мне сосредоточиться исключительно на клубной карьере».

«Я считаю честью и привилегией представлять свою страну на всех уровнях, начиная с команды 15-летних и до основы национальной сборной. Я всегда был очень горд выступать за сборную Англии и хочу пожелать ей успехов в будущих турнирах»,- добавил он.

Уэс Браун с 1999 года по март 2010 года провел в составе сборной Англии 23 матча и забил один гол в матче с командой Чехии в августе 2008 года, который завершился вничью 2-2.

PIS9
    Участник

эр Алекс Фергюсон опроверг сообщения о том, что он ездил на матч «Фулхэма» и бременского «Вердера» для того, чтобы лично посмотреть на полузащитника немцев Месута Озила.

«Я ездил туда только для того, чтобы посмотреть на «Фулхэм», — сказал сэр Алекс во время пресс-конференции после матча с «Челси». «Озилом интересуются многие клубы, но в данный момент я полностью доверяю тем игрокам, что есть в нашем составе. У нас действительно очень крепкая команда».

napas
    Участник

в защиту эрнандеса-он очень хорошо сыграл на ЧМ,забил почти в каждом товарнике,и он помоему смотрится лучше стариджа,и не кто меня не переубедит!!!!

ArtSeek
    Участник

napas [09.08.2010 11:47], Старридж-труп! Правда он на два года моложе Хавьера, но думаю это ему не поможет. А вот на счет Какута, то я бы очень поспорил. Гаэль будет куда интереснее Эрнандеса. Так что у Челси тоже есть, что противопоставить.

soms
    Участник

napas [09.08.2010 11:47], че гонишь то))) Чичу в защиту ну смешно))) второго Оуэна )))

napas
    Участник

soms [09.08.2010 11:58], в смысле не на позицию защитника)))

PIS9
    Участник

ArtSeek [09.08.2010 11:56], Ну и ладно. У нас есть Браун Мл.

А еще у нас «Тренер старик» ©
    😆

Смешно, ей богу! Надо еще сравнить вратарей-сменщиков с основными форвардами))))

soms
    Участник

napas [09.08.2010 12:03], аааа)) все я тебя понял)) просто двусмысленно сказано)

napas
    Участник

:biggrin:

PIS9
    Участник

[B]Хавьер Эрнандес: «Мой гол получился весьма необычным»[/B]

Форвард «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес прокомментировал исход матча за Суперкубок Англии с «Челси» (3:1).

«Это что-то невероятное, забить гол и одержать победу в таком матче. Мой гол получился весьма необычным. После удара мяч отскочил мне в лицо и угодил в ворота.

Теперь мы хотим выиграть чемпионат. Я так рад быть игроком «Юнайтед», – приводит слова футболиста BBC

soms
    Участник

Молодец что сказать) ладно всем бб

ManUtd
    Участник

Рад, что начали с победы. Но! Защита, конечно, проходной двор. Если бы не ВДС, то быть было беде.
    Всех с победой, Сколз и ВДС лучше!

ManUtd
    Участник

*лучшие

Shamed
    Участник

[QUOTE]Здесь стоит обсуждать наличную ситуацию, которая гласит, что "МЮ" хорошо сыграл в обороне[/QUOTE]

лолщто?

Blancos
    Участник

це ж писюн.

ManUtd
    Участник

А вот и подруги пришли 🙂

PIS9
    Участник

Shamed [09.08.2010 17:36], а что тебя удивляет? Пропустить один гол от челсюков — не такая уж и много. Конечно, дарили шансы всяким там Малудам и прочим Калошам, но факт на лицо — пропущен только один гол. И тот факт, что лондонцы так бездарно реализовывали свои моменты никак меня не удручает.

Blancos [09.08.2010 18:55], а ты ж Бланкос. Тут всё ясно

ManUtd [09.08.2010 19:12], Тоха, жжешь! 😆 😆 😆

Просмотр 30 сообщений - с 14,341 по 14,370 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.